![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне Кузя не понравился вообще...
1. Много потерь, небрежность в действиях... 2. В своём звене порядка нет, нет согласованности... звено не играет! 3. Много берет на себя, не видит партнёров... Вывод: сырой, очень сырой, хотя и с хорошими данными. Думаю, что ничего толкового может и не вырасти из этого! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://hockey.sport-express.ru/world/news/697550/
Пу поздравил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ну ты чего, тожа в 5-ю колонну лезешь? Радуйся ёпта, что же вы везде говно-то искать начинаете?
Что за комплекс у вас - "всё у нас будет плохо, мы ни на что не способны"... я с вас куею, дорогие авторитеты... ![]() Ну а это тебе чел ответил прямо там: Врешь! Томас - NHL Леггио - AHL Гардинер - NHL Джонс - NHL Дикейсер - NHL Маккейб - University of Wisconsin Мерфи - AHL/NHL Петри - NHL Троуба - NHL Абделькадер - NHL Годро - Boston College Джонсон - NHL Мадональд - NHL Миеле - AHL Мюллер - NLA Нельсон - NHL Смит - NHL Стэплтон - КHL Уинглс - NHL Хэйс Д. - NHL Хэйс К. - Boston College Шор - AHL ------------- ИТОГО С АХЛ - 3,5 тела. С колледжа - еще 3. С остальных только Петри, Троуба, Джонсон, Смит, Уинглс стабильно в своих клубах играли в первых 2-х звеньях. Учи матчасть!!!
|
|||||
|
|||||
![]() Ну хорошо, не молодежь, но ет где-то 3 -4 состав пиндосов по силе)
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, ты, конечно, четко межешь сказать по пиндосам где у них 1-й, а где 2,3,4 и тд составы. А у Росии кто играл? Мегазвезды? Дацюк, Малкин, Ковальчук и тд
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы состав пиндосов обсуждали)) я знаю что и России не сильнейший состав играл. Всех с победой над врагом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!" Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Улыбнуло. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Достаточно остроумно, но всё же, эйфорию отставить, было достаточно проблем и в обороне, воротник выдал золотой матч, ну а наша реализация просто радует.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Еду сегодня на работу, на остановке пацан школьник лет 12-ти стоит трамвая ждёт с рюкзачком школьным и... клюшкой
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это проблемы пиндосов и Гудвина! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я конечно всё понимаю,но состав у америкосов был го-вно.
Абделькадер кэп(3 звено Детройта)+плюс пенсионер Томас который уже давно на сходе. и Овечкин это Овечкин.плюс в составе сборной есть очень крепкие мастера.. 3-4состав если не 5 был у америкосов.. игроки из Эдмонтона,худшей команды регулярки NHL.. и если сборная России ещё и сыиграна более-менее то америкосы явно сброд.. хотя как играла сб.России явный контраст с Белялитдиновым. но эйфории общей не разделяю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вот чего-то не понимаю...?
Это молодежный Чемпионат мира? Это универсиада? ![]() Отимели пиндосов на взрослом Чемпионате мира - и все тут, и плевать какой они состав привезли... Всё ранво, этот состав олицетворяет пиндосию! Фак оф пиндосия!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, а чего ты собственно не понимаешь? Гудвин намекнул, что состав у штатов смешной и победу нужно воспринимать, как должное. Это же он со спортивной точки зрения высказал? А пятую колонну ты прилепил ему по его убеждениям в совсем других темах?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ХМ... Быстро Вы, батенька, зажрались, однако... Как должное...? А французам не вчера попадали еще? А с финами еще вчера шансов не было... ? А сегодня они составы смотрят... С точки зрения спорта я ему тоже ответил, почитай внимательно, адвокат...
По совокупности, так сказать, заслуг! А ты с какой целью интереСуешься?
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, а у нас сплошь звезды НХЛ играли? В этой команде на слуху не больше десятка фамилий, а звезда одна. Так,что нех принижать заслуги команды на этом ЧМ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно то, что ты и сам понимаешь, что у штатов третий-пятый состав. Как только Гудвин предложил на это посмотреть,
сразу идеологические высказывания.-(
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 14.05.2014 в 00:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, ну а кто принижает то заслуги наших? Сделали то, что должны были сделать! Молодцы!
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, я вот просто не пойму почему нельзя просто порадоваться уверенной победе над пиндосами? Зачем все эти уточнения, подсчеты игроков НХЛ? Что за сущность такая - обязательно нас рать на торт?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, ну так уточнения исключительно по спортивной составляющей. И сайт безусловно спортивный.-)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С позволения ACDC отвечу я. А всё потому, что начинаете мешать :спорт и политику.. А спорт это спорт ,а не политика.. Можно быть геем,левым ,правым,либералом либерал-педросом, но болельщиком своей команды.. достаёт уже во всех темах,мы молодцы мы всех порвём-Путин чемпион(условно). Поэтому ,когда любые попытки быть: обьективным воспринимаются,как антисоветщина (ой,оговорился),антероссия это бесит.. А я всегда за обьективность ,и по мере возможность беспристрастность Последний раз редактировалось матрас; 14.05.2014 в 01:03. |
|
||||
|
||||
![]()
А ни у кого желания в Минск прокатиться не возникало на пару тройку дней ?
Вроде как прямые авиарейсы с Минском открыли. Да и с паспортами проблем не будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Малкин свободен.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, вчера статья была в сэ на эту тему, много плюсов, но есть и минусы. Тренерскому штабу надо голову ломать над проблемой, брать Малкина и играть весь чемп в 5 защитников или ждать еще и заявлять одного защитника, плюс как сам Малкин отреагирует на "не вызов " в сборную.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Читал, имхо, нужно приглашать, Малкин сейчас лучший хоккеист России, разбрасываться такими людьми нельзя. Да защитников мало, но нужно потерпеть. Оптимальный Малкин излишек пропущенного перекроет голами и передачами, бразильская система. Проблемой вижу сдутие капитана №8, но это как он сам решит, игрового времени Знарок ему по-любому нарежет достаточно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
матрас, я чета не помню посты в этой теме, где бы валили в кучу хоккей и политику. Или ты вообще про спорт?
Не скрою приятно отомстить этим упырям за то, что лезут во все дыры. Но место этого чувства где-то десятое. А так, просто радость и гордость от игры и результата, которые показывает наша команда на этом ЧМ. Причем с далеко не звездным составом. Я помню чувства на ЧМ-12, когда наши выносили всех в одну калитку. Но там было похоже на избиение младенцев. Как будто играли команды с разных планет. Некоторых было немного жалко. Сейчас же составы практически равные. Так что покуй на всех, ибо некуй. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, не нужно их в одно звено пихать, вот и все. В 12 году Малкин конечно феерил, но и Овечкин нормально отыграл.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, играть с 5 защитниками??? Это нонсенс! Хотя... Учитывая, что в воротах Бобровский, плюс Чудинов должен очухаться можно сыгрануть по "бразильской системе".
![]() Капитан Врунгель, НЕЛЬЗЯ их ставить в 1 звено!!!! Доказано много раз, начиная с юношеских сборных. Об этом знают все, кроме Биллялетдинова ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Чудинов должен помочь, на всякий случай есть примеры по заполнению вакансии защитника нападающим, ... но это Знароку решать. Малкин с Ови в одном звене - ликвидация достоинств обоих...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я такой реализации большинства просто не видел раньше
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не,ну тут наши профессора
![]() Кстати, Знарок-с, не взял на чемп ни одного динамика,заметили? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно мы так не играли. Смотрю и душа радуется! Чем их там накормили? Или что ими там вставили? Но все равно, Молодцы!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо что то знает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну это прямо издевательство над дружественной Казахской командой, ребята а где же толерантность
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с очередной победой! 7-2 обыгран Казахстан!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это радует без всяких смайлов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Раскатали красиво
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, я понимаю, что команда играет так, как позволяет соперник. И уровень ОИ отличается от ЧМ, как ЛЕ от ФНЛ, но...
Но играют они совсем по другому!!! В Сочи наши были жутко закрепощенными, боялись рисковать,играли зажато ( кроме 1 звена). Тут же видно огромное желание ИГРАТЬ В ХОККЕЙ. И сама команда явно получает кайф от процесса. Даже завидно стало : в Сочи карнавал был только с США. Зы: Илюха, надо было Минск пробивать ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |