![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин,мы с тобой,фактически,предлагаем то же самое... Только я предлагаю это решить за счёт жёстких волевых решений Кремля,но без Пиночетов и военной власти,без революций и потрясений... Вам нужны великие потрясения, а мне нужна великая Россия!... http://images.myshared.ru/4/170927/slide_6.jpg Как же России сейчас не хватает такого мудрого премьера-хозяйственника,как Пётр Аркадьевич!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.02.2015 в 16:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересено было бы посмотреть как Царь начинает всех коррупционеров сажать, а сами им же прикормленные долгими годами коррупционеры акуевать от этого и параллельно пытаясь Царя завалить. Так даже в сказках редко бывает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Т.е., ты всё-таки упрямо надеешься, что ОНИ, как та вдова, сами себя высекут? ![]() По-моему, эти твои надежды очень наивны.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин прав: военный переворот ещё пока может спасти Россию. Ещё не поздно. Но где отечественный дядюшка Аугусто?
Поэтому лично я больше надеюсь на восстание кхмеров, инициированное, конечно же, оставшимися немногочисленными здоровыми силами российской верхушки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось только выяснит какие силы здоровые и кто будет это выяснять. Только военный переворот и только большой группой. Иначе окончательный расколбас гарантирован.
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, Петр Аркадьевич был еще тем фруктом
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это более кровавый и опасный, но более реалистичный сценарий. Ибо армия прикормлена получше кхмеров и возникновение там патриотически настроенного генералитета маловероятно. Но и тут возможны варианты, как говорится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Военный переворот мог спасти Россию (в тот момент СССР) в августе 1991, но, как это часто бывает, движение возглавили те, кому этот переворот, как раз таки, был совсем не нужен. В итоге: фарс, и вместо сохранения страны - ускорение её распада. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,мифы о "столыпинском галстуке" и "столыпинских вагонах" сильно преувеличены: «Столыпинский галстук» История одного антироссийского мифа http://www.stoletie.ru/territoriya_i...alstuk_877.htm И да-сейчас было бы неплохо повесить на Красной площади всех проворовавшихся казнокрадов-как это делают в Китае,и дать людям вагоны с отсеками для скарба,чтобы могли переехать для ДОБРОВОЛЬНОГО освоения пустующих бескрайних российских просторов...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.02.2015 в 16:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему то люди,предлагающие военный переворот,представляют его в идеальном варианте осуществления,сравнивая с другими странами... Но ведь современная российская армия-это слепок от современного российского общества,и там тоже немало воровства и казнокрадства... Где гарантии,что новоявленные "хозяева жизни" не продолжат отжатия бизнеса и рейдерство в пользу своих начальников,знакомых,родственников,друзей и пр. и крышевание всего и вся-как это сейчас происходит в "люстрируемой" Украине?
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.02.2015 в 17:09. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, я о его либеральных взглядах и прочей шняге. Все эти реформы и проч. не были продуманными. Кстати, неспроста, визги о гении и величии Столыпина так разогнали именно наши зазеркальные кукловоды. Например, автором аграрной реформы был не он, зато именно он дал права евреям
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,конечно... Именно поэтому я уверен,что все реформы должны начаться с кардинальных чисток и наведения порядка в верхах:рыба гниёт с головы...,Но при этом совершенно необязательно,чтобы власть в стране перешла к военным,(ментам,ФСБ-шникам и пр.).... Именно правоохранительные органы и надо кардинально реорганизовать в первую очередь-как это было сделано в Грузии:ничего зазорного в том,чтобы учиться у соседей,достигших успехов в чём то,нет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, нынешние власти являются поклонниками белого движения и прочих упоминаний об империи. Доходит до идиотизма порой: в учебнике по литературе вскользь упоминаются авторы произведений "Чапаев", "Как закалялась сталь" и прочих, известных в советские годы. Зато про сатириков-эммигрантов написано довольно много
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОДНОЗНАЧНЫМИ авторами многих идей являются отнюдь не руководители,а их коллективы... Также и Столыпин в своих реформах использовал идеи,высказанные Кутлером,Гурко и др...Но именно он их оформил и попытался использовать,как руководство к действию... Не думаю,что Обама,Путин и др. всегда высказывают мысли,которые придумали сами:а зачем тогда огромный штаб помощников?
