Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2015, 15:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, гарантий никто таких дать не может. Но если бояться того, что старую коррупцию заменит новая, то накуя тогда вообще на что-то надеяться? Тогда надо кхмерить и дальше потихоньку. И начинать строить мавзолей для Царя, как фараону, при жизни

Гудвин,мы с тобой,фактически,предлагаем то же самое...
Только я предлагаю это решить за счёт жёстких волевых решений Кремля,но без Пиночетов и военной власти,без революций и потрясений...

Вам нужны великие потрясения, а мне нужна великая Россия!...
http://images.myshared.ru/4/170927/slide_6.jpg
Как же России сейчас не хватает такого мудрого премьера-хозяйственника,как Пётр Аркадьевич!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 24.02.2015 в 16:37.

Старый 24.02.2015, 16:01
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Начинать надо с изменения психологии масс на всех уровнях,что воровать нехорошо,а наказывать за это жёстко-правильно...И начинать делать это надо с конфискаций нечестно нажитого имущества и посадок на самом высоком уровне!

Интересено было бы посмотреть как Царь начинает всех коррупционеров сажать, а сами им же прикормленные долгими годами коррупционеры акуевать от этого и параллельно пытаясь Царя завалить. Так даже в сказках редко бывает.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 24.02.2015, 16:02
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
я предлагаю это решить за счёт жёстких волевых решений Кремля,но без Пиночетов и военной власти,без революций и потрясений...

Т.е., ты всё-таки упрямо надеешься, что ОНИ, как та вдова, сами себя высекут?
По-моему, эти твои надежды очень наивны.

Старый 24.02.2015, 16:08
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин прав: военный переворот ещё пока может спасти Россию. Ещё не поздно. Но где отечественный дядюшка Аугусто?
Поэтому лично я больше надеюсь на восстание кхмеров, инициированное, конечно же, оставшимися немногочисленными здоровыми силами российской верхушки.

Старый 24.02.2015, 16:11
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
здоровыми силами российской верхушки.

Осталось только выяснит какие силы здоровые и кто будет это выяснять. Только военный переворот и только большой группой. Иначе окончательный расколбас гарантирован.

Старый 24.02.2015, 16:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, Петр Аркадьевич был еще тем фруктом. Или про столыпинские вагоны и галстуки ты уже позабыл?. По мне, так фигура Столыпина слишком уж возвеличена. Он пытался стать эдаким кардиналом при царе. Не совсем удачно это у него получалось. Например, я считаю, что именно Столыпин, пусть и косвенно, но создал предпосылки для большевизма в России

Старый 24.02.2015, 16:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин прав: военный переворот ещё пока может спасти Россию. Ещё не поздно. Но где отечественный дядюшка Аугусто?
Поэтому лично я больше надеюсь на восстание кхмеров, инициированное, конечно же, оставшимися немногочисленными здоровыми силами российской верхушки.

Это более кровавый и опасный, но более реалистичный сценарий. Ибо армия прикормлена получше кхмеров и возникновение там патриотически настроенного генералитета маловероятно. Но и тут возможны варианты, как говорится.

Старый 24.02.2015, 16:42
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Гудвин прав: военный переворот ещё пока может спасти Россию. Ещё не поздно.

Военный переворот мог спасти Россию (в тот момент СССР) в августе 1991, но, как это часто бывает, движение возглавили те, кому этот переворот, как раз таки, был совсем не нужен. В итоге: фарс, и вместо сохранения страны - ускорение её распада.

Старый 24.02.2015, 16:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, Петр Аркадьевич был еще тем фруктом. Или про столыпинские вагоны и галстуки ты уже позабыл?. По мне, так фигура Столыпина слишком уж возвеличена. Он пытался стать эдаким кардиналом при царе. Не совсем удачно это у него получалось. Например, я считаю, что именно Столыпин, пусть и косвенно, но создал предпосылки для большевизма в России

Гудвин,мифы о "столыпинском галстуке" и "столыпинских вагонах" сильно преувеличены:

«Столыпинский галстук»
История одного антироссийского мифа

http://www.stoletie.ru/territoriya_i...alstuk_877.htm

И да-сейчас было бы неплохо повесить на Красной площади всех проворовавшихся казнокрадов-как это делают в Китае,и дать людям вагоны с отсеками для скарба,чтобы могли переехать для ДОБРОВОЛЬНОГО освоения пустующих бескрайних российских просторов...

Последний раз редактировалось Оскар; 24.02.2015 в 16:49.

Старый 24.02.2015, 16:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Осталось только выяснит какие силы здоровые и кто будет это выяснять. Только военный переворот и только большой группой. Иначе окончательный расколбас гарантирован.

Почему то люди,предлагающие военный переворот,представляют его в идеальном варианте осуществления,сравнивая с другими странами...
Но ведь современная российская армия-это слепок от современного российского общества,и там тоже немало воровства и казнокрадства...
Где гарантии,что новоявленные "хозяева жизни" не продолжат отжатия бизнеса и рейдерство в пользу своих начальников,знакомых,родственников,друзей и пр. и крышевание всего и вся-как это сейчас происходит в "люстрируемой" Украине?

Последний раз редактировалось Оскар; 24.02.2015 в 17:09.

Старый 24.02.2015, 16:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, я о его либеральных взглядах и прочей шняге. Все эти реформы и проч. не были продуманными. Кстати, неспроста, визги о гении и величии Столыпина так разогнали именно наши зазеркальные кукловоды. Например, автором аграрной реформы был не он, зато именно он дал права евреям

Старый 24.02.2015, 16:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Т.е., ты всё-таки упрямо надеешься, что ОНИ, как та вдова, сами себя высекут?
По-моему, эти твои надежды очень наивны.

Нет,конечно...
Именно поэтому я уверен,что все реформы должны начаться с кардинальных чисток и наведения порядка в верхах:рыба гниёт с головы...,Но при этом совершенно необязательно,чтобы власть в стране перешла к военным,(ментам,ФСБ-шникам и пр.)....
Именно правоохранительные органы и надо кардинально реорганизовать в первую очередь-как это было сделано в Грузии:ничего зазорного в том,чтобы учиться у соседей,достигших успехов в чём то,нет...

Старый 24.02.2015, 17:06
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, нынешние власти являются поклонниками белого движения и прочих упоминаний об империи. Доходит до идиотизма порой: в учебнике по литературе вскользь упоминаются авторы произведений "Чапаев", "Как закалялась сталь" и прочих, известных в советские годы. Зато про сатириков-эммигрантов написано довольно много

Старый 24.02.2015, 17:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, я о его либеральных взглядах и прочей шняге. Все эти реформы и проч. не были продуманными. Кстати, неспроста, визги о гении и величии Столыпина так разогнали именно наши зазеркальные кукловоды. Например, автором аграрной реформы был не он, зато именно он дал права евреям

ОДНОЗНАЧНЫМИ авторами многих идей являются отнюдь не руководители,а их коллективы...
Также и Столыпин в своих реформах использовал идеи,высказанные Кутлером,Гурко и др...Но именно он их оформил и попытался использовать,как руководство к действию...

Не думаю,что Обама,Путин и др. всегда высказывают мысли,которые придумали сами:а зачем тогда огромный штаб помощников?

Старый 24.02.2015, 17:11
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, Столыпин брал за основу проект Витте

Старый 24.02.2015, 17:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, автором аграрной реформы были люди, даже не из "команды" Столыпина, а скорее, его антагонисты. Не верь нашим "историкам". Я привожу простой пример. В начале 90-х Запад, в лице МВФ, навязал нам и профинансировал реформы в АПК. Даже на методичках прописано было это, не скрываясь, так сказать. Во-многом, они были похожи на идеологические посылы "Столыпина". Выход из колхоза, дробление на мелкоземельные участки, земельный банк и проч. Развалили этой схемой к ипеням наше село и АПК и были довольны ибо открыли рынок сбыта для себя и нас на иглу подсадили. Вот такая вот загогулина. Хорошо, что в начале нулевых это поняли и начали менять курс. А мы, здесь, в крае, постарались максимально эти "реформы" стормозить, как могли

Старый 24.02.2015, 17:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Оскар, Столыпин брал за основу проект Витте

Эммануэль Адебайор,у меня другая информация,например:

Аграрная реформа
http://stolyipin.narod.ru/Agrarnaya_reforma.html

Хотя и не считаю это суть важным...
Мне плевать,чьими идеями сейчас воспользовался бы Путин-лишь бы в России произошли изменения к Лучшему!

