![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ЯйцаСтоп или смотрящий за выменем. Кого же он мне напоминает? Дениска Данильченка, нет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SAMIT, точно, так и выглядел перед тем как пришёл на кастрацию
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
все знают известную фразу........все хором)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, я имел ввиду совсем не Жокея, а именно очкогляда. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где голосовалка?
Тем более, что вопросы очевидны. 1. Е5 МАГНИД Е5. 2. Е5 МАГНИД Е5 два раза. 3. Е5 МАГНИД Е5 три раза. 4. Е5 МАГНИД Е5 бесконечно. 5. Судья в голубом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю Ченга все знают, вот что он набросал на ******е, ничего нового, по пиз... ему резона нет.
К сожалению, вся негативная информация о состоянии дел в клубе подтверждается. За последнюю неделю представитель Краснодарской краевой общественной организации "Объединенный клуб футбольных болельщиков Кубань" провёл встречи с футболистами, работниками клуба и знающими футбольными людьми, которые в теме. МОА - всё, отошёл. Просьбу о встрече с болельщиками отклонил. Сейчас Кубань живёт исключительно на банковские кредиты, задолженность по зарплате многим игрокам с августа, настроение у работников клуба самые мрачные. Перспектив - ноль. Есть мнение - клуб сознательно подводят под банкротство. Непонятно, протянем ли мы до конца чемпа или нет. Краснодарская краевая общественная организация "Объединенный клуб футбольных болельщиков Кубань" направляла официальное письмо губернатору с просьбой о встрече. Было отказано под предлогом его занятости и стрелки переведены на Чернову, которая ничего не решает и говорить с ней не о чем. Сегодня для сохранения клуба необходима мобилизация всех ЖЗ сил. Время действительно истекает. Готовьтесь действовать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поздно ! ![]() В нынешних реалиях финансировать клуб из бюджета ни кто не будет. Даже, говорю даже , хотя этого желания нет и близко губер не даст ни рубля. казна КК пуста ! других меценатов готовых тратиться на Кубань нет ! Спасибо АНТ , что в своё время не отдал клуб известному дяди , жили бы сейчас не тужили ! сейчас об этом вспоминать поздно, убили один из старейших клубов в России , ******ё !!!
|
|||||
|
|||||
![]() Неужели все настолько плохо, что никто не хочет встретиться с болельщиками и все объяснить? Неужели МОА действительно махнул на нас рукой? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он нам что-то обещал??? Нет, так что объяснять ему особо нечего. Зы: Это все пустое... Завтра ДЕРБИ!!! Все остальное, потом! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Некий Жуков (zhukovzhuk. Авантрейд) в твиттере набрасывает, что Кубань может и не выйти на матч с кастратами
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть сocЕТ ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказать, что всё иначе, конечно, не могу. Всё, действительно, весьма xреново. Однако, кое-какие уточнения, думаю, нужны. 1. "встречи с ... знающими футбольными людьми, которые в теме" Реально в теме только Кондратьев, МОА и ещё один человек из Полтавы. С ними, насколько я знаю, никто никаких встреч не проводил. А все остальные футбольные люди нынче сами питаются слухами, да друг у друга спрашивают, кто и что слышал. 2. "МОА - всё, отошёл." Никуда МОА не отошёл. Свои обязательства по текущему финансированию он выполняет более-менее исправно. Более того, кабы не МОА, "Кубани" уже вообще могло не быть. Другое дело, что участия со стороны МОА явно недостаточно. А помощи со стороны АКК нет никакой. На Красной, 35 всё достаточно сложно. Кондратьев, не так давно высказывавший желание "сохранить два гандбольных клуба и "Кубань", вынужден считаться с требованиями Москвы и развивать хоккей в Сочи. К тому же, ещё и здесь ему не хило дуют в уши, что одного гафнита для нашего края вполне достаточно (кстати, о том же поют и из столицы). В итоге - ни бабла, ни команды МОА в клубе. 3. "Просьбу о встрече с болельщиками отклонил." А тут как раз всё просто. Ни у МОА, ни у Кондратьева просто нет времени на пустую болтовню. Когда им нужно было принять принципиальное решение, они такую встречу провели и внимательно выслушали болельщиков. После чего ещё и сами встречались пару раз. Сейчас просто нужно выполнять достигнутые в сентябре договорённости. А вот с этим, как уже выше сказано, большие проблемы. 4. "задолженность по зарплате многим игрокам с августа" В современном российском футболе это вообще не задолженность. К тому же, задолженность не по всему составу, а в основном по паспортистам. По легионерам картина несколько иная. 5. "необходима мобилизация всех ЖЗ сил" С интересом бы послушал, в чем именно должна заключаться эта мобилизация. Ибо, на мой взгляд реально повлиять на ситуацию могут только три вещи: - резкое увеличение посещаемости домашних матчей (но этого, сами понимаете, не случится) - шумиха в прессе (тут тоже ничего не выйдет, ибо всё давно куплено дядей Серёжей) - акция протеста, типа многочисленного митинга. Благо, если власти чего и боятся, то только народных выступлений (но, ИМХО, тоже ничего не получится - придёт человек 200-300, и это будет смешно)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
tulcale,
Чепуха! Агентам это не нужно. Да и особых причин для забастовки нет. Так что, ИМХО, и выйдет, и сыграет.
