![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может вообще не дождетесь)) отчета.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что , некому писАть ? Или как у Чехова - оно должно промаслиться.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некому, я литературными способностями не обладаю. Может будут желающие. Мне этап понравился, тихо, спокойно, душевно. Кто хотел "принять" принимали ![]() ![]() Да, народу маловато. К полянам всю квалификацию привыкал - плоховаты. Но, мы же не на корову играем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я такую смешную суперпопсовую керамическую корову отнес знакомым деятелям "контркульуры" из рекламного агентства... Дочери когда-то один воздыхатель подарил, не въехав в её вкусы. Она мне в обратном порядке "по наследству" передала. А теперь думаю, что могла бы быть прикольным призом в каком-нибудь страшном противостоянии 4х4, или до 100 шайб ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что , достаточно . Очень неплохой отчет . Одно одухотворенное лицо Рюрика чего стОит . Может он , как и я , не совсем понял 1\8 плей-оффа, которая больше похожа на стыковые матчи...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он как раз и был идеологом 1/8 (1/6) финала. Чтобы задействовать практически всех в плей-офф. Вот и получилось что 1-4 места попадали сразу в 1/4 финала, а 5-12 выясняли, кто из них достойней попасть на фаворитов. P.S. Считаю опыт 1/8 (1/6) неудачным. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ваще не понял, нахек это было надо. 8 человек из 16, половина (!) прошла бы в 1/4, зачем искусственно раздувать ПО? Ладно бы нас больше было... А так, групповуха, как и в кубке России в Краснодаре, никому не нужна была. Кстати, как в старые добрые времена, типа проголосовали за изм. регламента... Ну, кто тут орал больше всех, что регламент - святая корова?
|
|||||
|
|||||
![]() Я был против 1/8. Как Аптекарь и Гном. Продавили изменения Рюк и Данила, нашедшие спрос у игроков, неуверенных в проходе в 8-ку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО: Изменение регламента, все же было нужно в тех условиях. Иначе по регламенту выходило: - три группы (5 + 5 + 6 ) = 16 человек. - из группы выходит по 4 человека, т.е. на этом этапе отсеялось 4 человека. - образуется высшая лига 4+4+4 = 12 человек, и они выясняют первую 8-ку. Потом плей-офф с 1/4 финала. Мы же убрали промежуточную стадию - квалификацию, фактически сделав увеличенную вышку. Вот только надо было делать плей-офф с 1/4 финала. P.S. От лица оргкомитета (кем, я по прежнему считаю Камелота), было получено согласие на изменение схемы проведения на 1-й этап с учетом малого количества игроков. Последний раз редактировалось Novikov; 27.08.2013 в 10:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, 7 сентября. На сайте КЛНХ открыта регистрация. Только вот где он пройдет и как? Пока никто не знает ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как у нас любят говорить... поедем в Аптеку (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю , что такой регламент можно применять . Только не называть эту стадию как 1/8 , 1/16 финала , а как проведение стыковых матчей . Пусть , кто поработал - отдохнут , остальные неудачники - поработают . Есть стимул закрепиться повыше .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аргументация на уровне детского сада. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну почему же из садика? Из школы! Надо дать людям второй шанс. Перед плей-офф все равны и должны там сыграть. Зачем только 2 часа дрочиться, чтобы получить номерки посева?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю чем руководствовался Данила. Я думал как раз о тех, кто не был уверен в проходе в 8-ку, но хотел бы поиграть. Я считаю правильным, что был применён такой регламент. И математически это оправданно. Как в вышке у нас из 12 проходят в плей-офф 8, так и здесь из 16 проходили 12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в последнее время подумываю о плей-офф с 1/2 финала, после вышки из 12 человек. Это повысит конкуренцию среди топов. Никто не будет с 6-х мест побеждать. Просто в решающую стадию не пройдет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк это математическая подделка! Из вышки выходят 66%, а на очк вышли 75%. А самое главное, что там выходят из вышки, а здесь вышли все участники без предварительного отсева.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если возвращаться к нашим баранам, то я считаю без всяких математических подделок, что победитель каждого этапа регулярного чемпионата должен определяться в круговой системе без всяких плей-оффов (как в футболе). А в Кубке, пожалуйста, плей-офф по максимуму. ЗЫ: Начнём Буффонаду? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, может тебе в настольный футбол податься?
|
||||
|
||||
![]()
Рюк , молодец , правильно мыслишь...чемпионату - круг , тогда все участники будут вместе бутузить друг друга до конца турнира
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сербия, Реально да. Все девять так наиграются, что не балуй. Но таки в три круга посерьезнее. Спортсменам никак не хватит кол-ва игр менее 20, а отрываться им кроме как с собой и не с кем.
Беру назад предложение о швейцарке, бо поезд ушел. Эпоха возвращения в квартирники стартовала. Если все нормально - они состоятся. Если ненормально - писец придет раньше |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуя она не стартовала. Не у всех Шенген есть. Проблемы Алкоты vs Задроты не существует. Есть только вопрос с местом проведения. Если под задротовский регламент еще худу-бедно есть варианты, то под Алкотрэш мест нет. И никто из Алконавтов не предлагает места куда можно было бы прийти со шматом сала и литром водки. |
|
|||
|
|||
![]()
Первый этап выкатили в МР - http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=17571
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, я ошибался. Гному больше 500 очков дали
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й этап ОЧК 2013/2014 12 октября 2013 | Novikov | КуЛи НаХ! | 127 | 14.10.2017 21:47 |
4-й этап ОЧК 2013/2014 14 декабря 2013 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 22.12.2013 13:45 |
2-й этап ОЧК 2013/2014 7 сентября 2013 | Novikov | КуЛи НаХ! | 117 | 17.09.2013 23:25 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
Этап Кубка России в апреле 2013-го. | Рюк | КуЛи НаХ! | 53 | 20.02.2013 11:07 |