Старый 24.02.2015, 17:31
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Если исходить из социологического подхода, то именно Столыпин помог подготовить народную базу для революции(волнений), разрушив Крестьянскую общину...Заметьте, что реформа 1861 года и Столыпинская реформа имела в этом плане одинаковые последствия в плане радикализации масс и увелечения так называемого пролетарского класса в городах.
Крестьяне уходили из общины брали кредит ехали за Урал, там их ждала неудача, и потом они возвращались озлобленные с "фигой" в кармане.

Старый 24.02.2015, 17:39
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оскар,

Стопроцентной гарантии абсолютно за всех, конечно, никто никогда дать не сможет. Но, благо, уже давно придуман хороший механизм, который почему-то никак "не хотят" реализовать в нашей стране. Называется он "Статья 20 конвенции ООН против коррупции" - "Незаконное обогащение".

Действует так: не смог внятно обосновать, откуда у тебя замок трёхэтажный, бентли и мерседесы по количеству членов семьи - велкам в столыпин и счастливого пути на самый дальний восток. И то, это в лучшем случае. В худшем - расстрел с оплатой пули за твой счет.
Проверено: за счет данного механизма количество воров и взяточников во власти резко снижается.

Но на сие нужна политическая воля...

Колифей, как никогда точно. И совершенно очевидно, что у Путина на это нет политической воли, т.к. он сам не только вписан в систему коррупции, но и является её главным крышевателем.
При этом Путину как никогда нужна народная поддержка. Прошедший недавно антимайдан, показал, что этой поддержки у него нет. Для того, чтобы она появилась, он должен сделать что-то явное в сторону оздоровления основ национальной экономики.

Старый 24.02.2015, 17:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, в России все есть для лучшего. Масса стенок, куда можно поставить вахтеров и пуль для них, значительные площади неосвоенных территорий для менее опасных.

Старый 24.02.2015, 18:33
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин прав: военный переворот ещё пока может спасти Россию. Ещё не поздно.

Колифей,вот я с тобой соглашусь про личность Путина и его окружение,воровское и коррумпированное,никогда за Путина не голосовал.
Уйдёт одно ворьё,придёт другое,более жадное.Выборы мне кажется тут бессмысленны,ибо опыт каруселей и Чурова с его 146% власть будет применять до последнего,что-бы сохранить нынешних "воров в законе".Не вижу пока альтернативы Путину,был бы рад, если такая личность появилась на политическом горизонте.Надеюсь что такая личность которая будет думать прежде всего о своём народе,появится,дай Бог.Народ России должен жить достойно,с этим наверное все согласятся,ибо никто не хочет для своей страны,своей родине плохого и худшего.
Переворот-это гражданская война.Это самое худшее что может быть.
Хороший пример это майдан в Украине,где малая кучка майданутых ввергла страну в клоаку..
Ты помнишь с какими лозунгами начался майдан? И ты его так яростно поддержал.
Вступление в ЕС,и против олигархической воровской власти.
Именно за это гибли на майдане. ЕС Украина теперь и накуй не нужна,а олигархи воспользовавшись наивными майданутыми,и разыгрывая националистическую карту захватили власть,которая теперь ворует (да ещё и оболванивает,зомбируя укрокхмеров) ещё больше чем при Януковиче,плюс гражданская война в стране,катящая страну в экономическую разруху.. Получается что зря протестующие погибли на майдане напрасными жертвами. Цели майдана не достигнуты.
Переворот,вооружённый и кровавый в России приведёт просто к развалу страны,и пиндосы к этому уверен приложат руки,воспользовавшись таким долгожданным для них моментом.Мирно к сожалению не получится.Ты такой судьбы хочешь своей стране? Был СССР,устроили переворот в Москве Ельцин и его пропиндосская клика,развалив на радость США и других наших недругов мировую державу,Советский Союз.
Не зная к чему приведёт переворот в России вы тем не менее поддерживаете этот вариант.Да,говорить можно всё что угодно.Кули,пистеть не мешки ворочать.
Опять же вернёмся к хорошему примеру,Украина. Не было бы Майдана,и страна была бы целостной,и десятки тысяч граждан были бы живы,сохранились бы экономические связи с РФ,экономика Украины и дальше бы жила за счёт России,и Украина балансируя между ЕС и ТС как яйца у хряка,побирались бы ещё и в Евросоюзе.
Просто нужно было всего лишь провести выборы в октябре и избрать другого президента,и не факт что им бы стал Порошенко.Не захотели подождать 10 месяцев,а теперь проблемы на десятилетия,и не факт что Украина сохранится в её нынешних границах.
Просто нужно учится не только на своих ошибках,но и на чужих.

Последний раз редактировалось Бармалей; 25.02.2015 в 18:54.

Старый 24.02.2015, 19:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Весь трагизм России в кхмеризации общества. Закинули нам чуждые ценности, кхмеры их с удовольствием восприняли, начался процесс потребления. Шмотки, цацки, прочая шняга, культ бабла даже у бабы Нюры на рынке, которая на валютку все пересчитывает. То есть, минимально закинув кхмерам, власть этот культ для себя начала использовать по полной. И это нормально стало восприниматься в обществе. Система выстроила новую систему ценностей. В итоге, власть умудряется принимать закон, где чиновникам запретили критиковать эту власть, то есть самих себя. С другой стороны, культ денех общество разобщил ибо зависть - плохое чувство. И разорвать этот круг могут, увы, только потрясения. Чтобы кхмеры встряхнулись, а власть поняла, что кхмер, какой бы прикормленный он не был, иногда может думать

Старый 24.02.2015, 19:22
Новичок
Модератор

Гудвин, Пока с хохлами ясности не станет улыбаемся и машем. Сейчас увы никак нельзя.

Старый 24.02.2015, 19:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, да я не про сейчас, я в целом. Я циник и реалист, мечтаю поплясать, хотя бы в старости. В обозримом будущем ничего не жду, если не рухнем экономически ниже низшего предела, как говорится

Старый 24.02.2015, 20:16
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
И совершенно очевидно, что у Путина на это нет политической воли, т.к. он сам не только вписан в систему коррупции, но и является её главным крышевателем.

Мало кто с этим не согласится. Любопытно,что на твой Рюк основной вопрос( с моей точки зрения) Гудвин так и не ответил. Крушить,расчищать площадку - вот главное. А что строить, он хоть и продвинутый кхмер, полагаю,просто не знает. А кто знает? Ты знаешь? У России нет на сегодня национальной идеи. Поэтому поклоняться стали доллару. Какие военные перевороты ? Время упущено и просто прошло. Во времена Рохлина это было возможно : и личность сильнейшая и армия вполне могла пойти за ним. Сейчас это невозможно.ИМХО,конечно. При ухудшении ситуации (экономически-социально-политической) думаю возможен дворцовый переворот с минимальными жертвами. Ну и соответственно небольшой текущий "ремонт". А вот что строить. хз. Возможно на сегодняшний момент не возникла еще историческая необходимость.

Старый 24.02.2015, 20:26
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, на мой взгляд, надо пропагандировать не военный переворот, а жёсткое оппонирование действующему президенту. В 2012-м Путин реально обосрался, когда понял, что его партию ненавидит весь народ. Сейчас нужен такой же посыл наверх снизу. Тем более, что условия для этого скоро созреют неипаться какие. И власть должна будет ответить на конкретные вопросы - где посадки чиновников, где чистки во власти от проводников интересов иностранных государств, где законы и условия не душащие бизнес в России, где изменения в банковской сфере, где уход от откатной системы финансирования любых проектов, работ, деятельности? Ну и от вопросов где твои дети, где твои деньги и где твои дворцы, тоже не стоит воздерживаться.

