|
|
|||
|
|||
Знают, ноя про неорганизованных и не говорю, я говорю о группе людей, фанов, которые все это и исполняли бы, типа как на севере флагами машут, так десять человек с барабанами посадить и все будет ох... фигеть!!!
|
|
||||
|
||||
Kubannnec, пока только 2 барабана на фан-секторе!
Формулу можешь написать, объясняющую, почему одного орущего человека не слышно, а 1000 кричащих в один момент с таким же уровнем громкости (Дб) - слышно даже в соседних домах! В общем просто интересно посчитать силу переклички на ст. Кубань и сколько выездных болел можно так перекричать!
|
|||
|
|||
Mixa, пошутил да, не смешно, я на полном серьезе про барабанный фон... Ну а если ты серьезно, то те в мире никто не подсчитает ету хрень про которую ты спросил!!!
|
|
||||
|
||||
Kubannnec, ты мой пост в конце прошлой страницы читал?
Нельзя так, что одним можно в барабаны бить, а другим нельзя, всем захочется! Можно было и дудкарей бригаду грамотных создать, чтоб во время угловых и штрафных гудели. Только всем хочется дудеть, и каждый дудит в меру своего ума. Надо людей просвещать на стадионе, а на это времени много уйдет, так что дудки, что барабаны пока все будет зло. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В отличии от математиков ты можешь получить Нобелевскую премию, если подсчитаешь!!! Ладно не парся! Я пошутил. А чё мусора стучать не разрешают по железкам? Барабанный фон тема сам у Локомотов слышал как звучит, но им за это клуб деньги платит (3000 рублей за матч + выезд оплачивается 100%), а у нас всё держится на энтузиазме 5-10 человек!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нифига, в питере, в москве, есть организованная група людей с барабанами, а мы сделать не можем... и пошли все в ж..у со своим хочу не хочу, все это делается во благо команды и воимя конечного результата, а именно красоты боления, как в европе, например в германии, в Англии, там болеют именно красиво, и нам есть чему у них поучиться, есть куда рости, есть к чему стремиться!!! |
|
|||
|
|||
Mixa, ну почему можно стучать пару минут пока не подойдет мусор и не скажет прекратить...
|
|
||||
|
||||
Вспомните,как заставили резать горлышки на полторашках...
Сколько разговоров было, .ер с ним,не удобно,сколько разливалось... (смирились) Дудки...сам лично не сторонник(накуй не нужны),перетёрли,вроде не слышно в основном Но при чем семечки,какую нужно иметь неприязнь к самым большим РАМАШКАМ и к этому э-э-э казинаку чтобы запалить эту тему,к тому же повторюсь тема про дудки тёрта...
|
|||
|
|||
Лекс, читай выше, с семечками вопрос уже замяли, уже всех все устраивает... :wink: :wink: :wink:
|
|
||||
|
||||
Kubannnec,но ведь и насчет дудок тоже уже решено многие тоесть большинство от них отказалось отдельные граждане дудят нет нет но это редкость...
|
||||
|
||||
Kubannnec,если запаздываю с постами...видел бы ты скорость___kbs
|
|||||
|
|||||
а кто знает, куда делся банер " Fuck off дудки"
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хотя с барабанами может и получилось бы, каждый же не потянет с собой барабан
Да в том и проблема, что красота боления ставится во главу. Фан-сектор может и неплохо поддерживает, но если б было по-проще может и народ лучше б подключался. А дальше и усложнять репертуар можно. А то только кузьмичей обосрать и сказать что они ни на что не способны и жрут семечки. Тему я так понял именно они подняли. В прошлом году 1 раз пришел чел (Dimas кажется) на запад и пошли переклички. Вот это я понимаю прорыв был. З.Ы. Хоть с семечками смирились и то хорошо З.З.Ы. А если пивасик можно было б попивать во время матча тогда б такуи б тему подняли
? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Итак аншлаг,стадион реально мал,(если чесно давно),а Ты ещё о наболевшем...
|
||||
|
||||
Лекс,
та нет! Просто когда начинаю поднимать таки вопросы, только потому, что приезжие фанаты им сказали, что семечки не круто и им вдруг стало стыдно за наших болельщиков. Вот я и спросил, если б пыво вместа семачек было, все сидели бы, пиво пили и молчали. Тоже б тогда началось"смерть пиву" или питерцы одобрили молчащих с пивом и все было б нормально? |
|
||||
|
||||
bobic,
пиво на футболе это святое!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
нее, лучше настойку боярышника от нее прет сильнее
|
|||
|
|||
Да, то что не все умеют играть на трубе, это я не подумал. Но зато если всех научить, эффект будет ого-го
|
|
||||
|
||||
bobic, я( +- 5 рыл еще) не против 1). прийти на матч на запад с Лучом и организовать перекличку или 2). завести какой-нибудь сектор.
Для 1). придумайте варианты новой переклички Для 2). это безнадежно, т.к. ооооочень тяжело, я знаю, проходил в прошлом году! Т.ч. ...лучше Вы к нам! (с) Бриллиантовая рука.
|
|||
|
|||
Mixa,
Подходи на Запад. ИМХО, лишний раз качнуть толпу не помешает. |
|
||||
|
||||
2-я реинкарнация Колифея, если по фан-абонементам пустят, а где можно качнуть толпу, на каком секторе, а то у меня от запада не очень приятные воспаминия
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лекс, от семечек никто не отказывался... Просто мы закончили дискуссию по поводу ненависти к семечкам... УСПОКАЕВАЕМСЯ МЫ ТАК... ЧТО НЕ ПОНЯТНО... :mad: А дудки мешают реально всем!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Один из самых живых на западе 1 сектор вроде. Сам сижу на 2ом. Думаю можно будет попытаться раскачать эти 2сектора, или хотя бы новую перекличку замутить, начиная с этих секторов, а там и весь запад подхватит |
|
|||
|
|||
Попробуй,попытка не пытка
|
|
|||||
|
|||||
Если можно с барабаном, то я в нем литров 10-15 пивасика пронесу и так весь матч заводить буду, шо аш перепонки полопаются. Скажите тока кода стучать, шоб не противоречить публике. Большой барабан-большое дело!!!
|
|||||
|
|||||
Та не, сам та я пытаться не буду... Это предлодения ребятам из US.
|
|
||||
|
||||
Mixa,
может с вами на запад пойду, кинь номер в личку
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Предложения были в теме "Перекличка на матче Кубань - Зенит" (http://www.greenmile.ru/forum/viewtopic.php?t=4106), тока из них фан-сектор почему-то замутил один Екатеринодар, который вряд-ли будет поддержан большинством болельщиков.
Пробовать надо начинать с малого, а там как пойдет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
по сравнению с прошлой попыткой Екатеринодара, было намного лучше... я думаю пойдет она
|
||||
|
||||
Макс,
Может, завтра увидим. Просто я, мягко сказать, не в восторге от нее. Конечно можно Екатеринодар - Краснодар для обострения дискуссии начать, но по мне лучше что-нибудь нейтральное |
|
||||
|
||||
А куда делась перекличка Кубань - Краснодар??
|
||||
|
||||
Макс, не знаю, в том году неплохо проходила.
По-моему на луче надо что-нибудь новое замутить. Матч вроде должен быть нормальным, на трибунах только самые преданные болельщики, левых мало. Думаю надо востоку попробовать: Надо(В)-Гол(З) и КУБАНЬ ДАВАЙ (В) - КУБАНЬ ЗАБИВАЙ (З) Ну и возобновить Кубань - Краснодар. |
|
||||
|
||||
Я вот не пойму, почему после того как мы пропускаем не начинается перекличка ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!
|
||||
|
||||
DeXTeR,
а зачем? мы же не проигрываем... вот если проеппывать будем, тьфу тьфу тьфу, тогда и будем "верить"
|