![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник,
Хоть я и обещал что писать больше не буду, но ты меня вынудил. Так вот, что я скажу, ты глубоко заблуждаешся, а может тебе как журналисту надо так говорить, не то быстренько закроют вашу "лавочку" Уж я то знаю какие у нас в крае СМИ. Вот мой ответ:, когда в команде и правда были трудные дни, я её всегда поддерживал, а сейчас команда на ходу ( О чём многократно заявлял Яковенко и Назаренко) Но то что происходит падение, может не заметить только слепой, и продажний. А вот если бы вы не молчали и писали бы правду, ту что видит болельщик, мне бы не пришлось плеваться после того как мы радовались тому что " отскочили "в Перми. Дай бог чтобы я оказался не прав. И мне пришлось бы извеняться перед уважаемым мною форумом. А что делать будете ВЫ, когда я окажусь прав. Ну теперь всё.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да видел я его ещё в 2004м.
Да фарт ему выпал необычайный. Если б не дурак в исполнении Лайзанса и не подарки судьбы в Перми, то имел бы он бледный вид... Но насколько хватит запасов фарта? Вот поглядим на Зенит
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|
![]()
Димитрий,
Как это не готова? Ты че? ![]() А Томь, в свое время, была готова? А Луч, Химки, а может Нальчик, который каждый год намеревался сняться с участия в ПД из-за отсутствия средств? Можно подумать, что Кубани эта ПЛ внезапно упала, как снег на голову. Кто-кто, а Кубань была готовее всех готовых. Всего то навсего надо было усилить каждую линию. Но вместо того, чтобы кинуться в поиски приличных игроков по всему миру, тренер посчитал, что имеющийся состав решит поставленную задачу в ПЛ и занялся кастингом ![]() ![]() И какой это крах нас ждет? Ну, вылетим и опять начнем бороться за выход в ПЛ и радоваться крупным победам. А продолжаться это будет до тех пор, пока, наконец, руководство не поймет, что под выполнение поставленных задач нужны игроки, соответствующие этим задачам и никакая бесконечная смена тренеров любого уровня не поможет.
именно период дозаявок покажет отношение руководства к проблемам, если конечно Назаренко не сотворит чудо в виде набора большого количества очков ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрим,что скажут защитники Назара после того как он обосрется в трех домашних играх.Одно дело играть на отбой,совсем другое набирать очки с себе подобными.Максимум с такой сыкливой тактикой 3-4 очка.
Вывод:или менять тактику или тренера пока не поздно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Проблема фк "Кубань", по моему мнению, в том что играя в ПД она демонстрировала сугубо атакующий агресивный футбол, при этом чувствовала своё превосходство и демонстрировало его на поле...
сегодня в общем то при том же составе за исключением нескольких игроков вынуждена перестраиваться и играть не в СВОЮ игру, от сюда и неудачи Асильдарова , Зебеляна и др., что они могут в одиночку ? раньше они в таких условиях не были ... Вывод - нужно возвращать СВОЮ игру, или ждать тактических побед Назаренко. К стати, СВОЕЙ игрой, к которой мы привыкли в ПД, был матч с Локомотивом единственный и пока не повторимый! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Tosik,
![]() ![]() ![]() Колифан, для кого ты тут распинался? ![]() Tosik, ты либо ничего не читал до этого, либо ничего не понял, следовательно иди читай по-новой |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димитрий,
Ты сейчас такую хрень написал про "лавочку" и т.д., что у меня слов нет. ![]()
Не знаю, какую правду ты видишь. Я, видимо, вижу другую какую-то. И с чего ты решил, что журналисты должны писать то, что нравится именно тебе? ЗЫ: К сведению, я не пишу в спортивных изданиях. К сожалению...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то, АС, дело ТРЕНЕРА ТРЕНИРОВАТЬ, а не искать приличных игроков по всему миру. Этим во всех нормальных клубах занимается его руководство. Тренер говорит: мне нужен сильный опорник, руководство дает команду селекционному отделу искать кандидата. А в "Кубани" во время межсезонья менялось руководство. И заниматься селекцией было некому. Купили, кто под руку подвернулся.... Какие претензии к Яковенко?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голос,
Ясное дело, что не тренер разъезжает по миру, я ж в общем сказал, стоило ли из-за этой поправки из самобана выходить ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренеру предлагали нормальные варианты.
Пьянович, Павленко из Спартака не подошли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Пьянович нормальный вариант? Зайди на ВВ, набей в поиск фамилию Пьянович, узнаешь немало интересного про то, как сабж симулировал травму, чтобы не играть, а доктора разводили руками: "Не можем понять, что у него болит!" Играл за сезон не больше 8-10 матчей, остальное время "лечился". С трудом спихнули в Ростов.
|
|||||
|
|||||
![]()
За Ростов в этом сезоне парочку забил
вполне нормальный вариант а Павленко?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели ты не понимаешь, что это всё - прямое следствие полюбившейся тебе (вместо Ремчукова) молдавановщины? Что теперь ***** кто будет тренером, после предательства руководством ЯПА прошлогодняя Команда превратилась в стадо околофутбольных уродцев, всерьёз считающих, что они в праве диктовать своё мнение Клубу! Ничего против Назаренко не имею, но он - марионетка Молдаванова, которая будет определять состав согласно интересам босса. Для которого интересы ФК Кубань на 10-м месте. |
|
||||
|
||||
![]()
Какой смысл обсуждать, кто на просту тренера????
Клуб убивает отсутствие хозяина. Пока на посту директора Молдованов - вполне можно даже Южанина вернуть - результат не изменится особо. Как же обидно чувствовать безразличие, просматривая Кубанское Говнокатание в этом сезоне! Особенно когда ещё не выветрился из памяти блистательный прошлый, когда не было сомнений в целях Команды! |
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Сначало ставится цель: место в турнирной таблице.
2. Затем оцениваются соперники: которых нужно обыгрывать или вырывать очки с мясом или просто играть на отбой. Составляется так называемый план набора очков. 3. Уже сейчас должен строится список необходимых игроков на каждую позицию, чтобы запустить скаутов заранее в поиск. Или собирать со стола крошки в межсезонье. 4. Ставится игра обороны максимальная задача: непропустить. 5. Затем когда игра обороны налажена, идёт послабление, т.е. смещается давление в линию атаки. При этом контролируется как справляется оборона в новых условиях. В случае неудачи можно быстро всё повернуть обратно (см.п.4). Снова начать сп.4 в случае неудач. 6. Розыгрыш стандартов, тактическая игра и прочие паралельные вещи невсчёт - само собой разумеется. Не знаю. Мне кажется, что у нас сейчас без пунктов 1, 2, 3 сразу выбрали п.4 и будет может быть список от Молдавана (п.3), а больше никто и не спросит. Ведь никто не обещал обыгрывать Спартак и Локо с Зенитом (надеюсь тоже самое будет - ничья при нашем преимуществе). А когда была возможность да поздно, они уъехали довольные с одним очком.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реинкарнирующий МАЛЬЧИК, тебе сколько годиков то? Боюсь ты еще в нулевой раз не реинкарнировал когда Кубань в 79 году выходила в высшую лигу. Не было тебя, мальчик. А свои выезлы засунь себе в АНУС. Или если такой "крутой" - скажи мне кто заьил в Душанбе в 1979 году первым - Кубань (тогда - кто именно) или Памир. Или расскажи - как закончились две первые игры в 1978 году. Или как сыграли в 1977 году с Факелом в гостях. Или при каких обстоятельствах был назначен пеналь в конце матча с Нальчиком в 1976 году. Жду ответ хоть на один вопрос, мальчик-выездюк. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сват, что я должен написать? Что назар ублюдок БЕЗ кепки? Но это будет неправда. Он всегда в кепке. Или что еще я неправильно сказал? |
|
|||
|
|||
![]()
А на счет "забанен навсегда", боюсь ваша банилка еще не выросла.
Я могу этот сайт "ЗАБАНИТЬ" если захочу. Финансовых ресурсов хватит. Так-что не надо сориться. |
|
|||
|
|||
![]()
И еще, Сват - забанить можно не только меня, но и Голос, Гудвина и еще немало людей. Но только с кем ты будешь общаться тогда? С вАГОНЧИКОМ, рЕНИНКАРНАЦИЕЙ и вОЖДЕМ сИМЕНОЛОВ? Тебя такая прспектива устраивает?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vetеran,
всё то что ты перечислил не даёт тебе право оскорблять Кубань, тренера фк Кубань
а это почерк из сайта.......... ![]() если аргументов, кроме мата и прочего нет, не ХХХХХХ тут обсерать всех подрят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ностальгия, ностальия........... Сергей Фёдорович, Виктор Георгиевич (Царство Им Небесное!), Плошник, Семин,Калешин, Багапов, ВАСЯ.......... Эх, где мои семнадцать лет!? |
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело. А сейчас тут выездюки анусники назара рулят
|
|
||||
|
||||
![]()
Vetеran
"А на счет "забанен навсегда", боюсь ваша банилка еще не выросла. Я могу этот сайт "ЗАБАНИТЬ" если захочу. Финансовых ресурсов хватит. Так-что не надо сориться". Предлагаю номинировать Vetеranа на звание "Банщик года" ![]() Забанить весь сайт еще никто не обещал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шитиков - FOREVER! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vetеran,
МАРАЗМ крепчал... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vetеran,
Ты глубоко ошибаешься, поверь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Veteran, поспокойнее, будь любезен!
О своих просмотрах Кубани-77 будешь внукам своим рассказывать, а не Колифана к стенке приперать. От тех кого ты перечислил и тебя лично хотелось бы слышать не гадости, переходящие на личности, а нормальную допустимую критику. Не нравится состав, напиши какой бы ты хотел видеть, не нравится схема построения объясни какая правильная. Много другого можно комментировать. Я тут одному писал. Хреновый генеральный директор, соберитесь втроем-пятером сходите к нему на базу , перетрите, обвините, предъявите и тд. и т.п, хватит свои угрозы и обвинения на НАШИ уши вешать. Да только обкакаетесь вы ему свои угрозы применить. А то что очередной ушат говна вылит на страницы этого форума и конкретных людей, тренеров и игроков , то что 2 лагеря форумчан как никогда видны - у меня нет сомнений тут без сына медиа-газетчика и его правой руки не обошлось. Потом другое имели нас в 2004 г. 3-0 Локо, 3-1 Торпедо и ЦСКА, Зенит имел, а сейчас они этого сделать не могут. Ну не можем мы с этими людьми против лидеров сыграть авантюрно в остроатакующий футбол, получим. Но выводы делать надо и искать варианты к воротам соперника. |
|
||||
|
||||
![]()
Критерием истины является игра. Если бы первичен был результат, мы бы просто заполняли статистические таблицы после каждого тура, и на стадион можно было даже не ходить. Привлекает на трибуны и телеэкранам именно игра. Красивая игра. Футбол называется. Еще есть антифутбол. Эти два понятия часто путают. К тому же, антифутбол часто побеждает.
Болелы за Яковенко горой стали не из-за прошлогоднего результата. В ПЛ Кубань и раньше выходила ![]() Все ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
Vetеran,
а ведь действительно,поедь на базу и раскажи Назаренко да Молдованову всё что о них думаешь,нам оно зачем твоё мнение.А на счёт финансовых пиписек давай не меряЦа?
|
|
![]()
а чем не вариант? вчера с ЦСКА снова Пьянович забил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем тебя не устраивает ВАГОНЧИК? много берете на себя, сударь
|
||||
|
||||
![]()
Mezmay
Ты говоришь все правильно. Мне в этом плане вчера понравился безбашенный 2-й тайм Ростов-ЦСКА с удалением, травмами, горой карточек и голевых моментов и естественно 2 голами. Но как же наша любимая Кубань будет играть и обыгрывать соперников в ПЛ если мы (повторяю в который раз) не смогли практически этим составом ( плюс Лайзанс 3 игры, плюс Гогниев на замены) в 2006 году обыграть на выезде ХИМКИ, УРАЛ, БАЛТИКУ И ДИНАМО Мх, АВАНГАРД и ДИНАМО (Бр), СОДОВИК, КАМАЗ. Дома мы не одолели УРАЛ и ХИМКИ, СКА-ЭНЕРГИЮ и СИБИРЬ. С сильными соперниками мы играли натужно и вязко , иногда нам везло. И тем не менее мы вышли в ПЛ и ЭТИМ ЖЕ СОСТАВОМ мы хотим драть в открытом футболе ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mezmay,
Особенно второй тайм с химками, с москвой и с нальчиком... И, что особенно радовало, так это последнее место в таблице... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс,
Да ну? С Уралом дома была очень даже неплохая игра. Не повезло. В Химках в гостях мы смотрелись лучше соперника, как и с Камазом. СКА-Энергию и Сибирь мы одолели на выезде!!! А домашние игры с ними были в начале сезона, когда команда раскачивалась. Также в начале сезона мы играли дома с Химками и на выезде с Уралом. А почему ты не вспомнишь Терек? Тоже один из лидеров. 2:1 на выезде помнишь? А домашнюю игру? Или с тем же Камазом дома? Кубань и не могла всех обыграть, понимаешь? 42 игры - сезон длинный. Но она могла играть в ФУТБОЛ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особенно СКА ![]()
|
||||
|
||||
![]()
атас,
С Москвой и Нальчиком Яковенко начал экспериментировать. И это была ошибка. В Химках во 2-м тайме поле стало таким, что играть было совершенно невозможно. Это тебе подтвердит любой присутствовавший на том матче. Но ведь были еще игры с Локомотивом и Сатурном, когда Кубань играла в свой футбол. Боюсь, что это останется самым ярким воспоминанием сезона. Очень хочется ошибиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Эта песря хороша, начинай сначала! Яковенко - Назаренко - Яковенко - Назаренко! Развели тут ромашку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос Ответ
