![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ролик изготовлен! В клуб отправлен! Премьера - для футболистов на установке, для всех - сегодня перед игрой на стадионе. Завтра, думаю, будет везде в открытом доступе. С ж-з! Да прибудет с нами сила!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как непосредственный участник массовки, жду начала матча с особым трепетом ![]()
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот же ты Гудвин персонаж ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если будут желающие из участвующих вчера в съемке ...то могу скинуть оригинал...но весит много...с вас флешки от 2 ух гигов....сегодня до 6 ти можно меня найти на стадионе Кубань...телефон скину в личку.....ролик простой...но главное суть донесена...
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, почему без волшебной фляжки? Незачот!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший получился ролик, душевный! Уверен, что он повлиял на игроков!
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, выложите здесь ссылку
|
|||||
|
|||||
![]()
GLuK, оки раздам...откуда нить
|
|||||
|
|||||
![]()
раздал, угу ...в каждых окнах сияет!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вердер, не до этого сейчас....сегодня вон сколько законов принимать будут....всему свое время....тем более у Щеткина он тоже есть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, а не проще ли скинуть ролик на ЮТуб?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, 2 гига на ютуб?
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ну,можно несколькими роликами...
А вообще то я в этих гигах плохо соображаю-сколько их в Ютуб может влезть... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну, сжать просто до вменяемых размеров. 2 гига обычно фильм весит в хорошем качестве.
там ролик-то скока длится? минут 5-10?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да сдался вам этот ютуб? Он к тому же качество режет. Все нормальные люди закачивают к примеру на яндекс или гугл диски. Там и предпросмотр без скачивания возможен к тому же. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, спецы по технологиям, если смотреть по интернету в обычном качестве матч, что сколько гигов трафика уйдет?
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, чуть больше гигабайта
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Разместил на своей "вконтактной станице":
http://vk.com/id247130761 Поговорю еще, что разместили на сайте "Кубань 24". Также ролик будет в следующей "Кубань-Арене"... Спасибо всем, кто принял участие в его создании! С ж-з!
|
||||
|
||||
![]()
докажите, что у вас есть то, чего нет у соседа(с)
![]() отличное видео, душевно..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Спасибо за видео! Очень душевно!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Щеткин спасибо что ты есть спасибо что ты все это придумал я посмотрел и прослезился ах как жаль что не было время собраться большему количеству болельщиков но и так все очень душевно еще раз спасибо тезка
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
залейте на ютуб
|
|
||||
|
||||
![]()
Немного наивно и просто, но зато от души, как и полагается по-настоящему народной команде. Спасибо, Игорь Палыч!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вместе с тётей (не с той тёткой с солнечной) пустил слезу))
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто не особо настроен лазить на мою страницу:
Видео еще есть тут: http://kuban24.tv/item/bolel-shiki-f...komande-149615 Отправил его также руководству sports можем и там ждать... С ж-з!
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем временем на моей странице ролик посмотрело уже 1010 человек - вот была бы такая массовость на съемках, чтобы это был за ролик!
Спасибо за репосты!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Палыч...ну ты бы хотя бы рассказал кто монтировал этот ролик....
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, вообще давно пора делать проект покруче "Кубань-Арена".....без шуток......Палыч мы смогем
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, прям все про тебя рассказать, или про Бэлку? Вы оба красавцы! Хорошо когда есть люди, к которым можно обратиться просто так по зову сердца. В общем, титров не было, но там обязательно была бы семья Gattuso
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, про Белку......
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подумай над моими словами ...ибо продукт который про Кубань делают....слабоват...можно лучше и краше...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,разместил ролик на Бобсоккере: Болельщики ФК "Кубань" записали видеообращение к команде Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/11327/b...comment8544902 Вот коммент болельщицы ЦСКА:
Спасибо огромное всем участникам и создателям ролика-очень мощно и душевно-тоже пустил слезу! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В пятницу еще раз пустите
![]() |