Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2007, 22:23
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

Поклонник,
Хоть я и обещал что писать больше не буду, но ты меня вынудил.
Так вот, что я скажу, ты глубоко заблуждаешся, а может тебе как журналисту надо так говорить, не то быстренько закроют вашу "лавочку" Уж я то знаю какие у нас в крае СМИ.
Вот мой ответ:, когда в команде и правда были трудные дни, я её всегда поддерживал, а сейчас команда на ходу ( О чём многократно заявлял Яковенко и Назаренко) Но то что происходит падение, может не заметить только слепой, и продажний.
А вот если бы вы не молчали и писали бы правду, ту что видит болельщик, мне бы не пришлось плеваться после того как мы радовались тому что " отскочили "в Перми.
Дай бог чтобы я оказался не прав. И мне пришлось бы извеняться перед уважаемым мною форумом.
А что делать будете ВЫ, когда я окажусь прав.
Ну теперь всё.

Старый 06.05.2007, 22:26
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от АС
Куда ты так спешишь и сразу, еще не видя человека в деле даешь ему ярлык?

Да видел я его ещё в 2004м.
Цитата:
Сообщение от АС
мало того, пока еще не сделал ни одной ошибки.

Да фарт ему выпал необычайный. Если б не дурак в исполнении Лайзанса и не подарки судьбы в Перми, то имел бы он бледный вид...
Но насколько хватит запасов фарта? Вот поглядим на Зенит
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 06.05.2007, 22:26
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

Димитрий,
Цитата:
Сообщение от Димитрий
Если ты читал форум рание то я ещё год назад говорил что "Кубань" пока не готова к ПЛ.
И зто понимали все, но всем хотелось что бы команда строилась в ПЛ.
А в итоге нас ждёт КРАХ, и об этом не двусмысленно заявил Назаренко в ВНФ

Как это не готова? Ты че?
А Томь, в свое время, была готова? А Луч, Химки, а может Нальчик, который каждый год намеревался сняться с участия в ПД из-за отсутствия средств? Можно подумать, что Кубани эта ПЛ внезапно упала, как снег на голову. Кто-кто, а Кубань была готовее всех готовых. Всего то навсего надо было усилить каждую линию. Но вместо того, чтобы кинуться в поиски приличных игроков по всему миру, тренер посчитал, что имеющийся состав решит поставленную задачу в ПЛ и занялся кастингом игроков из сотни детей. До сих пор не пойму, на кой хрен это надо было делать в такой ответственный момент? Может кто в курсе, нашелся хоть один толковый?
И какой это крах нас ждет? Ну, вылетим и опять начнем бороться за выход в ПЛ и радоваться крупным победам. А продолжаться это будет до тех пор, пока, наконец, руководство не поймет, что под выполнение поставленных задач нужны игроки, соответствующие этим задачам и никакая бесконечная смена тренеров любого уровня не поможет.
Цитата:
Сообщение от Димитрий
что в период дозаявок мы начнём расторговываться, и избавимся от ненужних игроков атакующего плана, Нам надо игроки обороны....

именно период дозаявок покажет отношение руководства к проблемам, если конечно Назаренко не сотворит чудо в виде набора большого количества очков

Старый 06.05.2007, 22:30
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Посмотрим,что скажут защитники Назара после того как он обосрется в трех домашних играх.Одно дело играть на отбой,совсем другое набирать очки с себе подобными.Максимум с такой сыкливой тактикой 3-4 очка.
Вывод:или менять тактику или тренера пока не поздно.

Старый 06.05.2007, 22:40
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Проблема фк "Кубань", по моему мнению, в том что играя в ПД она демонстрировала сугубо атакующий агресивный футбол, при этом чувствовала своё превосходство и демонстрировало его на поле...
сегодня в общем то при том же составе за исключением нескольких игроков вынуждена перестраиваться и играть не в СВОЮ игру, от сюда и неудачи Асильдарова , Зебеляна и др., что они могут в одиночку ? раньше они в таких условиях не были ...
Вывод - нужно возвращать СВОЮ игру, или ждать тактических побед Назаренко.
К стати, СВОЕЙ игрой, к которой мы привыкли в ПД, был матч с Локомотивом единственный и пока не повторимый!

