![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из рек в названиях команд протяжённей? | |||
Наша |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 39.78% |
Не наша |
6 | 6.45% |
Судья-как всегда |
26 | 27.96% |
Не давайте ему больше открывать темы! |
24 | 25.81% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно согласен,еще бы Беленова поставил бы Напом играть вместо Бальде(Павлюченко),я тоже был в акуе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() я вживую матч видел( работа такая )....да матч УГ обе команды бей беги были.....но в целом на стороне Терека 3 фактора....судейство домашнее....Годзюр может отстоять на 0.....и если чуть-чуть хоть зевнут ихнего негретенка...тот проблем доставит....без чепчиков....увезти бы ничейку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это пусть Хохлов думает, у нас никто об этом не спросит |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выиграем. Вопреки всему. Пора.
|
|||
|
|||
![]()
GATTUSO, в том и дело, что нохчи бегали
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вся надежда на Шунича и Букура. Суперсвязка может вытащить любой матч (только при условии грамотного тренерского подхода), правда Гудвин?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот как раз на нулевой отскок у меня меньше всего надежд, вспоминая как Урал раз за разом на протяжении всего матча как нож в масло проходил без особых усилий весь наш центр и защиту, не имея для этого особых исполнителей. А уж у Терека ребята по мастеровитей будут. Если Хохлов какие нибудь меры не предпримет, влетим в 3-4 мяча. Поэтому если на ничейку и рассчитывать, то только на результативную, ибо всё равно пропустим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После его послематчевого вью, закрались сомнения, что он может влиять на команду. Смутило то, как он стал перекладывать вину за поражение на команду, почему так бегали не знаю, нарушение игровой дисциплины.. Жесть вообщем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Была у меня такая "мечтательно-шальная" мысля,взять и поменять тренеров на матче,Михалыча к нашей скамейке проводить,а Хохлова посадить на скамейку Урала.Пусть на Урале практикуется. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Пожалейте"Гудвина... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Терек зол. Очень зол. Ещё бы, кому хочется чувствовать себя лохом - единственной командой, проигравшей Лёне Великолепному в весенней части чемпа, не считая немотивированный пряник в последнем туре. В общем, - верим, а кули делать...
|
|||||
|
|||||
![]()
не всё так плохо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно,отставание от первого места всего три очка ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стоило этого делать. Ибо появление Гончи, вызвало бы плохую реакцию. И так, играли как-то так. А то вообще бы куи пинали............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ну разве что вызвало бы плохую реакцию в анализе мочи одной не без известной собачки, не более.
ну с шаманом понятно......тебе то что Гонча сделал плохого? Вроде Тлиса не так часто в основу ставил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё ничего не ясно ![]() |
|
|
![]()
Когда будет все ясно, будет слишком поздно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть пердолеты организуют войску атамана завгара марш-бросок на Ахмат-арену. Вот это будет реальная работа завгара за последние годы.
Кто-то солдат загоняет, а кто-то же может сборы войска на футбольных матчах проводить ![]() По прогнозу. Пока не верится, что некоторые бесхребетные, медузообразные особи на поле смогут стать настоящими зубастыми хищниками за 6 дней. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По собакам не знаю, не специалист. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крутой вердикт ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда будет совсем всё плохо тогда будет ясно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет, Мы - вернулись
![]() З.Ы. Ща самое время поддержать команду
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не наш метод. Как завещал эксгендир, "Превентивные меры" и только так.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Е5нохчейЕ5, назло всем тролям, глорам, маскальским нтвплюсным геям, кастратским дрочерам, тренерообсирателям, командогнобителям, негросочкователям, пропердольным прихлебателям, клубно-бюджетосасателям, просто сасателям, просто пердолам, недоброжелателям и какахометателям
![]() ![]() зы: судья педераст ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче - кхмерам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
придёт время делать выводы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто это такие? ![]() зы: не ведитесь на пустоту шарлатанскую ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так. ![]() ![]() Вот Витя он мягковат. Нет, хорошо настраивать команду, когда соперники достойные. Там возможность засветиться на уровне, игроки понимают. Но, когда тренер там проявил слабость. Там спустил на тормозах. Там вообще его послали, а он скушал и не подавился. То постепенно начинают воспринимать как что-то из интерьера на базе. Что как бы есть, но не особо нужно. То есть может пи...но вообще-то народ перестает уважать такого человечешку. Думаю, что-то подобное ждет Витю и в Екабе. Пока там тень Тарханова и К еще продержится. А когда его раскусят, то сольют не задумываясь. Как к сожалению, и у нас подобное бывало............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.07.2015 в 11:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это отрывок из засекреченной инфы о ВМГ или сам придумал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тада надо ротвейлера какого нибудь с собой брать, для шугания, а не болонку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ружьё пейнтбольное ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же не наш метод. Казачий край. Нагайка, кнут, шашка наконец, что там еще в арсенале казака имеется? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А с другой стороны: пердолы вряд-ли на выезд попрутся, значит и в раздевалку не вломятся. Хохлову побольше "озверина" и всё получится.
Да и летняя жара в Грозном переносится легче, чем в Краснодаре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу предложить молодую немецкую овчарку. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://wikibit.me/video/pGayU0RotTo ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сегодняшний день я бы сказал что это Дима мягковат.(как бы с той же формулировкой не отставили) А ВМГ погнал Урал с бровки и смотрелся никуа не мальчиком.(как бы показывая Диме как надо чтоб не выставили) Люди меняются.Набираются опыта. При ВМГ в Кубани у "миллионеров" понтов и собственнозначимости многовато было. В Урале видать с понтами попроще. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне стыдно за тебя!Как ты такое можешь говорить?А? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Урале есть "пахан", который может "казнить". В Кубани на тот момент такой авторитет самоустранился, оставив одного ВМГ с капризными "миллионерами", что бы тот помимо футбола еще и воспитанием занимался...