|
|||||
|
|||||
![]()
не хочу в это верить, но есть мнение, что если даже и выйдут наши на игру, то это будет не игра... слив в самой его жесткой форме...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я ж не сказал, что верю. Тем более на дерби Кубань НЕ может не выйти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как последние две игры?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
как вторые таймы последних двух игр...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
И это чепуха! Хватит верить/не верить, томить себя мыслями... Приходите и болейте насколько позволят силы и сердце. Хотелось бы показать, что нас не:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На каком праве бы послушал, позвольте спросить, на праве топтавшего футболку клуба ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас есть люди, связанные со СМИ, может через них попробовать поднять волну? Я думаю что если мы все подпишемся под обращением к губеру и выложим его на какой-ни-будь ресурс реакция должна быть! Мы не должны позволить убить наш любимый клуб!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кадастр, про "последнее дерби" на ГМ писалось ровно год назад....
Что было сделано за год (СМИ, обращение к губеру, мы все подпишемся и т.д.), чтобы "не позволить"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, да просрано уже все, Слава. И моменты все упущены. Причем далеко не сегодня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тривиально ![]() Как уже давно понятно, никто никому и ничего не должен, за исключением долга болельщиков своей команде! Каждый из нас отдавал этот долг перманентно, по мере возможности и обстоятельств, учитывая иные долги (перед детьми, семьей, близкими, работой и прочим), а иногда и обманывая самих себя. Возможно, что в ближайшее время этот текущий и (или) просроченный долг придется отдать сполна.
|
|
![]()
вот тебе хороший ответ, главное честный и правдивый. Остальное наши эмоции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен с первым предложением...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидание события, гораздо хуже самого события.
Кубань была, есть и будет. Для меня не важно, в ПЛ или зоне "Юг", хотя в ПЛ интереснее. Я болел за этот клуб и буду болеть всегда. Перестаньте ныть, завтра надо поддержать наш любимый клуб, вот это мы можем. Остальное зависит, к сожалению, не от нас. ЗЫ. Мне даже интересно будет посмотреть за некоторыми персонажами, если случится беда. Просто интересно, зачем Колифею и иже с ним информировать массы о катастрофе сегодня, а не подождать, хотя бы, до завтрашнего вечера? Последний раз редактировалось Wiktor; 03.12.2015 в 11:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Всё, что можно было сделать, было сделано в сентябре. Без всяких предложений и обсуждений. К сожалению, эффект оказался кратковременным. А сейчас только осталось сидеть на ***е ровно, ждать развития событий и вспоминать слова МОА: "...у "Кубани" много зрителей, но очень мало болельщиков...".
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, вообще-то о катастрофе можно было уже начать догадываться ровно в тот момент, как начались земляные работы на Молочно-Кругликовской. Дальнейшие движения в клубе и около лишь подтверждали этот прогноз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВСЁ просрано быть не может... ![]() ![]() ![]() В жизни государств,предприятий,людей и пр. бывают взлёты и падения-жизнь она такая-идёт по синусоиде.... Знавали времена и похуже,и получше... Так что-особых причин для паники не вижу... Конечно,грустно,что и в стране,и в клубе сейчас большие проблемы,и это,кстати,между собой взаимосвязано... Но после ночи всегда наступает рассвет,а зиму обязательно сменяет весна...Так что-рекомендую запастись терпением и стоически перенести тяжёлые времена... Всё проходит,и это пройдёт... ![]() PS А Кубань в дерби победит 2:1... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно было ещё раньше. В 1982 году, 1992, 1998, 2007, на выбор. Поправлю, подтверждают. И что ты предлагаешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ничего не предлагаю. Когда предлагал, меня называли в лучшем случае паникером, панаехалом и неправильным болельщиком. А сейчас уже и предложить нечего, поздно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю завтра в 18-57 перед игрой зарядить как в лучших традициях -
"Мы любим тебя тебя - Кубань" мощно и слажено. А дальше как карта ляжет, ибо кроме поддержки никуя уже поделать не можем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это оптимистический вариант. 2:1 или 3:2. Пессимистический, порвут нас напоследок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А было, что-то дельное, предложено? Напомни, пожалуйста. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мочить падонков...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куда мне убогому, дельное-то предлагать. Так, околесицу нес про необходимость консолидации болельщицких усилий, прекращении раздела на правильных и неправильных, на гринмайл и трибуну юг, о необходимости сосредоточится на своих уже реальных и быстро надвигающихся проблемах вместо раздачи ебуков на форумах в сторону отличных от "линии партии" мнений. В общем никакого креатива, все то же самое, что сейчас предлагают.