![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Шину" в гостях вряд ли осилим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Подожди,а в Шахтер не верим?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, в прошлом тоже сначала не было. Тока после 1/8 появились. Аппетит во время еды приходит.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kaffa,
Ну всё может быть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
142 км. Может и к лучшему, что не дома. Поселковые приедут, а болелы Дзержинска их поддержат. Дома они бы столько народа не собрали. Хотя, конечно, РФС кАзлы. |
|
||||
|
||||
![]()
По Шахтеру (Пешелань), который может сыграть в Дзержинске, жаль, что это все-таки не Пешелани, там оказывается какие-то гипсовые выработки и пещеры, куда иностранцев возят, вот: http://www.klubok-ok.ru/Nizheg.obl/Peshelan.html
По поводу Дзержинска, он сравнительно близко находится от аэропорта Нижнего Новгорода всего-то 30 км. Даже общественным транспортом не больше часа. А по поводу Ярославля, тут проще простого. До Москвы - чем угодно (аэро, ЖД), от Москвы - аналогично (+автобус). Да и сам город с его красотами в особом представлении не нуждается (один из красивейших городов "Золотого кольца").
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То и то от меня в досягаемости,я так понимаю что Кубковая игра проидет в будний день,это не есть хорошо,если что выгорит обязательно буду. В Ярике я был красивый город, Дзержинск только проезжал на паровозе,это совсем рядом с Нижним,там наша Автоколонна тарится антифризом.
|
|||||
|
|||||
![]() Дзержинск до 1929 года назывался РастЯпино. ![]() Был я там на сборах, в далеком 1981 году. Нормальный городишко, тока духан там от химзаводов стоял всё время, нехороший. Башка всё время болела. Мы туда, кстати, из НН на электричке добирались. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
буду очень рад ежели шахтёры раздербанят резину
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное это будет возможно только на своем поле
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Плаксин: «На нашей непростой ситуации некоторые пытаются заработать и поправить свой бюджет».
Главный ньюсмейкер этого месяца — главный тренер и директор пешеланского «Шахтера» в одном лице, Андрей Плаксин, поведал нашему изданию последние новости своего футбольного клуба. - Расскажите, как получилось договориться об аренде стадиона в Дзержинске? И почему именно в Дзержинске, а не в Нижнем Новгороде на стадионе «Северный» или вообще под боком — в Выксе? - Особого выбора у нас не было. Рассматривали те города и стадионы, руководство которых выразило готовность принять нас и организовать игру. В Нижнем Новгороде на «Северном» полиция не разрешила играть во избежание столкновений болельщиков. Выксу не рассматривали потому, что это город без железнодорожной станции. Подходящий стадион еще есть в Сарове, но это закрытый город. Поэтому Дзержинск. - Дорогое ли это удовольствие для любительского клуба — аренда стадиона в Дзержинске? Поделитесь всеми нюансами. - Вопросы по аренде еще в стадии решения. Но могу сказать, что на нашей непростой ситуации некоторые пытаются заработать и поправить свой бюджет. А обещанная на словах помощь со стороны лиц, отвечающих за спорт в Нижегородской области, так и осталась пустым звуком. - Будут ли организованы автобусы для перевозки желающих посетить эту кубковую игру? - Да, автобусы обязательно будут. В профкоме «Пешеланского гипсового завода» собирают заявки от желающих забронировать себе место в автобусе. В зависимости от числа заявок и будет выделено соответствующее количество автобусов. Приятно, что приехать поболеть за нас собираются любители футбола из разных уголков нижегородчины и не только. Слова поддержки нам пишут и из Москвы, Санкт-Петербурга, Ставрополя, Новосибирска, Томска, Екатеринбурга, Читы… Всех городов и не перечесть! - Цены на билеты уже утверждены? - Согласно договору цены на билеты утверждает руководство стадиона «Химик». Они довольно демократичные: в пределах 100-150 рублей. - Второй раз будете выступать на этом стадионе, на этот раз в роли принимающих. Также уверенно пройдете «Шинник», как в 1/64-й «Химик»? - Нескромный вопрос. «Шинник» — фаворит. Мы это осознаем. Но, конечно, будем стараться и приложим все усилия для того, чтобы побить новый рекорд, взять новую высоту! - У «Шинника» не все так гладко в ФНЛ. Да и календарь «не сахар» — «Арсенал», «Тосно», «Томь», «Газовик». - У нас тоже график не подарок. С 12 августа играем по две игры в неделю составом 15 человек. Перед кубковой встречей играем 5 и 8 сентября, к тому же после матча с «Шинником» 12 сентября последняя игра Чемпионата Нижегородской области. Расслабляться некогда! - Уже начинаете готовиться к игре? Какие-то игры видели в этом сезоне с участием ярославского «Шинника»? Есть шансы зацепиться хотя бы на ничью, чтобы дело довести до непредсказуемой серии пенальти? - Честно сказать, мне совершенно некогда следить за играми будущего соперника. Сосредоточены на организационных моментах и играх своего Чемпионата, в котором стоить задача победить. А шанс есть всегда! - В пяти матчах ваша команда показала стопроцентный результат — 5 побед из пяти с разницей мячей 20-0. Хороший результат на бумаге, а внутри команды? Не давит психологически все то, что творится вокруг этого кубкового матча? - Мне и президенту клуба Виктору Семеновичу Лаврову, благодаря которому и существует наш коллектив, некогда думать о промежуточных результатах. За эти годы нам удалось сделать главное — сохранить костяк команды. А это немаловажно для благоприятной атмосферы внутри команды и вокруг нее. Конечно, выхода в 1/32 Кубка России в истории нашего клуба еще не было, но мы повидали многое, и ребята уже хорошо научились справляться со своими эмоциями и не отвлекаться на то, что творится «снаружи». ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Слава твой мешок?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, конечно, пешеланский мешок, вернее, дорофеевский: https://vk.com/shahtar_peshelan?z=ph...59544_00%2Frev
|
||||
|
||||
![]()
"Господа! Кубковый матч "Шахтёр" - "Шинник" будет показан на нашем канале на Youtube. Ссылка позже". https://vk.com/fc_khimik_dzr
|
||||
|
||||
![]()
Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=5Pnkn7NuZd8
Игра уже идет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да с Шиной играть будем. 1-0
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и адын-адын
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Чую, судейка пистюлей выхватит после матча
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, "шины" сдохнут раньше. Поле - искусственное.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Пешелаааань!!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
2:2 с пенальти
уровня не хватает. Желания много, а мастерства...
|
|||
|
|||
![]()
Это надо же так бездарно пенальти пробить
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Судейка Ярославль за яйца тащит
|
||||
|
||||
![]()
Энко, а кто судит ? Что то я по картинке не могу опознать
![]() |