![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro,
Габулова взяли когда "сломался" Дикань, хотя предлогали сначала Мандрыкина ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruso, да понятно, но это ни чего не меняет. Андрей не так давно играл, и будь он здоров, я думаю ни чем бы он Габулову не уступал. Но в этом и вопрос - стоимость Андрея, тоже была бы 1,8 ???
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, разумеется нет потому как Габулов гораздо моложе, а следовательно перспективнее. На более молодых и цены всегда более высокие. Что касается Плетикосы и Пелицолли: читай внимательнее, я не сравнивал их уровни и уровень Габулова, речь была о цене и только.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по тому, что ЯПА публично подтверждал заинтересованость во ВСЕХ купленных игроках, он тоже в этой истории далеко не ангел. Поэтому я и против таких директоров, как АБМ, вокруг них всех моментально затягивает в это болото. |
|
||||
|
||||
![]()
Что кассается самого первого поста:
Что заслужили то и получили. Будут играть - будут получать аплодисметы и заряды, будут отбывать номер - будет свист! |
|
||||
|
||||
![]()
Шама не тот, Стрелков никакой, Гогниев мертвый, Данишевский вообще исчез, Зебелян плохой, Лебедев вообще карикатура. А может проблема не в игроках, а в том, как их тренер использует? Назовите мне хоть 1 форварда, который был бы а) по карману Кубани б) мог стабильно играть и забивать при нынешней игровой схеме 4-5-1
|
|
||||
|
||||
![]()
eternity,
Ты немного преувеличиваешь роль гендиректора в сегодняшней "Кубани". Ну кто ему даст в наглую разворовывать краевой бюджет? Бюджетными потоками у нас вольны распоряжаться другие люди. А Молдованов лишь человек, представляющий интересы определенной группы лиц. Пресловутый, так называемый "свой" человек. Или ты думаешь, что АБМ назначили на роль гендиректора за "успехи" 2004 года? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Денис Попов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
согласен, нападающие не всегда виноваты. На сухом пайке сидят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью поддерживаю данную позицию, не буду писать от себя что то, если они заработали так, то свист это самое малое что могут болельщики и вообще это не балет, а футбол. А то *** тут столько мега фанов, защитников собралось, аж пипец ![]() Вы еще напишите что болельщики виноваты. ![]() И ЕЩЕ, КОГДА КОМАНДА СТАРАЕТСЯ. ЭТО ВСЕГДА ВИДНО, А КОГДА К..ЕМ ГРУШИ ОКОЛАЧИВАЮТ, ЗА ЭТО СПАСИБО ГОВОРИТЬ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
:>: :>: :>: :>: У нас вечно какие то траблы с погодой, то дождь помешал, то жара, то холод, но только не команда и тренер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За успехи 2004 года его нужно было расстрелять! ![]() Да понимаю я, что всё не просто и, не имей возможности "группа лиц" отмывать часть бюджетных средств посредством деятельности АБМ, может и вовсе никакого бюджета у ФК Кубань не было бы. Просто для меня очевидно, что с точки зрения хозяина клуба, назначать директором человека, который имеет свои личные интересы в этом бизнесе - абсурд! И весь мой негатив направлен по существу даже не против АБМ (т.к. он тоже не причина, а следствие), а против того, что тот же Ткачёв не хочет стать полноценным хозяином в клубе и назначить менеджера, который 100% (а не 50-70) средств и сил будет использовать для подъёма Клуба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не все так просто. Одни черные, другие - белые.
Если бы все было так предсказуемо, никто бы на футбол не ходил. Сейчас есть уже предсказатели и пророки - на будущую игру и на весь сезон. Я бы не торопился. Кто виноват - время покажет. Может и виноватых не придется искать, если сезон команда не провалит. Хотя недовольные будут всегда. Любой исход матча с Лучом, к сожалению, был бы воспринят негативно. Даже победа - тут бы опять затянули про распил. Я понимаю, что психология ослика Иа для части болельщиков близка и защищает их будущих невзгод. Всегда можно сказать, что я говорил, я предупреждал. Однако нытье тоже не украшает.
|
||||
|
||||
![]()
Между тем, после 10 туров мы лучшие по зрителям по оценкам СЭКСа. Народ ходит, не смотря ни на что. Хороший у нас народ, вот бы еще и игроки прониклись.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучшие по количеству зрителей, если быть точнее. То есть в городе существует проблема организации досуга для населения, поэтому все, кому не лень, лезут на стадион, чтобы поорать, как им кажется, умные и важные вещи в матерной форме. С воплями предлагают тренеру свои варианты, например, выпустить Рикарду, Данишевского, еще кого-нибудь (после 3 замен). То, что Рикарду травмирован, Данишевского нет в запасе, сделаны 3 замены, им по барабану. Они точно знают, что "десятка" мертвый, "99-й" - вообще хе*ня (т.е. фамилий не знают). Зуев, который классно обыгрывает на фланге 2 защитников, а потом бьет мимо - конченый питор, я ему апплодирую, остальные его чморят. Игроки подходят поблагодарить болельщиков, а в ответ слышат матюки. Так в чем прелесть переполненного стадиона? Я только бы перекрестился, если б все эти "комментаторы" вместо футбола остались глушить паленку у себя на районе. |
|
||||
|
||||
![]()
Kuzmich12, +пицот
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Охрененно ты вывел, значит в Перми,томске Ростове,Химки,Раменское просто Лас-вегасы сплошняком. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Зуев обыгрывает двух защитников и БьЕТ МИМО. Вместо того что бы отдать мяч нападающемуна. 10 действительно мертвый. А 99 играет так, как будто бережет себя до трансферов. А игроки пешком на ходят. А сыкун тренер делает замены, некчемные.. Так что все правильно. Этот стадион видел ФУТБОЛ, а это зрелище на букву Г. Так что правильная реакция стадиона. А ты займись лучше сЕмешками... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я - не адвокат.... но Кузьмич хотел, на мой взгляд, другое сказать... Побольше профессионализЪма, товарищи болельщики!!... А свистели трибуны правильно... нельзя ТАК играть при своих болельщиках...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть просто Иванов понимает, что у команды гениального тренера-тактика никакого светлого будущего нет, и после восстановления Рикардо он наверняка сядет в запас? Или в дубль следом за Данишевским? А затем его выставят на трансфер? Вряд ли Назаренко простит ему интервью "Яковенко - мой тренер". Поэтому и бережётся. Я его не оправдываю, но и осуждать не могу. Причина нынешнего состояния команды не в игроках ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kuzmich12
Следуя твоей логике, в Питере тоже проблемы с досугом. Не говоря уже про Европу. А в Милане или Барселоне народу, наверное, совсем нечем заняться, если на игры там по 80000 человек приходит. На самом деле причины несколько иные. Ну, во-первых, Краснодар действительно по российским меркам очень футбольный город. Во-вторых, мы не избалованы премьер-лигой. Но заметь, даже в ПД на игры ходило по 15 тысяч, а иногда и больше. Это говорит о том, что население неравнодушно к своей команде. В-третьих, мы постоянно решаем какие-то задачи, поскольку балансируем на грани ПЛ-ПД. Из-за этого и второстепенных матчей не бывает. Все игры в какой-то степени решающие. Возьмем, к примеру, другой футбольный город - Ростов. Уже много лет ФК "Ростов" прозябает во второй половине турнирной таблицы ПЛ, решает чисто локальные задачи. Как следствие, интерес к команде в Ростове сейчас упал до минимума. И посещаемость нынешнего года в Ростове - тому доказательство. |
|
||||
|
||||
![]()
Mezmay,
+1 Абсолютно верно!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||
|
|||
![]()
вопрос к корреспондент:
какого Х в СЭ за посещаемость 8,5???? а динамо - Москва 10,0?? это получается, если у нас не 30 тыс, значит 8,5? кто там это придумал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе неплохо было бы матчасть подтянуть прежде, чем такие заявления делать. У наших северных соседей проблемы несколько иного плана, нежели чисто игровые. РСМ даже в свои лучшие дни больше 10-12 тыс. не собирал. И не мог собрать. И не соберёт никогда. По той простой причине, что НЕ является для Ростова "родной" командой в полном смысле этого слова. |
|
||||
|
||||
![]()
А на СКА много народу ходит?
