![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничья очень вероятна.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, признаю, хоть и неприятно, что на трио Мамаев, Широков, Ари наши не сдюжили. Но не потому что слабее, а потому что слишком много им приходится компенсировать ошибки в нашей средней линии, (тот же Соснин), да и согласен, что края у нас не сработали совсем. А когда надо и за себя и за того парня, ошибки неминуемы. Плюс, Ива не креативил, не привязал к себе их центр.......
Насчет индейца, вот кто-кто, но он меня радует. С его ростом, работать так по верху.... дорогово стоит. З.Ы. Кстати Манолев, хоть и бьется, и работает, но пока меня не очень вдохновляет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс тормозит эмоции?))) Тем вкуснее будет победа)))) А так то по сути твоего сообщения унылая ничья?)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может ну его нах эти эксперименты ? ИМХО, лучше не рисковать, а постараться наигранным составом спокойной 3 очка взять (только вот кто забивать будет ????) а при удобном для нас счете выпустить Буэну побегать.... |
|
|||||
|
|||||
![]() Ты еще забыл Тлисова..... Что он на поле в матче с кастратами я увидел только на 34-й минуте. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, по сути, мы все об одном
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как во втором тайме дерби... унылая и неопасная ![]() Ну или Томь окажется совсем уж сладкой булочкой и повторится осенний матч с Тереком. Выбирай сценарий сам, но по мне так оптимизма брать неоткуда ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Таблица весеннего отрезка чемпионата (за 4 тура с 20-го по 23-й).
1. ЦСКА 4 3 0 1 9-4 9 2. Урал 4 3 0 1 5-5 9 3. Динамо 4 2 2 0 8-4 8 4. Локо 4 2 2 0 5-1 8 5. Ростов 4 2 2 0 7-4 8 6. Краснодар 4 2 1 1 8-3 7 7. Зенит 4 2 1 1 4-3 7 8. Терек 3 2 0 1 4-3 6 9. Амкар 4 1 2 1 9-6 5 10. Томь 4 1 2 1 3-4 5 11. Рубин 4 1 1 2 4-4 4 12. Анжи 4 1 1 2 4-7 4 ____________________ 13. КУБАНЬ 4 0 2 2 3-6 2 14. Спартак 4 0 2 2 2-7 2 _____________________ 15. Кр.Сов. 3 0 0 3 2-6 0 16. Волга 4 0 0 4 2-12 0 13-е место, это при том, что КС еще играть с Тереком. А вообще за три предыдущих сезона в премьер-лиге (весенняя, финишная часть чемпионата) у Кубани в 27 играх 5 побед 17 ничьих 5 поражений мячи 29-28. Последний раз редактировалось Тырник; 03.04.2014 в 12:03. |
|
||||
|
||||
![]()
3 - 1 Букур точно забьет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже не знаю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присоединясь в несознанке ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.04.2014 в 15:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Томачка , дай пожалуйста
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, Дима, Дима. А где цветы? Где романтика? Томочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В конце все довольны ![]() З.Ы. Для "отмороженных", не принимать близко к сердцу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тома, Тома, выходи из дома, Хапанёшь Гаморры и чуток Содома!!!
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 03.04.2014 в 19:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уверен в положительном исходе, наши выйдут по-хорошему злыми завтра, все-таки такая неудачная серия и проигрыш в дерби, очень сильно бьют по самолюбию, несмотря даже на наши потери мы просто объективно сильнее Томска.
Жду победу, с разницей в три мяча! Склоняюсь к 3-0! Желто-зеленый, клуб любимый, в сердцах у нас!! Вперед Кубань!
FC Kuban FOREVER!!!!!! Последний раз редактировалось Oleg; 03.04.2014 в 16:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну потешил,брависсимо,Тома,Тома! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кубань-Томь
2-1 бубль Манолева, косяк Бугаева и гишпанца навеяно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодая Томочка оказалась не очень покладистой, 2-2
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше, если Анхель покурит на лавочке. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
На том и порешили ![]()
|
|
![]()
я знаю точно, что в любом из трех исходов будет виноват судейка ![]()
причем бублики отквитали два гола в меньшинстве ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Новости
18:03 ФУТБОЛ - Премьер-лига Молодежки "Кубани" и "Томи" сыграли вничью В 24-м туре молодежного первенства "Кубань" и "Томь" победителя не выявили. Встреча завершилась вничью со счетом 2:2. Чемпионат России Молодежное первенство 24-й тур "Кубань" (Краснодар) – "Томь" (Томск) – 2:2 (2:0) Голы: Джамалутдинов, 29 (1:0). Тюфяков, 45+2 (2:0). Сорокин, 56 (2:1). Лебедев, 83 (2:2). Предупреждение: Митерев, 19. Удаление: Митерев (Томь – мол.), 32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не Тома, это динамо ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нулевой тайм будя? Или из-за 18-15 никто не успевает?
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
наш новый кипер Кошелев за молодежку не понравился.Нервный какой-то..и так по сути у Томи моментов особо не было,а два мяча они заковыряли..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну у нас был ГК из молдавии тоже вроде бы молодой и перспективный))) Стас зовут.... Тоже нервный был - не смог побороть свои эмоции и посему был нестабилен... Темперамент такой у них. Но если ловят кураж могут стоять не хуже Касильяса ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не увидел в пропущенных голах вины вратаря ... увидел не собранную защиту и команду ... ведя в два мяча и имея на одного игрока больше - отдали сами победу ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда чья вина? Должен же кто- то взять ее на себя или все кто угодно только не исполнители и те кто их готовил? К примеру Старик Хотабыч. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто то и успеет, но выглядеть это будет, из за цейтнота, приблизительно так http://www.youtube.com/watch?v=OO44RbCNM5U ![]() Пути Господни неисповедимы, подходит ко мне сегодня на работе мужик и спрашивает, не знаю ли я как добраться завтра до ст. Кубань. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня утром шестилетний внук поздравил: Дедушка, желаю тебе счастья, здоровья и побед твой команде Кубань. И преподнёс подарок - рисунок на котором игрок в желто - зелёной форме бьёт пенальти.
После этого наши обязаны выиграть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я попросил хорошего человека (зовут Игорь) передать другому хорошему человеку (зовут Олег) журнал "Гол" с Артурчиком, когда он доберётся до Томска (конец мая). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уверен..... Если да, то не все. Под ними работаю не один год. ...Накопилось ![]() КУБАНЬ - отомсти..... очень прошу.....за все мои нервы и ... ну не любят они кубанцов! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Види его к нам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, чур он мой.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кубаньгазпромом"- одно время рулил Оленевод,хотя рулил-это громко сказано, ныне наместник тайги ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2 тур; ФК Томь - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 23.07.2013 12:51 |
17 тур ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 29.07.2011 10:25 |
2 тур Томь - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 31.03.2011 04:07 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |