![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 68.37% |
Ничьёй |
17 | 17.35% |
Победой Ростова |
1 | 1.02% |
дануна! |
6 | 6.12% |
судья - тридвараз! |
7 | 7.14% |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я всегда верю в победу,несмотря ни на что.Но против шапкозакидательств. Уже давно подмечено,чем выше кидают шапки,тем печально непредсказуемый получается результат.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г,у меня СВОЙ катер с самостоятельным плаванием... ![]() Но я при этом с удовольствием прислушиваюсь к любому РАЗУМНОМУ мнению ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по цифрам параметра ветра - надо играть утром ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И так перед каждым матчем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каким рогом и прочим, епт, мы же не полорогие ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Последнее время быдло реально, берега путает. То вышагивают по трамвайным путям ул. Горького, к Д. Дамбе, тормозя обЧественный транспорт, то нашим выездным устраивают смертельные гонки, то по ул. Ставропольской..... , то... Встретить "дорогих гостей" есть кому?
|
|||||
|
|||||
![]() Мастер, не нагнетай. В умных у всех хватает, и особо одаренных. В последний выезд, в Ростове пил водяру с самим Водярой. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.04.2016 в 10:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо ничья, там 16 пропущенных, 16 карл, и туркмен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, Водяра - мамонт, щипавший травку и у меня на даче. ![]() ![]() ЗЫ. Личное. ![]() ![]() ЗЫ.ЗЫ. Понятно, что не все уёпки, но....осадок. ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. 777, я не предлагаю мочить всех, кто по сельповским цветам прибудет на наш стад. Боже упаси. Я за то, чтобы быдлобеспредела не было в городе нашем. В рамках закона. Фанатского. )))
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 15.04.2016 в 22:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, найдете тех кто подло на вас напал, выйду вместе с вами. На защиту желто-зеленого. А во общем, претензий к соседям не имею. Хотя перед матчем, вдвоем шаро....лись по Ростову..... А не воспитанных, везде хватает. У нас тоже, молодежь флаг подрезала у евро туристов. Бывает, что тут скажешь....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.04.2016 в 10:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Центровые, наши и ростовские искали, не нашли...О чём ты? В Ростове уровень агрессии по отношению к нам, зашкаливает. Видимо, воспитатели школ Ростова, недорабатывают.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А я - имею. И не только к соседям. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, понимаю, зуб за зуб. Опять же Оскару работа ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На моей памяти, самый первый "махач" на стадионе был как раз с Сельмашами. Мы в 1995 году вместе с ними вышли в вышку. Сельмаши компактно так приехали и расположились на Юге. Тогда еще не было выездных секторов. А у нас на тот момент еще по заводам частично распределяли билеты. На юге как раз все мужичье собиралось. Мы там по малолетству сами любили посидеть. И вот в домашке с Сельмашами бухой сельмашевец минут за 10 до конца матча чуть не на корачках выползает с трибуны и пихает мну, что я лечу через ступеньку и разбиваю нос. Ух, какой замес получился веселый. ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять же, не понимаешь. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, надо создавать Кубанскую Новороссию для отпора супостатам.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
1:1 – это не самый худший результат для нас.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, я вспоминаю 1986 г. Был в Ростове на матче Кубахи с Сельмашем. Каких только гадостей эти быдло-уроды в адрес наших не скандировали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты случаем с пони не путаешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
в 86-ом сельмаш был ещё в глубокой ж..пе зоны Юг......а мы в том году играли в первой лиге, походу со СКА.
|
|||||
|
|||||
![]()
вердер, я был нетрезв, но не настолько
![]() зы перепроверил на сайте чемпионатов СССР - 17.04.86 г. ровно 30 лет назад. Пля время летит ![]() Последний раз редактировалось Garalf; 16.04.2016 в 13:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ан нет, ошибаюсь......это как раз начало заката СКА и начало восхождения сельмаша. Щас поглядел табличку....и пони и сельмаш играли в том году в одной лиге. Сельмаш занял 7-место, пони-15. "Кубань" ваще заняла 20-место из 24-х, и покинула ПД, скатившись в зону юг, а ещё недавно, четыре года назад играла в союзной вышке. ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...%BB%D1%83_1986
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воспоминаниями о сезоне 1986-го года делится Ираклий Джанджгава, голкипер «Кубани»: Мы сыграли в принципе в меру своих возможностей на тот момент. Откровенно нам не повезло с формулой проведения первенства в том году — пять команд на вылет. Если бы осталось как прежде три, то для обновленной команды занятое место было бы вполне приемлемо. А вообще руководство поступило смело и рискованно, доверив молодым. Для меня тогда было вдвойне тяжело, с одной стороны подвели всех болельщиков, а с другой — руководство, которое предприняло верный шаг, сделав ставку на местных воспитанников. ЗЫ: Оттуда же, из матчасти...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам учи.......я её ещё за полчаса до твоего поста изучил, так что ты опоздал со своими нравоучениями. ![]() и потом, учи матчасть говорят обычно юнцам которые начали интересоваться футболом пять лет назад, а я просто освежил в памяти, так как за столько лет куй всё запомнишь, так как речь идёт о событии 30-ти летней давности.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 16.04.2016 в 13:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игры дублеров даже на сайте нет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главные болельщицы футболистов «Ростова».http://www.sports.ru/tribuna/blogs/c...l?&hc_method=1
|
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, Комменты радуют объективностью и разумностью.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубль уступил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уррраааа! Получилось выехать! Что там по нулевому тайму?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нафига это было вообще на трибуну выкладывать? Люди у нас добрые и душевные. В чужом белье покопаться ой как не любят. Аж 115 комментов от озабоченных клаводрочеров. P.S. А кто такая "ТП"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Не люблю и не умею давать прогнозы. Чепчики тоже на люблю, но....
Бикееча мы уже делали не раз (2 раза ![]() Думаю, не проиграем. А если срастется как надо, то и выиграем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский, всё елейно. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С сайта фанатов Ростова
ВНИМАНИЕ ВСЕМ, КТО ПЛАНИРУЕТ ЕХАТЬ НА ВЫЕЗД В КРАСНОДАР! Ни для кого не секрет, что кубань является для нас принципиальным оппонентом не только на футбольном поле, но и за его пределами. Поэтому настоятельно просим Вас быть на этом выезде предельно внимательными и трезвыми, следить за своей атрибутикой и ни при каком раскладе не допускать её потери! В случае нападений не бросайте своих, стойте до конца и давайте максимальный отпор. Не забывайте, какой Город и Цвета вы представляете! Один за Всех! И Все за Одного! https://vk.com/fkrostselmash |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня очередной важный матч нашей команды! Матч в котором нам нужна только победа и пусть кто то считает Ростов фаворитом но мы то знаем, что НАМ НУЖНА ТОЛЬКО ПОБЕДА и верим в наших игроков, в то что они сегодня смогут дать бой! Вперёд Кубань!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рабиу - гол .... и вообще и в частности Е5 быдло Е5 ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"надоели эти силиконовые куклы. покажите жену Курбана." ![]() ![]() ![]() Лучший комент ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну шо там, сиповок уже накрыли?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сиповок походу на бэтээрах повезут. 2 утиныхипла на ростовском посту не пускают в город...просют снять цвета.))