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это лишний раз говорит об объективности СЭ. И это уже не первый раз. Но 10 балов за 9000 на Динамо - это верх предвзятости и невменяемости. Пару туров назад Локомотиву поставили десятку за 12000 зрителей. Да и в Лужниках в этом туре стад был заполнен только на треть. Мне просто интересно, какой идиот выставляет там оценки, и куда смотрит редактор? |
|
|
![]()
Отвечу. На СКА ходит 5000 зрителей. И это в первый год после выхода в ПД!!! Вспомни, сколько у нас ходило. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так на локо, это, 12000 этА супер аншлаг, а для Краснодара 24000, так, непонятно что |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ненравится мне команда, но на стадион хожу и буду ходить. Кричать я не кричал, но и не поддерживал - просто смотрел игру, переживал.
Раздражение болельщиков, просто от обиды и непонимания где была сделана ошибка.
|
||||
|
||||
![]()
короче помните эт как опрос на один из товарняков в начале сезона когда время было дневное всреди недели -один из вариантов был мол : руководство клуба сделало все чтб я туда не попал - так и тут!!! нравиться не нравиться а не все смогут!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, "боление" типа "эти футболки и трусы"... в гробу я видал такое боление. Не имею в виду тебя конкретно. НО. Вот сидел я на матче с Зенитом и слушал таких вот "болел". Они тоже считают, что клуб поддерживают. Я на футбол редко попадаю - работа такая. Но в последнее время я не болею за команду в смысле рвания глотки. Это моя позиция. Когда будет команда, я щас говорю не за игроков не в коем разе - каждый играет в меру своих возможностей, кто халтурит - да фик с ними, отзовётся им это, я имею в виду весь коллектив, начиная от тех кто занимается экипировкой, заканчивая верхами, вот когда это будет единый механизм, тогда и поболеем... Я не вижу причин поддежривать клуб по той причине, что он у нас один. Но я буду ходить на стадион, и хрен ты меня переубедишь в этом. Хотя б для того чтоб молчать. Ты рад тому что происходило на поле и за его пределами - твоё право, болей, но не навязывай другим свою позицию.
|
||||
|
||||
![]()
Гнать надо всех эти барыг и бандюк....да и игроков...Уволили такого тренера....впервые за несколько лет было не стыдно за игру команды....и тут на тебе. Молдован - кто он ? Бизнесмен....человек с большими деньгами и связями....или ???? НАЗАРЕНКО - я был просто в шоке, когда его назначили....Как все это вы терпите....я немогу даже по телику посмотреть.....меня воротит только от одной мысли, что творят некоторые люди с командой....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
weaver,
А в таблицу тебе не стыдно было смотреть... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таблица сегодня одна, завтра другая, а команда строится не один месяц, и даже год. Пашу жалко, фанат Футбола ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-> ФБАНЮ, НАХ! :ban: ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея,
что так строго,у человека только первый пост
|
|||
|
|||
![]()
во-во, утром сам хотел сказать то же самое, да решил не вмешиваться пост - первый, причем первый пост за год! не один же день он это обдумывал! и если через год решил таки высказаться - наболело, значит ... |
|
||||
|
||||
![]()
а че в таблицу смотреть играть нужно, при Паше не было результата положительного, но чуствовались задумки тренера и тактическая мысль, а здесь что лишь бы навес
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, видно дела на стаде совсем уж плохи, раз идут рассуждения ходить или не ходить на футболл. Сёдня ровно год как я уехал на север и за год не было ни одной возможности пробить хоть какой нибудь матч - служба. У "Бивней" были в песни такие слова: "...я с тоой прощаюсь на всегда. На всегда - до следующего матча!!!" Я надеюсь что все отрецатильные эмоции которые вызывает игра Кубани будут исчезать перед началом очередного матча и стадион всегда будет заполнен болельшиками и фанатами, даже не смотря на траблы с ментами при проникновении на стадо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Слушай, террорист, у других ЕСТЬ право на свое мнение. Форум, что, твой личный? Открой ЖЖ и пиши, что хош.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ибраима Бальде: «Мне нравится, как в «Кубани» все отрегулировано» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.10.2012 10:10 |
Гуллиту нравится работа Петреску | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.05.2011 11:00 |
Лучано Спаллетти: «Мне нравится, что у нас в городе одна команда» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2011 17:30 |
Кому не нравится историческая правда? | Сталкер | ОФТОПИК | 79 | 07.03.2010 08:25 |
Валерий Карпин: «Теперь Кариоке вроде бы все нравится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2009 01:21 |