Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2008, 15:37
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И Тлисову думаю волноваться не стоит.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 11.01.2008, 15:56
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%
Смех

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Тарханов только 3накомиться с игроками. Думаю, спокойно может себя чувствовать только Ленгиел... А остальные хз, как решит Тарханов...

Учитывая любовь игроков Кубани к сливам тренеров, у нас все наоборот Тарханов не может чувствовать себя спокойно.... Как решит команда ))))

Старый 11.01.2008, 18:01
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Учитывая любовь игроков Кубани к сливам тренеров, у нас все наоборот Тарханов не может чувствовать себя спокойно.... Как решит команда ))))

так не осталось уже тех!

Старый 11.01.2008, 20:05
Kubannnec Kubannnec вне форума
С "Кубанью" навсегда!!!

Записей в блоге: 1
Kubannnec скоро придёт к известности; 9%Kubannnec скоро придёт к известности, 9%Kubannnec скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Действительно, не все так плохо, как казалось в конце года. Но апрель еще далеко,так что состав может быть значительно усилен, даже с учетом ухода Тлисова и Габулова.
Однако лучший вариант- это новые имена с большим желанием доказать, что футбол не только бабки. Верю, что в Кубани таковые обязаны появиться.

Гыгыгы.... просто смешно... да никогда вы не найдёте профессионального футболиста, которорый будет доказывать, что футбол - это не только бабки(если не согласны привидите пример), хотя тут наверно можно Лысенко взять в качестве исключения... Особенно пацаны 17-18 лет... если не верите... я учился с ними 2 года в 46 школе... одни сцуко выбражалы... "Мы футболисты, а вы нихто!!!", - звучало каждый день. Результат я думаю все знают... Так вот кроме денег по-моему никому ничё не надо, только деньги и звёздность... Все кто ушёл в этом году из "Кубани" блин да все из-за денег, хотя им сказали что всё погасят, и я на 100% уверен, что все как Янбай в Локо сядут на банку через 5-6 туров в ПЛ, максимум Иванов и Калеха не затеряются... и то посмотрим...

Старый 11.01.2008, 23:35
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
И Тлисову думаю волноваться не стоит

Елки палки, да запомните НЕТ ТЛИСОВА В ТУРЦИИ и не ожидают его там!

Старый 12.01.2008, 00:05
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Igorek - Откуда инфа по Тлисову?

Старый 12.01.2008, 00:16
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Елки палки, да запомните НЕТ ТЛИСОВА В ТУРЦИИ и не ожидают его там!

Одни источники говорят есть -другие нет.кто прав?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 12.01.2008, 00:33
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Хз кто прав. По ходу, опять нужно ждать инфу из Турции.

Старый 12.01.2008, 08:57
Igorek Igorek вне форума
Новичок

В Турции его нет 100%, если что то изменится и он прилетит на сборы, тогда и будем о нем говорить

Последний раз редактировалось Igorek; 12.01.2008 в 09:39.

Старый 12.01.2008, 13:48
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня к вечеру будет небольшая инфа из Ларес-Парка. В том числе и по Тлисову. Завтра - более развёрнуто. Во всяком случае, обещали.

Старый 12.01.2008, 13:54

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что касается Тлисова, то лично моё мнение - надо его отпускать. Пусть идёт на все четыре стороны. Зачем нам второй Кантонистов образца 2005-го года?

Старый 12.01.2008, 18:29
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне кажется,что Тлисов нужный для "КУБАНИ" игрок.У него есть футбольное "чутьё"-оказаться в нужный момент в нужном месте.А это,с учётом частого отсутствия осмысленных тактических действий "КУБАНИ" на поле в 2007 году,совсем немаловажно.

Старый 12.01.2008, 18:39
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Мне кажется,что Тлисов нужный для "КУБАНИ" игрок.

нужный игрок тот, кто хочет играть в Кубани. Если он собрал вещи, задерживать его нет смысла. Если нет, то честь ему и хвала.
А вообще хочу посмотреть, кто останется у нас после прошлого сезона...(одна надежда была, да и та не оправдалась). И что делать, когда "они" приедут к нам играть за другие клубы...(если приедут)... я не знаю. Чувства противоречивые: с одной стороны понимаешь, футбол, бизнесс, результаты, а с другой так отпинать их хочется, и на уме вертится только одно - крысы.

зы: а на счет узбека - это шутка или нет? и есть ли у него паспорт РФ?

Старый 12.01.2008, 18:43
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, думаю, в случае с Артуром этого не повторится, он, всё таки, наш, а не какой-то москаль...

Но по сути, правильно, любого игрока надо отпускать в случае, если он сам горит желанием куда-либо уйти и у него есть реальные предложения, наступать же на "глИнозёмные" грабли, как было в случае с полировщиком лавки Педо, ну его нах...

Старый 12.01.2008, 18:48
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вождь аппачи,
Predator vs aliens, полностью с вами согласен в том случае,если Тлисов действительно настроен покинуть "КУБАНЬ".Но точной инфы на сей счёт,похоже,ни у кого нет.

Старый 12.01.2008, 21:16
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Что касается Тлисова, то лично моё мнение - надо его отпускать. Пусть идёт на все четыре стороны. Зачем нам второй Кантонистов образца 2005-го года?

Колифей, ты сам прочёл, что написал? Сравнил человека и... позёра. Из Артура слова лишнего не вытащишь. Для него, кроме семьи и футбола, нет более ничего близкого и интересного. Все, кто общаются/общались с игроками, ставили человеческие качества Тлисова едва ли не выше всех в команде. Того же Калехи с его авторитетом....
--------------------------------------------------------------------
Кстати, Артур - не кубанец, он воспитанник карачаево-черкесского футбола.
--------------------------------------------------------------------
Кстати, прекращайте "посылать" игроков куда подальше. Они и без наших соплей разберутся, что им делать дальше. Как жить, где играть.
Я помню тех уродов из фанатства 80-х гг, скандировавших "дезертиры!" в адрес Плошника и Шитикова, покинувших Кубань из-за самодурства Кочеткова. Почему скандировали? Зачем? А им сказали, что те люди - дезертиры, ибо за длинным рублём погнались. История потом расставила всё по своим местам. Но осадок остался...
Посему, если Калешин, Тлисов, Зуев, Ушенин будут востребованы в хороших клубах, то я им скажу "до свидания!" и пожелаю удачи. "До свидания" - в прямом смысле. Потому что с этими ребятами мы ещё увидимся... В Кубани.
-------------------------------------------------------------------
Ну, Колифей... Ну сравнил....

Старый 12.01.2008, 21:33
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ГосКомСтат Посмотреть сообщение
Кстати, Артур - не кубанец, он воспитанник карачаево-черкесского футбола.

ГосКомСтат, ну ты ещё адыгейцев (всех жителей РА) отдели от Кубани
Исторически, КЧР - это Кубань, уже как минимум потому, что исток р. Кубань именно там находится (глупо тогда получается, живущие на реке Кубань, и не кубанцы), не говоря уже о принадлежности к Кубанскому краю (области при Империи), а идиотское советское (перешедшее в нынешнее РФ-ское) адм.-терр. деление, как-то до фонаря...

В остальном, ПОЛНОСТЬЮ согласен!

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 12.01.2008 в 21:38.

Старый 12.01.2008, 21:34

Получено наград:

ГосКомСтат, Не "ну сравнил", а сравнил! А вот тебе не надо сравнивать нынешнюю ситуацию с временами, когда в клубе работал Кочетков. Тарханов - далеко не самодур. И, в отличии от Кочеткова, который посчитал, что футбольный век Плошника и Шитикова истёк, на игрока Артура Тлисова очень даже расчитывает. До сих пор ждёт его в "Ларес-Парке". И даже может заставить его остаться в команде, ткнув носом в контракт.
Но если Тлисов сам решил побороться за место на лавке "Шинника" или "Терека", то в этом случае флаг ему в руки. Ибо при таких условиях толку в "Кубани" от него не будет. Он, как и некогда Кантонистов, будет здесь не играть, а делать одолжение. Это психология, понимаешь. И никакие человеческие качества тут не при чём.

Старый 12.01.2008, 21:41
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ибо при таких условиях толку в "Кубани" от него не будет. Он, как и некогда Кантонистов, будет здесь не играть, а делать одолжение.

Колифей, пусть так случится, вот тогда я сниму шляпу и признаю твою правоту. Но только тогда, когда это случится.
------------------------------------------------------
Ещё раз. Давайте не будем что-то решать или пытаться предвидеть, что сделают наши игроки. Не москали, не гастарбайтеры (хотя, и те тоже люди). Это же наши игроки. Плошники и Шитиковы 2000-х гг.

Старый 13.01.2008, 09:36
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Тлисов поступит так , как ему скажет его "хозяин", чье имя расшифровывать не надо. Из игроков этого "хозяина" в клубе не осталось ни кого. Методом от противного я понимаю так, для кого (чего) самый "качественный" и "потенциально востребованный" продукт "хозяина" будет оставаться в нашем клубе?

Старый 13.01.2008, 10:11
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Незнаю как пройдет лицензирование... Хотелось бы сказать о Тарханове. Пока, его действие оцениваю 50/50. С одной стороны: вроде начинает прорисовываться контуры команды. Тотже Орлов, довольно хороший защитник. По отзывам Атакамы, за "Химки" в ПЛ провел весь сезон ( находясь в аренде. Принадлежит маркве) Единственный минус, равнодушие к игрокам старого состава. Я не говорю про "звезд", но некоторым неособо хотелось просматриваться на равных с пацанами. Хотя, стоит отметить Окорочкова, который вышел и доказал что он хороший игрок. Даже играя с детворой....

Старый 13.01.2008, 11:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

777,
Цитата:
Единственный минус, равнодушие к игрокам старого состава. Я не говорю про "звезд", но некоторым неособо хотелось просматриваться на равных с пацанами. Хотя, стоит отметить Окорочкова, который вышел и доказал что он хороший игрок. Даже играя с детворой....

Это не минус , а плюс. "Старажилы" не будут расслабляться и чувствовать себя неприкасаемыми, а новички глядя на "стариков" будут работать ещё больше доказывая свой профессионализм и желание играть в Кубани. Да и доказывать свою состоятельность нужно всегда и везде.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 13.01.2008, 12:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

777,
Цитата:
многих это взбесило. Я неговорю про "звезд", которые "х" 3абили и сами тренировались на базе. Таким отнашением, он многих против себя настроил.

Это говорит о профессионализме наших "звёзд" , "крылья" у них выросли , хотя вся задница мокрая. Нечего страшного , заявочная компания ещё в разгаре и многим клубам второй лиги такие "звёзды" нужны.

Цитата:
Вот согласись, надо Тлисову бегать среди пацанов, и доказывать что он лучше? Или не хуже, я понимаю, что Тарханову все равны.

Если он хочет остаться в команде , то доказывать надо , если желание нет , то можно и забить. Если у Тарханова будет всё время такой подход , то вполне возможно мы будем свидетелями рождения абсолютно новой каманды.

Цитата:
Но, некоторые такие ранимые)...

Ну тогда пусть мамочек вызывают-сопли им вытерать.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 13.01.2008, 13:17

Получено наград:

777,
Цитата:
некто мамочек звать не стал. А просто, сказали идите на ...

А этот НЕКТО, он что, такой великий? Не подскажешь его достижения в отечественном футболе? Может, кубок УЕФА брал? Или за сборную пылил? Не-а. Все достижения этого НЕКТО - два вылета из ПЛ.
Так что доказывать ему ещё свою состоятельность и доказывать. Благо, таких футболёров, как этот НЕКТО, и в чемпионате нашего края пачку насобирать можно.
Так что всё правильно делает Тарханов, не гарантируя никому места в основе. Это место заслужить надо.

