|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
старик!!!! Извини если обижу!!! но ты мира не видал!!!! и у нас стадион говно!!!! вот в европе это да!!!!!!! А насчет дебила???? мы культурная столица и поэтому унижаться не буду оскорбляя тебя!!!! а откуда я думаю ты и так понял!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это да. Никогда не забуду чудо-туалет на Петровском в марте 2005-го. Чуть не убился, ***... Ну да и наше чудо, не лучше... :wink: |
|
|
Тебе повезло..ты токо раз там был (на Петровском) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мармутовку - в студию!!! Это будет ему нормально за мой счёт? ???Не подвинусь! (о креслах) |
|
|||||
|
|||||
Ruma, сам гавно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
c 1 мая новые правила перевозки пасажиров в самолетах. Алкоголь с собой брать нельзя |
|
|||||
|
|||||
Тикеты выписал, завтра иду в банк платить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот же засада! А на борту - дорого. Впрочем, мармутовка - это не алкоголь. Мармутовка - это ЯД. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да, ладно, стекло ж не звенит.. В каждый внутренний карман по плоской фляжке и нормуль.. На посадку не общупывают, это же не вход на стадо.. ПИТжак при прохождении контроля на посадку тебя никто не заставит снимать, только куртку.. |
|
|||
|
|||
Итак. Нас уже пятеро. Пятеро тех, кто оплатил свои билеты до Тюмени:
КОЛИФЕЙ ПЕЧАЛЬНАЯ STELLS АПТЕКАРЬ NICK ======== Поклонник, ждём тебя. А что скажет остальное общество? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я пиджаки не нашу, и рамка наверно зазвенит на входе будь ты в пиджаке или фуфайке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну тады так - ПЬЯНСТВУ - БОЙ!!! ЯДУ - НЕТ! |
|
|||||
|
|||||
Вот же ***** на, с Ростова летают, из Сочи летают, КАКОГО ХЕРА ОНИ С КРАСНОДАРА НЕ ЛЕТАЮТ, ПАДОНКИ
|
|||
|
|||
Михаэль,
А чо? Доехать до Ростова - проблема? Скажи спасибо, что хоть так есть возможность весьма дёшево выезд пробить. Впрочем, тебе-то какая забота? |
|
|||||
|
|||||
2-я реинкарнация Колифея, да мне надо в Европу через маркву лететь, а до марквы придеЦа через Ростов переЦа, хоть и геморно, но все равно ощутимо дешевле (вдвоем). Ну, блин, просто обидно, из какого-то сраного Сочи летают, а из Краснодара - нет. Где логика?
|
|||
|
|||
Михаэль,
А логика простая. СкайЭкспресс - лоукостовская авиакомпания. Т.е., предлагает билеты по низким тарифам. Соответственно, не может себе позволить гонять полупустые борты. Каждый самолёт должен быть загружен не менее, чем на 80%. Иначе - нерентабельно. Так вот, подумай, какие шансы у Ская заполнять свои борта в Краснодаре, где и без него есть куева туча рейсов до Москвы авиакомпаний "АЛК" и "Сибирь". Ростов и Сочи - совсем другое дело. Там и московских рейсов меньше, и пассажиропоток больше. |
|
|||||
|
|||||
Интересно, кто-нить реально дозванивался в эту контору? Жду уже пол часа на линии, уже раз 10 сказали оставаться на линии, т.к. мой звонок де им очень важен.
|
|||||
|
|||||
2-я реинкарнация Колифея, ну летом я понимаю, в Сочи это направление рулит, а в остальное время? Сравни пасажиропоток из Краснодара и из Сочи, небо и земля.
|
|||||
|
|||||
Предлагаю всем екатеринодарцам завалить эту гребаную контору возмущенными письмами о том, что в Краснодаре потенциальных пользователей на порядок больше
|
|
Оно и в остальное время рулит. Не забывай, что Сочи - это ещё и неплохой зимний курорт. Наблюдаю за Скаем с момента его создания. Поверь, зимой у них отбою не было от маскалей, желающих слетать на выходные в Сочи и обратно всего за тысячу рублей.
Да ну на! Сразу скажу тебе - без шансов. Краснодар они даже не рассматривают из-за нашего менталитета. Как пример, Кадет, в бытность свою Шмелькоффым, сразу заявил, что летать самолётами СкайЭкспресса он не будет, ибо слишком дёшево. |
|
||||
|
||||
Отличная идея, только вот не сзнаю смогу ли или нет !
еще до матча далеко так что поживем увидем)
|
|||||
|
|||||
КЛАДБИЩЕ, если ты еще не понял, чем раньше заплатишь, тем дешевле тебе это обойдется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В том-то и фишка, что дешёвые билеты можно купить только очень загодя. Например, уже практически нет дешёвых билетов ни на один рейс Москва-Ростов до конца августа. А полный тариф - 2.800. По такой цене летай - не хочу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
2-я реинкарнация Колифея, даже этот "полный" тариф вдвое дешевле самых дешевых аэрофлотовского и АЛК (я имею в виду Краснодар-марква-Краснодар)
|
|||
|
|||
Михаэль,
Дык, 2.800 - это в одну сторону. Туда+Обратно, знамо, 5.600 будет. Дешевле, да, но не намного. На треть где-то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как в одну, ты чего? В одну сторону 1400 а в две - 2800, ты эта, не пугай так, я ужо почти заплатил
|
|||
|
|||
Михаэль,
1.400 - это начальный полный тариф. С такой цены начинается продажа билетов. Потом цена медленно возрастает. Если брать перед самым вылетом, то будет 2.800. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А, ну тада я успел на начальный полный тариф :mg: :mg: :mg: А у аерофлота самый дешевый 6435 руб., и то, сегодня может быть уже и не осталось таких билетов, вчера оставались буквально считанные единицы.
|
|||
|
|||
Вау!!! 8) Мне вся эта идея нравится, причем очень даже!!!
|
|
|||||
|
|||||
Не знаю, как насчет сентябрьского Томска, а мне Скай поможет побывать в Москве 1-го июля и 3 августа, в сумме - за 2.900 рэ. в четыре (!) конца. За один конец пришлось переплатить - из Ростова на Москва по 500 рэ вже нэ було...
Колифей, еще рас псип. |
|
|||
|
|||
Мармута,
"ПСИП" не булькает! :wink: |
|
|||||
|
|||||
Та ну иё ф манту, мармутовку... када иё гнать? Потом. Винишко пока есть для чачки. Перегодя, а то жизть чё-то вскачь понеслась, аж подвзбрыкивая. Лето, на!
|
|
|||||
|
|||||
Летим вдвоем на экспрессе скае в Питер на
Зенит 02.09.2007 г. Вылетаем 02.09.07 г. в 05.10 из Ростова, прилетаем 03.09.2007 г. в 19.35 В Ростов. Динская-Ростов-Москва-Пулково-Петровский-Пиво-Пулково-Москва-Ростов-Динская. Стоиость перелетов 2000 руб. с носа. + копейки до Ростова и обратно. Круто если всё сложиться удачно (если будет перенос рейсов то -***а, особенно туда, хотя просто попьем пиво в Питере, благо есть с кем) ЗЫ. А во сколько игра в Питере 2 сентября, это уже известно?
|