![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, Павлюченко пыжится, аж дым из головы повалил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он думает вот это дерби так дерби, не то что в Англии ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Слован" нам сегодня в помощники ...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Заипато будет,если Саппорты с Востока,Юг и Запад устроят переклички!!!
Отправим полорогих в АД на сковородку!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
раз будем все сидеть на разных секторах и трибунах давайте заранее договоримся когда на каких минутах матча зарядим всем стадионом: Кубань! Кубань! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас посмотрел рекламу по россии2, Слован- Краснодар, и чета на ум пришло., а ведь АНТ всетаки хотя бы что то делал для нас. Например трансляции на площади организовывал, не смотря на права нтв-.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, После каждого нами забитого гола. Ух, переживаю я за свои голосовые связки
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому надо с пятницы начинать "лудить" связки! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так с такой жарой каждый день горло на смазке ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ничья будет вполне неплоха с учетом уровня готовности и наших проблем в защите.Небольшой плюс то что магнит сегодня играет в ЛЕ.
Будет ли играть Аршавин? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренер который СМОГ,остальные лишь тень от того что он сделал |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Дима ты сам то веришь в то что пишешь? Или сидя на вип секторе ты не видишь как главказак в подтрибунку шныряет, не исключаю, что он Диме и составчик на матчи надиктовывает.
Что то и МАО не сильно спешит подтягиваться. Или что без преференций от АКК любить Кубань нельзя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, я так понял, дело не только, а может и не столько в преференциях просто с ПерДолами он (МОА) на одной поляне и "какать" не хочет садится Последний раз редактировалось Veter; 06.08.2015 в 21:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слован сасает ,черт а была надежда
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну... ну.... Только встряска нам поможет. Дима, НЕ верю.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||
|
|||
![]()
Надежда на то, что Дима выставит состав от Гудвина
![]() ![]()
|
|
![]()
К Дану попробуй зайти там и ботинок прилететь может ![]() Кучук не знаю - герой не моего романа ![]()
Так кто же эти два негодя которые до сих пор работают в Кубани ![]() Овчинников: в "Кубани" работают два негодяя В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи.
|
|
![]()
К Дану попробуй зайти там и ботинок прилететь может ![]() Кучук не знаю - герой не моего романа ![]()
Так кто же эти два негодя которые до сих пор работают в Кубани ![]() В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи.
|
|||||
|
|||||
![]()
drink05, Шо за Баден-Баден
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бейтесь от начала и до конца только так. Это дерби. Другого просто не приемлю. Забыть о проблемах,всех трудностях зарядится на этот конкретный матч,верю Мы можем. Удачи на футбольном поле!!!
Мысленно буду там на стаде. ![]() ![]() ![]() ЗЫ : Мешков педераст ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На сегодняшний день, ловить некуй! Кастраты - гавно, пропустили от Слована третий, к сожалению, мы еще хуже...
|
|
||||
|
||||
![]()
Словаки дают стране угля.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спешите с оценками ... Пока подарок Геруса и появившееся величие с высокомерностью их визитная карточка ... Нет той мысли и исполнения последнего паса Широкова и Измайлова , Ари бледная тень себя ... если Наши ребятки упрутся как в Грозном и им хватит сил то любой результат меня не удивит ... Правда люди в чёрном омрачают мысли об игре - здесь мы пока в проигрыше ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, я с оценками и не спешу, три матча посмотрел, не понял, пока, во что играет ГТ. Думаешь, в четвертом увижу?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И что вы реально Этот Магнит боитесь? По той игре, которую они показали в Словакии, в дерби ничьей должны быть довольны они!!!
|
|||
|
|||
![]()
Veni, да если бы команда показала бы в трех матчах хотя бы физическую готовность, я бы первый был, кто на нас ставил. Ибо кастраты реально стали слабее. Но мы стали вааще непонятно чем, увы...Уфу не смогли обыграть. О чем говорить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во , что играют сейчас будет уже не важно - важно , что будет после игры на табло ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, ты бы про нас че написал.. А то, все про сдыхающую корову соседскую.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин, шота ты расхорохорился. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, мы "Уфу" уже почти забыли. А вот соперник после таких матчей явно в уверенности не прибавил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500, судья засудит, и то хлеб, крайний хоть будет.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после быстрых 2-0 на поле были расслабленные распиз....и Вы это хотели сказать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин, на склероз надейся да сам не плошай. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый для нас идеальный счет,много нервов и борьбы у Магнита со Слованом и в то же время они могут не усердствовать с нами в дерби,так как у них плей офф ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Я всего лишь призываю всех не сцать! Ибо не перед кем!
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, я тебя ненавижу!
![]() В тоже время, понимаю, что ты много знаешь! Обрисуй, со своей точки, ближайшее будущее Нашей Команды, интересно твое мнение, правда! |