Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как завершится матч "Динамо" - "Кубань"?
Победа "Динамо" 1 1.35%
Ничья 13 17.57%
Победа "Кубани" 38 51.35%
Судья - нехороший человек 22 29.73%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.11.2015, 11:28
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Такая конкретика журналюги очень забавляет.

СЭкс небось писАл.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 06.11.2015, 11:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Staryj, вполне возможно, но Момо и Якуба,думаю железно вместе. Если Ткачев не до конца жив, тогда Бальде.

Старый 06.11.2015, 14:28
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Как-то так...
Цитата:
«Динамо» - «Кубань»: судья - Сергей Куликов (Саранск); ассистенты судьи - Владимир Миневич (Смоленск), Адлан Хатуев (Грозный); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург); делегат РФПЛ – Юрий Ключников (Москва).

Как-бы, было уже , в первом сообщении.
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Матч обслуживает судейская бригада:
Рефери - Сергей Куликов (Саранск)
Лайнсмены - Владимир Миневич (Смоленск), Адлан Хатуев (Грозный)
Резервный - Владимир Сельдяков (Балашиха)
Инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург).

Старый 06.11.2015, 15:30
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Ведь можем - когда захотим и можем красиво и феерично.
Феерии от игры с мусорками не жду, но 3 (ТРИ) очка с выезда очень нужны нам завтра.
Удачи парням и желания забивать.
Мельгарехо - вперед!!!

Старый 06.11.2015, 16:06
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Думаю, Ткача в старте не будет.

Так это чё, придется ждать гол с углового со второго тайма?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 06.11.2015, 18:39
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Продолжаем снимать московские скальпы.Первыми хоть и заранее-"поздравим" их с днем дяди Степы!1-2 имхо!

Старый 06.11.2015, 18:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

с1979г, ты помнишь, какой ритуал должен сделать, где должен прокатиться?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 06.11.2015, 18:48
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
нельзя Бальде сажать. Идет у него игра в последних матчах.

Полностью согласен! Выходит на свой уровень Ибраима, забивает немного, как всегда, но крайне полезен, как в своей штрафной, так и при начале атак - цепляется за мячи, отдает быстро и, нередко, точно!
Не обращал особого внимания на статистику, но думаю, что в крайних играх у Бальде километраж за игру один из самых больших в команде. Такой Ибра нам нужен!

Старый 06.11.2015, 18:49
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Полузащитник «Кубани» Андрей Аршавин снова не сыграет в выездном матче 15-го тура чемпионата России против московского «Динамо».

34-летнего футболиста по-прежнему что-то беспокоит, пока он работает по индивидуальному плану, проходя в основном какие-то процедуры...

Ожидается, что Аршавин вернется.......

Источник — «Спорт-Экспресс»

Существует гипотеза (неподтвержденная), что Аршавин когда-нибудь сыграет, в каком-нибудь клубе, сколько-нибудь времени и может быть, наверное, что-нибудь забъет какой-нибудь команде. Вероятно.

Старый 06.11.2015, 18:53
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На позитиве пру на Химки,команда я думаю тоже!
Результат игры совершенно не предсказуем,но все таки очень надеюсь,что и после матча у Нас с командой останется не меньше того самого позитива,чем перед игрой! Удачи всем Нам!

Старый 06.11.2015, 19:01
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Гном, жестокий ты, Серёга. раньше люди на Руси добрее были.

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
На позитиве пру на Химки,команда я думаю тоже!
Результат игры совершенно не предсказуем,но все таки очень надеюсь,что и после матча у Нас с командой останется не меньше того самого позитива,чем перед игрой! Удачи всем Нам!

Вася , куда ты ,туда и удача !!!

Старый 06.11.2015, 20:36
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Если Ткачев ее будет готов то вполне нормально будет играть
Бальде-Мельга
Игнатьев-Рабиу-Якуба-Хубулов
Ну с защитой итак понятно, а замены делать уже по необходимости и от хода матча

Старый 06.11.2015, 21:18
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мордва млять опять подкрадывается.......надо бы завтра три очечка по возможности зацепить. Сразу на две строчки поднимемся.

Старый 06.11.2015, 21:27
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не хочется лить слишком много елея на Ташуева, не сглазить бы!
Но, действительно, видно руку тренера, попытаюсь объяснить, где я ее увидел! :
Команда - трансформер (не мои слова) - нет опорников, мы покажем Вам, как играть в атаку, причем, не в ущерб оборонительным действиям! Есть опорники, сыграем консервативно, но Рабио высоко, почти под нападами, это тоже разрушает психику тренера-соперника! С "Динамо", уверен, тоже сюрприз Кобелеву какой-нибудь будет!
Ташуев играет в атаку, по-моему даже круче Красножана! Высокий прессинг и минимум ходов при прохождении центра поля!
Еще работа с игроками: Бальде, Ткачев - возвращаются на свой уровень, Манолев! Я, честно говоря, забывать начал, что у нас играет бывший краек ПСВ! Ну и край для меня, это Хубулов!!! Лидер Команды на данный момент, как будто рельсу Арсен два года нес, а недавно бросил!
Я не в эйфории, мне тоже, как и всем не понравился матч в Ростове, мне не нравится недонастрой там, где его не может быть, в матчах с прямыми конкурентами, но мы поправляемся и возвращаемся в футбол! Вроде, и судить по-ровнее стали, не находите?!
Хочется верить, что скоро и конкуренты станут другими, и вернется к нам такое понятие, как победа "на классе"

Старый 06.11.2015, 23:21
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Я в этом матче жду только одного,чтобы наш кэп команды Беленов отстоял на ноль , а Мельгарехо пополнил свой бомбардирский счёт очередным красивым голом

Старый 06.11.2015, 23:57
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Не хочется лить слишком много елея на Ташуева, не сглазить бы!

А сам
Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Выходит на свой уровень Ибраима, забивает немного, как всегда, но крайне полезен, как в своей штрафной, так и при начале атак - цепляется за мячи, отдает быстро и, нередко, точно!

ЗЫ. Рано Бальде дифирамбы петь, простой - пол сезона. Всю КОМАНДУ бы не сглазить. Тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву: тук-тук-тук.

Старый 07.11.2015, 00:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ташуев выжимает, что может. Уж к нему точно вопросов нет. Игра покажет, но легко точно не будет.

Старый 07.11.2015, 02:35
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
У Динамо на данный момент нет команды, а это самое главное, а так и Морозов и прочие игроки дубля очень даже неплохи. И не стоит "надувать щёки"и рассуждать: кто лучше никакой Кобелев или непонятный Хохлов

Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
Гудвин, У Вас после Кучука любимый тренер Кобелев? Весьма тонкое извращение, если интересно могу посоветовать с десяток подобных "непризнанных гениев"

Как там у японцев "Не принижай достоинства противника, а то если победишь - никто не заметит, проиграешь - никто не поймет". Так, вроде (близко к тексту)?
Так вот, мною уважаемый журналист и форумчанин (пароход и человек )Staryj, открывая тему, слегка слукавил, написав, что у Динамо, в российском периоде 2 бронзы. На самом деле их было 3: третья бронза была в 2008-м году, после нее до выхода в групповой этап им не хватило чуть чуть силенок (выиграв в гостях у Селтика 1:0, они проиграли дома 0:2). Я прекрасно помню ту команду. Она бежала. И бежала хорошо. А управлял ею никто иной, как "непризнанный гений"(с), он же "никакой"(с) Кобелев.
На мой дилетантский взгляд он входит в пятерку лучших тренеров России и, в отличии от Черевченко и Хохлова, свои шишки набил давным давно. В его поражениях есть все что угодно, кроме недостатка опыта.
Лично для меня команда Динамо, наряду со Спартаком и магнитом (пакет свино-говяжего мусора ) ничего, кроме рвотного рефлекса не вызывает, но я не вижу за счет чего мы сможем победить Динамо. Даже победа над Локомотивом показала во всей красе черные дыры нашей обороны (САТ не зря после первого мяча в наши ворота смотрел на часы). Бальде, конечно, прибавил, но не настолько, чтобы определять игру. К тому же велика вероятность расслабона, навеянного победой над командой, идущей в зоне ЛЧ.
Лчино я, поражение приму спокойно, ничьей буду рад. Также как был бы рад ничьей с Локомотивом.
Что может нам помочь? Пока все тоже, что и было раньше: "непонятность" нашего тренера (причем, если "непонятность" Хохлова была со знаком минус, то у Сергея Абуезидовича она явно со знаком плюс )
Наш тренер это сейчас настолько непонятная фигура в РФПЛ, что аналитеги из масквы даже думать боятся, пытаться анализировать его и его команду . А вдруг он опять придумает что-нибудь этакое, как с чагингтонскими паровозиками. На это, я, собственно, и уповаю.
И да прибудет с нами сила, а с мусорами - сечка !!!

Старый 07.11.2015, 05:05
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мусор вынес, рюкзак собрал. Дети в слезах, жена в шоке. Я на пару дней в Москву за победой!

Старый 07.11.2015, 07:09
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
с1979г, ты помнишь, какой ритуал должен сделать, где должен прокатиться?

Традиционно, поехал в Сочи.Останавливал гаишник-ушел не солоно хлебавши.так что,очей им не видать.
Зы:на обратном пути обосцу развалины Джубгинского поста...и съем шашлык(свиной,за #куйваммясныеанемельгарехо)

Старый 07.11.2015, 08:03
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Мусор вынес..традициям изменять нельзя

Старый 07.11.2015, 08:24
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

mikola,
Вынесете там МУСОРОВ!!!Е-5 ДНО

Старый 07.11.2015, 08:25

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Мусор выношу каждый день , а то и по два раза !

Старый 07.11.2015, 09:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мы полетели, удачи всем!!!!

Старый 07.11.2015, 10:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мусор вынес...
Очень надеюсь на то,что Кубань продолжит набирать растерянные на старте очки:если уж не получилось с "слабаками",то надо набирать с "ТОП"-ами...Хотя в этом сезоне понятия "слабаки" и "ТОП"-ы размылись и смешались...
Вангую 1:2 в нашу пользу...
Мельгарехо,Армаш...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 07.11.2015, 11:24
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Вынес мусор утром, жду вечером "вынос" "мусора" и от Кубани в Москве
Удачи нам!!!!

Старый 07.11.2015, 12:05
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

А как же День Полиции? Как поздравлять будем?

Старый 07.11.2015, 12:07
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
А как же День Полиции? Как поздравлять будем?

Сегодня День ВОСР и ниипёт

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 07.11.2015, 12:41
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://fckuban.ru/news/7602/
Что-то расстроила статистика по этому дню (7 ноября) в истории ФК Кубань по выездным играм. Крупные поражения и единственная победа в Ебурге 1-0 с пенальти, Данило, год назад.
Прошлая дата тура с Локо в истории Кубани была весёлая, выносили всех с крупным счётом, не минула эта участь и проводниц.

Кстати в этот день, в российской истории, 9 из 10 голов влетало в сетку соперника во 2-м тайме. Исключение опять же Данило в Ебурге (31-я мин.)
Так что, главное в первом не пустить.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 07.11.2015 в 12:45.

Старый 07.11.2015, 12:43
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

«Динамо» выпустило ролик к матчу с «Кубанью»

Старый 07.11.2015, 12:47
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А как же День Полиции?

А День Милиции в этом году приурочен к дню памяти безвременно ушедшего 33 года назад ДараГога, Леонида Ильича!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 07.11.2015, 13:06
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

все решит 1 мяч........

Старый 07.11.2015, 15:02
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
все решит 1 мяч........

В нашу пользу!

Старый 07.11.2015, 15:43
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Пильгуй: «Динамо» способно играть с «Кубанью» на равных
championat.com/football/news-2294033-pilguj-dinamo-sposobno-igrat-s-kubanju-na-ravnykh.html

Старый 07.11.2015, 15:45
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Верю что наберем очки с Динамо.. Бальде забьет.

Старый 07.11.2015, 16:15
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
«Динамо» выпустило ролик к матчу с «Кубанью»

Они не верят в сказки, они живут глубоким прошлым! А мы верим (чуть-чуть), ведь старик Хотабыч на матче с Локо был.

Старый 07.11.2015, 16:17
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Мусор вынес, жду победы!

Старый 07.11.2015, 16:18
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А мы верим (чуть-чуть), ведь старик Хотабыч на матче с Локо был.

дядя Миша?

Старый 07.11.2015, 16:31

Парни , пожалуйста скиньте кто нибудь ссылку где можно будет посмотреть матч !
Заранее спасибо !!!

Старый 07.11.2015, 16:55
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, сопка есть?

Закрытая тема