![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нормальный у нас состав. По крайней мере не хуже, чем у Ростова. Другое дело что на замену некому выходить, а основа вполне боеспособная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже буки на Кубань ставят. С не большим преимуществом, но все же.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЙооУ, абсолютно ничейная линия. Давно таких не видел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Потешило превью к нашему матчу с "Евро-футбол.ру":
"К тому же у "Кубани" немало кадровых потерь, которые также ослабляют шансы команды на успех. Дисквалифицированы Бугаев и Каборе, а Карюкин, Рабиу и Бальде дисквалифицированы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я короче говоря нормально на позитиве, но Кубань сегодня проиграет. Только по той причине что забивать некому кроме Попова, а игра Попова раз на раз в этом плане не приходится.... Плюс есть куча проблем с концентрацией в защитной линии учитывая потери и приобретения (в****онимание в минусе). По совокупности факторов сопоставляя текущий Ростов и текущую Кубань. Шансы - 70 на 30 в пользу Ростова. (на победу).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Надо правильно задать тон ,поэтому 1-2 Игнатьев и Букур
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В разогреве о нас пол минуты, паровоз с беглым Кучуком обсасывали целый час и кто после этого эти футбольные спецы? Они даже не удосужились узнать, кто инвестор Кубани, и всю трансферную деятельность клубу увязывают с сочинской олимпиадой. Сплошная профанация, предмета, позор чердаковской программе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Полтора часа в разогреве бубнили про все команды и 30 секунды про Кубань'ну что за уроды
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Солидарен с буками и ув. Dandy: "сухая" ничья в данном конкретном матче для нас будет весьма достойным результатом
![]() Беря во внимание позитивный пессимизм Coach`а, полагаю, что не пропустим при ощутимом давлении Дзюбы и Ко. Где-то глубоко в душе уповаю на шальной "полёт шмеля" от Попеску. Но очень глыбоко ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
2-1 выиграем
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Букура, Хубулова и Мельгарехо Вы расчет не берете? Достойно победим на "классе". ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
0-1 гол Буэно
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве Игнатьев в Ростов поехал?
|
|||||
|
|||||
![]()
хочется победы, но трезво понимаю, что сейчас у нас не все хорошо с составом. Надежда на парней, что психологически будут сильнее!
Удачи выездюкам!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Маркос наш Уренья забьет 4 гола на первой минуте
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мельгарехо может быть... Но у нас не могут появится Мельгарехо и Букур в основе. Насчет забить Букур, то я не уверен в этом. Оборона у Ростова ловит плюшки периодически с проходов и раскатки в пас, у нас раскатка не очень получается, а вот насчет проходов - единственный вариант. Потому как Букур в силовой борьбе уступит....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня один вопрос: кто у нас сегодня в нападении?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Посетило меня видение)
2-0 наша победа) один гол забьёт Иво)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо бы, но если трезво оценивать шансы команд то успехом сегодня будет и ничья |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, та ну глупость. не надо делать из сельмаша сильный клуб. так себе клубишко, но с парой сильных игрочишек)
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль индейца,на!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не о силе Ростова |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть об этом у Божовича голова болит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а индеец это Санабрия или Бингола?)
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось хичкок; 10.03.2014 в 14:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Опять тряпками все увешано. А в нападении Амаяк Акопян и Хаттаб Ыч, на подмену Секрет. Ну и ветер в порывах до 18-20 м/с тоже в одном из таймов будет помощником.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седня будя бенефис Маркоса ибн Уренья!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дайте плизз ссылку на иннет трансляцию
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прилюдия прикольная, человек 100 фанов быдлокоманды ходят вокруг стадиона, а за ними ментовские уазики, видимо от наших защищают
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полонез Огинского и второй концерт Шостаковича для фортепьяно с оркестром.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До матча или после? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смех,смехом!Но наш супербомбардир седня покажет ся во всей красе(тьфу,тьфу,тьфу)))))))))))
Вперед,Маркос!Дай быдлятине по самые уренья!)))
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 10.03.2014 в 15:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш состав: Беленов, @Melgarejo25, Деальберт, @FCXandao, Жавнерчик, Тлисов, Соснин, Безлихотнов, Хубулов, Попов, Букур.
|
|||||
|
|||||
![]()
СОСНИН
![]() ![]() ![]() Бугаев ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол : Россия. Премьер-Лига
"Ростов" — "Кубань": стартовые составы 10 марта 2014 года, понедельник. 18:19 Стали известны стартовые составы "Ростова" и краснодарской "Кубани" на матч 20-го тура российской Премьер-Лиги. "Чемпионат.com" проведёт текстовую онлайн-трансляцию матча "Ростов" — "Кубань". Встреча начнётся в 19:00 мск. "Ростов": Плетикоса, Калачёв, Дьяков, Канга, Дзюба, Баштуш, Фатуллаев, Милич, Логашов, Жано, Гацкан. Запасные: Габулов, Ходобяк, Ю, Полоз, Амельченко, Синама-Понголь, Маргасов, Кулишев, Ксулу. "Кубань": Беленов, Жавнерчик, Деальберт, Шандан, Мельгарехо, Хубулов, Соснин, Тлисов, Безлихотнов, Попов, Букур. Запасные: Байчора, Буэно, Армаш, Уренья, Лобкарев, Якуба. Источник: "Чемпионат.com" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.З. Вполне боеспособный состав. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем мы хуже Барсы. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
20-й тур. Ростов - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 876 | 18.08.2011 06:51 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |