![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
угу) Дед мороз прилетит на санях и подарит новый стадион к 2008)))
Что за бредни если реконструировать будут то это минимум года 2.... если частями то точно не менее полугода... Если кресла то могут только к апрелю успеть закончить и то при условии что будут начинать с 10 января ) а тут сцуко морозы и праздники))))) Хотя я считаю, что табло бы не помешало бы новое) и какой нить козырек) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антивандальные кресла. гы...
Готовятся к дерби с "Черноморцем" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кто-нить знает, козырек на стаде делать будут?
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорят к 2009 - 10 сделают, а если в реале, он нах не нужен, и вообще, если его поставить, освещения не видно будет!!!
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваня, ты как обычно тупишь))). как раз такие))гы)) БАШЕНКИ ОСВЕТИТЕЛНЫЕ НАКУЙ НАМ НЕ НУЖНЫ..ПРОЖЕКТОРОВ ПО КОЗЫРКЮ ПОСТАВИТЬ,И НЕХАЙ СВЕТЯТ..прально глаголю истину? |
|
|||
|
|||
![]()
ночью на стадионе свет горит это значит что равшан а джамшут и ночью рабатают при десяти градусном морозе???
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТАК ВСЁАКИ ЧО С ЮГОМ И СЕВЕРОМ ВОПРОС РЕШАЕСЯ
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну конечно решается, знаю на все 100%, что на юге будет юг, а на севере возможно север! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что будет со стадионом? Деньги будут отмывать и получать откаты. При работе с фирмами учитывают больше сколько они откатят чиновникам.
Кресла они решили поменять. Я не удивлюсь если кресла поменяют а на севере и юге так и останется бекреселье. Реставрировать они решили, а не подумали о том, чтобы отдать клубу стадион. Тогда же, конечно, деньги из бюджета не "выбьешь". Я думаю бы клуб, став хозяином стадиона, не стал бы излишне тратиться на пустую смену кресел. Сделали бы подогрев, Видеотабло получше бы нашли. Да и табло нужно не для счёта, а для видеоповторов, а счёт и время можно указать скромным табло 4х2 метра, улучшили бы раздевалку, ложе прессы, посторили бы дополнительно поле на пустыре и т.д. и т.п. - посути стали бы хозяевами.
|
|||||
|
|||||
![]()
так всё таеи что-то строится
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я слышал, что ещё хотят к 2009 году видеотабло поставить! Поживём, увидим.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван, ага! ждем с нетерпением и предвкушением!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
это табло еще обещали в 2004 а сейчас 2008 и где оно в космосе????
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иванов олег 99, табло раньше не меняли потому, что стадион был собственностью профсоюзов. в это сезоне может будет.
|
||||
|
||||
![]()
Табло и север откроют к началу сезона, юг в течении первого круга заново возведут
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь кресла они поставят хоть в родных цветах, а не как придется.
|
||||
|
||||
![]()
Табло, Восток, Юг, Север будут готовы к началу сезона. По табло сейчас проводится открытый конкурс на проведение работ. Конкурс завершится 20 февраля. Исполнитель должен будет завершить работы до 20 марта. По южной трибуне пока неизвестно. Она еще не прошла экспертизу на пригодность. Если сочтут непригодной, то снесут и возведут аналогичную из металлоконструкций. Если будет пригодной, приведут в порядок и покроют креслами. Югом скорее всего начнут заниматься только летом.
|
||||
|
||||
![]()
По цвету кресел мне сказали, что будут они в тех же цветах, что и раньше, источник вроде бы качественный, но почему-то я этой инфе не верю. Глупо как-то покупать новые кресла "левой" расцветки, когда можно сделать все в лучшем виде.
|
|||||
|
|||||
![]()
главное чтобы закупились впрок, а то взамен сорванных ставят что опало и естественно не в цвет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас возможно все и я уверен, что кресла будут такими же, как и были ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Суть даже не в том что кресла были не в наших цветах, а в том что они были: белые, желтые, зеленые, красные, синие. Пусть будут белые, если уж совсем фантазии нет. Хотя желт-зеленые что сделать мешает непонятно.
