![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Саахов, думаю, что Игнат в основе будя. Жду "феерии" от Бугаева ибо есть у меня подозрения, что матч будет веселым
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугаеву "фейерить" не привыкать,это его любимое занятие. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Серега, с учетом дисквы Тлисова, волей не волей , думаю, прийдется Ромку ставить - 4 русских паспорта никто не отменял..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не, не будет. 100% Разве что арбитры начудят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан,в таком случае запасаюсь упаковками "валидола",ибо по трезвому смотреть "феерию" Ромки просто тяжело. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читал сейчас отчет о матче дубля на оф. сайте.
После перерыва игра успокоилась. Казалось, команды потеряли интерес к атакам, но неожиданный выпад хозяев закончился назначением пенальти в наши ворота. К мячу подошел Кадыров ![]() Это однофамилец? Или сам лично? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно ставить пенальти-да))) Последний раз редактировалось YuraYura; 23.03.2014 в 16:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Феерии в плохом или хорошем смысле этого слова? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беленов, Соснин, Хубулов, Игнатьев
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем ему за дубль заявляться? Он и так заявлен, как Президент клуба. ![]() Интересно, а президенту можно выходить за бубль или основу? Помню в Ижевске их президент лет до шестидесяти выходил на поле, на замену. Даже голы забивал с пенальти. ![]() ЗЫ. Е5 ТЕРЕК Е5!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Беленов, Бугаев, Деальберт, Шандао, Жавнерчик, Мельгарехо, Каборе, Соснин, Манолев, Попов, Хубулов
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
ипать...всех ипать...Кубань в ЕВРОПУ !!!
![]() ![]() 4-0... Индеец - 2, Попов, Соснин...2 голевые Бугаева... ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Запас:
1 Эдуард Байчора (в) 2 Игорь Армаш 14 Никита Безлихотнов 11 Георге Букур 18 Владислав Игнатьев 73 Денис Якуба 20 Гонсало Буено 7 Маркос Уренья
|
|||||
|
|||||
![]()
Чёй-то меня начинает потряхивать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Офсайт, такой офсайт
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я извиняюсь, у нас есть такие, кто висит на карточке? Перед дерби вопрос актуален...
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё готово, пиво, рыбка, настрой. Надеюсь после матча, всё исчезнет, кроме настроя. Верим в жёлто зелёных!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь что обойдемся без традиционных выездных удалений сегодня. Вместе с заработанными очками и отсутствием травм это будет лучшим итогом сегодняшней игры
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, не врублюсь, на каком канале нтв кажут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наш футбол. Смотрю здесь - http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=414
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Полчаса ещё до начала, вот и крутят всяку хрень
|
|||||
|
|||||
![]()
спасиб, я уже нашел, у меня просто глюкнуло
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашел в этой, Богом забытой стране, быстрый интернет. Где можно посмотреть, без регистрации?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Между тем в хоккее Кубань дома летит какой-то Сраке..
|
|||||
|
|||||
![]()
есть у кого ссылка на матч в инете?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Боже, как я призираю этого комментатора. Испортим чеченцам день конституци?!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://smotrisport.tv/ http://www.football-russia.tv/
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
счёт будет 0-1 И фарм выиграл 4-0 в Луганске
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас Шандао на карточке висит, ему надо быть осторожным в канун дерби.
|
|||
|
|||
![]()
Шандик на карточке...
|
|||||
|
|||||
![]()
А как с айпада глянуть подскажите
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По тем же ссылкам заходишь и тыкаешь в канал, который показывает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотри в апп стор, там есть какой-то галимый Puffin браузер, но он флеш показывает. Я раньше так смотрел на айфоне.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |
8 тур ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 949 | 13.05.2011 11:23 |