![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 55.07% |
Ничьёй |
13 | 18.84% |
Победой Спартака |
5 | 7.25% |
дануна! |
3 | 4.35% |
Судья - тридвараз!!! |
10 | 14.49% |
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
йопт, еще Сухина инспектором ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну бывает....
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 28.04.2014 в 14:00. |
|
|||
|
|||
![]()
Прилетел. Погода нормуль, тепло, но хмарит. Выездюки с Саммита тож летели. Спокоен я до безобразия. Надеюсь на красивый футбол
|
|||||
|
|||||
![]()
седня на матче Фабио Капелло будет и Арьедо Брайда, и еще куча именитых скаутов
![]() смотреть игроков будут каждый для сэбэ ![]() ![]() ну а если не хотят уходить из кубани, тогда пусть играют "спустя рукава" ![]() их интересует почти вся основа.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Дима выехал из Ярославля в Москву , пля посеял телефон , походу в тачке . Со мной двое моих приятелей из Ярославля едут топить за Кубаху . Уже нормуль накатили , парни в кафешке епнули и стали кричать Вперед Кубань , епать свиней . Сцуко стыдно , но приятно . Ну и конечно парни пару раз скандировали
|
|||||
|
|||||
![]() Ещё с прошлого сезона парнишки даже в дубле нету. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну он в аренде же был, зимой я так понял обратно его забрали. Просто учитывая наш напряг с нападающими и с паспортами странно, что его не то, что рядом с основой не видно, но и в дубле редко появляется. Вот и пытаюсь понять, скис парень, зазвездился или трамва у него.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
FCKuban@fckuban_ru
Сегодня в Черкизово на матче #СпартакКубань желто-зеленых поддержат до 350 болельщиков. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожелаем ему в любом случае - поменьше травм. Вот здесь; http://www.sports.ru/tags/83759657.html видим,что нынче Антон во 2-й лиге зоне "Йух", в составе СКВО, статистика не впечатляет. Сорри за офф. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, он вчера за бубль выходил..
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет его там уже давно. В дубле у нас сидит. Вчера на лавке был.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где в Сокольниках ? Если успею , подъеду обязательно . |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;906546]Собачку выбрал, будет чем заниматься на обратном пути
![]() Собачку с первым выездным матчем . ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера не сматрел.А предыдущие два домашних бубля был,но Секрета в упор не видел ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А там его и не было ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, теперь у Гудвина наверное доберман будет.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, Бульдог)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот от игры даже не знаю что ожидать?Если начнем как с конями, то в правильном пути идем, а если - тупо отбиваться, то значить синдром чужого поля неизлечим.
Удачи сегодня нам!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Титан в нас не сильно верит?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Порвем как Тузик грелку! 0:5!!! Соснин хет-трик
![]() Судья 321!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрел лайфрезальт (сайт такой). Ставки на победу Кубахи 5, 65 . Если бы играл, то однозначно поставил бы на победу .
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав с оф.сайта Кубани.
23 Александр Беленов (в)(к) 15 Максим Жавнерчик 2 Игорь Армаш 4 Шандао 25 Станислав Манолев 10 Шарль Каборе 22 Антон Соснин 9 Арсен Хубулов 14 Никита Безлихотнов 71 Ивелин Попов 11 Георге Букур Всё из-за лимита?
|
|||||
|
|||||
![]()
А чё индеец в запасе?
![]() 1 Эдуард Байчора (в) 5 Анхель Деальберт 77 Владимир Лобкарев 18 Владислав Игнатьев 81 Темури Букия 28 Лоренсо Мельгарехо 20 Гонсало Буено 7 Маркос Уренья 21 Мохаммед Рабиу
|
|||||
|
|||||
![]()
Гунько доверил фланги Комбаровым, а центр Ромуло
Главный тренер московского Спартака Дмитрий Гунько и наставник Кубани Виктор Гончаренко определились с составами на предстоящий матч 27-го тура. Так, ворота красно-белых будет защищать Андрей Дикань, а на флангах защиты сыграют братья Комбаровы- Дмитрий и Кирилл. В составе краснодарцев же два номинальных нападающих- Ивелин Попов и Георге Букур. Стартовый состав Спартака: Дикань, Д. Комбаров, Боккетти, Макеев, К. Комбаров, Глушаков, Озбилиз, Ромуло, Хурадо, Яковлев, Мовсисян. Стартовый состав Кубани: Беленов, Армаш, Шандао, Манолев, Безлихотнов, Жавнерчик, Соснин, Хубулов, Каборе, Попов, Букур. Запасные: Байчора, Мельгарехо, Деальберт, Рабиу, Лобкарев, Игнатьев, Букия, Буэно, Уренья. http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=226147 Странно... Ожидал увидеть Мельгарехо и Рабиу в основе... ![]() И с Игнатьевым непонятки-что,опять не в форме? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для усиления игры а вот че Уренья и Буэно в запасе, вот это вопрос ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Столица в ожидании большого футбола, традиционно пустые трибуны,,,,,:
![]() Ждем победы нашей Кубани ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур=Мельгарехо, Безлихотнов=Игнатьев, Рабиу в основу не помещается.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайте сопку пожалуйста
|
|
|||||
|
|||||
![]()
че за форма у Бели?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, с Богом!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выиграем!Беля угадал монетку!)
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |