![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где деньги , Зин ? Гудвин, ты не исправим ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
видео на офе появилось..печаль беда. Ткачев и Мельга играют. остальные смотрят..Бальде стандартный баобабовый приём, и пара Шу-Ша обыкновенный провал. Уровень зашкаливает..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с рояли... ![]() дохленький он тренеришко. не верится мне в него...
|
|||||
|
|||||
![]()
Подумалось:надо бы УЕФА и РФПЛ принять Закон,позволяющий вносить коррективы в контракт...
Если тренер или футболист не справляется с обязанностями-резко уменьшить его зряплату или лишить её вовсе,в крайнем случае-выгнать нафик со штрафом и возвратом денег... Играет хорошо-получай прибавку "по ходу пьесы"! Почему подавляющее большинство НОРМАЛЬНЫХ людей не может себе позволить такую "роскошь",как "некачественная работа",а долларовые миллионеры ничтоже сумняшеся могут спокойно валять дурака,при этом не забывая вовремя ходить в кассу за стопками бабла??? ![]() Если проблему можно решить за деньги-это не проблема.Это расходы. (Армянская мудрость)...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.07.2015 в 09:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже что нибудь проиграл или провалил? Был у нас уже один не дохленький, живчик мать его, с выпученными глазами и супер мимикой. И верили в него многие. Ну его нах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, после провального "возвращения" Кучука как то боязно от подобных дежавю...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, когда это он физуху успеет поставить? Сезон уже вот-вот. А понял, это отмазка на будущее: типа игроки не играют, потому что Дима им физику не дал на сборах. Ну любитель, кули, только с дублерами и возиться.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть шевелит банду в китайском квартале.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Обманчива наша земная стезя
Идешь то туда, то обратно И дважды войти в одну реку нельзя А в то же гавно - многократно (с) И. Губерман
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ровно это же звучало про Кучука! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть еще один мотиватор от мусоров, наверное скоро свободным станет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Претензий до 70 минуты не было, но результат очевиден! ![]() Как бы опять граблями по лбу не получить! ![]() Ибо Дан это прошлое! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вдруг, а Дима, без тренера по физухе - это будущее ногомяча, типа?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та а что Даника было не пригласить сразу после Румынии?А Диме бы объяснили,что власть поменялась,и предложили бы помощником Дана. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не против, если не потянет, как Кучук - то ДА
А если результат будет лучше Кучуковского, то пусть работает, задачи ЛЧ или ЛЕ вроде как не стоит! Я против возращения ДАНА! Еще раз повторюсь, это прошлое! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ы-ы-ы!Можно подумать нас тут будут спрашивать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да эт понятно, но иметь мнение ведь не запрещено! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока картина печальная получается на старт сезона, хочу конечно, чтобы Дан вернулся, но это для нас точно решением всех проблем не будет. Понятно, что он будет приходить под гарантии. Что он в первую очередь попросит? Правильно, новых игроков. А по факту пока усиления нет и неизвестно, будет ли
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И будет просить их бесконечно. Пока ему не надоест. А потом как обычно - мне нужен новый вызов и пр. Дядя, пойми ты наконец, что Дан уже оброссиянился. Он стал частью пизнеса "Расейский Футбол". Он живёт уже по его законам. От того голодного волка, что приехал из Румынии, осталась только внешность. Голова уже другая. --- Кстати, всё тут про физуху трут. А Юра Никифоров какую роль исполняет? Быть может, он и есть физрук. Он же не отчитывался Дяде, сцкнх ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан - это прошлое. Что бы тут нам Дядя не рассказывал
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]() Очень может быть, но опять таки - люди ведь все разные. То ,что последующий тренд Дана - деньги, видимо так. Владислав, а у вас голова другая стала бы ? Вот я сомневаюсь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alchimik, если б я переехал в румынский монастырь и стал бы придерживаться его устава, то моя голова, без сомнения, перестроилась бы на иной лад.
Человек - существо приспосабливающееся. Разве нет? ![]() --- Дан прибыл к нам без знаний и умений всяких там "входов-выходов". Сейчас он стал опытней и умней. Для нас это, как ни странно, проблема.
|
|||||
|
|||||
![]()
Владислав, приспосабливаемся мы к любым условиям, как и все живое на земле. Я ведь о голове, а это по моему разумению - иные сферы.
Дан естественно стал опытней и умней в российском футболе ( слово футбол очень писать не хотелось).Но это, как ни странно, для нас и плюс.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alchimik, если МОА призовёт Дана и по-мужски конкретно с ним побеседует, и тот даст слово не нудить без т.н. "звёзд" и "звездунов" - я не буду оспаривать и троллить решение МОА. Он большой, ему виднее.
|
||||
|
||||
![]()
Не понимаю почему нужно приглашать именно Дана? Если будет хорошее финансирование, то можно рассмотреть широкий список опытных тренеров, если денег много нет, то и Хохлова менять незачем.
|
|
|||
|
|||
![]()
andr, с точки зрения сочетания сразу нескольких моментов, которые кхмерам сейчас неведомы, да и не будут ведомы, Дан - идеальный кандидат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ты не ****ался еще обсирать тренеров клуба ....ЧервоныйЖан/Мунтик/Витя, теперь Хохол - все гавно, один Дан ДеАртаньян?
На всяк случай "погуглил" кто у Дана агентом - оказалось не ты ![]() Возьми паузу - скушай сникерс...после 4 туров - начнешь про казус... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята не надо судить по товарнякам в межсезонке, когда будут игры в чемпе, тогда и будем посмотреть. А пока сомневаться в нем нет причин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в чемпионате не когда будет щелкать одним местом ! Два три обсера и Дима на выход ! да к стати ,пока игра Кубани не удовлетворяет как по результату так и по содержанию ,унылое овно ! Что поменяется когда команды начнут драться за очки ?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Укомплектуется состав... Слом ПерДолами хребта вертикали команды не может пройти бесследно:продали одних из лучших...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К большому сожалению , даже если и подтянут кого-то стоящего , тем не менее им нужно будет еще сыграться вместе . Футбол игра коллективная так ,что пока споются уже тур пятый будет ! Хорошо чтобы с фартом было все в порядке ,хотябы на первые два три тура !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,ну уж лучше ТАК,чем вообще никак-с Малоянами мы точно далеко не ушли бы-при всей моей любви к армянскому народу... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ролях: Аннушка-дядя, Берлага-румын, Шура-МОА ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Чёрная метка выдана или звонок другу состоялся? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один видимо много наложил.