![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Базелюка никто не брал? Ну тогда я возьму) 28 минута
|
|
||||
|
||||
![]()
Ткачёв ,13 Армаш , 45 Беленов , 90+
Последний раз редактировалось Боковой; 03.07.2015 в 17:44. |
|
||||
|
||||
![]()
05.07.15 "Кубань"- "Рад"(Белград)
хотелось-бы увидеть прогноз Праги ! |
|
|||
|
|||
![]()
Боковой, ему не до прогнозов
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, к нему через неделю жена с дочкой приезжает , так что насчёт казачки думаю надо повременить
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, Букур, 44; Бальде, 44; Ткачев, 44;
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КУбань-Реал. Первый мяч - наш индеец (Хубулов)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Малоян 63, Ткачёв 72.
|
||||
|
||||
![]()
0 у нас будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так че угадываем-то? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
автогол..ХЗ кто из соперников забьет..
|
|||||
|
|||||
![]()
Мельгарехо 78 , Игнатьев 34,
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты бы выделял как то название команд......я поначалу не понял чему ты рад, и какого уровня твоя радость.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вангую Кубань-Рад 2-0
Базелюк 33 Шуньич 77. Желтые получат Букур ( за развязаные шнурки 46м), Беленов ( за снятие свитера после отражённого пенальти 90+2) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю после отражённого пенальти он самостоятельно пройдёт всё поле , забьёт гол и только после этого снимет на радостях свитер и получит ЖК ! с минутой согласен 90+2 |
|
||||
|
||||
![]()
а вдруг никто гол не забьёт ? предлагаю по карточкам определять победителя
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В товарняке карточки не раздают,лучше тогда по расстоянию кто больше набегает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бухаете? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отсыпь, дэшку! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде, 11; Ткачев, 57
|
|||||
|
|||||
![]()
А я упрямо буду писАть то же самое,пока наши,наконец то,не забьют:
Игнатьев,28 мин,Мельгарехо,78 мин... http://greenmile.ru/gmforum/showpost...6&postcount=20 Коней на переправе не меняют! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ткачев 27. Игнатьев 42. Бальде 63 (тоже не меняю этих на переправе).
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ткачев 53. Бальде 18. Бальде 82.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Букия,27 минута
Мельгарехо 28,31,44,55,66,77,88 минуты Бальде 90+4 с пенальти Тлисов не забьет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По условиям конкурса так и есть. Кто отписался ранее, продолжает играть со своими первоначальными ставками. Друг Соседа, Центральный, кто там еще, ваши вторые ставки не принимаются. Для остальных, прием ставок прекращается за час до игры! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнатьев 31,
Ткачев 68 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Армаш, 39........
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, если быть точнее ,я думаю Аршавин забьет на все 90+2 минут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
непонятно где у Центрального нарушение регламента ? по условиям конкурса вроде нуно угадать троих перших ! вот он и назвал :Шуньич , 77( №70), Базелюк , 33, Шуньич ,77( №97) . других ФИО я не нашёл ![]() чёто твоей ставочки невидать ! Последний раз редактировалось Боковой; 05.07.2015 в 19:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин,по моему графику на 28 минуте Игнат должен забивать,
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=104 а судья их на водопой отправил... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, есть победитель. Им становится feast27, поставивший на Буэно! Литр капитана Моргана он получит 11 июля в пив-баре Western. Идем дальше. Те, кто называли вторых и третьих футболистов авторами голов, продолжают свое участие в конкурсе.
feast27, отпишись в личку! P.S. Писал с компа Ника. Starik Последний раз редактировалось NICK; 05.07.2015 в 20:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так, иногда, здоровое чувство юмора приносит ощутимые плоды.!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Невзирая на то, что стал известен абсолютный победитель конкурса, а им стал feast27, который 11 июля получит литр «Капитана Моргана», конкурс от пив-бара «WESTERN» продолжается. Дальше играют ставки тех, кто назвал фамилии вторых футболистов «Кубани», забивших вторые мячи в последующих контрольных матчах.
Вот их имена: 1. Starik: Бальде, 78 2. Оскар: Мельгарехо, 78 3. Albatros Игнатьев, 39 4. Василий Игнатьев, 42 5. svarshik Хубулов, 63 6. Clos Gomes Букур, 87 7. Nikitos Ткачев, 48 8. бек Ткачев, 24 9. Друг Соседа Мельгарехо, 35 10. feast27 Буэно,25; 11. Генрих Бальде, 78 12 YuraYura Хубулов, 54 13. Duc Букур, 79; 14. Шведский Ткачев 66 15. Вэл Букур, 86; 16. yta Бальде,75 17. Вован4 Бальде, 60 18.Vicente Игнатьев, 32; 19. LEXXXXXX Бальде, 60; 20. НТА Армаш 21. corrector Малоян, 80. 22. Боковой Армаш, 45; 23. NICK Бальде, 44; 24. Сержиньо Ткачев, 72 25. GLuK Ткачев, 68. 26. Денвер Бальде, 18; 27. Гудвин Аршавин, 90 28. Гном Армаш, 39; 29. Слепой Пью Игнатьев 30. Staryj Бальде, 14 31. Прага Игнатьев, 37 32. Miksher Букур, 64 33. Кубанский Чел Ткачев, 35 34. Центральный Каретник, 88 35. corrector Бальде, 15 36. Иfан Ткачев 37. Всадник Апокалипсиса Бальде, 20 38. Товарищ Саахов Игнатьев, 25. 39. бек Ткачев, 32 Те, кто не указан в этом списке, могут включиться в соревнование с указанием автора гола и минутой, на которой это произойдет. Напомним, что следующий свой контрольный матч «Кубань» проведет 8 июля с «Марибором». Человек, угадавший автора второго гола «Кубани» в контрольных матчах, получит абонемент на посещение бара в любой из дней и в любое время на 2000 рублей. Последний раз редактировалось Starik; 08.07.2015 в 19:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Но, на этом не все. Никто не отменял третье место. И бронзовый призер, угадавший фамилию третьего футболиста, забившего третий гол в составе "Кубани" в контрольных матчах, получит абонемент на посещение бара WESTERN в любой из дней в любое время на 1000 рублей.
Автора третьих забитых голов «Кубани» назвали: 1. Starik Шандао, 2 2. Albatros Погосян, 75; 3. Василий Бальде, 63 4. Nikitos Хубулов, 86 5. бек Ткачев, 24 6. Друг Соседа Мельгарехо,35 7. Duc Ткачев, 15 8. Шведский Буэно 33 9. Вэл Ткачев, 34. 10. Вован4 Бальде 70 11.Vicente Хубулов, 81 12. LEXXXXXX Букур, 85. 13. Боковой Беленов, 90+ 14. NICK Ткачев, 44 15. Денвер Бальде, 82 16. Оскар Ткачев, 8 17. svarshik Ткачев, 29 18. GLuK Мельгарехо, 18 19. Слепой Пью Ткачев 20. Staryj Шандао, 62 21. Прага Бальде, 56 22. Miksher Мельгарехо, 26 23. Кубанский Чел Ткачев, 63 24. Генрих Рабиу, 38 25. Иfан Мельгарехо 26. Всадник Апокалипсиса Ткачев, 33 27. бек Хубулов, 43 Остальные могут смело подключаться к конкурсу. Последний раз редактировалось Starik; 08.07.2015 в 19:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Третий гол:
Ткачёв,8 минута.
|
|||||
|
|||||
![]()