![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014 | |||
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 55.56% |
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) |
2 | 5.56% |
Поеду при любом варианте |
10 | 27.78% |
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) |
3 | 8.33% |
Не устраивает ни тот, ни другой вариант |
1 | 2.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если у кого будет возможность сообщите кто селиться рядом, условия проживания, хочу если будет нормальная погода поселить жену и детей 4 года и 1 год. В идеале конечно подойдёт одноместный номер стандарт в отели Артёма 777 - Паллада, как я понял он на детей и ориентируется, в других могут не взять с маленьким ребёнком.
В любом случае готов одно место в автобусе освободить для кого-нибудь и ехать стоя от г.Абинска, где буду находиться в это время с семьёй.
|
||||
|
||||
![]()
Планы поменялись. Поехать получается. Запишите куда-нибудь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Список окошей и дебоширов вынесен на первую страницу. Прошу отписываться кто присоединяется к частной компании - страна должна знать своих героев,... усех.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Я уже постил: Отель Паллада: http://www.anapabest.ru/anapaPallada.html
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, мне список ничего не даёт , так как впервые буду рад со всеми познакомиться . Дети наше всё , в первую очередь , тем более в кафе на детей скидка будет 100% . На рисовался вариант на конец июля и августа , ориентировочно с 19 по 30 числа , в этот период , можно будет пригласить человек 35-40 . Так , что вам решать . Меня устраивает любой вариант . Единственное , для детей море , ещё прохладное .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня допиши - своим ходом . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в июле вода из-за водорослей в Анапе грязная..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такое место , 27 причал , отдельный пляж , вход 500р ( скидка для нас 50%) внутри находится большой бассейн , ресторан , бар приличный , короче , как в Турции , и море чистое , как " слеза " галька . |
|
|||||
|
|||||
![]()
я за то что б не менять дату.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как написал ранее-возможность ехать 95%... 5%-это что то очень срочное по работе (редко-но бывает)... Буду счастлив,если получится приехать... Насчёт даты- всё равно...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.06.2014 в 12:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы идеально.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае,как писАл Колифей:
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.06.2014 в 11:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Парни , поймите меня правильно , не хочу , чтобы было так , что Артем777 , пригласил " избранных" болел ГМ . Вам решать . Так же будут мои друзья , которых я знаю уже , Погранец , Восток , Глюк и тд .
|
|
||||
|
||||
![]()
С удовольствием бы поехал , да боюсь напьюсь и буду бить пустые бутылки из-под водки на гопове главного правосека и его прихвостням.
![]() Мне по куй можете банить хоть навсегда, деятели гр****** ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конец июля, конечно, более оптимальный вариант, коль народу побольше можно пригласить. Давайте думать. Меньше обиженных - всегда лучше
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, чет я в этой теме обиженных не увидел пока. Я против переноса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты пьян?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Да ну на! Такого гнилого базара не может быть даже в принципе. Всем, ИМХО, понятно, что на данный момент есть определённые возможности. Из них и исходим. А так, конечно, кабы те возможности были не ограниченными, да будь у тебя не гостиница, а остров в океане, имело бы смысл зазвать не только весь 5-й сектор, а ещё и Трибуну "Юг" в придачу. ![]() Менять дату уже не вижу смысла. Во-первых, под изначально означенные сроки многие уже свои планы поменяли, некоторые решили двигать на морское пати "дикарями" (Друг Евгения, Duc), а Буржуй вообще решил самостоятельно откуда-то нарисоваться. Во-вторых, до конца июля ещё дожить надо, и как оно там будет складываться - неизвестно. Я, когда изначально предлагал июльские даты, исходил из того, чтоб у всех было время заранее согласовать свою работу и дни рождения тёщ, дабы не получилось как в прошлом году. Ну а коль мы имеем ситуацию, когда работа и тёщи никому не мешают, то и переносить особого смысла нет.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.06.2014 в 12:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я так понимаю, что мы как бы уже обозначили, что участники морского пати не ограничиваются означенным списком. Принять участие может любой желающий. В автобусе стопудов будут свободные места, ибо не только Всадник поедет своим ходом (он, напоминаю, ещё троих готов с собой взять). Из-за стола или с просмотра матча Россия-Бельгия тоже, как я понимаю, никто никого выгонять не станет. Вопрос только с проживанием. Ну так заселиться можно за нал либо в той же гостинице, либо по соседству (в Джанхоте же жили на разных турбазах, и никакого ущерба для мероприятия не было). Если вдруг проблемно с налом, то скинемся - это вообще не вопрос. Главное, не надо считать, что мы едем в гости к Артёму777. Мы едем на очередное традиционное морское пати! Артём777, конечно, вносит огромнейший и неоценимый вклад в его проведение. Но количество участников, как я понимаю, он не ограничивает. Поэтому я не понимаю, кому и на что можно в данной ситуации обижаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я своим ходом поеду.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ !!! ВАЖНО !!!
Только что узнал через третьих лиц, что проведение морского пати у Артёма777 в означенную дату (21-23 июня) будет несколько неуместным по отношению к хозяину. Так вот получилось... Сам он об этом, как я понимаю, говорить не хотел. Отсюда вопрос: переносим дату (на 26-27 июля) или, оставляя дату неизменной, переносим место (ориентировочно - старый-добрый Джанхот, но можно рассмотреть и другие варианты) Давайте в темпе решать...
|
||||
|
||||
![]()
Игорь , бабушке сделали операцию , врачи сказали , что больше двух недель не протянет . Не дай бог , здоровья бабушке , но вдруг случится так , что на назначенные числа у меня будет не пати , ты понял что . Поэтому , если есть возможность перенести на конец июля , буду признателен , чтобы не быть пустозвоном . Если дадите добро , места забронирую заранее , так как самый разгар сезона . Извините еще раз за форс мажор . С Уважением .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, Ну какой разговор? Всё понятно. Мог бы ничего тут не объяснять. ИМХО, моего сообщения было вполне достаточно. Никто бы никого в пустозвоны не записывал, бо всякое бывает.
По июлю - это дело ещё не скорое, но планировать, в принципе, можно. Другое дело, что, боюсь, многие уже настроились или планы поменяли. Поэтому и прошу всех высказаться. Кому как удобнее? Если большинство за перенос на июль - будем верстать новый список. Если не захотят менять дату - будем подыскивать место. ЗЫ:
надеюсь, они ошиблись и, даст Бог, всё обойдётся...
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, спасибо . Если парни всё таки примут решения , ехать 21 июня , по любому с меня автобус , туда и обратно , в автобусе будет все для вечернего шашлыка .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артём,спасибо,конечно,но сейчас это будет нетактично и неуместно... Так же надеюсь,что доктора ошиблись и с бабушкой всё будет хорошо! Насчёт времени и места-мне всё равно... Если Артёму 26-27 июля удобно-считаю это оптимальным вариантом для выезда на море... Хотя,если есть желание-можно отдохнуть до этого где угодно и когда угодно,например-на одной из рыболовецких баз...
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Игорь всё верно . А то у меня в Опе иголка . Как то неудобно получилось . Надеюсь парни выберут июль .
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня, тем временем, определилось, что на июньские даты я свободен...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты в список не попадал))) так что если только на июль в расширенный)))
|
||||
|
||||
![]()
26 -27 июля и я смогу. проголосовал, записываюсь
|
||||
|
||||
![]()
Кастраты не видят, надеюсь?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А со мной что,печалька будет? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.06.2014 в 16:33. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruzhomberok, а тебе все неймется, кто же и где же о вас говорит. Кто из стойла выпустил тебя? Вон обратно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я как все! Если на июль то при наличии мест записываю и жену-на форуме ЛаКи. Детей 1 год и 4 года как я понял можно в номере дополнительно заселить? Если нужно внесу доплату чтобы совсем не разорить бизнес
![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 11.06.2014 в 16:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, детям будут доп места . Без проблем .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я, вероятней всего, с женой и дочерью приеду, которые будут в Сукко. Если так, то я у Артема777 заселятся не буду. Ну а если они не поедут, то, каэшна, сподручней мне воспользоваться предложением о размещение в отеле
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С женами , детьми , тещами вообще неинтересно ( не поеду .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, это фан пати, поберегите психику жен, если жены до этого не участвовали в таких мероприятиях, я буду без жены и буду жечь за всю хурму, так что не обессудьте!
![]() Duc, так что не переживай, все будет интересно))
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 11.06.2014 в 18:16. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Морское выездное Пати в летний перерыв | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 07.07.2011 22:01 |