![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто не приучила Кубань стабильной игрой , вот и всё. А выиграют , будут молодцы- вопросов нет, с Амкаров всегда тяжело играли, тем более играть на непривычной синтетике.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Амкар дома наверняка будет в атакующий гонять, что позволит нам забить, если в нападении не будет спящего форварда тараннонеповоротливого типа. Пора одерживать победу. Надеюсь на 1:2, естессно в нашу пользу. можно и 1:1 конечно привезти с гостей, но тогда надо Зенитушку обыгрывать обязательно ![]() 1:1 там и 1:0 дома будет хорошо. :mg: если облегчить задачу то там выигрыш а дома можно и ничейку отстоять. Удачи нам, а играть мы умеем!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня удивляют некоторые ура-патриоты... У них, что состав слабее нашего? Или тренер хуже нашего? Назови мне хотя бы три причины по которым мы ОБЯЗАНЫ ИХ РВАТЬ??? А вот я легко назову тебе три причины, которые нам мешают: 1 исторически неудобный соперник 2 не привычный газон 3 отсутствие сбалансированного состава
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
neron,
у нас так перед каждым матчем!!!! Потому как верим в Кубань... И это помогает думать только о победе!!! А всё что будет на поле, обсуждаем после мячика!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а на УТБ не такой же газон? по остальным пунктам согласен |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так будет будет во ВЛАДИКЕ!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прювет Други !!!
![]() Амкар 1 :3 Кубань ( Гогниев, Даня, Янбаев). Кубань Лучшая !!!!!!!!!!!!!! :mg: :mg: :mg: Viva Кубань !!!!!!!!!!!!! :>: :>: :>: Аптекарь, без комментов плз ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю играть будет тяжко, ставлю на 0-0, но надеюсь на 0-1.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
не тебе судить о моём патриотизме... повторяю: я считаю, что Спартак сыграл так плохо из-за того, что Кубань сыграла хорошо!... значит: МОЖЕТ!... карбонатов я ставлю ниже мясных... Настраиваться надо на победу!... а результат, как правильно тут сказали выше, обсуждать после матча.. по твои пунктам: 1. на то она и история... для тебя.. меня... но причём тут нынешние игроки Кубани???????... им те противостояния в ПД ни о чём не говорят... до **** игроков из нынешнего состава играло в приснопамятном сезоне 2003 года??? 2. про газон тебе уже ответили.. 3. не считаю, что у нас несбалансированный состав: мы играем теми же кадрами, что и существовали в 2006-ом... не думаю, что "впрыск" лайзанса и Гогниева как-то кардинально влияет на сыгранность.... тем паче, что обедни они не портят.. мало того, по матчу со Спартаком заслуживают ещё и добрых слов!.. да, аммиаки выглядят сейчас сбитой командой, но и мы - не лохи! Нет у тебя аргументов заявить, что ничья с Амкаром в гостях - счастье!...
|
|||||
|
|||||
![]()
+ Крыльям влетели 1-0
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю что будет либо ничья 2-2, либо 1-2 Кубань победит
С таким настроем как с мясными если будем играть и состав нужен тот же, только вместо Шамы нужен Роберт+ 2-ой форвард Иванов |
|
|||
|
|||
![]()
8) Когда уже гимн будет? Хотелось бы на Зените услышать. Давайте, кто поедет испытайте гимн на Амкаре. а на матч с Питером на скамейки покидайте текст, и про запад не забудьте
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя ещё хватает смелости попадаться мне на глаза???? ![]() ![]() если брать в расчёт ещё все околофутбольные факторы, тогда можно и в космос улететь вместо матча... ![]() проигрыш крысам никак напрямую не влияет на результат матча Акар-Кубань!..
|
||||
|
||||
![]()
0:0 или 0:1 Кубань победит думаю так....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у тебя что обида? тогда тебе тему Кубань-Спартак к обиженым. А я свое вернул, 500 рэ на ничью поставил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты так и не привёл мне НИ ОДНОГО аргуманта почему мы должны их "рвать как марлевые трусы"(с) твоё В чём наше подавляющее преимущество? Кстати, как ни крути, но фактор чужого поля - это никак не в плюс нам.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|
![]()
согласен, про трусы - к свиньям!... естественно, что я предполагаю тяжёлую победу, нежели прогулку по парку в теннисных тапочках.. просто, это была реакция на: ничья с Амкаром = счастье... и аргументы я тебе привёл... такие же косвенные, в принципе, как и твои...
|
||||
|
||||
![]()
neron,
вот, знаешь.... говорят, что назаренко не хватило смелости выпустить во втором тайме ещё одного форварда... к этому и я!... ***** нам боятся Амкара!... и игра со Спартаком мне позволяет верить в это!.. умозрительное такое высказывание:..... какой-нить игрок Кубани просматривая наш форум (может же такое быть, правда?) читает, что ничья с карбонатом уже неплохое достижение... все счастливы будут... эта мысль и будет жить у него в подсознании..... а я хочу, чтобы у игроков Кубани билось в сердце: Мы сильней - Мы победим!!!
|
|||
|
|||
![]()
1:2
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
5:0
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Krasnodar,
зачем такое писать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После фарта с МЯСОМ у нас должен быть хороший настрой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не первый раз слышу, что Назаренко должен был второго форварда выпускать. А Накуя спрашиваецца? Если бы на месте Асильдарова был человек способный обрабатывать мяч, то это три 100%-х момента, плюс 100% момент у Лайзанса, плюс обосранный Тлисовым выход к штанге спартаковских ворот. ЗАБИВАТЬ надо то, что создаем. А 1 или 2 нападающих разницы нет. Уверен, что Назаренко с Амкаром сыграет 4-5-1 и будет на 500% прав.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если в нашу пользу ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а что с трансляцией будет где посмотреть то можно будет
|
||||
|
||||
![]()
Амиак и Карбонит нам проиграют вот прогноз !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
0:1 В пользу Кубани.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мишик, дружище, я имел в виду в нашу пользу ! :wink:
|
||||
|
||||
![]()
Пушистая, офсайд рулит!
|
|||||
|
|||||
![]()
Тяжело будет дома у АМкара!!!Скорее всего ничейка:0-0
|
|||
|
|||
![]()
2:2 (Габулов, Габулов)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничейка думаю будет , хотя ........... Верю конечно в команду, но что то точит червь сомнения , Кубань команда крепкая не более , вот ничейку и отстоим
|
|
|||
|
|||
![]()
Krasnodar, извини если так, красава!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, где Рикардо ? Что с ним ?
|
|||
|
|||
![]()
Krasnodar, я слышал что он ещё в Германии хотя может уже и нет. C Пермью он вне игры!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasnodar,
дык ему операцие сделали, на восстановление сказали 5-6 недель уйдет! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Между прочим начало игры перенесли на 14.00 по Моркве
11:50 Росгосстрах Чемпионат России по футболу сезона 2007 года. ("Луч-Энергия" - "Томь". Прямая трансляция) 13:50 Росгосстрах Чемпионат России по футболу сезона 2007 года. ("Амкар" - "Кубань". Прямая трансляция)
|
|||||
|
|||||
![]()
Вся надежда на Шаму !
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Млять, я вот так подумал, что будет если летом плюсофцы у нас в Краснодаре назначат время матча на 14-00? Та пусть даже на 16-00? Тут же все нах задохнутся на стаде!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Макс, просто жарко потому, что народ на стаде потеет от напряги ! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |
ФК КУБАНЬ-2007. ИТОГИ СЕЗОНА. В родных пенатах и на чужбине | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 5 | 25.11.2007 18:46 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |
17.06.2007 Кубань - Динамо М | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 22.06.2007 02:52 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |