![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шевчук, Шахрин, Борзыкин, Ник Rock-n-roll, Шклярский, Ай-яй-яй, Комендант, Летов, Григорян, Чистяков, Свин, Паращук
Васильев (Борода), Фёдоров (Полковник), Самойловы, Стриж, Скляр, Бутусов, Янка, Паштет ![]() Князь, Галанин, Чача, Горшок, Чёрт да Паук. Конечно, это явно не все в списке достойных имен, Кто сумел наполнить сердца болью струны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ада говорит, что Николай - двоюродный брат Гнома. Невысокий, худой. Вероятно с Гидростроя. (с)
Ошибка. Хотя двоюродных братьев всего пятеро. Гном что-то знает. ТЭЦу в полиции бухгалтером работать)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ошибочка вкралась - не Паршин, а Паршиков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТЭЦу неплохо, и замом по экономике в стоматологии))))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Справедливости ради стоит отметить всех, кто создавал этот никогда неповторенный дух всеобщего праздника. Они не играли в турнирах, но без них Кулинах был бы другим.
Союз: Легенда покруче Каширина с Федоровым и любимец Серебряной Леди. Еще в 82-м пробивал Симферополь. Кажется был на нескольких турнирах, но не участвовал ввиду экономического эмбарго. Достиг пика популярности на турнире у Хэнсена с Анечкой, где был в шаге от того, чтобы отведать на вкус самый тяжелый кулак Кулинаха в его истории. Помешала только природная доброта Еды. Протокол: Олдовый фан, непонятно как разысканный Стариком. Был на морском турнире в Инале, сразу же нашел "общий язык" с Игорем Сафоновым, вследствие чего весь персонал базы отдыха стоял на ушах из-за безвозвратной порчи недвижимого имущества, а сам турнир оказался поставлен под сомнение. Если не ошибаюсь был дисквалифицирован личным распоряжением Диктатора и депортирован в Краснодар на каком-то из видов транспорта. Кажется вместе с Сафоновым. Наргиза: Очаровательная спутница Груши. На турнире у Печальной так вынесла мозг Павлентию, что никакие бутылки об этом не могли и мечтать. Пашина прямая речь была примерно такова:"Бабушка, да не пойду я с тобой никуда. Не буду я тебе звонить. Отстань от меня, последний раз прошу по-хорошему". Последний раз редактировалось Buffon; 24.10.2014 в 12:09. |
|
|||||
|
|||||
![]() Да-а-а-а... Было время! ![]() А вы еще спрашиваете, почему я говорю, что на нынешних турнирах эмоций не хватает! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть инфа от NICKa - Масалов Сергей, 1975 г.р. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати один игрок известен только под псевдонимом и скрывает свое настоящее имя.
На самом деле он - Щекатило. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но это не Чан. Так что Чан - это скорее всего не Страчан |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чан и есть сокращенно от Страчана. Его после какого-то матча забрали в ментуру месяца 1,5 назад возле Ангары. А нам со Старым подфартило. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Запутался. Страчан - это не тот человек, ссылку на которого ТЭЦ дал или все-таки тот?
Вообще Страчанов оказывается тысячи - вот наиболее яркий из них https://vk.com/idsheastrachan |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее всего Владимир Найденов (Волгоград) http://www.odnoklassniki.ru/profile/91072805834
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще-то Страчан и Чан, это совершенно разные люди, хотя и знакомы, и главное Миша Стручалин, он же Чан, никогда не назвался бы Страчан.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Соответственнно вывод следующий: игрок Чан деанонимизирован и его имя Михаил Стручалин.
Кто такой Страчан - остается тайной, но так как Страчан - это не Чан и в хоккей не играл, то искать ключ к ее разгадке необязательно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, Ну дальше сложно. Грушу-то рано или поздно узнаешь. Возможно под хорошую пьянку Старик с Камелотом найдут контакты кого-то из многочисленных гостей, а вот Водила...
