![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, правильное решение. Записано.В топ-20 успели
![]() Чую на 35-местный не соберём ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем заказуем 20-ти местный бас. Остальных ждать смысла нет. Кто хотел и смог тот вписался. Кармен с мужем походу едут на авто, ещё пятеро если шо могут поехать с Югом. По сведеньям Стрижа они уже третий бас формируют
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Сотни две наверно соберется на секторе,автобусы плюс своим ходом и с близ лежащих регионов подвалят,нормуль,весело будет ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Старшие баса сказали продолжать писать список. Вписались Страчан, Заяц и евоный сын предварительно
![]() Желаюшие милости просим ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предварительно:
Митяй, Катенька, Лютый окончательное решение в среду
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я точно вечером уже сегодня отпишусь, на чем!время еще терпит? |
|
||||
|
||||
![]()
Кармен давай с нами. Время терпит.Да кто не знает сбор в 9ч отправление в 10ч.
Последний раз редактировалось Центральный; 25.08.2014 в 16:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так че сколькиместный бас будет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покер говорит бас будет 35 или 49 местные. Запись вроде повеселее пошла ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Центральный, в 9 утра или вечера сбор?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29.08.14 в 9ч утра от стадиона "Кубань". Лена поехали, весело будет, обещаю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
меня предварительно не запишите?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем в 9 утра выезжать??? Давайте позже. Мы туда в 4 утра приедем и че делать??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
Дело, конечно, ваше. Но опишу засады: 1. Последние дни августа. Поток транспорта с моря на север будет ниипаЦЦа. 2. Участок Краснодар-Кореновск (60 км) - ремонт дороги. Будете ползти, а временами даже стоять. 3. Участок Ростов-Каменск (130 км) - ремонт дороги. Будете ползти, а временами даже стоять. Полагаю, что это ещё не все засады. Это только те, что я знаю. ИМХО, ехать будете больше суток.
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще в Лосево реверсивное движение, а еще Аксай надо днем проехать, а это ****. Так что запас надо иметь. Колифей тут прав.
|
|
||||
|
||||
![]()
Центральный, ну мы на автобусе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Замена в команде "Кубань". Вместо Аптекаря и Тани О
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго дня.
Ситуация следующая: 1. Прошу сегодня к 20:00 определится с автобусом, на котором отправится ваша компания. 35-местные конечно присутствуют, но удобства в них, как и в 20-местных. Я бы советовал проводить агитацию среди своих друзей и товарищей и ехать на 50-местном. Возможно я смогу вам помочь с количеством людей - у нас завершается стадия доукомплектования. Почему определиться важно сегодня - так как у меня состоится контрольный звонок с владельцем автобусов и мне уже нужно конкретно указать требуемый транспорт. 2. Прошу определить "старшего" автобуса, который проконтролирует посадку по списку в ваш автобус и предварительно (обычно я делаю это за сутки) созвонится с каждым из списка для уточнения оплаты стоимости его поездки, чтобы не "прогореть" в последний день. Так же за старшим останется задача сформировать фамильный список в автобусе, чтобы избежать лишних проблем у водителя на постах ДПС. Примерный график поездки: Посадка в автобус у стеллы стадиона "Кубань". Получасовая остановка в ст. Краловской на "завтрак/обед". Часовая остановка в Мамоне на ужин и купание на пляже. Утренний приезд в Тулу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окончательно - едем. Под вопросом Резал и Паля, ответ только завтра
|
|||||
|
|||||
![]()
Voiten, сколько стоят 50 и 35 местные басы ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цену 35-местного не узнавал. Цена 50-местного: 85К |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо надо заказывать большой бас , уровень комфорта другой . если 33 человека поедут , то по 2600 выходит . |
|
||||
|
||||
![]()
Центральный, см ЛС
|
|
||||
|
||||
![]()
По многочисленным просьбам заказан 50-ти местный бас. На данный час вписаны 25чел. Войтен максимум может помочь 10ми чел, ибо у них ещё десять мест свободных.
Запасные веселее пишемся. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а сам то едешь ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Резал - едет. Паля даст ответ завтра
|
|||||
|
|||||
![]()
Предложение для желающих поехать в Тула немного заранее на авто.
Выезд из Краснодара в пятницу 29.08.2014 г. в 02-00 (ночь с четверга на пятницу). Выезд из Тулы в воскресение 31.08.2014 г. с утра (следующий день после матча). Прибытие в Краснодар - вечер воскресения. Есть 2 места. Стоимость 2 000 руб./чел Тел. для связи и вопросов 8 928 44 77 444 Турист
|
||||
|
||||
![]()
Что-то погода, судя по прогнозу, мрачная в Туле в субботу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня выписывайте, не получается...(
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Запишите меня + 1 товарищ
|
|
|||||
|
|||||
![]()
меня можно в основной состав записывать
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть одно место в микроавтобус на 7 человек ( нас едет 5 человек) - выезд 16-00 из г.Абинска в Краснодаре 18-00 в Туле во второй половине дня суббота, обратно после матча в Краснодаре вечер воскресенья, в Абинске на два часа позже. Цена 4000 руб. тел. 89183462617 Дима
|
||||
|
||||
![]()
вот уже и nomad с нами
![]() поактивнее вписуемся друзья ! Кубани поддержка нужна ! какие накуй авто , в коллективе веселее ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
В Подмосковье напали на автобус с болельщиками «Зенита» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 02:10 |
Автобус на выезд Динамо (Москва) | Voiten | ФК «КУБАНЬ» | 43 | 15.06.2009 11:14 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |