![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пивас пробовал?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ноги там его не было. Это мы разок ездили. Но без собачки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гомелью ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и где этот магазин? Пора переходить на белорусское пиво. Последний раз редактировалось feast27; 13.10.2013 в 02:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
feast27, на Кубанской Набережной вроде бы.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ужасная статья! Человек, который ее писал очень далек от ситуации в команде, однако, считает нужным сделать выводы, исходя из своих умозаключений...Практически, каждая строка его статьи некорректна! Впрочем, как и всегда... |
|
|||||
|
|||||
![]()
feast27, еще есть на ЧМР, возле Бургаса. На пиво не советую переходить, оно пастеризованное.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне нет никакого опустошения(когда вылетали было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой,ребята! Напрягает эта внезапная отставка Мунтяну.Какое то де жа вю. Помнится такое мы уже проходили четыре-пять лет назад.Только тогда в управление команды лез Ахеджак,а сейчас Долуда.Похоже опять началась грызня за власть в команде и влияние на МОА. У Мунти, конечно, не все получалось с командой,но дали бы хоть до зимы доработать.Очень уж настораживает слепая вера в то,что придет новый тренер и команда начнет всех рвать.Как бы через пол года и Гончаренко не попросили. Хотелось бы уж какой то стабильности.А то как бы у семи нянек дитя без глазу не осталось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За ЛЕ, надо спасибо говорить команде и Кучуку. Команда заслужила, а Кучук добавил в командную игру. А вот Мунти ничего не сделал, доехал в группу на чужих заслугах......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у кого то такая вера есть? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Внезапной и неожиданной (впервые за долгое время ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да нет..., впервые за несколько лет, приемник-Гончаренко- получает "отлаженный механизм", играющую команду на ходу.... разруха, какой не было давно ![]() Во всяком случае никто теперь не скажет, что новый тренер "выехал на багаже предшественника" ![]() Это тот случай, когда и будет оцениваться квалификация белорусского специалиста.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.10.2013 в 09:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твои слова да Богу в уши! А вдруг опять что то не получится?Дадут ему нормально поработать хотя бы сезон? Или чуть что и снова тренера менять? Да над нами уже все нормальные люди смеются.Вот это больше всего напрягает.И кто стоит за приглашением Гончаренко? Явно не Дора. Значит еще кому то захотелось поруководить командой? А когда баре дерутся,у холопов чубы трещат. Хотя,повторяю,я всей душой за Кубань и хочу что бы все, наконец, наладилось. Теперь будем верить в Гончаренко. Дай Бог,что бы у него все получилось и команда заиграла еще лучше,чем в прошлом году.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как это можно назвать? Запланированой? К которой готовились заранее?.То есть приглашая Мунтяну уже готовились к его отставке?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последняя разруха была при Петреску когда он пришёл, сколько игроков было в команде...Сейчас бардак и надо разлаженный механизм настроить. Насчёт чистого листа это точно, фундамент заложенный Даном разрушен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без надежды жить нельзя... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это понятно. Но дадут ли Гончаренко карт бланш? В Батэ у него,по моему была вся полнота власти.А будет ли так в Кубани? Или начнут палки в колеса вставлять и пытаться руководить тренером? Кстати,не из за этого ли ушли Дан и Кучук? Что много было вокруг "специалистов"? В общем вопросов пока больше,чем ответов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачетно! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
С любой темой надо переночевать ибо утро вечера мудренее
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вчера бухал ... Сегодня просыпаюсь с мыслью а не приснилось ли мне это все ??? Я скорее сюда "вух не преснилось " думаю хуже не будет ,а будет только вперед....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно кого приведет с собой Гончаренко (помимо Скрипченко)?....Вот посмотрел на тренера по физподготовке....серьезный дядька
http://www.fcbate.by/ru/team/coaching-staff/id80
|
||||
|
||||
![]()
Пока, что счет матча Кубань - Мордовия не на футбольном поле 0:2. С чемпионатом мира прокатили, тренера подкинули, как бы и рулевого после олимпиады из тех краев не прислали.-)))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь наши будут лучше всех делать кульбиты после забитых голов. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда-то одну девочку почему-то назвали Даной... Будут ли Виктории и Викторы? Поживем...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
а на базе придется делать теннисные корты)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будем об этом....эта история с грустным концом
Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже Последний раз редактировалось mitar; 13.10.2013 в 10:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хреново, что до зимы отставили. Не для Мунти хреново, а для Гончара.
Моментального результата всё равно не будет, а на белоруса могут начать коситься.
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, видать решили, что хуже, полюбасу, не будет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер вратарей - Федорович Александр Владимирович
http://www.fcbate.by/ru/team/coaching-staff/id21 ХЗ...все достижения на уровне Белоруссии...может хороший психолог?...и в этой части поможет Беленову
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хреново, что затянули с отставкой...Сразу было видно, что жвачное нужно было срочно вернуть в мухосранск. А до зимы мы были бы в такой физической и психологической яме..., что впору было бы только о выживании думать....под исполнение хоров мунтиков и ддос-атак....
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.10.2013 в 10:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
....никогда, дети мои, не ходите на мухосранские болота, край каторжан... там прячется Селдон и живёт Де пардьё... Всё зло для нас оттуда ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.10.2013 в 11:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
смену тренера встретил с воодушевлением.....ибо последние события в команде подзапарили прилично.
Есть конечно опасения кой какие по поводу Гончаренко. Тренер он конечно с неплохой репутацией, но уровень чемпионата Беларуси конечно ещё тот. Из плюсов то что человек поварился долгое время в ЛЧ. Но шесть лет на одном месте, да ещё в таком юном возрасте. Кстати "проблемы" с возрастом тоже немного смущают. Сможет ли он совладать с капризными Поповым и Сиссе. Воспримут ли его всерьёз возрастные игроки. В любом случае Виктору удачи в "Кубани". Ждём только позитива.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с уходом Исламхана в аренду,казахов у нас на форуме что-то стало совсем не видать... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
сорри за оффтоп........на Атарбекова и Герцена тоже открылся магазин "Белорусская колбаска".
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, а меня возраст вааще не тревожит. Наоборот, ему проще будет. Главное уровень дистанции поставить. Все-таки чел, который побеждал Баварию, даже для Сиссе не будет казаться котом в мешке
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть приведёт нового администратора официального сайта клуба. На оф сайте БАТЭ уже всю информацию выложили и поменяли в нужных разделах, а у нас что? |
|
||||
|
||||
![]()
Белорусские специалисты нынче в трэнде. Посмотрим кто таков и с чем этого Гончаренко едят.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виктор Гончаренко: «От «Спартака» предложения не было» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2015 16:30 |
Виктор Гончаренко: «Ехали в Саранск за победой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.08.2014 00:00 |
Виктор Гончаренко: «Победа над «Спартаком» ? это для нас событие» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.04.2014 23:20 |
Виктор Гончаренко: «Кубань» заслужила победу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 16:10 |
Новый тренер «Кубани» Виктор Гончаренко – на «Трибуне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 23:20 |