![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это по каким критериям у них нет денег??? у них их ***ой жуй-нехАчу!!!! чем больше денег тем их мало!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А само оскорбление стерто, что ли. Просто хочется знать, как можно, а как нельзя высказываться в адрес многоуважаемого тренера, ген директора и т.п. ФК Кубань. Вот например, все вы казлы - считается оскорблением, или *****и например? Или ссуки продажные? Наверное да. А как можно высказывать мнение? Как меня замучили непрофессиональные сотрудники аппарата управления. Так можно, наверное? Вопрос серьезный, на будущее интересуюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100! :>: :>: :>: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там вонючий стишок был. ЗЫ: Легко человек отделался. За такое банить надо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
та ну, на .. Хищник..
Кубань договорных игр не играет.. это даже каждый ребенок знает.. |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник,
Глубокомысленно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
с форума кубань.ру
Venticello 83 - 24.05.2007 - 03:06 . Ajax 95 (к №29), напомнить не могу, т.к. не смотрю товарищеских игр. Нет в них напряжения. "Кубань" на сборах тремя составами обыграла "Луч", а теперь скатала молдовановский договорняк-ничью под свист униженных трибун. Запомнят и запишут последний позор. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минуточку!А где ты(ИЛИ ВЫ) видел в моем стихотворении ,чтобы я оскорблял нашего ВЕЛИКОГО ТРЕНЕРА?Где написана фамилия,или имя и отчество,или прозвучала фраза тренер Кубани,это у тебя (ИЛИ ВАС) сильно развита фантазия или у твоего(ВАШЕГО) кента.С картой не согласен,а если и есть то глубоко покуй. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Демон,
Извини,если обидел.Ставя этот смайл я хотел сказать что просто зол.
|
||||
|
||||
![]()
Vankor,
Витя, ответь честно, это ты тут от души и по зову сердца людей банишь и стихи абсолютно справедливые(памфлет если хочешь) трёшь, или по указке колифана? Или он сам под твоим паролем рулит??? Честно, не ожидал, от тебя...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бред
|
||||
|
||||
![]()
Vankor,
Напрасно ты сделался Калиной( Ивановым на худой конец). Полистай историю Государства Российского, тогда почти все поэты и писаки жили долго и счастливо, критикуя неугодный царский режим,ну разве что из-за телок по пьянке стрелялись, или у нас сталинизм и надо быть Маяковскими( Достаю из широких штанин прописку в Мосфильме). Даже наш современник Сержиньо позволяет себе удары ниже пояса.
|
|||||
|
|||||
![]()
В матче с Крыльями, коментатор сказал: Рубин- луч 3-0. Сейчаз Луч не обыгрывает ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ .....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Луч - это дойная корова ПЛ, а мы даже эту тухлую команду не обыграли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
777,
Надо у Ленивого уточнить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я теперь понял кому адресован свист
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
кому же?
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, если я скажу, то меня тут забанят!
|
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
в ЛС ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дмитрий Молош: «Слышу, как с трибун просят забить моим коронным ударом» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.04.2011 22:10 |
Сергей Овчинников: «Всегда отдавал должное темпераменту и поддержке трибун кубанского | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Сергей Овчинников: «Всегда отдавал должное темпераменту и поддержке трибун кубанского | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.01.2009 01:42 |
Сергей Овчинников: «Всегда отдавал должное темпераменту и поддержке трибун кубанского | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.01.2009 23:40 |
Против тех, кто уходит с трибун !!!! | КЛАДБИЩЕ | ФК «КУБАНЬ» | 66 | 10.07.2007 19:58 |