![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Улучшение статистики этой срамоты считаю главным на завтра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон, перепутал со Стампом. Склероз, бляха муха.
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по обилию комплиментов, вы вернулись с плохой новостью, господин Бургомистр.(С) "Тот самый Мюнхгаузен" |
|
|||
|
|||
![]()
ostapbender66, вся беда в том, что я, примерно также смотрю на ситуацию. Педо может дать по щщам, игра у них есть, сыроватая, не на весь матч, но есть. А вот что сможет намутить Михалыч - знает тока Михалыч, особенно в условиях, когда этот матч может стать решающим для него. Поэтому и Дора ничего конкретного не сказал. Типа, тренер пусть отвечает за резалт
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
2:2 ИМХО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Корнеевич; 24.10.2014 в 23:51. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ФК "Торпедо" не боится "Кубань", но относится к ней с уважением - Игнатьев
http://www.rsport.ru/football/20141024/782659033.html
Главное-чтобы в автобус не встали,а там пусть уважают,сколько влезет... В любом случае,приятно,что "он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог!"...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.10.2014 в 02:01. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, какой нах автобус? Они играющая команда. Даже в Питере не ставили автобус, хоть и получили полную авоську,. Пойдут они забивать свое, вот увидишь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай то Бог! Наш шанс-поймать их на быстрой контратаке,когда они завозятся...Осаждать крепости мы не умеем... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, главное самим на полезть с шашками. Надо спокойно отыграть сзади, а забить мы им ОБЯЗАНЫ. Тупо на классе. Но учитывая нынешний уровень игры Шандао, очень тревожно именно за оборону в центральной зоне. Там и Вовка на стандарты будет приходить - тот еще лосяра, да и Биля может пасик выкатить хитрый в разрез.
|
|||||
|
|||||
![]() Это только статистика в высшем дивизионе? в 2008 в Москве 0-3 выигрывали... Последний раз редактировалось Little Puшkin; 25.10.2014 в 00:16. |
|
|||
|
|||
![]()
Летел я в 2004-м на матч с торпедонами сурьезными из Москвы. Утром, в день матча. Говорят, двое наших сдавать игру будут, но наши подстраховались, ваших тож прикупили. Матч действительно был веселым
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.10.2014 в 00:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно:
Торпедо 1 - 3 Кубань ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Оскар, к чему эта цитата? Тем более - исковерканная? Ты разве не знаешь, что означает этот речевой оборот? Или я чего-то не понял?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Тот матч не забуду никогда. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,это всего лишь шутка и игра слов:на самом деле,я хотел сказать,что Кубань ЗАСТАВИЛА себя уважать по итогам выступлений в последние сезоны-не более того... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.10.2014 в 02:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду тяжелую победу...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1-3 без лишних инцидентов.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пешку надо обувать, сегодня т.к. Для просмотра матча приобретается 10 кг раков, и 25 л пиво для начала)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В одно лицо? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Торпедо
![]() Кубань ![]() ![]() ![]() 1:3 В нашу пользу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красиво пить не запретишь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем круче накрыта поляна, тем УГешнее матч, проверено временем и полянами ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тормоз, у нас около 0. Машины утром в корочке небольшой стояли, травка чуток подмерзла, дождик холодный шел. Так мерзко, что Один не настаивал на длительной прогулке
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И деревья опять "склонились" под ледяной коркой, особенно опасно на Ставропольской
|
|||
|
|||
![]()
Чел в Москве (болела Торпедо) поставил 50000 на победу Кубани за 2.00.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожелаем этому человеку поднять бабос сегодня.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай Бог ему сегодня не слить, конечно, но он не болела Торпедо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С 92-го года за Торпедо топит. Тукманова с его подковерными играми не любит.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
нужны три очка......и ниипёт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сучка оттрахана или хотя бы облаяна Одином? ![]() зы: Е5судеекЕ5 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мороз приличный, с непривычки чернявые наши хлопчики могут и подмерзнуть. Удачи выездюкам!!! ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 25.10.2014 в 12:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, по мне так любой чувак, который хоть раз поставил против своего клуба и, понятно, отчаянно топил за противника, может рассказывать что угодно, но он не болельщик своего клуба ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, а сам как думаешь? (в плане ставок вообще на эту игру). |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Саахов, Розанов в Разогреве сказал, что все может быть. Я с ним солидарен. Поляна сложная, непонятки, как и что после 0-6 в команде. В общем, чел рискнул нормуль
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Помазан сегодня, не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На нас повышают ![]() Bwin, например, с 1.85 до 1.91 повысил.
|
|||||
|
|||||
![]()
По тому,как начался и проходит сегодняшний день,могу предположить,что:
Начнём ни шатко,не валко,будет масса проблем,можем даже пропустить гол на пустом месте... Но потом всё образуется самым что ни на есть чудесным образом,выиграем уверенно 1:3 или 2:4... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28.09.2014 г. 13:30 msk. IX тур. "Динамо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1154 | 07.10.2014 16:19 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
Уход болельщиков с матча "Торпедо" — "Кубань" (видео) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.05.2008 18:10 |
"Торпедо" и "Кубань" потерпели поражения, "Ростов" выиграл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 22:00 |