Старый 06.05.2007, 22:41
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

Tosik,
Цитата:
Сообщение от Tosik
Посмотрим,что скажут защитники Назара после того как он обосрется в трех домашних играх.Одно дело играть на отбой,совсем другое набирать очки с себе подобными.Максимум с такой сыкливой тактикой 3-4 очка.
Вывод:или менять тактику или тренера пока не поздно.

Колифан, для кого ты тут распинался? Еще один с пластинкой о ссыкливой тактике.
Tosik,
ты либо ничего не читал до этого, либо ничего не понял, следовательно иди читай по-новой

Старый 06.05.2007, 22:46
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Димитрий,
Ты сейчас такую хрень написал про "лавочку" и т.д., что у меня слов нет. Ты ведь даже не знаешь чем я занимаюсь, а выводы делаешь такие, что ну никак не соответсвуют твоему зрелому возрасту.
Цитата:
Сообщение от Димитрий
А вот если бы вы не молчали и писали бы правду, ту что видит болельщик, мне бы не пришлось плеваться после того как мы радовались тому что " отскочили "в Перми.

Не знаю, какую правду ты видишь. Я, видимо, вижу другую какую-то. И с чего ты решил, что журналисты должны писать то, что нравится именно тебе?
ЗЫ: К сведению, я не пишу в спортивных изданиях. К сожалению...

Старый 06.05.2007, 22:58
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Сообщение от АС
Но вместо того, чтобы кинуться в поиски приличных игроков по всему миру, тренер посчитал

Вообще-то, АС, дело ТРЕНЕРА ТРЕНИРОВАТЬ, а не искать приличных игроков по всему миру.
Этим во всех нормальных клубах занимается его руководство. Тренер говорит: мне нужен сильный опорник, руководство дает команду селекционному отделу искать кандидата.
А в "Кубани" во время межсезонья менялось руководство. И заниматься селекцией было некому.
Купили, кто под руку подвернулся....
Какие претензии к Яковенко?

Старый 06.05.2007, 23:15
АС АС вне форума
Зелёный ещё

Голос,
Цитата:
Сообщение от Голос
Вообще-то, АС, дело ТРЕНЕРА ТРЕНИРОВАТЬ, а не искать приличных игроков по всему миру.
Этим во всех нормальных клубах занимается его руководство. Тренер говорит: мне нужен сильный опорник, руководство дает команду селекционному отделу искать кандидата.

Ясное дело, что не тренер разъезжает по миру, я ж в общем сказал, стоило ли из-за этой поправки из самобана выходить . Ты еще не родился, когда я это знал. Только все происходит не так, сразу видно, что ты никогда ни кем не руководил, рассуждаешь, как менеджер среднего звена (поется в песне) . Все вопросы решаются на совещании, где присутствуют руководство, главный тренер и селекционеры.

Старый 07.05.2007, 00:09
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Тренеру предлагали нормальные варианты.
Пьянович, Павленко из Спартака
не подошли.

Старый 07.05.2007, 00:15
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся

Это Пьянович нормальный вариант?
Зайди на ВВ, набей в поиск фамилию Пьянович, узнаешь немало интересного про то, как сабж симулировал травму, чтобы не играть, а доктора разводили руками: "Не можем понять, что у него болит!"
Играл за сезон не больше 8-10 матчей, остальное время "лечился".
С трудом спихнули в Ростов.

Старый 07.05.2007, 00:19
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

За Ростов в этом сезоне парочку забил
вполне нормальный вариант
а Павленко?

Старый 07.05.2007, 00:53
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Что ещё напрягает... Снова из команды доносится недовольство - дескать, тренер не такой. Только что им ЯПА был не такой - вырубал рубильником свет, заставлял дышать в трубочку, шерстил по тумбочкам. Слили. Пришёл другой. И снова не такой. Кто-то недоволен тем, что им не Моуринью поставили, другие недовольны тем, что их, звёзд ПД, гноят в дубле...
Хочется им сказать - ребята, не ипите моск! Вы получаете больше, нежели все сотрудники моего предприятия вместе взятые. Ваше дело - тренироваЦЦа и выполнять тренерские установки. Наше дело - вас поддерживать. А за результат ответит тренер.
Так что хорош хернёй страдать. Доказывайте, что вы лучше и вперёд на поле рвать команды ПЛ!

Неужели ты не понимаешь, что это всё - прямое следствие полюбившейся тебе (вместо Ремчукова) молдавановщины? Что теперь ***** кто будет тренером, после предательства руководством ЯПА прошлогодняя Команда превратилась в стадо околофутбольных уродцев, всерьёз считающих, что они в праве диктовать своё мнение Клубу!
Ничего против Назаренко не имею, но он - марионетка Молдаванова, которая будет определять состав согласно интересам босса. Для которого интересы ФК Кубань на 10-м месте.

Старый 07.05.2007, 01:03
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Какой смысл обсуждать, кто на просту тренера????
Клуб убивает отсутствие хозяина. Пока на посту директора Молдованов - вполне можно даже Южанина вернуть - результат не изменится особо.

Как же обидно чувствовать безразличие, просматривая Кубанское Говнокатание в этом сезоне! Особенно когда ещё не выветрился из памяти блистательный прошлый, когда не было сомнений в целях Команды!

Старый 07.05.2007, 01:22
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

1. Сначало ставится цель: место в турнирной таблице.
2. Затем оцениваются соперники: которых нужно обыгрывать или вырывать очки с мясом или просто играть на отбой. Составляется так называемый план набора очков.
3. Уже сейчас должен строится список необходимых игроков на каждую позицию, чтобы запустить скаутов заранее в поиск. Или собирать со стола крошки в межсезонье.
4. Ставится игра обороны максимальная задача: непропустить.
5. Затем когда игра обороны налажена, идёт послабление, т.е. смещается давление в линию атаки. При этом контролируется как справляется оборона в новых условиях. В случае неудачи можно быстро всё повернуть обратно (см.п.4). Снова начать сп.4 в случае неудач.
6. Розыгрыш стандартов, тактическая игра и прочие паралельные вещи невсчёт - само собой разумеется.

Не знаю. Мне кажется, что у нас сейчас без пунктов 1, 2, 3 сразу выбрали п.4 и будет может быть список от Молдавана (п.3), а больше никто и не спросит. Ведь никто не обещал обыгрывать Спартак и Локо с Зенитом (надеюсь тоже самое будет - ничья при нашем преимуществе). А когда была возможность да поздно, они уъехали довольные с одним очком.

Старый 07.05.2007, 06:56
emusneste
Гость

Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
veteran, ты, гниль болотная. Кто ты такой? Я с командой прошёл Азербайджан, Армению, Грузию, Литву, Украину и пол-России. Ты, тварь, хотя бы дальше Ростова выезжал, чтобы меня судить? Саси,
ублюдок!

Реинкарнирующий МАЛЬЧИК, тебе сколько годиков то? Боюсь ты еще в нулевой раз не реинкарнировал когда Кубань в 79 году выходила в высшую лигу. Не было тебя, мальчик. А свои выезлы засунь себе в АНУС. Или если такой "крутой" - скажи мне кто заьил в Душанбе в 1979 году первым - Кубань (тогда - кто именно) или Памир. Или расскажи - как закончились две первые игры в 1978 году. Или как сыграли в 1977 году с Факелом в гостях. Или при каких обстоятельствах был назначен пеналь в конце матча с Нальчиком в 1976 году. Жду ответ хоть на один вопрос, мальчик-выездюк.

