![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Минимум 3-0 выиграем на классе. Мы же за еврокубки боремся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто, кто именно? Знаешь, скажи, чего все загадками. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, негр, индеец, Ша-Шу...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин сказал,что ещё рано говорить,чтобы соперник не знал,но наверное уже знают, есть предположение что африканский бунтарь, сенегалец, индеец и вратарь |
|
|||||
|
|||||
![]()
Весело однако
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и хр на них,хай валят,Андрей Сергеич с Ромкой вдвоем порвут всех!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это перевыполнение плана. Не верю. Индейцу срочно показать шедевры киностудии ДЕФА, а героев Гойко Митича наколоть на теле Лоренсо. Принудительно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по вратарю тоже есть предложение |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но только когда выпьют:-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так налейте им,в чем проблема?А то у них одна закуска,и та под пиво! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если им налить их за допинг оштрафуют,а с команды ещё очки снимут которых и так всего три |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо будет если останется, но покупатель уж больно настойчив,надо ему вратарскую позицию усилить,а учитывая нынешнее положение команды сам понимаешь Последний раз редактировалось хичкок; 21.08.2015 в 22:23. |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, в нашей ситуации сам черт ногу сломит. Варианты от возрождения МОА до КФК
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, два варианта развития событий так до сих пор ещё остаются |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Фраза
подразумевает побольше вариантов, чем два. В моем понимании. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каждый видит своё |
|
|||
|
|||
![]()
Geoid, третий вариант ФНЛ, ясное море, но там нужно будет бабло. А бабло будет просроченнное, скорее всего....Лучше уж КФХ
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, в хоккейную лигу заявляться будем?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, сказал Дядя в КФХ (крестьянско-фермерское хозяйство) - значит, в КФХ! Нех заниматься самолечением!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Настроение на форуме не фонтан!
Вроде, надо поддержать команду, а кого поддерживать? Арма, Тлис, Беля, может быть... Даже Джиджел заболел. Заболела вся Кубань, и я с ней. Если нет у игрочишек настроения, какого куя у болел оно должно быть?! Соберитесь, тряпки, вместе с вашим новым тренером, дайте понять нам, что не все в копейку упирается, есть у Вас что-нибудь, кроме меркантильности и нахаванных животов?! Амкар с Ростовом, **** играют, Вы, пилять, дрочите! Если будет безвольно, в Самаре, Вы получите стадион только с глорами на ЦСКА, хотя вам, видимо пох... Читал как все плохо всю неделю, что ждем выборов и голубой вертолет, некуй ждать, выходить и умирать! За деньги, которые все равно Вам, суки, заплатят, через суд или нет! Я такой Кубани, давно не видел, и видеть не хочу - самоликвидируйтесь, что ли ?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, всё вернётся и я отправлю, наконец, посыль главоленеводу. Жди добрых вестей так, как я их жду.
![]() ЗЫ. Гудвин аджику зажал в отправку, замусолил встречу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы все больны. Кубанью. Когда мой блуждающий взгляд косит мимо жены, то она вопрошает: "У тебя есть любовница?". "Да" - отвечаю я, "Кубань - моя зазноба"
![]() ![]() ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 22.08.2015 в 01:54. |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Гудвин;1132556]С вратарем все нормуль[/quo
А новопасит кто прописал знаешь и от кого??? зы дядю только не лепи ![]()
1923 Динамо Краснодар!!!НКВД рулит!!! УРОЖАЙ АВНО!!! Последний раз редактировалось Ala; 22.08.2015 в 01:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, ты заблудился... Иди, по добру .... Иначе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Ala;1132622]
кастросратикус- де магнитикус иди на...))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Мирный;1132627]
Млять,не пойму: Что эта маГНИДА трется на НАШЕМ форуме??? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() нет сейчас клубного патриотизма,Амкар играет потому,что там Муслимыч, у него попробуй не заиграй, про Бердыева вообще не говорю,у него даже Бухаров играет, а у нас что,руководства как такового нет, тренерский штаб авторитетом у игроков не пользуется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А во что, Мастер? Я, думаю, что часть долгов возникла из прошлогодних событий, когда Муравьев закинул в прессу, что они попытаются убедить, наших иностранцев играть за 45 рублей за евро, который в понедельник может перевалить за 80 рублей за евро. Ну это он сказал, Муравьев, а что сказали иностранцы и их агенты? Что сказал Селюк своим подопечным? Ему интересны 45 рублей за евро ![]() ![]() Сотни миллионов рублей долгов это не подъемные бабки для юного ВРИО, которому еще мясом обрастать , зарабатывать авторитет у сильных края сего и давать какие-то гарантии. Хотя я не понимаю, какие он может гарантии потенциальному инвестору клуба дать? Он что за бесценок, а не по близкой к кадастровой цене землю сможет предложить, или заставит ЗСК по каким-то основаниям сделать льготным налогообложение по местным налогам бизнесу этого инвестора? Или поставит на рыбные места в крае людей инвестора? Так все такие места проходят не только губернаторское сито, но и ряд других. А все крутые коммерсы получали (-ют) преференции для своего бизнеса из другого города, тем более сейчас, когда в крае идет перетряска и перезагрузка кадров. А вообще, думаю каждый это чувствует, что не только в футболе начинаются трудные времена. По поводу прогноза на игру. Мы и в прежние годы выигрывали 1 раз в Самаре. В том фантастическом 2-м тайме 2007 г., когда проигрывая 0-2 смогли усилиями изумительных ударов Иванова и Рикки, забить за 30 минут 3 гола и вырвать те исторические 3-2.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.08.2015 в 11:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
первая победа............
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все дела на сегодня закончил, на несколько дней бросаю семью (дети в слезах, жена в шоке ) выдвигаюсь в Самару.
![]() P.S. Хочется только одного что-бы наши футболисты играли так же, как мы за них болеем.Или гораздо лучше ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С точки зрения банальной интуиции, далеко не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных абстракций. (c)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это был ответ к посту, Сержиньо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С точки зpения банальной эpудиции, невозможно отpицать тенденций паpадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный индивидуум имеет свою точку зpения (с). ![]()
Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек. Последний раз редактировалось Alchimik; 22.08.2015 в 21:21. |