Старый 13.01.2008, 18:56
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А этот НЕКТО, он что, такой великий?

Колифей, я так понял,в слове "НЕКТО" от 777 нужно читать "НИКТО".Русский язык,йоп.

Старый 13.01.2008, 20:01
Иван Иван вне форума
Зелёный ещё

Иван презирают в этих краях; 63%Иван презирают в этих краях, 63%Иван презирают в этих краях, 63%

Я слышал, что ещё какой-то узбекский опорник поехал!

Старый 13.01.2008, 21:52
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Иван,
центральный полузащитник Тимур Кападзе из ташкентского «Пахтакора», за сборную Узбекистана провел более 40 матчей.

Старый 13.01.2008, 22:41
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.pakhtakor.uz/national_team/composition/

26 игр, 1 гол

Старый 13.01.2008, 22:51
ILYA M ILYA M вне форума
Зелёный ещё

ILYA M на пути к лучшему; 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%ILYA M на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Исторически, КЧР - это Кубань, уже как минимум потому, что исток р. Кубань именно там находится (глупо тогда получается, живущие на реке Кубань, и не кубанцы)

Река Кубань у них называется Уллу-кам (карачаевск.)

Старый 14.01.2008, 01:14
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ILYA M Посмотреть сообщение

Да, хоть как назови, Кубань, она и в африке Кубань!

Старый 14.01.2008, 11:25
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

"трансфер Габулова оказался "Томи" не по карману"
Похоже нереально дорогой трансфер играет с Габуловым злую шутку. Только АБМ готов был платить за него любые деньги.

Старый 14.01.2008, 11:58
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
"трансфер Габулова оказался "Томи" не по карману"
Похоже нереально дорогой трансфер играет с Габуловым злую шутку. Только АБМ готов был платить за него любые деньги.

вы начинаете сомневаться в "самом лучшем менеджере Кубани"...

Старый 14.01.2008, 12:17
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Что там по Артуру, есть ли оф. инфа? Кстати хорошие спаринг матчи! И Томи за слив отомстим и реванш у дубля Спартака возьмём (думаю никто не забыл про тот разгромный выездной матч с мясниками 18 августа 2007 г. Спартак-Д - Кубань-Д 7:0)

Старый 14.01.2008, 12:37
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

777 я давно уже не сомневаюсь, что он "самый лучший".
21, ну во-первых не факт, что мы укого-либо выиграем, а во-вторых слабенький это будет реванш.

Старый 14.01.2008, 12:58
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

По Тлисову инфа висит на главной. В Турции его нет, и в Кубани, по ходу, не будет-несколько предложений из ПЛ.

Старый 14.01.2008, 13:42
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

ещё один вопрос, когда будет календарь игр и лицензирование 20го или 15го?

Старый 14.01.2008, 13:43
Жёлто-Зелёный

Для ПЛ 2008 уже расписание игр есть. Сезон откроют матчем Крысы-Грозный

Старый 14.01.2008, 15:24
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Календарь ПД обычно появляется в конце января-начале февраля. А лицензирование - хз. На форуме наиболее популярно - 20.01, но упоминалось и 16. А оф.инфы, во всяком случае на сайте ПФЛ, я не видел.

Старый 14.01.2008, 16:02
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от ILYA M Посмотреть сообщение

Там конгломерат из предстиавителей множества национальностей, формально титульные вместе даже до 50% не дотягивают... может знаешь, как ещё обозначают Кубань на других языках?

По теме, река-то одна, и как там кто её называет, роли не играет, в контексте исторического материализма
Вон, наш город тоже х.. знает как некоторые называют, ну и что от этого?!..

Старый 14.01.2008, 17:25
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Долги плодятся как кролики. А закрываются ли они?

зад.ру:
Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 14 января запретила ФК "Кубань" (Краснодар) регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей перед Джемалом Берберовичем, Небойши Йеленковичем и бывшим главным тренером Софербием Ешуговым.

Закрытая тема