![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
До этого шла равная игра. Но в дополнительное время мы выглядим неубедительно: финны настоящий расстрел наших ворот устроили...
Посмотрим на буллиты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас в буллитах посмотрим как справятся |
|
||||
|
||||
![]()
Лять, 5 выходов не одной шайбы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зверек писец
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и куй с ним.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По буллитам проиграли 0-1, теперь нашим со Шведами играть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз за разом пытались завести шайбу низом, хотя видно было, что Ринне на финты не ведётся и полностью перекрывает весь низ. Почему никто не бросил верхом? Не забить ни разу - это уже психология, признак неуверенности.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Знарок перед матчем со Шведами уверенности добавит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь пусть на тренировках отрабатывают-поднимать шайбу на 40-50 см и выше...
|
|||||
|
|||||
![]()
Последнее место в заявке займет Овечкин.
Знарку виднее, но имхо это авантюра! С одной стороны: у нас всего 6( шесть!!!) защитников. При этом ни одного с приставкой "топ". При этом Яковлев и Антипин скорее "полузащитники". С другой стороны: Овечкин в лучшем случае сыграет 2 игры. Причем именно на субботу-воскресенье придется пик адаптации. Короче: "ты, Доцент, вор конечно авторитетный" (с), но имхо в этом решении больше личных симпатий нашего штаба к Овечкину, чем здравого смысла и попечении о команде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо,Малкин пока никакой.А это как ни крути,очень много значит для компашки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут , имхо, не только фактор личной симпатии , но и сама одиозность Овечкина . Вот не возьми его иииии , что потом рассказывать нашему штабу ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, то, что в нападении у нас есть звено Шипачева, Малкин, Тарасенко, Мозякин, Ковальчук... А в защите 6 весьма средних защитников, каждый из которых теперь должен играть более 20 минут за матч. И если случится травма/дисква или просто "не день Бекхэма" у любого из них, то это - Ж.ОПА!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, по Овечкину: если он будет так же играть, как здесь в НХЛ, то хрен его, кто удержит. После просмотра всего регулярного, и плейофф, все здесь сходятся в мысли, что сильнейший игрок НХЛ на данный момент. Вчера мои рейнджеры с трудом выбили его чашек (здесь Кэпиталс, называют чашками из-за сокращенного Caps), и Овечкина удержать реально невозможно, когда он ХОЧЕТ играть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Но, с другой стороны, если взять, к примеру Маркова, и пройти в полуфинал, а там будет хреново с реализацией, как потом объяснять, почему не взяли Овечкина? Но личные симпатии штаба, да и не только его, думаю, что тоже в наличии. Мы же все хотели, чтобы он был "недогматичным" (я тоже) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы его шведы сегодня не "удержали".
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипучий Гусев и первый канал. ***ха. Решающий матч снова у них.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый матч теперь решающий. Мозякин ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игроки сразу были уверены.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипучий Гусев решил "отмазаться"?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
еще трешечку отгрузят и переключу на футбол
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"...Ура! мы ломим; гнутся шведы..."
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
парни, по какому каналу кажут, у меня по всем фины с чехами
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый................
|
|||||
|
|||||
![]()
В ближнем бою Бобровский действует уверенно, а вот после дальних ударов часто пропускает. Может быть, поэтому во втором тайме шведы чаще били издали? И одна прошла.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В момент удара ему весь обзор перекрыли. на повторах хорошо видно было. Там без вариантов, что аж не дёрнулся.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувствуют янки что шведам сегодня ловить нЕчего ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неееее.........Тре-Крунур канешно во 2-ом очухался но в субботу с пиндосами биться Саше Овечкину.
|
||||
|
||||
![]()
Расслабились
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во втором периоде шведы выровняли игру, а сейчас играют с преимуществом. Нашим надо прибавлять.
|
|
|||
|
|||
![]()
xxrus, надо не прибавлять, а тупо переводить игру в чужую зону. Там у нас все получается. Даже удаления свои там зарабатываем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вам не это...
Чот не переводится...
|
||||
|
||||