![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, тебе напомнить в каком году мы отомстили за Спартак Кошице?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, мы обыгрывали Кошице?
![]() ![]() Но это ж было кагбэ вчера. А меня сегодня беспокоит.. Вот ребята попадос от Стяуа откопали. Отвыкли мы, поди, от таких оплеух в предсезонье. --- Если чо, Кошице, Стяуа - сие команды! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, в 98-м , странно ,что ты не помнишь эти славные вехи из любимого тобой периода "Тарб".
Еще Ротор дрюкнули серебряный на том же кипрском сборе, а потом был Паскудин : главное,чтоб у ребят глаза горели... беломазый утырок ![]() ... и гарантированный вылет чуть-ли не в августе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнил....
![]() Чемпионская предсезонка Синау... Чуть Ростсельмаша. Чуть Нижнего. Много Сочей. И могикане из оставшихся. ---- Состав нормальный был, но... Владимир Николаич пошёл в крутое пике (Наверное, я устал от футбола... Наверное, игроки устали от меня... Я устал, я ухожу...) Адольф, скорее, был заложником. Другое дело, зачем он - почти старик - полез в эту авантюру...
|
|||||
|
|||||
![]() Так то ЦСКА основой в ЛЧ влетел и шо? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
две... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ааа, с "опорником" Тлисовым.....теперь понятно, почему проиграли....... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это сам он себе сделал. Пока команда доигрывала он юбилей уже отмечал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букур классно забил ![]() ![]() ![]() Ну и нам третий и четвертый здорово ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
«Зброёвка» тоже аутсайдер, но не такой глухой, как «Богемианс 1905». написано в отчете на главной.
В промежуточной турнирной таблице у Зброёвки 15 очков у Богемианса-1905 14 очков. Оба глухие аутсайдеры ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, Всё правильно написано. Во-первых, у "Зброёвки" всё-таки на одно очко больше. Во-вторых, она стоит на две ступеньки выше "Богемианса" и в данный момент, в отличии от того же "Богемианса", в зону вылета не входит. Поэтому хоть и аутсайдер, но не такой глухой.
![]() Енто, меня другое "порадовало": воротник "Зброёвки" сравнил нас с "Павлодаром" и сделал вывод, что мы всё-таки круче будем. ![]() ЗЫ: А вообще, конечно, печаль-тоска. Какая-то никому не известная "Зброёвка", совокупная стоимость которой (вместе со всеми её тренерами, менеджерами и президентами) меньше стоимости одного нашего Буэно, играючи вкатывает наш ближайший резерв в газон. При этом, резерв был усилен рядом игроков основного состава, включая того же Буэно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищеский матч. «Кубань» против «Бананца» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.02.2011 19:30 |
«Кубань» проведет товарищеский матч с «Легией» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 02.07.2009 13:59 |
Товарищеский матч. «Краснодар» разгромил «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.03.2009 15:40 |
«Кубань» сыграет товарищеский матч с «Краснодаром» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2009 01:50 |
«Кубань» сыграет товарищеский матч с «Пахтакором» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2008 11:40 |