![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что ждём от матча "Кубань" - "Уфа"? | |||
ДимаВерим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 54.55% |
ДимаНеВерим |
20 | 25.97% |
Судья продажная |
15 | 19.48% |
Мне пох, я за кастратов |
0 | 0% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет уж, не меняй. Терпи Андрюха, мы в ответе за тех кого приручили, а ты его больше всех защищал ![]() ![]() Да забьет, когда-нибудь... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причём все выезды по союзу,можно каждый за два засчитывать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если и сегодня не брать три очка, я не знаю. С оптимизмом собираюсь на игру!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня посмотрим: "Спящий гигант" или "Супер Пав". Вроде как, в основе выйдет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
https://sport.mail.ru/news/football-...9/?frommail=1:
**Третий раз подряд руководство Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) разделило тур на четыре игровых дня — с пятницы по понедельник. Единственная игра до начала выходных пройдет в Краснодаре и вряд ли вызовет серьезный ажиотаж у местных болельщиков. Если на стадион «Кубани», некогда самый посещаемый в РФПЛ, в первом туре пришли немногим меньше 12 тысяч зрителей, то в эту пятницу едва ли стоит ждать больше десяти тысяч**. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, лучше Бальде будет, а так конечно уже возраст...... Оскар, ну что там, не готов еще коньяк отдать? Или еще надеешься на пенсионера Андрюшку.......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вчера примерно в 18-30 возвращался домой с Юбилейного на трамвае , на одной из остановок заходит мужик с женой на обоих розы Кубани , я сначала не понял може я дни перепутал. Спрашиваю : а что сегодня разве матч ? Отвечают: Краснодар сегодня играет , я говорю : так розы другие должны быть. Вот как таких людей называть : глоры, пассажиры или болельщики кубанского футбола ????И мы удивляемся когда на дерби нам забивают , народ с нашими розами на шее - радуются мля .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А с чем связана НЕпродажа билетов на Уфу на 1 и 6 сектор верхов Запада и Востока?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я сегодня утром где-то читал( щас уже не вспомню), что Каборе( ну с этим всё понятно) и Аршавин 100% в сегодняшнем матче участие не примут. Шава по причине травмы. Шандао под вопросом.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня от ФК Кубань пришло сообщение, о том что меня приглашают на матч Кубань-Уфа ЗАВТРА в 20-00...
Прямо диверсия какая-то.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кассу хотят слегонца пополнить имхо. Людей ходит на такие матчи мало, берут в основном самые дешёвые билеты по 100 руб. на крайние сектора, а сидят потом где хотят, хоть на пятом, хоть на четвёртом без разницы. Может решили поэтому сначала попытаться продать тикеты которые подороже стоят?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришла СМС-ка от ФК Кубань.31.07.15. 11-46 мин.: "Завтра
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже приглашают ЗАВТРА, вот думаю теперь когда идти. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шаву похоже в августе не увидим - из достоверных источников , и что за смс сообщение я сейчас получил :Завтра в 20-00 Кубань приглашает Вас посетить матч "Кубань-Уфа" ???? Они на даты смотрят ваще там или нет ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа 1-0
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А так-то мы многого не знаем, в отличие от Айрапетова.
http://www.sport-express.ru/newspape...2_5/?view=page
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, хорошо, что ещё с кастратами не перепутали, как обычно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что за пздц?! Билеты на отдельные трибуны не продают, смс зовет нас на игру завтра, Беля стал Сиверой, тренер до сих пор Витя.... Что вечером нам ждать?))
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, не, ну глобально помыслив, на самом деле к Айрапетову не придраться. Ну, никак "Уралу" не может помочь Каборе, который, на данный момент, не хочет помогать даже клубу, с которым у него действующий контракт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А эта смс-ка имеет дату и время отправления, мне такая не приходила, расскажите.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так всё правильно! Сегодня Днюха у Щёткина - играть будем завтра!!! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
О. пришло смс, что сегодня разыгрываются призы! И только вот попробуйте мне не вручить приз)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая же примчалась, но на игру УЖЕ не приглашают ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да, москвичам уже напхали) Уже всё исправили)
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Играем в жёлтом!
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, где ссылочка на первоисточник?
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, с "Валенсией" махнулись! ![]() ![]() Staryj уже и форму выложил - Антонио и там под 13 играл. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ровно 12 лет назад, 31 июля 2003-го был Кёниг с Сухиной (гореть ему в аду)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде как у Щеткина днюха сегодня. Надо бы поздравить победой! Ему надеюсь ближе всех нас радоваться ей, с бровки ))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то предматчевое обсуждение вялое, прямо как игра при Хохлове
![]() Может начать угадывать первую букву следующего за Хохловым? ![]() Ставлю, на то, что первая буква его фамилии будет согласной ![]() ЗЫ. Да и он вроде не против Кубань потренировать
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, на солнце +47 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Погодка мрак...но,тем не менее выдвинулись на матч...Удачи парням
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, было такое. На обеде ходил билеты покупать, на эти сектора не продавали. Взял на 5В запада. |
|
|||||
|
|||||
![]()
23 Александр Беленов(в)(к)
43 Роман Бугаев 14 Тони Шунич 2 Игорь Армаш 16 Станислав Манолев 18 Владислав Игнатьев 7 Владислав Кулик 8 Артур Тлисов 77 Сергей Ткачев 25 Лоренсо Мельгарехо 9 Роман Павлюченко 7 россиян в старте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Запас:
1 Евгений Фролов(в) 13 Никита Хайкин(в) 20 Сергей Каретник 72 Игорь Коновалов 78 Арсен Хубулов 84 Александр Клещенко 73 Денис Якуба 17 Святослав Георгиевский 99 Ибраима Бальде
|
|||||
|
|||||
![]()
Список запасных прочитал и стало грустно
![]() |