Старый 07.05.2007, 07:03
emusneste
Гость

Цитата:
Сообщение от Сват
Veteran, абсолютно согласен с репрессией.
Главный закон ГМ гласит: никто не может матерно говорить о городе Краснодаре, команде "Кубань" и людях, ее представляющих.
Однако предлагаю компромисс. Разбань Veteranа, пусть тот найдет у себя в сообщении в правом верхнем углу кнопку "правка" и сам отредактирует свой текст. Если он этого не сделает, то тогда ник Veteran должен быть забанен навсегда.

Сват, что я должен написать? Что назар ублюдок БЕЗ кепки? Но это будет неправда. Он всегда в кепке. Или что еще я неправильно сказал?

Старый 07.05.2007, 07:22
emusneste
Гость

А на счет "забанен навсегда", боюсь ваша банилка еще не выросла.
Я могу этот сайт "ЗАБАНИТЬ" если захочу. Финансовых ресурсов хватит. Так-что не надо сориться.

Старый 07.05.2007, 07:33
emusneste
Гость

И еще, Сват - забанить можно не только меня, но и Голос, Гудвина и еще немало людей. Но только с кем ты будешь общаться тогда? С вАГОНЧИКОМ, рЕНИНКАРНАЦИЕЙ и вОЖДЕМ сИМЕНОЛОВ? Тебя такая прспектива устраивает?

Старый 07.05.2007, 07:48
ghjueyskkd
Гость

Vetеran,
всё то что ты перечислил не даёт тебе право оскорблять Кубань, тренера фк Кубань
Цитата:
Сообщение от Vetеran
вОЖДЕМ сИМЕНОЛОВ? Тебя такая прспектива устраивает?

а это почерк из сайта..........
если аргументов, кроме мата и прочего нет, не ХХХХХХ тут обсерать всех подрят

Старый 07.05.2007, 08:12
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Vetеran
Или расскажи - как закончились две первые игры в 1978 году. Или как сыграли в 1977 году с Факелом в гостях. Или при каких обстоятельствах был назначен пеналь в конце матча с Нальчиком в 1976 году.

Ностальгия, ностальия........... Сергей Фёдорович, Виктор Георгиевич (Царство Им Небесное!), Плошник, Семин,Калешин, Багапов, ВАСЯ..........
Эх, где мои семнадцать лет!?

Старый 07.05.2007, 08:18
emusneste
Гость

В том то и дело. А сейчас тут выездюки анусники назара рулят

Старый 07.05.2007, 08:38
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Vetеran
"А на счет "забанен навсегда", боюсь ваша банилка еще не выросла.
Я могу этот сайт "ЗАБАНИТЬ" если захочу. Финансовых ресурсов хватит. Так-что не надо сориться".
Предлагаю номинировать Vetеranа на звание "Банщик года"
Забанить весь сайт еще никто не обещал

Старый 07.05.2007, 08:41
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от Wiktor
ВАСЯ..........

Шитиков - FOREVER!

Старый 07.05.2007, 08:53
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

Vetеran,
Цитата:
Сообщение от Vetеran
Поклонник писал(а):
Забанить весь сайт еще никто не обещал

Ты ведь не хочешь по адресу www.greenmile.ru увидеть задницу назара и язык колифана в этой заднице? А это не трудно сделать, поверь.

МАРАЗМ крепчал...

Старый 07.05.2007, 08:59
Уже жёлтый

Vetеran,
Цитата:
Сообщение от Vetеran
увидеть задницу назара и язык колифана в этой заднице? А это не трудно сделать, поверь.

Ты глубоко ошибаешься, поверь Увидеть язык КолиФана в чьей-бы то ни было заднице, по - моему невозможно. КолиФан - самый главный оппозиционер этого форума. Но, думаю, он тебе и сам ответит. От себя скажу, что форумчане выражает разные мнения, на что имеют полное право. Для того этот ресурс и создавали. Этот форум практически всегда в оппозиции руководства клуба находится, нещадно его критикует. Но надо быть объективным и не навязывать своего мнения другим, а также стараться не оскорблять людей, т.е. придерживаться правил, ибо здесь, все же не помойка.

Старый 07.05.2007, 09:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Veteran, поспокойнее, будь любезен!
О своих просмотрах Кубани-77 будешь внукам своим рассказывать, а не Колифана к стенке приперать.
От тех кого ты перечислил и тебя лично хотелось бы слышать не гадости, переходящие на личности, а нормальную допустимую критику. Не нравится состав, напиши какой бы ты хотел видеть, не нравится схема построения объясни какая правильная. Много другого можно комментировать.

Я тут одному писал. Хреновый генеральный директор, соберитесь втроем-пятером сходите к нему на базу , перетрите, обвините, предъявите и тд. и т.п, хватит свои угрозы и обвинения на НАШИ уши вешать. Да только обкакаетесь вы ему свои угрозы применить.

А то что очередной ушат говна вылит на страницы этого форума и конкретных людей, тренеров и игроков , то что 2 лагеря форумчан как никогда видны - у меня нет сомнений тут без сына медиа-газетчика и его правой руки не обошлось.

Потом другое имели нас в 2004 г. 3-0 Локо, 3-1 Торпедо и ЦСКА, Зенит имел, а сейчас они этого сделать не могут. Ну не можем мы с этими людьми против лидеров сыграть авантюрно в остроатакующий футбол, получим. Но выводы делать надо и искать варианты к воротам соперника.

Старый 07.05.2007, 10:02
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Mezmay скоро придёт к известности; 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%

Критерием истины является игра. Если бы первичен был результат, мы бы просто заполняли статистические таблицы после каждого тура, и на стадион можно было даже не ходить. Привлекает на трибуны и телеэкранам именно игра. Красивая игра. Футбол называется. Еще есть антифутбол. Эти два понятия часто путают. К тому же, антифутбол часто побеждает.
Болелы за Яковенко горой стали не из-за прошлогоднего результата. В ПЛ Кубань и раньше выходила А из-за поставленной Яковенко игры. Красивой игры. И игры Кубани хотелось смотреть.
Все ИМХО.

Старый 07.05.2007, 10:10
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Vetеran,
а ведь действительно,поедь на базу и раскажи Назаренко да Молдованову всё что о них думаешь,нам оно зачем твоё мнение.А на счёт финансовых пиписек давай не меряЦа?

Старый 07.05.2007, 10:10
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Голос
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся

Это Пьянович нормальный вариант?
Зайди на ВВ, набей в поиск фамилию Пьянович, узнаешь немало интересного про то, как сабж симулировал травму, чтобы не играть, а доктора разводили руками: "Не можем понять, что у него болит!"
Играл за сезон не больше 8-10 матчей, остальное время "лечился".
С трудом спихнули в Ростов.

а чем не вариант? вчера с ЦСКА снова Пьянович забил.

Старый 07.05.2007, 10:13
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Vetеran
И еще, Сват - забанить можно не только меня, но и Голос, Гудвина и еще немало людей. Но только с кем ты будешь общаться тогда? С вАГОНЧИКОМ, рЕНИНКАРНАЦИЕЙ и вОЖДЕМ сИМЕНОЛОВ? Тебя такая прспектива устраивает?

А чем тебя не устраивает ВАГОНЧИК?
много берете на себя, сударь

Старый 07.05.2007, 10:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Mezmay

Ты говоришь все правильно. Мне в этом плане вчера понравился безбашенный 2-й тайм Ростов-ЦСКА с удалением, травмами, горой карточек и голевых моментов и естественно 2 голами.

Но как же наша любимая Кубань будет играть и обыгрывать соперников в ПЛ если мы (повторяю в который раз) не смогли практически этим составом ( плюс Лайзанс 3 игры, плюс Гогниев на замены) в 2006 году обыграть на выезде ХИМКИ, УРАЛ, БАЛТИКУ И ДИНАМО Мх, АВАНГАРД и ДИНАМО (Бр), СОДОВИК, КАМАЗ.