|
||||
|
||||
![]()
Zmatik у них по жизни фантазии не хватает
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а потом через пол года грязно-белые, где сидеть не возмодно? лучше зелёные, или жёлтые. На худой конец анти вандальные ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По всей видимости, беговые дорожки остануться? А Север и Юг так и будут бог знает на каком расстоянии от поля... Кому эта "реконструкция" нужна? Всё ради анти-вандальных кресел что ли?
|
||||
|
||||
![]()
На стадионе «Кубань» поменяется табло
В Краснодаре начался открытый конкурс по выбору подрядчика для замены табло на стадионе «Кубань». Его размер не изменится. Конкурсные торги продлятся до 20 февраля, сообщает «Деловая Газета. Юг». Стартовая цена контракта не сообщается. По его условиям победитель торгов должен завершить работы до 20 марта 2008 года (первый домашний матч на стадионе состоится 6 апреля 2008 года). Работы по замене табло проводятся в рамках первого этапа реконструкции стадиона. Виталий Апрелков, «Деловая Газета. Юг» http://news.mail.ru/sport/1598987/
|
||||
|
||||
![]()
блин так а какого цвета кресла будут?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов,
красно-желто-сине-зеленые с белым ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня часов в 5 вечера проезжал мимо стадиона - табло пока на месте, сидений на Западной трибуне нету совсем, на Восточной вроде тоже (хотя было плохо видно). На трибуне была замечена большая группа людей за работой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, Ага, и каждое с козырьком от дождя, и с вентилятором. Подрядчика ищут
![]() Вообще не мешало бы еще и внешний вид как-то облагородить. И ступеньки нормальные сделать на вторых ярусах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Zmatik, да там до хрена чего не мешало бы сделать. Но вот почему то, что то им постоянно, мешает это всё сделать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо Знаешь их дети тоже есть хотят
![]() ![]() ![]() Зелёный ещё |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Так теперь отмазки "стадион принадлежит профсоюзам" не катят, вроде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, согласен, какие нах отмазки. Самым достойным КУБАНСКИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ- ДАЁШЬ ДОСТОЙНЫЙ СТАДИОН!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Был сегодня у стадиона в 10 часов. На вторых ярусах шла "зачистка" креплений старых кресел. На каждой из трибун по 20-25 человек. Причем на Западе люди в форменных спецовках, а на Востоке - кто в чем, по виду школьники-студенты.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вот несколько фоток с сектора: по этой ссылке #5 пост!!!
http://forum.yuzhniy-legion.com/show...2369#post12369
|
||||
|
||||
![]()
Не уверен, что это кому-нибудь интересно, но конкурс по выбору подрядчика для установки табло завершился. Компания определилась, но пока подписываются все документы, ее название не озвучивают. К началу сезона табло обещают поставить. Табло, кстати, нормальное.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А разве подряд ещё не выйграли родственники и друзья АНТ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Коач, не думаю. Иначе какой смысл проводить ОТКРЫТЫЙ конкурс? Я могу ошибаться, но меня заверяли, что именно таким он и будет. Да не все ли равно, кто это выполнит? Для меня гораздо важнее, что я буду ходить на стадион и наслаждаться новым экраном, чем считать чужие деньги.:-) Хотя этим сообщением я абсолютно не хочу кого-то защищать, это так, на заметку.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Динамо». Билеты на матч для болельщиков москвичей будут бесплатными | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.03.2014 20:10 |
Сурен Мкртчян: «Интересно, теперь будут писать, что, испугавшись, «Кубань» и «Волга» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2011 10:40 |
Более тысячи сотрудников милиции будут работать на матче «Кубань» µ «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.03.2009 19:20 |
Более тысячи сотрудников милиции будут работать на матче «Кубань» µ «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.03.2009 21:00 |
"Краснодар" может обзавестись новым стадионом | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2009 01:20 |