![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Вы будете присутствовать на финальном матче Кубка России в Астрахани? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 50.38% |
Хотел, но не получается |
47 | 35.88% |
И не собирался даже |
11 | 8.40% |
Пока не могу сказать точно |
7 | 5.34% |
Голосовавшие: 131. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не дай бог, тогда проиграем с лифтером.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я,конечно, не психиатр,но посмотреть могу-в студенческие годы в дурке санитаром подрабатывал! ![]() ![]() Насчёт Хищника не переживай-мы едем вместе и я буду рядом:если что-пыл быстро остудим! ![]()
Это у него врождённый дефект зубного ряда... Но если,не дай Бог,не выиграем-подрихтуем на месте! ![]() Но я всё же уверен,что мы выиграем,и пусть Лёня исправляет свой прикус "как положено"- у pragmatik-а! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.05.2015 в 14:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня вопрос, почему молчит руководство? Хотелось бы услышать их мнение о провальном сезоне и причине таких результатов?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет денег.с)Гудвин ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Наберешь 24 очка,я сменю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поспешили с превентивными мерами. |
|
|
![]()
Не молчит оно ![]()
Все есть. И мнение есть, и причины известны, и меры принимаются.
|
|||
|
|||
![]()
Кадастр, такой вопрос АКК может задать только Дядя, на бабки которого мы доезжаем сезон
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Неожиданно вспомнилось....а я ведь уже бывал на финале кубка, правда кубка СССР в 1990 году, а играли тогда Динамо Киев и...Локомотив. Тогда на луже хохлы 6 мячей локомотиву положили....ровно 25 лет назад это было...символично... А нынче я и от половины тех мячей не отказался бы в исполнении нашей Кубани
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Свой круглый пост - за ПОБЕДУ КУБАНИ В КУБКЕ! Впииииред КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я бы потер Бригадира пока не поздно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вперед Кубань! Увидимся на секторе
|
|
|||||
|
|||||
![]()
РФС: «Локомотив» - «Кубань»: битва за Кубок в Астрахани
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/81570.html ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Паровозы на Кубок облизываются...
![]() Надеюсь,Кучук докажет,что он-не фуфло и точно использует все слабые стороны своих бывших подопечных,которые он должен был отлично изучить... «Кубок – это жизнь» http://www.fclm.ru/ru/publications/news/10698 Кубок-это Жизнь для Кубани! ![]() А нерезиновые обойдутся-не в этот раз! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Беспокоит вот такой момент перед финалом. Игра будет жесткой, напряженной, в кость, мужской. Не каждый выдерживает такие матчи психологически. Кому-то может не хватить физики (Тлисов, Кулик, сдавший Ткачев), игрового чутья и мышления (Армаш, Шунич, Бугаев), кто-то может тупо сорваться психологически подвести команду в виде удаления (прежде всего Рабиу и Хубулов, а также Каборе и Букур), кто-то дрогнуть при пробитии пенальти (у нас кто угодно, потому-что штатных пенальтистов попросту нет). Надежда, что не подведет Беленов, как во 2-м тайме той же домашки с Валенсией и ряде игр. А самое главное, чтобы самый худший тренер лиги не забыл свои дирижерские палочки
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут как мне кажется у медали две стороны... У нас есть опытные кубковые бойцы, да и совсем недавний европейский опыт, должен быть очень полезен! |
|
||||
|
||||
![]()
надо забивать первыми
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть два билета 11 сектор 89186933360
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубок России прибыл в Астрахань
Сегодня утром Кубок России прибыл в Астрахань. Привез его главный специалист департамента безопасности и работы с болельщиками Дмитрий Кузюра. - Дорога прошла без происшествий. Мы уже ездили по России с этим кубком в другие города, которые принимали финал турнира. Никто не знал, что мы везем трофей. Источник: http://soccer.ru/news/431095.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
та куле тут думать :
план "А" - по схеме домашки с Феями если не прокатило : план "Б" - по схеме гостевой с Феями ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
план "В"-СРОЧНО дозаявить Васю Шитикова!он переломает всю оборону неуловимыми движениями,а там -дело техники закатить пару мячей... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» сможет рассчитывать на поддержку своих болельщиков в финальном матче Кубка России против «Локомотива».
«На матче будет приблизительно 2-2,5 тысячи болельщиков «Кубани». Ожидается, что это будет самый массовый выезд наших фанатов в истории. Мы полностью реализовали билетную квоту, выделенную нам РФС. Для болельщиков, которые поедут в Астрахань организованно, клуб заказал 10 автобусов. Но наверняка многие отправятся на финал своим ходом», – рассказал сотрудник клуба по работе с болельщиками Андрей Загорулько. Финал Кубка России состоится 21 мая в Астрахани. http://www.sports.ru/football/1029862418.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кер знает как сыграем. Очень надеюсь, что на один матч парни соберутся
|
||||
|
||||
![]()
По Шандао есть ясность? Поправиться к Астрахани или таки Армаш сыграет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да просто гляжу повтор с пермью, вроде не так и сильно хромал Шанд ![]() Хотя Игорька было бы наверное правильнее в финале поставить...но боязно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шандик актер не очень, но вполне возможно, что убедительно сыграл в Перми. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я поугарал с чемпионата.ком))новость аля "локо поддержат 2000 болельщиков" а предыдущая "локо реализовал 900 билетов на финал кубка остальные 1100 поступят в продажу в астрахани" и интервью какогото хз пойми кого)"мы ж типа не знаем скоко там поедет своим ходом и из регионов вот и лупанули 1100 билетов в кассы астрахани")
да кому вы нах нужны проводницы !!))) |
|
|||
|
|||
![]()
Если «Кубань» все же победит, то наряду с «Краснодаром» будет близка к тому, чтобы доказать: именно Краснодар сейчас является меккой российского футбола. Это хороший знак.
О как Светоч загнул ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера по НТВ плюс новостям тоже это говорили .а еще сказали , что наших будет 2500..не знаю как они это посчитали, но этот выезд грозит побить химкинский рекорд ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то не очень... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Химках было 1300 в 2006-м, а в Новороссе - двушка. Год не помню. В матчасть ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С Праздником! Особенно тех, кто сегодня уже будет на Волге
![]() http://www.calend.ru/holidays/0/0/3118/ 20 мая все поволжские регионы России отмечают день великой реки - День Волги.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.05.2015 в 11:38. |