![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч? | |||
Победа "Кубани" в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 27.50% |
Победа "Спартака" в основное время |
10 | 12.50% |
Победа "Кубани" в дополнительное время |
13 | 16.25% |
Победа "Спартака" в дополнительное время |
1 | 1.25% |
Победа "Кубани" по пенальти |
5 | 6.25% |
Победа "Спартака" по пенальти |
2 | 2.50% |
Судья - нехороший человек |
27 | 33.75% |
Голосовавшие: 80. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чемпионат нам нах? Лучше слиться в зону Юг - там и логистика дешевле и зарплаты Аршавина на годовой бюджет хватит и в еврокубки всегда через Кубок выйдем, на 5 матчей легче же собраться... А так нас всё-равно караси и сухины засуживают в каждом матче, на что надеемся????..... ![]() ![]() ![]() Вот в этом и отличие нашего мышления от европейцев, в чемпионатах которых мы наслаждаемся 100%-й борьбой в каждом матче, в нашем же - морщим носик, наблюдая очередной слив кому нужно. Пусть кто угодно так поступает, только не "Кубань"! Надо избавлять игроков от ущербной психологии - "весна 2015". Да пусть мы просрём всем троим - мясу, Лохо, мусорам - если это будет с такой же самоотдачей, как с ЦСКА и Зенитом! Тем более, что всем не просрём, уверен! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
prishelets, Я тоже видел этот сон— 8&8 это было после первого тайма Я досмотрел –Кубань во втором тайме поймала кураж и разорвала мясо 27–9 При этом Мельга забил 12
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хочу в этой жизни еще одну Астрахань!
|
|||
|
|||
![]()
Отмазал Баскаков Карася в Свистке, но неудачно, аж осекся
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alchimik, следующий пост во славу Кубани посвяти.
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати в домашних играх от молодежи тоже может быть толк. При своих зрителях они же будут землю рыть, тем более еще можно себя проявить и за счет этого вполне могут нивелировать недостаток класса и опыта. А уж как не любят любые техничные игроки плотную игру все прекрасно знают.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох и не просто будет нам в этом матче
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почти наверняка Спартак приедет основой. Почти наверняка мы основой не сыграем. Стоит ли ломать слаженные ряды молодежной команды, вклинивая туда опытных дядек?
Стоит ли беспокоить опытных дядек, ломая им режим подготовки к Локомотиву и увеличивая риск травм? На мой взгляд, на кубок вполне могут сыграть дисквалифицированные в Чемпионате Тлисов и Рабиу. Можно давать игровую практику Павлюченко и Аршавину. Нужно дать отдохнуть Армашу, Игнатьеву, Ткачеву, Кулику. Шандао не сыграет полюбасу. Вопрос в том, нужны ли те же Тлисов и Павлюченко молодежи? Не будут ли они ломать игровые связи..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красно-белые давно уж грязно-белые.
Сколько снобизма у столично-народной команды. Который еще подогревается частыми вылизываниями карманных СМИ. Сколько ожиданий, что все им должны. Спартак регулярно откусывал у Кубани честно заработанные очки, при помощи судейского корпуса. По-барски уводил лучших игроков. Не гнушается этим великая команда, усеянная звездочками на гербе. Очень хочется победы над СМ. Счет значения не имеет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ты не в курсе, то Куля уже два тура отдыхает, неудачно раскорячившись с Зенитом......и ещё неизвестно сколько будет отдыхать.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До декабря, то бишь - до дерби.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]()
Да как то пох., кем они там становились....
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]() Согласен полностью. Но, на всякий случай, сегодня в столовой возьму свиную отбивную.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у Одина, не смотря на то, что свинину ему нельзя, сегодня на обед свиной язык ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С калом как дела обстоят? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
SMS-ка пришла от клуба - типа нечего сидеть на работе!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет я не плачу, и не рыдаю, на буржуинские, теперь, бухаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точечно,по-позициям,прям "предсказывает" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ко мне, помимо смски, пришел Штурман, с предложением начинать безобразия и ужраться, на фарт, как на Тосно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ж у МОА на зарплате? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, третьим возьмете? ![]() ![]()
|
|
![]()
ислам исповедует?
это был визуальный анализ или спектральный?
|
|||||
|
|||||
![]()
Стараюсь от свинины отказываться, но сегодня - обязан был заказать!
Заточил с остервенением! Удачи нам! Вот так сегодня будем на свинок кидаться! http://www.youtube.com/watch?v=lLgMijINf3I ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На память пришел анекдот из детства : Идут Винни-Пух и Пятачок..... "Винни-Винни, куда мы идем?" интересуется Пятачок.
-На болото свинью трахать. -А она нам даст? -А куда ты нахрен денешься. В нашем случае -Стадион
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда вы работать успеваете? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Краснодар — без капитана сборной
https://sport.mail.ru/news/football-rus-cup/23778237/ Последний крупный успех клуба по-прежнему датируется 2003-м годом. Командой тогда руководил еще Олег Романцев, и этим, собственно, все сказано — черная серия не просто затянулась, а стала правдой жизни. Статистика «Спартака» в Кубке России последних лет — словно отражение всех бед и неурядиц: 2011 — домашнее поражение в 1/8 финала от «Волги» по пенальти (при Карпине); 2012 — гостевое поражение в 1/8 финала от «Ростова» по пенальти (при Эмери); 2013 — домашнее поражение в 1/8 финала от «Тосно» в дополнительное время (при Карпине); 2014 — гостевое поражение в 1/8 финала от «Рубина» в дополнительное время (при Якине)….
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые, подскажите, а где на просторах эфира можно наблюдать сие действие, выхода нашей "Кубани" в 1/4 финала ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Россия 2 тебе в помощь! |
|
||||
|
||||
![]()
Декабрист, По Нашему футболу будут показывать впрямую, по России-2 с опозданием, по-моему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Буки стали резко понижать на нас. Bwin, например с 4.60 до 4.25 скинул. И почти все остальные западники примерно в той же пропорции дают. На мясо, в среднем, с 1.70 до 1.85 подняли.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
![]()
Премного благодарен. Опять ночь не спать до 5 утра, но ради удовольствия видеть как наша "Кубань" выходит в 1/4 стоит потерпеть и насладиться сие действием. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какие эфиры, какие ТВ _- все на стадион
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та в том -то все и дело...... не идет на ум работа......еще 2 часа и выдвигаюсь в Екатеринодар ![]()