![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 42.50% |
Ничьёй |
30 | 37.50% |
Победой Рубина |
4 | 5.00% |
дануна! |
3 | 3.75% |
судья - тридвараз! |
9 | 11.25% |
Голосовавшие: 80. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Ты у АПМ'а лицензию на такой сон купил? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Видюха
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расчетный счет , пжалста ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и пришло время для моего первого юбилейного поста...
![]() Хочу выразить огромную благодарность создателям,организаторам и участникам GreenMile-совершенно случайно "забрёл" сюда,и быстро понял,что это-самый лучший сайт на свете,где общаются толковые порядочные солидные люди,причём,общаются на самые различные темы... ![]() Хочу пожелать сайту долголетия и процветания,а его участникам-здоровья,удачи в делах и много радостных счастливых дней в жизни! ![]() И если будут в ваших глазах когда-нибудь слёзы,пусть это будут слёзы радости и гордости по поводу побед Кубани или по поводу рождения детей и внуков! ![]() И,самое главное пожелание-чтобы летом проблемы Кубани решились самым наилучшим чудесным способом,и МОА смог бы выполнить все свои обещания и насчёт Еврокубков,и насчёт стадиона! ![]() ![]() Уверен-лучшие страницы в истории Кубани ещё впереди! ![]() ![]() Насчёт сегодняшнего матча-склоняюсь к победе Кубани 1:2... Е5 Рубин,Е5! ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 13.04.2014 в 15:11. |
|
||||
|
||||
![]()
Выдвигаюсь на стадион "Центральный".
Удачи "КУБАНИ"!
|
|||
|
|||
![]()
Заглянул с утра пораньше в "Ангару", дерябнул полтишок. Выиграем 2:1
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду нашу победу..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Который матч после дерби, ловлю себя на мысли, что как-то не торкает меня в дни игр Кубахи. Понятно, что жду каждую игру, но драйва прошлогоднего нет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, раслабся , включай в 15:55 ящик , открывай холодильник , налей вискаря под красную икорку и получай кайф , как от профессиональной путаны
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Известные Выездюки (с) мне потом москали писали, что в первый раз такое из телевизора услышали ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отзвонился Переселенец из Казани. Бас доехал, видел он молодых уже в городе. Сам уже чекушку традиционную принял, говорит, что Казань в этом плане лучше Ульяновска, где он промежуточную остановку делал
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Alexander Shmurnov @AShmurnov
Забавно: Рубин и Кубань вышли одновременно на поле, разбились по парам, по одному из разных команд, и болтают. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
договариваются поди...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Сесар Навас, Кверквелия, Гетигежев, М'Вила, Могилевец, Еременко, Карадениз, Девич, Азмун.
"Кубань": Беленов, Армаш, Шандао, Безлихотнов, Жавнерчик, Каборе, Соснин, Бугаёв, Букур, Попов, Мельгарехо. ЗЫ: У Игната опять ножка заболела по прилёту? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнатьев играл с Кузьминым, Жавнерчик встретил Кисляка и т.д. и т.п.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Махающего руками нет ![]() Последний раз редактировалось Chuck; 13.04.2014 в 15:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрусталь такой Хрусталь...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня надо побеждать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Букурик-енто гуд!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
А на скамейки только молодежь из русских получается. Печально.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В последних играх, выходя на замену, был совсем незаметен
|
||||
|
||||
![]()
«Кубань»: Беленов, Армаш, Реами, Безлихотнов, Каборе, Букур, Жавнерчик, Соснин, Мельгарехо, Бугаев, Попов.
На спортсе ![]() Ребята видимо долго спорили, как правильно Шандао или Шандан ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ссыль есть у кого?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А судьи кто? Кирилл Левников............ стажера поставили (сынок)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В запасе Рабиу, Манолев, Хрусталь, Уренья, Буэно, Букия ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ото ж! Смотрю на список запасных и плАчу. ![]() Усиливать игру, еслиЧо, в принципе не кем.
|
||||
|
||||
![]()
Я уже немножко пьян.Надеюсь к концу игры буду счастлив.Жду от КУБАНИ только победы.КУБАНЬ ВПЕРЕД!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну Хрусталь тогда должен выйти. Хоть б минут на 15.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну с Богом! Вперёд Кубань! Мы ждём победу!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, хорошо, что есть хоть кого-то выпустить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу победу! Вперееееед, Кубаааань!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, с Богом!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу 32...С Богом,ребята
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вперед родные !!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уренья выйдет на последние 10 минут и забьет победный!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буэно надо шанс дать
|