![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, болельщики не просто готовятся, они обсцыкают тряпки и вывешивают их на главной
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
rsport.ru
"Кубань" надеется прервать неудачную серию в ЧР в матче с "Краснодаром" - Соснин
|
|
||||
|
||||
![]()
Кубань-магнид
3-0 дубль Манолев, Букур ну очень хочеЦа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открою тебе секрет, рядом с VIP находится еще один сектор слева . Ты хоть раз трезвым сходи на футбол ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С тобой не получается ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы это, алкаши, второй сектор не трогайте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Дима , там у вас на секторе паренек сидит , прямо рядом с VIP , постоянно топит за Кубаху , да так смачно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И заборчики ж-з,на.
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, да , да молодца Гера
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это же баннер родился!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Брависсиммоо!!!!!
![]() ![]() Эт я про банер.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, шо ждать тебя к нам на второй тайм?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В понедельник однозначно выходной нужен
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Иfан, предлагаю на Наташу все сгрузить
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.03.2014 в 22:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Та собака отпадает-я не знаю как в нее садиться
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно серьёзно всё! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, если стоИт выбор между пить и футбол, всегда выбираю пить на футболе
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык все нормальные люди, исключая владельца просрочки, тож так думали ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Невкурю причём тут владелец просрочки?Он что ли календарь составлял,или время матча назначал?Мы принимающая сторона,и должны были,если не покуй на болельщиков,ходотайствовать о переносе времени или даты матча! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шик и швах.
Говорят, нынешнее краснодарское дерби может стать последним. По крайней мере, болельщики «Кубани» выражают такую обеспокоенность. По их данным, у любимого клуба полный швах с деньгами. Уполномоченные лица, правда, всё отрицают, но диспозиция перед встречей земляков всё равно обретает новую долю пикантности. В то время как «Краснодар» на глазах мужает, укрепляя авторитет союзом с Пеле и Широковым и скальпами «Спартака» и «Тосно», главный клуб края свои позиции сдаёт. Впрочем, по состоянию на сегодня это по-прежнему величины близкого порядка. И на содержании матча привходящие обстоятельства едва ли отразятся. Тем более что в не очень долгой пока истории краснодарского дерби дело не раз оборачивалось так, что победу торжествовала совсем не та сторона, которая выглядела фаворитом по предварительным раскладам. Не стоит сомневаться, что и сейчас команда Виктора Гончаренко вычерпнет себя до донышка. Тем более что, несмотря на неважнецкие результаты, игру-то она в марте показывает вполне боевую. И даже отсутствие штатных форвардов уже не кажется катастрофой: остроты у чужих ворот в каждом матче возникает достаточно. К слову, ситуация с нападающими может стать для «Кубани» дополнительным раздражителем. У «Краснодара», как известно, бомбардиров даже слегка с избытком, и в победе над таким соперником будет, конечно, особый шик. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-cherkizovskoe Во какая статеечка про нас. Гребаная статья на главной, сцyкa ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, что тебе в этой заметке не так? Какие факты искажены? Конкретику - в студию!
--- А что до главной... Напиши своё видение ситуации, отправь админам. Если не опубликуют, шуми о диктатуре. Словом, сделай чо-нить сам, а не факи на клавитатуре выстукивай...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, той статьи, которую я сейчас опубликовал здесь, не было бы, если бы не статейка на главной. Факты... Вот именно, о каких фактах можно говорить? Эта статья основывалась на статейке с главной ГМ. Поэтому фактов никаких нету, а есть только лизание ***ы магниту.
Не совсем понимаю, зачем мне это делать?
Дык я и делаю. Я всем сердцем болею за ФК Кубань.
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, ты, это, не съезжай с темы
![]() --- Перечитай приведённый тобой абзац со СпортБокса и разбери его по предложениям. И напиши, что вот это и вот это - наглая ложь. И подкрепи обоснованием.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я о чем и говорю, что для начала нужно было подкрепить обоснованием слова в статейке на главной. В этом вся соль, так сказать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesyaFCKuban1928,
Команда вошла в весеннюю часть чемпионата вообще без форвардов, продав, к тому же, для сведения дебета с кредитом одного из своих ведущих игроков (Алексея Козлова). Какие после этого тебе ещё обоснования нужны?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, так, получается, эта статейка тогда уже это ваши додумки. Никто же не говорит, что в клубе всё зашибенно. Дело совсем в другом.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, о том, что команда вошла в весну без напа было известно ранее
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesyaFCKuban1928,
В чём, если не в деньгах? ![]() Давай, чтоль, свои "додумки", если означенные считаешь неправильными. Неужели не видно, что команда, достигшая своего наивысшего успеха в сезоне-2012/2013, постепенно деградирует, становясь с каждым межсезоньем всё слабее и слабее? В летнее межсезонье мы лишились флангов, в прошедшее - нападающего и правого защитника (слава Богу, чудом удержали Попова). А адекватных замен найти не удаётся. И вовсе не потому, что у Доры никого на карандаше нет. Нынешняя база уже хз у кого в собственности. А где своя? Почему не строится на обещанных паритетных началах? Про стадион уж и говорить не хочется... Не-е-е, конечно, можно всё свалить на козни кастратов и Мунтяну, но лично я предпочитаю смотреть на вещи объективно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А футболисты дураки,и сами не понимают о ситуации в команде?Или прочитают статью,снимут наконец розовые очки и упадут духом?Может наоборот злее будут! |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, что ты нагнетаешь? Паритетные начала подразумевают паритет сторон. А когда Артушевичу говорят "Подари нам ярд на проектирование стада" это нечто иное
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А ты уверен, что им помощь нужна? Дерби - это для болельщиков. А собственно команда уже для себя сезон закончила и считает дни до отпусков. Никаких задач уже нет, остались только премиальные. Как мне тут намедни поведали, интервью Игната по поводу дерби (будет в программке) переписывать "от себя" пришлось. Ибо он такого наговорил, что болельщикам, у которых в сердце только "Кубань", лучше это интервью в оригинале не читать. Так что ответ на счёт помощи двоякий будет. Команде все эти статьи глубоко по-барабану. Благо, зарплата выплачивается без задержек (о чём, кстати, в статье сказано). А вот клуб, глядишь, получит ещё один шанс на, как минимум, повторение успеха прошлого сезона. Коли Перонко задёргался, значит всё правильно сделано.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кер с ним, с Игнатом этим. Но дерби на самом деле, за очень редким исключением, для болельщиков. |
|
|||
|
|||
![]()
Про вью Игната я в курсе
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Так разве не об этом речь в критикуемой тобой статье? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правда? ![]() Напиши какую-нить фишку ещё из него. Она там есть. Или тебе ничего более не передали? ![]() Обязательно поинтересуюсь у автырей. Если они с тобой не имели разговора, чем объяснишь? ![]() Дмитрий, ты становишься невозможен ![]() --- Читаю на офисайте инфу про юношеские команды. Дохожу до комментов. О, боге! Наш пострел и там поспел.... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Сейчас - нет. Тут никто и не спорит. Но надо смотреть в завтра. Ибо даже наше сегодня - это уже вчера.
Именно эти слова дяди Вани окончательно убедили меня, что всё было сделано правильно и своевременно.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.03.2014 в 13:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да, друже, действительно, изложи, как просит ВладислаВ, какой-нибудь кусочек из того интервью... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, почему ты меня так не любишь?
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дерби | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 1492 | 07.11.2013 10:27 |
Краснодарское дерби | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 28.10.2011 22:42 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |
Дерби | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 29 | 05.07.2008 17:15 |