![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен полностью, но... Назовите хоть один игровой вид, где сборная России, будучи записным фаворитом, не проигрывала таким вот "дрыщам". Наверное, эта наша национальная черта ![]()
Мой любимый тренер Быков, которого я безмерно уважаю и как тренера, и как человека, слил финнам 2 года назад, в аккурат 9 мая. А потом еще, в полуфинале. Ковальчук участвовал.
Тоже так думал. До прошлого года.
В 80-м году, на олимпиаде в Лейк-Плесиде, американские студенты разбили сначала чехов, потом нас 4:3 (хотя перед ОИ, в товарняке, уступили 10:4). Я помню тот матч: там не было плей-оффа, но , по значимости, он фактически был финалом, хотя и был в предпоследнем туре. Так что я бы поосторожней высказывался насчет студентов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да что Вы все - олимпиада, олимпиада. А остальные игры *****? Может пусть сборная раз в четыре года собирается? Почему в футболе олимпийский чемпион *****, а в хоккее - звезда?
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixa_strike, жесткий канадский урок настоящего хоккея преподали Быкову в Ванкувере. Или все уже забыли про 3-7? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты в Сочи веришь? ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 года без тренерской практики это, имхо, много. Да и времени осталось мало: свою команду он построить не успеет, а выезжать на багаже Билла - смысл тогда его (Билла) менять?
|
|||||
|
|||||
![]() так исторически сложилось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Традиции надо ломать побеждая, а не просирая ......увы
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я ,увы, нет. Глядя на то,что наша власть делает с народом, на то как наши спортсмены относятся к играм за сборную (мы Вам ничего не должны), честно, пропадает все желание болеть за этих......Может, конечно, не в тему, но <В сердце лишь Кубань>
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий Последний раз редактировалось пиво; 09.05.2013 в 22:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выскажу крамольную мысль, но сегодняшнее поражение для нас может дать больше, чем сегодняшний выигрыш. Для меня ЧМ начинается с плей-офф. Там и будет видно, кто есть ху. В 2002-м наша, по сути пердивная сборная, добралась до финала, сумев собраться как раз таки в плей-офф. В 2006-м, в Турине, шведы, будущие олимпийские чемпионы, в группе слили нам 0:5, а словаки, бившие и нас и шведов, слились в 1/4-й. В этом же году, в Латвии, на ЧМ, наши, имевшие всех в группе, в той же 1/4 финала, слились полумертвым чехам, которых, в свою очередь, в полуфинале, отымели, с особым цинизмом шведы. Так что сегодня: поржали, поматерились (кому как нравится) и забыли. Завтра - ключевая игра в группе. Net se pas (фр.)?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С 94-го по 98-й год власть делала с народом тоже самое. Но я все равно верил. И сейчас верю. И буду верить. Можете смеяться. В моем сердце, в спортивной его части, кроме Кубани есть место и для Красной Машины.
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, ну не знаю. Для меня хоккей до Олимпиады закончился. Проигрывают сильной команде, а Французам 9 го мая можно только просрать.. Увы.
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, если команда так относится к болельщикам, почему я должен к ней по другому относится?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Французы в ВОВ за нас воевали. Им просрать не жалко ![]() сборы. ХОККЕЙ начнется 12.02.2014.
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 09.05.2013 в 22:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, это Вы (ты) старикам расскажи, которые сегодня за них болели. Ну нельзя 9 МАЯ проигрывать. НЕЛЬЗЯ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сборная страны в такой день ТАК ИГРАТЬ не имеет права, ни по какому виду спорта и ни с каким соперником!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедные болелы футбола ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Канады и Норвегии да. Но не для России.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле...мы всех победим или выйдем на их уровень жизни? |
|
||||
|
||||
![]()
В смысле, что в Сочи опять будет праздник на чужой улице
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А какая связь между хоккеистами сборной и властью? Они, что, выходят на матчи с портретами Путина на груди?