06.05 15:19 КПП Кумовство в футболе Уж не знаю, уважаемый Василий, как вы теперь относитесь к «Кубани» после ее последних серых игр в чемпионате. Наверное, уже никак. На место самого перспективного (на мой взгляд, а таких в Краснодаре признаюсь весь город) тренера Российской премьер-лиги Павла Яковенко пришел новый тренер. Уж больно нам знакомый Леонид Назаренко. Все бы нечего да вот всем прекрасно известно, что Леонид Васильевич хороший друг и товарищ гендира Александра Молдованова. Соответственно кормильца своего новый тренер слушается когда нужно безоговорочно. Состав уже претерпел значительные изменения. Молдовановские Шамиль Асильдаров (пока слабейший в команде нападающий) и Юрис Лайзанс, Спартак Гогниев вытеснили из состава перспективную краснодарскую молодежь. Был бы результат, но его, к сожалению, нет... Игра команды «посерела», скорость пропадает. Шамиль тормозит атаки, играя по поповски (Денис Попов) прыжок и скидка головой в непонятном направлении... Об игре с двумя нападающими болельщики уже не мечтают. Увидеть великолепную связку Данишевский-Янбаев, придется, похоже, не скоро. Иванов осел в запасе, как и Зебелян. Классно отыгравший на самом старте чемпионата Стрелков далек от основы... Заметьте, все игроки, которых я называю молоды и перспективны, и самое главное россияне (Зебелян уже не в счет. Промухали парня.). В отличие от тех же Лайзанса и Гогниева. «Кубань» стала неинтересной и, к сожалению, бесхарактерной. Да что там говорить, даже свою яркую желто-зеленую форму Назаренко сменил на белую... К сожалению, кумовство в Краснодаре дело обычное и это очень сильно мешает нашему футболу. Как вы думаете, Василий, за счет чего сегодняшняя «Кубань» способна бороться в чемпионате, а не вымучивать ничьи? Ответ Совершенно у вас неверный взгляд на Павла Александровича Яковенко. Никакой он не самый перспективный. И аргументов в поддержку этого тезиса просто нет. Я вот писал на этот счет, перечисляя факты. А вы утверждаете просто как политик-горлопан: «Да что ж это делается, таварыщы!! Доколе!!!!» Куда движется Кубань, я не знаю. С Павлом Александровичем она придвинулась к необходимости освящения поля в пятницу, тринадцатого. В итоге поле не освятили, потому что утром вдруг пропал священник (уж не знаю, куда, может, запил, может, дела нашлись поважней), и я глубоко убежден, что Павел Александрович до сих пор уверен в том, что его исчезновение - дело рук его врагов, а неосвящение поля - единственная причина невыигрыша у Сатурна в пятницу, тринадцатого. Я уж не говорю о Шреке. Вот вы, в Краснодаре живя, знаете, кто такой Шрек? Назаренко - безусловно, кандидатура спорная. Мне нечего сказать о его тренерском потенциале - вообще нет соображений, я даже неточно знал (пока не увидел пресс-конференции), как он выглядит. В игре со Спартаком Кубань мне не понравилась. Это была крайне осторожная, по принципу «как-бы-чего-не-вышло» игра, без попытки даже рискнуть, обострить, а Спартак-то тот можно было и обыгрывать. А что будет дальше - не знаю. Я думаю, что с очередным выходом Олега Дерипаски из футбольного бизнеса может быть утрачена возможность создать действительно профессиональный клуб на Кубани. Буду рад ошибиться
|
||||
|
||||
![]()
Да вот уж забанить Гудвина никому не удастся. Я же волшебник, превращу модера в жабу. Кто ж со мной ругаться будет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vetеran, читал все с самого начала, ты первый цепанул Колифана, а он обычно отвечает в три раза мощнее
![]() ![]() Ты как будто только вчера зашел на Форум (правила общения почитай), как с цепи сорвался, совсем крышу снесло, словно руководство Кубани тебе всю жизнь испортило. Я, например, держался даже после того, как высказав свое мнение о том, что стиль руководства Лобановского и игра Динамо (Киев) мне не нравится, услышал ответ, причем даже не от местного: "Да кто ты такой? Лобановский великий, а ты грязь из под ногтей!" Как думаешь, приятно мне было это слышать, ветерану ВС, прошедшему несколько горячих точек, имеющему гос. награды и получившему лично от МО маршала Дмитрия Язова ценный подарок на 23 февраля? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Красножан является главным претендентом на пост тренера «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.08.2012 14:30 |
Антон Соснин: «Кубань» сейчас является сильным клубом» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2012 19:20 |
Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!! | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 1356 | 17.06.2010 11:37 |
Самым популярным клубом первого дивизиона является «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 27.03.2008 12:47 |
Назаренко: "Эта победа стала моментом истины" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.06.2007 16:18 |