![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю в победу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, хорошо что архыз смазку не выпускает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
***, завтра еще и дождь рисуют.Что не убивает - делает нас сильней?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sports.ru/football/1025329442.html
«Кубань» – «Торпедо». Болельщики «Кубани» бойкотируют матч.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надоели уже. Уже не знают как сильней раскачать лодку. Нет чтоб ситуацию замять на благо клуба. Так нет выискивают и создают еще больше негатива. Я вообще не понимаю, там или специально хотят уничтожить команду хотя бы такими методами или просто люди недалекие. Ну ладно если рядовые фанаты так бы глупили, но там же организаторы вроде как более умные и все равно чешуей занимаются. А так ну они как раз навредят больше игрокам, которые по ходу матча не будут получать их поддержки. А Ткачеву вообще пофигу что там на Юге орут, ему наоборот может это по ушам бьет, а так будет сидеть довольный. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, разве какая-то непогода может остановить поход на стадион ?
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, на кофе гадал - не будет снега.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра перед матчем надо на чем по крепче погадать))) Например на Микшере))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поллюции, как предтечи революции. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Ты это ,там мое персональное, не сдай в аренду
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Трибуна ЮГ! Добро пожаловать на трибуну Запад - Восток! Поддержка нужна команде
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан, в моём Кодексе слово "сдача" не значится, только "дача". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, береги зуб
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, так получилось, что ехали с Палычем в собаке из Сочи (их, кстати, прокатили с 3-им ТЭФФИ). Примерно также рассуждали на предмет решения Юга. Я заванговал, что теперь Дядя точно его (ВМГ) к себе подтянет
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.11.2014 в 23:28. |
|
||||
|
||||
![]() Тут мне кажется другое. Первый ультиматум привел по цепочке вот к такому решению. Другого выхода у парней (я в их число тоже вхожу, т.к. участвовал в некоторых заседаниях) не было после заявы Доры и появлении Кучука с эмблемой. Посмотрим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot,
выход другой всегда есть,... просто кто-то не захотел,... не смог,... испугался... его искать. Подставь нужное по смыслу желаемого ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, Кэм, надо идти на педо. Другого - не дано. Пох обиды. ИМХО.
|
|||
|
|||
![]()
Camelot, дык, все ожидаемо. Если кто-то верил, что Дора включит заднюю, а ЗавГар, типа, душка, которой можно верить - это их проблемы. Нельзя заигрывать с властью. Власть можно либо сметать либо ложиться под нее. Третий вариант не замечать ее вовсе. Только причем тут ФК Кубань?
|
|||||
|
|||||
![]()
Комплексная безопасность туристов на курорте "Архыз" - важнейшая задача, полагает глава КЧР http://www.interfax-russia.ru/South/...62455&sec=1671
сыч если что будет в безопасности ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вам делать некуй.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну ради приличия за моральных уродов он мог бы и извиниться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Абстрагироваться надо. Необходимо. Мы -за, но мы- параллельно.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Долуда извинился за него, ну и Дора не на прямую, но сказал - погорячился... но горячие кубанские парни готовы лбом биться в бетонную стену, показывая что они не преклонны, так как им этого мало. И пусть этой стене глубоко пох, но зато грохота на всю деревню ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ты идёшь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда тебе в очередной раз будут срать на голову, не забудь замять ситуацию во благо чего-нибудь... Вот уж людишки... "Как бы чего ни вышло..."
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Ну вот надо было напрямую. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
команду в любом случае нужно поддерживать и делать это на стадионе, чтобы игроки видели, что в любом случае болельщики всегда вместе с командой
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он, в принципе, и уйти мог, спокойно, насколько я в теме. Но коль решил остаться, надеяться на приличия и извинения не имело смысла. Он принял решение идти до конца, значит пойдет до конца. Он будет тупо делать то, что надо делать, и что у него нарисовано в схемах. И процент Юга в этом настолько мизерен, что мало кто себе представляет. А поддержкой шняги Слуцкого, уверен, Юг Дору просто выбесил. Получили ответку, ожидаемо получили
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Когда ты определишь аФФтора насёра, не имеющем на это право, то и я "в едином порыве" буду чморить "властьимущих"
Не суди, да не.... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
Час Мужества,
у меня имеется подозрение что обе стороны просто бздят друг друга ![]()
в данной ситуации я бы так не сказал... тут игра шла на встречных курсах. Вот только там сторона гораздо умнее и коварнее. Пистапол - не пистапол, а вот орг.выводы будут сделаны... порядок то на стаде поддерживают псы не краевые , а городские...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ты мейнстримово вернулси из самозабана,што ли?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, игра на встречных курсах имеет место быть, когда вес равно велик. Этого не было, изначально не было. Значит игра не имела смысла
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Стул, ёпт. ![]() ![]() На матч иду. Я уже 10 лет как трибуна "Восток". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
Отлучался в стольный град. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Онлайн-трансляция начнется в 20.15 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 15:00 |
Кубань - Торпедо (Армавир) - 16.11.14 в 14:30 мск. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 17.11.2014 00:01 |
Товарищеский матч. «Кубань» победила «Торпедо» из Армавира | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.11.2014 17:50 |
Кубань - Торпедо | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 171 | 20.09.2008 17:17 |
Торпедо-Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 15.08.2008 13:44 |