Дома мы не одолели УРАЛ и ХИМКИ, СКА-ЭНЕРГИЮ и СИБИРЬ.

С сильными соперниками мы играли натужно и вязко , иногда нам везло. И тем не менее мы вышли в ПЛ и ЭТИМ ЖЕ СОСТАВОМ мы хотим драть в открытом футболе в Рстове и дома лидера Спартак и всегда неуступчивый Амкар. Что за бред.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 07.05.2007, 10:23
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

Mezmay,
Цитата:
Сообщение от Mezmay
А из-за поставленной Яковенко игры. Красивой игры. И игры Кубани хотелось смотреть.

Особенно второй тайм с химками, с москвой и с нальчиком...
И, что особенно радовало, так это последнее место в таблице...

Старый 07.05.2007, 10:37
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Mezmay скоро придёт к известности; 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%

Форекс,
Да ну? С Уралом дома была очень даже неплохая игра. Не повезло. В Химках в гостях мы смотрелись лучше соперника, как и с Камазом. СКА-Энергию и Сибирь мы одолели на выезде!!! А домашние игры с ними были в начале сезона, когда команда раскачивалась. Также в начале сезона мы играли дома с Химками и на выезде с Уралом.
А почему ты не вспомнишь Терек? Тоже один из лидеров. 2:1 на выезде помнишь? А домашнюю игру? Или с тем же Камазом дома?
Кубань и не могла всех обыграть, понимаешь? 42 игры - сезон длинный. Но она могла играть в ФУТБОЛ!

Старый 07.05.2007, 10:43
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mezmay
СКА-Энергию и Сибирь мы одолели на выезде!!!

особенно СКА

Старый 07.05.2007, 10:47
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

атас,
С Москвой и Нальчиком Яковенко начал экспериментировать. И это была ошибка. В Химках во 2-м тайме поле стало таким, что играть было совершенно невозможно. Это тебе подтвердит любой присутствовавший на том матче.
Но ведь были еще игры с Локомотивом и Сатурном, когда Кубань играла в свой футбол. Боюсь, что это останется самым ярким воспоминанием сезона. Очень хочется ошибиться.

Старый 07.05.2007, 10:50
SummerSon SummerSon вне форума
Новичок

SummerSon на пути к лучшему; 1%SummerSon на пути к лучшему, 1%SummerSon на пути к лучшему, 1%

Эта песря хороша, начинай сначала! Яковенко - Назаренко - Яковенко - Назаренко! Развели тут ромашку!

Старый 07.05.2007, 10:51
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Вопрос Ответ
06.05 15:19
КПП
Кумовство в футболе
Уж не знаю, уважаемый Василий, как вы теперь относитесь к «Кубани» после ее последних серых игр в чемпионате. Наверное, уже никак. На место самого перспективного (на мой взгляд, а таких в Краснодаре признаюсь весь город) тренера Российской премьер-лиги Павла Яковенко пришел новый тренер. Уж больно нам знакомый Леонид Назаренко. Все бы нечего да вот всем прекрасно известно, что Леонид Васильевич хороший друг и товарищ гендира Александра Молдованова. Соответственно кормильца своего новый тренер слушается когда нужно безоговорочно.
Состав уже претерпел значительные изменения. Молдовановские Шамиль Асильдаров (пока слабейший в команде нападающий) и Юрис Лайзанс, Спартак Гогниев вытеснили из состава перспективную краснодарскую молодежь. Был бы результат, но его, к сожалению, нет...
Игра команды «посерела», скорость пропадает. Шамиль тормозит атаки, играя по поповски (Денис Попов) прыжок и скидка головой в непонятном направлении...
Об игре с двумя нападающими болельщики уже не мечтают. Увидеть великолепную связку Данишевский-Янбаев, придется, похоже, не скоро. Иванов осел в запасе, как и Зебелян. Классно отыгравший на самом старте чемпионата Стрелков далек от основы...
Заметьте, все игроки, которых я называю молоды и перспективны, и самое главное россияне (Зебелян уже не в счет. Промухали парня.). В отличие от тех же Лайзанса и Гогниева.
«Кубань» стала неинтересной и, к сожалению, бесхарактерной. Да что там говорить, даже свою яркую желто-зеленую форму Назаренко сменил на белую...
К сожалению, кумовство в Краснодаре дело обычное и это очень сильно мешает нашему футболу.
Как вы думаете, Василий, за счет чего сегодняшняя «Кубань» способна бороться в чемпионате, а не вымучивать ничьи?