Старый 24.02.2015, 20:33
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Мало кто с этим не согласится. Любопытно,что на твой Рюк основной вопрос( с моей точки зрения) Гудвин так и не ответил. Крушить,расчищать площадку - вот главное. А что строить, он хоть и продвинутый кхмер, полагаю,просто не знает. А кто знает? Ты знаешь? У России нет на сегодня национальной идеи. Поэтому поклоняться стали доллару. Какие военные перевороты ? Время упущено и просто прошло. Во времена Рохлина это было возможно : и личность сильнейшая и армия вполне могла пойти за ним. Сейчас это невозможно.ИМХО,конечно. При ухудшении ситуации (экономически-социально-политической) думаю возможен дворцовый переворот с минимальными жертвами. Ну и соответственно небольшой текущий "ремонт". А вот что строить. хз. Возможно на сегодняшний момент не возникла еще историческая необходимость.

Согласен, не ответил. На то он и Гудвин.

Строить надо национальную экономику, отвязанную от доллара и внешнего кредитования. Благо у России для этого имеются и людские, и природные ресурсы. Это как раз и является главным обеспечением силы национальной валюты. Всё остальное можно купить!

Старый 24.02.2015, 20:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, на мой взгляд, надо пропагандировать не военный переворот, а жёсткое оппонирование действующему президенту. Ну и от вопросов где твои дети, где твои деньги и где твои дворцы, тоже не стоит воздерживаться.

Рюк,не до этого сейчас...
Это равносильно тому,что жена во время пожара вспомнит о разводе...
Сейчас вопрос стоит не -"Какой быть России",а "Быть ли России вообще"-в современных границах...
Пиндосы спят и видят-как убрать от руля России трезвомыслящего политика и поставить вместо него очередного Горбачёва...

Цитата:
В 2012-м Путин реально обосрался, когда понял, что его партию ненавидит весь народ. Сейчас нужен такой же посыл наверх снизу. Тем более, что условия для этого скоро созреют неипаться какие. И власть должна будет ответить на конкретные вопросы - где посадки чиновников, где чистки во власти от проводников интересов иностранных государств, где законы и условия не душащие бизнес в России, где изменения в банковской сфере, где уход от откатной системы финансирования любых проектов, работ, деятельности?

С этой частью согласен...

Старый 24.02.2015, 20:46
Новичок
Модератор

Цитата:
Согласен, не ответил. На то он и Гудвин.

Строить надо национальную экономику, отвязанную от доллара и внешнего кредитования. Благо у России для этого имеются и людские, и природные ресурсы. Это как раз и является главным обеспечением силы национальной валюты. Всё остальное можно купить!

Даже если с Пу случится помутнение и он вдруг начнет бороться с тем беспеределом, что сам и насадил, его своя же свита быстро на вилы поднимет. И будет переворот. Вот только не военный а типа киевского. И тогда ушатаемся мы на всегда. Царь слишком уж сильно запустил процесс наживания свиты и круговой поруки.

Старый 24.02.2015, 20:49
Пессимист

Не хватит у Путина сил разогнать всех воров и взяточников такое в принципе сложно сделать, а тут еще и с олигархами он повязан. Начнет бурную деятельность - случится дворцовый переворот. В общем печалька
ЗЫ. Картель опередил с мыслями

Старый 24.02.2015, 21:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Даже если с Пу случится помутнение и он вдруг начнет бороться с тем беспеределом, что сам и насадил, его своя же свита быстро на вилы поднимет. И будет переворот. Вот только не военный а типа киевского. И тогда ушатаемся мы на всегда. Царь слишком уж сильно запустил процесс наживания свиты и круговой поруки.

Логично...
Поэтому Путину надо начинать с постепенных "замен" в своей свите:пора выпускать незапятнанный "дубль",если вообще в существующей власти есть кто то незапятнанный-в чём я очень сильно сомневаюсь...
Со времён СССР,когда райкомы были хоть каким то определённым "моральным" решетом,все рецепты воспитания достойной смены утрачены...

Старый 24.02.2015, 21:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ну вы, блин, даете. Гудвин не ответил. Я думал, что таких аксиом доказывать не надо. Расчистка площадки от вахтеров и национализация вдвое увеличит ресурсы страны. Это позволит за 5-6 лет перезапустить экономику, закупить технологии, развить собственное производство. Вы, хотя бы примерно, представляете суммы увода?

Старый 24.02.2015, 22:08
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну вы, блин, даете. Гудвин не ответил. Я думал, что таких аксиом доказывать не надо. Расчистка площадки от вахтеров и национализация вдвое увеличит ресурсы страны. Это позволит за 5-6 лет перезапустить экономику, закупить технологии, развить собственное производство. Вы, хотя бы примерно, представляете суммы увода?

Ну Ты блин даешь со своей утопической идеей.

Старый 24.02.2015, 22:10
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Рюк,не до этого сейчас...
Это равносильно тому,что жена во время пожара вспомнит о разводе...
Сейчас вопрос стоит не -"Какой быть России",а "Быть ли России вообще"-в современных границах...
Пиндосы спят и видят-как убрать от руля России трезвомыслящего политика и поставить вместо него очередного Горбачёва...

Оскар, оппонировать не дабы убрать, а чтобы он не думал, что народ за "успехи" во внешней политике позволит себя бесконечно нагибать.

Старый 24.02.2015, 22:13
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
Военный переворот мог спасти Россию (в тот момент СССР) в августе 1991, но, как это часто бывает, движение возглавили те, кому этот переворот, как раз таки, был совсем не нужен. В итоге: фарс, и вместо сохранения страны - ускорение её распада.

Момент реального военного переворота был упущен с убийством Рохлина, потом все начисто зачищалось при малейшем намеке на нелояльность и популярность в войсках-Трошев, автокатастрофа Шаманова. Сейчас все прикормлено и серо, куле "новый облик".
Единственная фантастическая надежда на перерождение царя под давлением внешних обстоятельств и новая опричнина против зажравшихся и заворовавшихся бояр.

Старый 24.02.2015, 22:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Ну Ты блин даешь со своей утопической идеей.

Кто из нас, форумчан, 1.5 года назад, накатывая в Донецке за взлет и посадку в Лондоне, мог представить, что аэропорт этот сотрут с лица земли войной?

Старый 25.02.2015, 14:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
.дгпрж эш
хз
\ъбт

хз,ъбт-всякое может быть...

Старый 25.02.2015, 15:35
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
хз,ъбт-всякое может быть...

Оскар, Та что-то заглючил форум Но точнее о происходящем не скажешь.

Последний раз редактировалось Фандор; 25.02.2015 в 15:37.

Старый 25.02.2015, 20:36
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Сейчас много шуму вокруг поддержки малого и среднего бизнеса как-будто это панацея от всех наших бед. Лично меня это уже начинает бесить. Что такое малый бизнес? Сфера услуг, торговля, сервис и разная прочая мелочь. В стране полностью разрушены легкая промышленность, приборостроение, станкостроение, сельское хозяйство полностью зависит от импортных машин. Да, что-то осталось в тяжелой индустрии, в добывающей отрасли и в области производства вооружений. Но рабочий класс на огромном пространстве страны обнищал и сократился. Не о революциях надо думать, а о том, как обеспечить работой и достойной зарплатой трудящихся. Может быть санкции, наконец, заставят правительство не надеяться на Запад, а все производить у себя. Ведь СССР *** забил на "железный занавес" и был могучей державой.

Старый 26.02.2015, 20:14
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что,тема сдохла не успев родиться?Все одно потихоньку сползет в тему аля Украина-2.Так зачем она тогда нужна?

Закрытая тема