![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, все здорово, но я никак не пойму - причем тут Кержаков
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль Рюка не будет, я собирался на шайбу прийти в майке от организации Шапиро.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду 14-го. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты так завелся по поводу "Я-доброволец" и Кулинах? Ведь, как я понял желание Кулинаха в лице Кэма не ходить строем и прославлять Сочи, Путина и ЕдРо. А извлечь собственную выгоду, в виде какой-никакой рекламной площадки. Может все-таки появятся новые участники Кулинаха. Ведь многие и не знают, что проводятся ОЧК по такой несерьезной детской игре. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк: Мне лестно, конечно, что Вы поставили меня в один ряд с Кержаковым, но всё же рекомендую обладать хоть какой-то мало-мальской информацией, прежде чем писать подобные сообщения. Всегда рад ответить лично на все вопросы, которые интересуют, если они, конечно, находятся в рамках приличия. Вечно второй? В ОЧР я перестал играть именно после победы в нём в 2011 году. И, само собой, причины были и есть совсем другие. Остальное, как по поводу себя, так и по поводу Маши, комментировать не буду, но в моём понимании, заявлять такое - совсем за гранью. Не хотел и не собираюсь вступать здесь в диалог, просто подобное, конечно, возмутило и заставило написать это сообщение.
|
|
|||||
|
|||||
![]() О Боже Мой! Рюк вызвал дух Галузо на гринмайл!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Янис, ответ читай на гостевой борд-хокки. Написал там, так как не уверен, что ты сюда зайдёшь ещё когда-нибудь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем появления Кержа и Путина.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что, Махно нервно жуёт пиджак в сторонке? |
|
||||
|
||||
![]()
Я дожил до этого момента. Вся оставшаяся жизнь будет Жизнь прожита не зря.
Янис Галузо, заходи к нам ещё и не стесняйся и не игнорируй писание просто так, не только по поводу каких-то проблем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет не жуёт, не тот коленкор для Махно! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В личку в контакте мне всякую чушь писал. Потом заблокировал сообщения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://smotri.com/video/view/?id=v717247d8b9
|
||||
|
||||
![]()
Ничто не случайно)))))))))
Alexander Shapiro Ranking 666
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гномик, опиши понятней и подробней, ничего не понял! |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, ничего интересного. Мультик смотри лучше))))
|
|||
|
|||
![]()
Вступил в длительную переписку с Аренлиндом по теме внесения данного "Кубка без кубка" в ИТХФ. Турнир будет занесен, но без Галузо и Ялбачевой, бо Янис категорически отрицает свое участие в данном турнире...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенний Командный Кубок Кубани 2013. 30 ноября. | Camelot | КуЛи НаХ! | 269 | 03.12.2013 10:06 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
Очертания сезона 2013-2014 года | Рюк | КуЛи НаХ! | 32 | 15.08.2013 12:43 |
Сурен Мкртчян: «База для «Кубани» должна быть построена к концу 2013 года» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.10.2012 02:30 |
ККОО "Кубанская лига настольного хоккея": Вопрос-Ответ | Camelot | КуЛи НаХ! | 77 | 11.03.2011 22:10 |