Основываемся на том, что Водила вряд ли мог забыть эту поездку, хотя выездюки и не помнят Водилу. Надо просить у Старика контакты всех водил,с кем он общался, а это десятки, если не сотни людей и искать непосредственно через водил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, Ангара что, кирдык?
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно, что такую важную новость я узнаю от Буффона. Как-то заглянул - закрыто на ремонт. А вдруг новые хозяева? И заведение перепрофилируют? Будет еще одна аптека. Старый ее сожжет ночью
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же можно забыть человека, который отказался подъехать к базе и переехать ручеек. А нам пришлось топать самим километр и искать брод. Вова его зовут. И на других пьянках он был, Старик его хорошо знает, молчит почему-то. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, а, Вова. Это бородатый такой?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты очень не внимательно читаешь форум.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Подсказки для ТЭЦа.
Если это тот Вова, о котором я думаю, то во-первых 1. Он работал в середине 90-х на автобусе №18. ЦКР-КМР (94-98гг. где-то так). Ты можешь затребовать данные в ПАТП. 2. Он возил ОД на так называемый семинар в 2010 году. Значит ему как-то платили деньги, а раз платили, то Караока точно готовила какие-то документы. А Значит у Караоки они могли сохраниться. Ты можешь связаться с ней. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, это когда Печальная пошла за водкой и пропала?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, вот, еще зацепка.
Запрашиваешь данные всех Вов, которые в упомянутом году совершали регулярные рейсы Краснодар-Анапа на задроченных Икарусах |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, это по-моему другой турнир. Этот вот он: http://vk.com/album-1456742_57685768 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, стоп, стоп, стоп.
Не тот ли это Икарус, который наипнулся по пути в Радищево? Где ссылки на фото этого турнира. Точно помню, что накушавшийся Водила(предположительно) разгуливал в папахе Центрального.. Если так, то мы сможем идентифицировать его фейс и возможно он не бородат |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Был, был же здесь Водила |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Водила? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Груша- Эдик Величко.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню этого водителя. Он был у меня на фотках, да я фото приезда баса в Ра-радищево оказывается удалил.
ТЭЦ, полегчало? Последнее тело опознал?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, А с чего ему легчать???
![]() Имя знаем, в лицо знаем. Фамилия по-прежнему неизвестна |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все взялись за Водилу, а Артемку никто не опознает? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, надо сперва разобраться чей это кент
Берем список Krasnodar Championships 2007#2 27.01.2007 1.Sergey Batrakov - нет, не водил кентов 2.Zauri Chkadua - скорее нет 3.Sergey Bratko - вроде его кента уже нашли, видимо нет 4.Evgeniy Aulin - нет 5.Даниил Маланин, 1989 г.р. - совершенно хз 6.Vladimir Kuzmenko - не исключено 7.Dmitry Volkov - нет 8.Vjacheslav Ustimenko - с высокой вероятностью может быть 9.Sergey Poskonniy - возможно. Надо копнуть 10.Артем - по любому он его знает 11.Anna Kuzmenko - вряд ли 12.Ada Aulina - нет 13.Здоровец Александр - возможно 14.Mikhail Kuzmin - думаю нет 15.Ekaterina Shirkova - думаю нет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, поэтому и надо найти этого Артема, чтобы узнать про того Артема. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, а написано где проходил этот турнир?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У Гнома. ....
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ДР Уважаемых людей | OmaX | ОФТОПИК | 66 | 06.04.2013 13:27 |
Судьбы людей. | Мастер | ОФТОПИК | 1 | 23.01.2012 00:36 |
Сычев забил 60-й гол в чемпионатах России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.08.2009 22:40 |
Каряка провел 200-й матч в чемпионатах России | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.08.2009 12:20 |
Ищу людей для нового сайте | pirvova | ОФТОПИК | 1 | 26.07.2007 14:01 |