Хм, странно, а почему у тебя в таком случае не пропадает желание болеть за "Кубань" из-за Ткачева (т.е. власти) ? |
|
||||
|
||||
![]()
Связь между хоккеистами и властью , по моему, такая, что раньше игроки сборной играли за свою страну. А на данный момент понятие патриот я никак не могу звязать с понятием президент. Где в сборной патриоты? Кто в сегодняшней игре костьми ложился? Может опять вспомнят про премиальные или знаменитое : Мы никому не должны ? Рыба гниет с головы.. А Кубань и Ткачев, опять же по моему мнению, очень далеки друг от друга.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий Последний раз редактировалось пиво; 09.05.2013 в 23:10. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши там не со словаками вместе отмечали
![]() |
|
|
![]()
Раньше это когда? На всякий случай, многие из нынешнего состава в прошлом году выиграли ЧМ. Интересно, год назад ты тоже задавался вопросом
? |
|
|||||
|
|||||
![]()
пиво, насчет хоккейной сборной могу сказать, что это всеже не футболисты, и радость от побед сборной Быкова, и звания чемпионов Мира для меня были очень значимы! Я помню победы сборной СССР в 80х, хотя и был тогда маленьким, но та Красная машина научила меня верить в то, что если играть в хоккей, то никакие канадцы не могут стать на пути к званию чемпионов мира или олимпийских чемпионов. Жаль, что последнее золото было в ОИ было в далеком 1992году в Альбервиле. Но блин, как мы были близко к нему в 1998 и 2002м.... Я и сейчас верю в успех команды в Сочи, но вот такие проепы как сегодня не сильно меня радуют....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Петр Воробьев: "Это плевок в душу наших болельщиков"
Своим мнением о поражении сборной России от Франции (1:2) на чемпионате мира с "СЭ" поделился известный российский специалист Петр Воробьев. – Это не обычный несчастный случай, а обычная расхлябанность. В День победы к игре нужно относиться серьезно. Это плевок в душу наших болельщиков, нашей хоккейной традиции. В любом составе сборная России не имеет права проигрывать Франции, в любом случае. Праздник испортили, а это особый праздник, святой … Не сумели достучаться. Надо смотреть в корень. Обидно. Наше разгильдяйство еще живо. До сих пор у нашей сборной еще не было настоящих соперников – американцы, это в основе своей студенческая команда. Вот с финнами сыграем, там видно будет, какие перспективы у сборной России. Просто не будет. Просто не нужно проигрывать Франции, – подчеркнул Воробьев. (Сергей ГАВРИЛОВ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будем далеко ходить, возьмем прошлый год: канадцы в 1/4-й сливают словакам, шведы, привезшие, по мнению многих лучшую сборную того ЧМ, сливают чехам, финны, хозяева ЧМ и, по совместительству действующие чемпионы мира в полуфинале сливают нашим с разгромным счетом, 2:6, а чехи - словакам, к которым они относятся как к клубам МХЛ. Как Вы думаете, много человек обвинили в хреновом отношении к болелам шведов, канадцев или чехов?
|
||||
|
||||
![]()
Это еще повезло, что не с немцами вчера играли (или ума хватило у организаторов)....... Позорники.... Этот тренер и сборная этого созыва на века "прославились"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Финляндией сыграет Варламов
Основным вратарем сборной России в матче чемпионата мира с Финляндией будет Семен Варламов. Запасным голкипером станет Илья Брызгалов. До этого на турнире Варламов принял участие в одном матче – с Германией (4:1). Игра с финнами состоится в пятницу в 21:15. Утром сборная России провела раскатку. Сочетания звеньев остались неизменными. Как уже сообщал "СЭ", в раскатке не принимал участия форвард Александр Свитов, пропустивший матч с Францией (1:2) из-за небольшого повреждения. В игре с финнами он также не выйдет не лед.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Солидарен ![]() Недавно посмотрел в кинотеатре фильм "Легенда номер 17" про легендарного советского хоккеиста Валерия Харламова, был реально очень тронут, очень сильный фильм, многие плакали, рекомендую.
|
||||
|
||||
![]()
интересно, что Вы напишите, если наша сбродная и сегодня "случайно" проиграет финнам.
|
||||
|
||||
![]()
А где игру с Финами будут показывать?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый в 21.15. но нахрен они теперь нужны
|
|||||
|
|||||
![]()
С французами обидно получилось, имел место недонастрой, плохая реализация, плюс хорошая концовка с американцами повлияла. Верю, что исправятся, понравились канадцы в игре в шведами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в смысле? хоккей не футбол и вообще на ЧМ проиграть можно и даже нужно. ЧТо все так всполошились? Сборная лучшая на турнире и его обязана побеждать. ПО итогам и будем в это верить, а то что споткнулись на Франции, та тьфу на нее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот сейчас и посмотрим на что наши способны, суомские тормоза реальный соперник.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й этап ОЧК 2013/2014 12 октября 2013 | Novikov | КуЛи НаХ! | 127 | 14.10.2017 21:47 |
4-й этап ОЧК 2013/2014 14 декабря 2013 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 22.12.2013 13:45 |
2-й этап ОЧК 2013/2014 7 сентября 2013 | Novikov | КуЛи НаХ! | 117 | 17.09.2013 23:25 |
1-й этап ОЧК-2013/14. 24 августа 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 105 | 09.09.2013 11:56 |
ЧМ по хоккею 2012. | Alex027 | CПOPТ | 510 | 12.06.2012 10:57 |