Ответ

Совершенно у вас неверный взгляд на Павла Александровича Яковенко. Никакой он не самый перспективный. И аргументов в поддержку этого тезиса просто нет. Я вот писал на этот счет, перечисляя факты. А вы утверждаете просто как политик-горлопан: «Да что ж это делается, таварыщы!! Доколе!!!!»
Куда движется Кубань, я не знаю. С Павлом Александровичем она придвинулась к необходимости освящения поля в пятницу, тринадцатого. В итоге поле не освятили, потому что утром вдруг пропал священник (уж не знаю, куда, может, запил, может, дела нашлись поважней), и я глубоко убежден, что Павел Александрович до сих пор уверен в том, что его исчезновение - дело рук его врагов, а неосвящение поля - единственная причина невыигрыша у Сатурна в пятницу, тринадцатого. Я уж не говорю о Шреке. Вот вы, в Краснодаре живя, знаете, кто такой Шрек?
Назаренко - безусловно, кандидатура спорная. Мне нечего сказать о его тренерском потенциале - вообще нет соображений, я даже неточно знал (пока не увидел пресс-конференции), как он выглядит. В игре со Спартаком Кубань мне не понравилась. Это была крайне осторожная, по принципу «как-бы-чего-не-вышло» игра, без попытки даже рискнуть, обострить, а Спартак-то тот можно было и обыгрывать. А что будет дальше - не знаю. Я думаю, что с очередным выходом Олега Дерипаски из футбольного бизнеса может быть утрачена возможность создать действительно профессиональный клуб на Кубани. Буду рад ошибиться

Старый 07.05.2007, 10:53
KAZAN2001 KAZAN2001 вне форума
Новичок

KAZAN2001 на пути к лучшему; 1%KAZAN2001 на пути к лучшему, 1%KAZAN2001 на пути к лучшему, 1%

Да вот уж забанить Гудвина никому не удастся. Я же волшебник, превращу модера в жабу. Кто ж со мной ругаться будет? . А вообще предлагаю снизить накал. Епните мировую где-нибудь у экрана с футболом. Один дьявол выбора у нас нет, будем смотреть и болеть. Только как во время игры с Амкаркой, так и после, не было у меня эмоций. А нах тогда футбол?

Старый 07.05.2007, 11:06
АС АС вне форума
Зелёный ещё

Vetеran, читал все с самого начала, ты первый цепанул Колифана, а он обычно отвечает в три раза мощнее . Кто это знает, то старается его не трогать
Ты как будто только вчера зашел на Форум (правила общения почитай), как с цепи сорвался, совсем крышу снесло, словно руководство Кубани тебе всю жизнь испортило. Я, например, держался даже после того, как высказав свое мнение о том, что стиль руководства Лобановского и игра Динамо (Киев) мне не нравится, услышал ответ, причем даже не от местного: "Да кто ты такой? Лобановский великий, а ты грязь из под ногтей!" Как думаешь, приятно мне было это слышать, ветерану ВС, прошедшему несколько горячих точек, имеющему гос. награды и получившему лично от МО маршала Дмитрия Язова ценный подарок на 23 февраля?

Закрытая тема