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Столыпин брал за основу проект Витте
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, автором аграрной реформы были люди, даже не из "команды" Столыпина, а скорее, его антагонисты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,у меня другая информация,например: Аграрная реформа http://stolyipin.narod.ru/Agrarnaya_reforma.html Хотя и не считаю это суть важным... Мне плевать,чьими идеями сейчас воспользовался бы Путин-лишь бы в России произошли изменения к Лучшему! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если исходить из социологического подхода, то именно Столыпин помог подготовить народную базу для революции(волнений), разрушив Крестьянскую общину...Заметьте, что реформа 1861 года и Столыпинская реформа имела в этом плане одинаковые последствия в плане радикализации масс и увелечения так называемого пролетарского класса в городах.
Крестьяне уходили из общины брали кредит ехали за Урал, там их ждала неудача, и потом они возвращались озлобленные с "фигой" в кармане. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, как никогда точно. И совершенно очевидно, что у Путина на это нет политической воли, т.к. он сам не только вписан в систему коррупции, но и является её главным крышевателем. При этом Путину как никогда нужна народная поддержка. Прошедший недавно антимайдан, показал, что этой поддержки у него нет. Для того, чтобы она появилась, он должен сделать что-то явное в сторону оздоровления основ национальной экономики. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, в России все есть для лучшего
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,вот я с тобой соглашусь про личность Путина и его окружение,воровское и коррумпированное,никогда за Путина не голосовал. Уйдёт одно ворьё,придёт другое,более жадное.Выборы мне кажется тут бессмысленны,ибо опыт каруселей и Чурова с его 146% власть будет применять до последнего,что-бы сохранить нынешних "воров в законе".Не вижу пока альтернативы Путину,был бы рад, если такая личность появилась на политическом горизонте.Надеюсь что такая личность которая будет думать прежде всего о своём народе,появится,дай Бог.Народ России должен жить достойно,с этим наверное все согласятся,ибо никто не хочет для своей страны,своей родине плохого и худшего. Переворот-это гражданская война.Это самое худшее что может быть. Хороший пример это майдан в Украине,где малая кучка майданутых ввергла страну в клоаку.. Ты помнишь с какими лозунгами начался майдан? И ты его так яростно поддержал. Вступление в ЕС,и против олигархической воровской власти. Именно за это гибли на майдане. ЕС Украина теперь и накуй не нужна,а олигархи воспользовавшись наивными майданутыми,и разыгрывая националистическую карту захватили власть,которая теперь ворует (да ещё и оболванивает,зомбируя укрокхмеров) ещё больше чем при Януковиче,плюс гражданская война в стране,катящая страну в экономическую разруху.. Получается что зря протестующие погибли на майдане напрасными жертвами. Цели майдана не достигнуты. Переворот,вооружённый и кровавый в России приведёт просто к развалу страны,и пиндосы к этому уверен приложат руки,воспользовавшись таким долгожданным для них моментом.Мирно к сожалению не получится.Ты такой судьбы хочешь своей стране? Был СССР,устроили переворот в Москве Ельцин и его пропиндосская клика,развалив на радость США и других наших недругов мировую державу,Советский Союз. Не зная к чему приведёт переворот в России вы тем не менее поддерживаете этот вариант.Да,говорить можно всё что угодно.Кули,пистеть не мешки ворочать. ![]() Опять же вернёмся к хорошему примеру,Украина. Не было бы Майдана,и страна была бы целостной,и десятки тысяч граждан были бы живы,сохранились бы экономические связи с РФ,экономика Украины и дальше бы жила за счёт России,и Украина балансируя между ЕС и ТС как яйца у хряка,побирались бы ещё и в Евросоюзе. Просто нужно было всего лишь провести выборы в октябре и избрать другого президента,и не факт что им бы стал Порошенко.Не захотели подождать 10 месяцев,а теперь проблемы на десятилетия,и не факт что Украина сохранится в её нынешних границах. Просто нужно учится не только на своих ошибках,но и на чужих. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.02.2015 в 18:54. |
|
|||
|
|||
![]()
Весь трагизм России в кхмеризации общества. Закинули нам чуждые ценности, кхмеры их с удовольствием восприняли, начался процесс потребления. Шмотки, цацки, прочая шняга, культ бабла даже у бабы Нюры на рынке, которая на валютку все пересчитывает. То есть, минимально закинув кхмерам, власть этот культ для себя начала использовать по полной. И это нормально стало восприниматься в обществе. Система выстроила новую систему ценностей. В итоге, власть умудряется принимать закон, где чиновникам запретили критиковать эту власть, то есть самих себя
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Пока с хохлами ясности не станет улыбаемся и машем. Сейчас увы никак нельзя.
|
|||
|
|||
![]()
Картель, да я не про сейчас, я в целом. Я циник и реалист, мечтаю поплясать, хотя бы в старости
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мало кто с этим не согласится. Любопытно,что на твой Рюк основной вопрос( с моей точки зрения) Гудвин так и не ответил. Крушить,расчищать площадку - вот главное. А что строить, он хоть и продвинутый кхмер, полагаю,просто не знает. А кто знает? Ты знаешь? У России нет на сегодня национальной идеи. Поэтому поклоняться стали доллару. Какие военные перевороты ? Время упущено и просто прошло. Во времена Рохлина это было возможно : и личность сильнейшая и армия вполне могла пойти за ним. Сейчас это невозможно.ИМХО,конечно. При ухудшении ситуации (экономически-социально-политической) думаю возможен дворцовый переворот с минимальными жертвами. Ну и соответственно небольшой текущий "ремонт". А вот что строить. хз. Возможно на сегодняшний момент не возникла еще историческая необходимость.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, на мой взгляд, надо пропагандировать не военный переворот, а жёсткое оппонирование действующему президенту. В 2012-м Путин реально обосрался, когда понял, что его партию ненавидит весь народ. Сейчас нужен такой же посыл наверх снизу. Тем более, что условия для этого скоро созреют неипаться какие. И власть должна будет ответить на конкретные вопросы - где посадки чиновников, где чистки во власти от проводников интересов иностранных государств, где законы и условия не душащие бизнес в России, где изменения в банковской сфере, где уход от откатной системы финансирования любых проектов, работ, деятельности? Ну и от вопросов где твои дети, где твои деньги и где твои дворцы, тоже не стоит воздерживаться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, не ответил. На то он и Гудвин. Строить надо национальную экономику, отвязанную от доллара и внешнего кредитования. Благо у России для этого имеются и людские, и природные ресурсы. Это как раз и является главным обеспечением силы национальной валюты. Всё остальное можно купить! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк,не до этого сейчас... Это равносильно тому,что жена во время пожара вспомнит о разводе... Сейчас вопрос стоит не -"Какой быть России",а "Быть ли России вообще"-в современных границах... Пиндосы спят и видят-как убрать от руля России трезвомыслящего политика и поставить вместо него очередного Горбачёва...
С этой частью согласен...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если с Пу случится помутнение и он вдруг начнет бороться с тем беспеределом, что сам и насадил, его своя же свита быстро на вилы поднимет. И будет переворот. Вот только не военный а типа киевского. И тогда ушатаемся мы на всегда. Царь слишком уж сильно запустил процесс наживания свиты и круговой поруки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хватит у Путина сил разогнать всех воров и взяточников
![]() ![]() ЗЫ. Картель опередил с мыслями
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Логично... Поэтому Путину надо начинать с постепенных "замен" в своей свите:пора выпускать незапятнанный "дубль",если вообще в существующей власти есть кто то незапятнанный-в чём я очень сильно сомневаюсь... Со времён СССР,когда райкомы были хоть каким то определённым "моральным" решетом,все рецепты воспитания достойной смены утрачены...
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы, блин, даете
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Ты блин даешь со своей утопической идеей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, оппонировать не дабы убрать, а чтобы он не думал, что народ за "успехи" во внешней политике позволит себя бесконечно нагибать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Момент реального военного переворота был упущен с убийством Рохлина, потом все начисто зачищалось при малейшем намеке на нелояльность и популярность в войсках-Трошев, автокатастрофа Шаманова. Сейчас все прикормлено и серо, куле "новый облик". Единственная фантастическая надежда на перерождение царя под давлением внешних обстоятельств и новая опричнина против зажравшихся и заворовавшихся бояр. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто из нас, форумчан, 1.5 года назад, накатывая в Донецке за взлет и посадку в Лондоне, мог представить, что аэропорт этот сотрут с лица земли войной?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, ![]() ![]()
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 25.02.2015 в 15:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас много шуму вокруг поддержки малого и среднего бизнеса как-будто это панацея от всех наших бед. Лично меня это уже начинает бесить. Что такое малый бизнес? Сфера услуг, торговля, сервис и разная прочая мелочь. В стране полностью разрушены легкая промышленность, приборостроение, станкостроение, сельское хозяйство полностью зависит от импортных машин. Да, что-то осталось в тяжелой индустрии, в добывающей отрасли и в области производства вооружений. Но рабочий класс на огромном пространстве страны обнищал и сократился. Не о революциях надо думать, а о том, как обеспечить работой и достойной зарплатой трудящихся. Может быть санкции, наконец, заставят правительство не надеяться на Запад, а все производить у себя. Ведь СССР *** забил на "железный занавес" и был могучей державой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что,тема сдохла не успев родиться?Все одно потихоньку сползет в тему аля Украина-2.Так зачем она тогда нужна?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |