![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 42.27% |
Ничьёй? |
18 | 18.56% |
Победой Зенита? |
9 | 9.28% |
дануна! |
2 | 2.06% |
Судья - тридвараз!!! |
27 | 27.84% |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лобкарёв! Такой момент запорол!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Зенит» отправился в Краснодар на матч с «Кубанью»
Сегодня днем, после утренней тренировки, «Зенит» вылетел в Краснодар на матч заключительного тура чемпионата России с «Кубанью». Главный тренер питерцев Андре Виллаш-Боаш вызвал на матч следующий состав: вратари: Лодыгин, Малафеев, Васютин, Рудаков; защитники: Анюков, Ансальди, Кришито, Ломбертс, Нету, Губочан, Смольников, Лукович; полузащитники: Данни, Шатов, Зырянов, Файзулин, Аршавин, Витсель, Тимощук; нападающие: Халк, Рондон, Кержаков. Полузащитник Александр Рязанцев пропустит игру из-за травмы. http://www.sovsport.ru/news/text-item/711014 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дубль победил 1-0, ждём завтра повтора!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дубль с очередной победой!
![]() ![]() Ждем завтра от основы!!! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Зенит ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коля, что такое с.о.? Интернет выдал только "Серьезные отношения" и "Сельский округ" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Гуливер с ними? Или завтра готовится к забегу по футбольному полю? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Следующим образом. Мне тоже в глаза бросилось. Конечно, сокращения в таких письмах не пишут. А почему награждение нельзя сделать в перерыве? Попросив Терешкова, что это займет 1-1,5 минуты, и игрок успеет в оставшиеся 12-13 минут получить указания тренера.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.05.2014 в 17:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Питерцев было больше, чем всех остальных вкупе с милицией. Так что Зенит играл как дома ![]() Понятное дело, ныне времена Андропова. Все сидят по конторам и выйти не могут. Трибуна Юг - в особенности. --- --- Букию, Якубу и Тигиева - на контракт. Срочно. Чтобы потом не ныть: куда, ля, очи глядели... ![]() Темури по светлой голове напоминает Стаса Лысенко в 1991 году. Очень перспективный парень. Ведёт игру. И с техникой полный порядок. Сегодня с друже Веталом сравнивали их с Каборе и Поповым. Почему нет? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кэфы растут как на дрожжах! Не верят в нас буки...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но и после матча идут обязательные интервью главных тренеров команд, а народ в это время уходит с трибун.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, насколько я понимаю, послематчевое время никак не регламентировано и не расписано в документах о проведении матчей чемпа, а перерыв, как и время до начала матча поминутно расписаны.
|
|||||
|
|||||
![]() та что там расписано?Можно вместо ипанутого шумобола в перерыве вручить кубок.После матча все свалят сразу,а если счёт будет керовый на таблЕ,то и раньше.Вообщем договаривайтесь с Щёткиным,вместо шумобола сделать вручение. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПМСМ. в корне не верно, ибо тренерская дуэль возможна при равенстве составов (класс игроков), НУ ТИПО Браса-Бвария - тут да можно говорить о тренерской дуэли. а в наших условиях.... Боюсь, что бабло (ГАЗПРОМ) таки победит ДОБРО ("Кубань" Екатеринодар). Хотя мой "стакан таки наполовину полон", и "Люба, Вера и Надя" таки заставили мну проголосить за ПЕРВЫЙ пункт "голосилки" на данной теме. ИБО - "В России нет куда не глянь команды, лучше чем КУБАНЬ" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю за пару минут до окончания перерыва можно было попросить,чтобы Беля вышел на поле,но это надо было делать за ранее,пообщавщись с Терешковым.Да тот же Veni мог бы поговорить с руководством. |
|
|||
|
|||
![]()
АМД, ты можешь думать, все что угодно. Но такие варианты невозможны. На первом месте игра. Даже подходить с такой просьбой к Михалычу никто не стал бы. Перерыв это тренерское время
|
|||
|
|||
![]()
http://fckuban.ru/news/6131/ Осинькин на фотке бесподобен
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы "громко хлопнуть дверью" закрывая этот неоднозначный сезон,уже почти канувший в историю Кубани.Жду красивой игры нашей команды,и конечно победы,а там как пойдёт,как говорится "мяч круглый"...
![]() ЗЫ:Жаль,что матч назначен не на выходные,сцукко,идиоты пля! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно, нихрена не понятно, что мешало сместить последний тур хотя бы на два дня. Ведь до этого все туры проходили по выходным, за исключением вынесенных матчей на пятницу или понедельник. А тут возьми да выипнись, назначить решающий тур заключительный на будний день. Разве не долпоёпизм? Я то по любому попадаю на матч, ибо график нынешней работы вполне позволяет. А остальные?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык в курсе.......ну и нах пошли итальяшке на встречу? Он что, за эти два лишних дня успеет Смолова и Ко в футбол научить играть?
|
||||
|
||||
![]()
Согласен со многими ,,,жду " хлопанья дверью" от Кубани, красивой раскрепощенной игры
![]() ![]() ![]() С грустью завершения сезона ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хто пожрёт? итальянского повара везут тока для Капелло......остальные будут хавать в Макдональдсе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где Каретник? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они и на макдональдс не наиграли. В столовку их, бразильскую. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще более бесподобен был Дима Черышев! ![]() Гамула просто списан в утиль! --- Господи, как летит время... ![]() Казалось, ещё вчера легконогий форвард Локо-НН изящно заполнял авоську Кубани, а сегодня он лыс, плотен телом и с очень тонкой душевной конституцией ![]() Но, полагаю, мотиватор он хороший! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Валя, ну ты удивил...
![]() У тебя голова, что тот Дом Союзов, а тут промахнулся... Непорядок, на! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко- знатный адвокат касательно юношеского фанатизЬма
![]() Не поверю, что 5-10 щей не смогли нарисоваться бы ![]() Другое дело, что актив недоработал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И на старушку бывает порнушка. ![]() Голову побил шашель в виде обезбаливающих и наркоты. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, а после столовки на такой вот пляж сводить..... фотка реально сделана в Бразилии в трущобах. Дети купаются в местном водоёме. А вы тут Капакабана, Капакабана. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен идиоты. Даже в самом Краснодаре,часть людей либо опоздает или не успеет из-за неудобного начала матча,не говоря уже о пригороде. Сочувствую тебе Серега,но что делать живем в стране где "управляют кухарки",а не компетентные люди. Я то же трансляции не увижу ![]() Ну и куй им всем в ж.о.п.у. Мудкам и прочим баранам ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |