Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2007, 17:34
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

san-siro,
Габулова взяли когда "сломался" Дикань, хотя предлогали сначала Мандрыкина

Старый 21.05.2007, 17:43
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Ruso, да понятно, но это ни чего не меняет. Андрей не так давно играл, и будь он здоров, я думаю ни чем бы он Габулову не уступал. Но в этом и вопрос - стоимость Андрея, тоже была бы 1,8 ???

Старый 21.05.2007, 18:04
Честный Честный вне форума
Зелёный ещё

Честный - весьма и весьма положительная личность; 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%Честный - весьма и весьма положительная личность, 36%

san-siro, разумеется нет потому как Габулов гораздо моложе, а следовательно перспективнее. На более молодых и цены всегда более высокие. Что касается Плетикосы и Пелицолли: читай внимательнее, я не сравнивал их уровни и уровень Габулова, речь была о цене и только.

Старый 21.05.2007, 18:14
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Честный
А насчет Асильдарова - неугадали, бывает. Цену АБМ принял, но неужели ЯПА не знал сколько он стоит...

Судя по тому, что ЯПА публично подтверждал заинтересованость во ВСЕХ купленных игроках, он тоже в этой истории далеко не ангел.

Поэтому я и против таких директоров, как АБМ, вокруг них всех моментально затягивает в это болото.

Старый 21.05.2007, 20:33
Ded Ded вне форума
Новичок

Ded скоро придёт к известности; 9%Ded скоро придёт к известности, 9%Ded скоро придёт к известности, 9%

Что кассается самого первого поста:
Что заслужили то и получили. Будут играть - будут получать аплодисметы и заряды, будут отбывать номер - будет свист!

Старый 21.05.2007, 20:43
Kuzmich12 Kuzmich12 вне форума
Новичок

Kuzmich12 скоро придёт к известности; 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%

Шама не тот, Стрелков никакой, Гогниев мертвый, Данишевский вообще исчез, Зебелян плохой, Лебедев вообще карикатура. А может проблема не в игроках, а в том, как их тренер использует? Назовите мне хоть 1 форварда, который был бы а) по карману Кубани б) мог стабильно играть и забивать при нынешней игровой схеме 4-5-1

Старый 21.05.2007, 21:39
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Mezmay скоро придёт к известности; 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%

eternity,
Ты немного преувеличиваешь роль гендиректора в сегодняшней "Кубани". Ну кто ему даст в наглую разворовывать краевой бюджет? Бюджетными потоками у нас вольны распоряжаться другие люди. А Молдованов лишь человек, представляющий интересы определенной группы лиц. Пресловутый, так называемый "свой" человек. Или ты думаешь, что АБМ назначили на роль гендиректора за "успехи" 2004 года?

Старый 21.05.2007, 22:51
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kuzmich12
Назовите мне хоть 1 форварда, который был бы а) по карману Кубани б) мог стабильно играть и забивать при нынешней игровой схеме 4-5-1

Это Денис Попов

Старый 21.05.2007, 23:47
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

согласен, нападающие не всегда виноваты. На сухом пайке сидят.

Старый 22.05.2007, 00:52
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло
Всем защитникам обиженной команды хочу сказать, что я живу в Краснодаре уже очень давно, и не такое гавно на поле видал, и я представляю, сколько еще говна прийдется увидеть. Так вот стадион Кубань, это мой стадион, и команда Кубань, это моя команда, и МНЕ РЕШАТЬ свистеть, кричать УРА или херами обкладывать. Тех, кто пришел сюда на год, два, максимум три, и пришел не потому, что он Кубань любит, а потому что ему бабки платят. Если мне завтра скажут, что Янбаев, Гогниев, Лайзанс или еще кто решил до конца своей карьеры остаться в Кубани, не смотря ни на что. ***, не буду чморить этого человека никогда.
Мы болели за Кубань и во второй лиге, и будем болеть, даже если она опять во вторую лигу вылетит. А теперь вопрос, много ли народу (тренеров/игроков) в самой команде останется???????? Вот именно поэтому Я БУДУ СВИСТЕТЬ, если буду видеть на поле такое гавно.

Полностью поддерживаю данную позицию, не буду писать от себя что то, если они заработали так, то свист это самое малое что могут болельщики и вообще это не балет, а футбол.
А то *** тут столько мега фанов, защитников собралось, аж пипец
Вы еще напишите что болельщики виноваты.
И ЕЩЕ, КОГДА КОМАНДА СТАРАЕТСЯ. ЭТО ВСЕГДА ВИДНО, А КОГДА К..ЕМ ГРУШИ ОКОЛАЧИВАЮТ, ЗА ЭТО СПАСИБО ГОВОРИТЬ.

Старый 22.05.2007, 01:02
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пушистая
Durton, *** ДА ЭТО ИХ РАБОТА!!!!!!!!!!!ёп рот
как будто как жара так они проигрывают всегда стабильно я ж про эту ужасную игру говорю что она хуже всех была прост сговняли. четы мешаешь божий дар с яишницей!!!!!!!!

:>: :>: :>: :>:
У нас вечно какие то траблы с погодой, то дождь помешал, то жара, то холод, но только не команда и тренер.

Старый 22.05.2007, 02:33
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mezmay
eternity,
Ты немного преувеличиваешь роль гендиректора в сегодняшней "Кубани". Ну кто ему даст в наглую разворовывать краевой бюджет? Бюджетными потоками у нас вольны распоряжаться другие люди. А Молдованов лишь человек, представляющий интересы определенной группы лиц. Пресловутый, так называемый "свой" человек. Или ты думаешь, что АБМ назначили на роль гендиректора за "успехи" 2004 года?

За успехи 2004 года его нужно было расстрелять!

Да понимаю я, что всё не просто и, не имей возможности "группа лиц" отмывать часть бюджетных средств посредством деятельности АБМ, может и вовсе никакого бюджета у ФК Кубань не было бы.
Просто для меня очевидно, что с точки зрения хозяина клуба, назначать директором человека, который имеет свои личные интересы в этом бизнесе - абсурд! И весь мой негатив направлен по существу даже не против АБМ (т.к. он тоже не причина, а следствие), а против того, что тот же Ткачёв не хочет стать полноценным хозяином в клубе и назначить менеджера, который 100% (а не 50-70) средств и сил будет использовать для подъёма Клуба.

Старый 22.05.2007, 08:03
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не все так просто. Одни черные, другие - белые.
Если бы все было так предсказуемо, никто бы на футбол не ходил.
Сейчас есть уже предсказатели и пророки - на будущую игру и на весь сезон. Я бы не торопился.
Кто виноват - время покажет. Может и виноватых не придется искать, если сезон команда не провалит. Хотя недовольные будут всегда.

Любой исход матча с Лучом, к сожалению, был бы воспринят негативно. Даже победа - тут бы опять затянули про распил.
Я понимаю, что психология ослика Иа для части болельщиков близка и защищает их будущих невзгод.
Всегда можно сказать, что я говорил, я предупреждал. Однако нытье тоже не украшает.

Старый 22.05.2007, 08:12
KAZAN2001 KAZAN2001 вне форума
Новичок

KAZAN2001 на пути к лучшему; 1%KAZAN2001 на пути к лучшему, 1%KAZAN2001 на пути к лучшему, 1%

Между тем, после 10 туров мы лучшие по зрителям по оценкам СЭКСа. Народ ходит, не смотря ни на что. Хороший у нас народ, вот бы еще и игроки прониклись.....

Старый 22.05.2007, 09:16
Kuzmich12 Kuzmich12 вне форума
Новичок

Kuzmich12 скоро придёт к известности; 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%Kuzmich12 скоро придёт к известности, 5%

Цитата:
Сообщение от Гудвин
Между тем, после 10 туров мы лучшие по зрителям по оценкам СЭКСа. Народ ходит, не смотря ни на что. Хороший у нас народ, вот бы еще и игроки прониклись.....

лучшие по количеству зрителей, если быть точнее. То есть в городе существует проблема организации досуга для населения, поэтому все, кому не лень, лезут на стадион, чтобы поорать, как им кажется, умные и важные вещи в матерной форме. С воплями предлагают тренеру свои варианты, например, выпустить Рикарду, Данишевского, еще кого-нибудь (после 3 замен). То, что Рикарду травмирован, Данишевского нет в запасе, сделаны 3 замены, им по барабану. Они точно знают, что "десятка" мертвый, "99-й" - вообще хе*ня (т.е. фамилий не знают). Зуев, который классно обыгрывает на фланге 2 защитников, а потом бьет мимо - конченый питор, я ему апплодирую, остальные его чморят. Игроки подходят поблагодарить болельщиков, а в ответ слышат матюки. Так в чем прелесть переполненного стадиона? Я только бы перекрестился, если б все эти "комментаторы" вместо футбола остались глушить паленку у себя на районе.

Старый 22.05.2007, 09:50
Кадет Кадет вне форума
Зелёный ещё

Кадет на пути к лучшему; 1%Кадет на пути к лучшему, 1%Кадет на пути к лучшему, 1%

Kuzmich12, +пицот

Старый 22.05.2007, 10:00
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kuzmich12
То есть в городе существует проблема организации досуга для населения, поэтому все, кому не лень, лезут на стадион, чтобы поорать, как им кажется, умные и важные вещи в матерной форме.

Охрененно ты вывел, значит в Перми,томске Ростове,Химки,Раменское просто Лас-вегасы сплошняком.

Старый 22.05.2007, 10:03
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kuzmich12
Цитата:
Сообщение от Гудвин

лучшие по количеству зрителей, если быть точнее. То есть в городе существует проблема организации досуга для населения, поэтому все, кому не лень, лезут на стадион, чтобы поорать, как им кажется, умные и важные вещи в матерной форме. С воплями предлагают тренеру свои варианты, например, выпустить Рикарду, Данишевского, еще кого-нибудь (после 3 замен). То, что Рикарду травмирован, Данишевского нет в запасе, сделаны 3 замены, им по барабану. Они точно знают, что "десятка" мертвый, "99-й" - вообще хе*ня (т.е. фамилий не знают). Зуев, который классно обыгрывает на фланге 2 защитников, а потом бьет мимо - конченый питор, я ему апплодирую, остальные его чморят. Игроки подходят поблагодарить болельщиков, а в ответ слышат матюки. Так в чем прелесть переполненного стадиона? Я только бы перекрестился, если б все эти "комментаторы" вместо футбола остались глушить паленку у себя на районе.

Зуев обыгрывает двух защитников и БьЕТ МИМО. Вместо того что бы отдать мяч нападающемуна. 10 действительно мертвый. А 99 играет так, как будто бережет себя до трансферов. А игроки пешком на ходят. А сыкун тренер делает замены, некчемные.. Так что все правильно. Этот стадион видел ФУТБОЛ, а это зрелище на букву Г. Так что правильная реакция стадиона. А ты займись лучше сЕмешками...

Старый 22.05.2007, 10:09
Icaros Icaros вне форума
Зелёный ещё

Icaros на пути к лучшему; 2%Icaros на пути к лучшему, 2%Icaros на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от 777
Цитата:
Сообщение от Kuzmich12
Цитата:
Сообщение от Гудвин

Зуев обыгрывает двух защитников и БьЕТ МИМО. Вместо того что бы отдать мяч нападающемуна. 10 действительно мертвый. А 99 играет так, как будто бережет себя до трансферов. А игроки пешком на ходят. А сыкун тренер делает замены, некчемные.. Так что все правильно. Этот стадион видел ФУТБОЛ, а это зрелище на букву Г. Так что правильная реакция стадиона. А ты займись лучше сЕмешками...

я - не адвокат.... но Кузьмич хотел, на мой взгляд, другое сказать...
Побольше профессионализЪма, товарищи болельщики!!...
А свистели трибуны правильно... нельзя ТАК играть при своих болельщиках...

Старый 22.05.2007, 10:47
gorchichnik
Гость

Цитата:
Сообщение от 777
А 99 играет так, как будто бережет себя до трансферов.

Может быть просто Иванов понимает, что у команды гениального тренера-тактика никакого светлого будущего нет, и после восстановления Рикардо он наверняка сядет в запас? Или в дубль
следом за Данишевским? А затем его выставят на трансфер? Вряд ли Назаренко простит ему интервью "Яковенко - мой тренер". Поэтому и бережётся. Я его не оправдываю, но и осуждать не могу.
Причина нынешнего состояния команды не в игроках , для меня это очевидно.

Старый 22.05.2007, 10:48
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Mezmay скоро придёт к известности; 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%

Kuzmich12
Следуя твоей логике, в Питере тоже проблемы с досугом. Не говоря уже про Европу. А в Милане или Барселоне народу, наверное, совсем нечем заняться, если на игры там по 80000 человек приходит.
На самом деле причины несколько иные. Ну, во-первых, Краснодар действительно по российским меркам очень футбольный город. Во-вторых, мы не избалованы премьер-лигой. Но заметь, даже в ПД на игры ходило по 15 тысяч, а иногда и больше. Это говорит о том, что население неравнодушно к своей команде. В-третьих, мы постоянно решаем какие-то задачи, поскольку балансируем на грани ПЛ-ПД. Из-за этого и второстепенных матчей не бывает. Все игры в какой-то степени решающие.
Возьмем, к примеру, другой футбольный город - Ростов. Уже много лет ФК "Ростов" прозябает во второй половине турнирной таблицы ПЛ, решает чисто локальные задачи. Как следствие, интерес к команде в Ростове сейчас упал до минимума. И посещаемость нынешнего года в Ростове - тому доказательство.

Старый 22.05.2007, 11:15
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Mezmay,
+1
Абсолютно верно!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 22.05.2007, 11:22
ghjueyskkd
Гость

вопрос к корреспондент:
какого Х в СЭ за посещаемость 8,5???? а динамо - Москва 10,0?? это получается, если у нас не 30 тыс, значит 8,5? кто там это придумал?

Старый 22.05.2007, 11:31
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от Mezmay
Возьмем, к примеру, другой футбольный город - Ростов. Уже много лет ФК "Ростов" прозябает во второй половине турнирной таблицы ПЛ, решает чисто локальные задачи. Как следствие, интерес к команде в Ростове сейчас упал до минимума. И посещаемость нынешнего года в Ростове - тому доказательство.

Тебе неплохо было бы матчасть подтянуть прежде, чем такие заявления делать. У наших северных соседей проблемы несколько иного плана, нежели чисто игровые. РСМ даже в свои лучшие дни больше 10-12 тыс. не собирал. И не мог собрать. И не соберёт никогда. По той простой причине, что НЕ является для Ростова "родной" командой в полном смысле этого слова.

Старый 22.05.2007, 11:36
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

А на СКА много народу ходит?
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 22.05.2007, 11:38
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи
вопрос к корреспондент:
какого Х в СЭ за посещаемость 8,5???? а динамо - Москва 10,0?? это получается, если у нас не 30 тыс, значит 8,5? кто там это придумал?

Это лишний раз говорит об объективности СЭ. И это уже не первый раз. Но 10 балов за 9000 на Динамо - это верх предвзятости и невменяемости. Пару туров назад Локомотиву поставили десятку за 12000 зрителей. Да и в Лужниках в этом туре стад был заполнен только на треть. Мне просто интересно, какой идиот выставляет там оценки, и куда смотрит редактор?

Старый 22.05.2007, 11:41
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Цитата:
Сообщение от Mezmay

Тебе неплохо было бы матчасть подтянуть прежде, чем такие заявления делать. У наших северных соседей проблемы несколько иного плана, нежели чисто игровые. РСМ даже в свои лучшие дни больше 10-12 тыс. не собирал. И не мог собрать. И не соберёт никогда. По той простой причине, что НЕ является для Ростова "родной" командой в полном смысле этого слова.

Отвечу. На СКА ходит 5000 зрителей. И это в первый год после выхода в ПД!!! Вспомни, сколько у нас ходило.

Старый 22.05.2007, 11:47
ghjueyskkd
Гость

Цитата:
Сообщение от Mezmay
Пару туров назад Локомотиву поставили десятку за 12000 зрителей

так на локо, это, 12000 этА супер аншлаг, а для Краснодара 24000, так, непонятно что

Старый 22.05.2007, 13:15
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Ненравится мне команда, но на стадион хожу и буду ходить. Кричать я не кричал, но и не поддерживал - просто смотрел игру, переживал.

Раздражение болельщиков, просто от обиды и непонимания где была сделана ошибка.

Старый 23.05.2007, 19:44
Пушистая Пушистая вне форума
Зелёный ещё

Пушистая пока неопределено; 1%Пушистая пока неопределено, 1%Пушистая пока неопределено, 1%

короче помните эт как опрос на один из товарняков в начале сезона когда время было дневное всреди недели -один из вариантов был мол : руководство клуба сделало все чтб я туда не попал - так и тут!!! нравиться не нравиться а не все смогут!!!!!!

Старый 23.05.2007, 19:44
Вулкан Вулкан вне форума
Зелёный ещё

Вулкан скоро придёт к известности; 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%Вулкан скоро придёт к известности, 8%

Цитата:
Сообщение от Димка
Так вот я о чем если ты пришел на стадион поболеть по орать или просто посидеть посмотреть на эту «Кубань» все ровно кто ты ну не нравиться игра скажи это соседу или другу или маме позвони домой а сидеть и орать на всю трибуну «лохииии» у них там зарплата такая а они не играют!!!.......

Я вот прихожу и болею за любимый клуб за Кубань и если мне что то не нравиться я просто болею, болею за победу. Так вот пусть нас будет не 28000 т.ч. а 8000 но тех кто не будут чморить своих игроков а будут поддерживать наших ведь у нас еще все впереди.

Знаешь, "боление" типа "эти футболки и трусы"... в гробу я видал такое боление. Не имею в виду тебя конкретно. НО. Вот сидел я на матче с Зенитом и слушал таких вот "болел". Они тоже считают, что клуб поддерживают.
Я на футбол редко попадаю - работа такая. Но в последнее время я не болею за команду в смысле рвания глотки. Это моя позиция. Когда будет команда, я щас говорю не за игроков не в коем разе - каждый играет в меру своих возможностей, кто халтурит - да фик с ними, отзовётся им это, я имею в виду весь коллектив, начиная от тех кто занимается экипировкой, заканчивая верхами, вот когда это будет единый механизм, тогда и поболеем... Я не вижу причин поддежривать клуб по той причине, что он у нас один. Но я буду ходить на стадион, и хрен ты меня переубедишь в этом. Хотя б для того чтоб молчать. Ты рад тому что происходило на поле и за его пределами - твоё право, болей, но не навязывай другим свою позицию.

Старый 25.05.2007, 00:35
weaver weaver вне форума
Новичок

weaver на пути к лучшему; 4%weaver на пути к лучшему, 4%weaver на пути к лучшему, 4%

Гнать надо всех эти барыг и бандюк....да и игроков...Уволили такого тренера....впервые за несколько лет было не стыдно за игру команды....и тут на тебе. Молдован - кто он ? Бизнесмен....человек с большими деньгами и связями....или ???? НАЗАРЕНКО - я был просто в шоке, когда его назначили....Как все это вы терпите....я немогу даже по телику посмотреть.....меня воротит только от одной мысли, что творят некоторые люди с командой....

Старый 25.05.2007, 07:11
атас атас вне форума
Уже жёлтый

атас на пути к лучшему; 1%атас на пути к лучшему, 1%атас на пути к лучшему, 1%

weaver,
Цитата:
Сообщение от weaver
Уволили такого тренера....впервые за несколько лет было не стыдно за игру команды....

А в таблицу тебе не стыдно было смотреть...

Старый 25.05.2007, 07:17
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от атас
А в таблицу тебе не стыдно было смотреть...

Таблица сегодня одна, завтра другая, а команда строится не один месяц, и даже год. Пашу жалко, фанат Футбола

Старый 25.05.2007, 10:01
autodiggerman
Гость

Цитата:
Сообщение от weaver
Гнать надо всех эти барыг и бандюк....да и игроков...
...
НАЗАРЕНКО - я был просто в шоке, когда его назначили....

-> ФБАНЮ, НАХ! :ban:

Старый 25.05.2007, 10:57
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

2-я реинкарнация Колифея,
что так строго,у человека только первый пост

Старый 25.05.2007, 13:34
olegsuperjob
Гость

во-во, утром сам хотел сказать то же самое, да решил не вмешиваться
пост - первый, причем первый пост за год!
не один же день он это обдумывал! и если через год решил таки высказаться - наболело, значит ...

Старый 25.05.2007, 16:00
denis0 denis0 вне форума
Новичок

denis0 на пути к лучшему; 4%denis0 на пути к лучшему, 4%denis0 на пути к лучшему, 4%

а че в таблицу смотреть играть нужно, при Паше не было результата положительного, но чуствовались задумки тренера и тактическая мысль, а здесь что лишь бы навес

Старый 25.05.2007, 19:16
Jeka Jeka вне форума
Новичок

Jeka на пути к лучшему; 1%Jeka на пути к лучшему, 1%Jeka на пути к лучшему, 1%

Да, видно дела на стаде совсем уж плохи, раз идут рассуждения ходить или не ходить на футболл. Сёдня ровно год как я уехал на север и за год не было ни одной возможности пробить хоть какой нибудь матч - служба. У "Бивней" были в песни такие слова: "...я с тоой прощаюсь на всегда. На всегда - до следующего матча!!!" Я надеюсь что все отрецатильные эмоции которые вызывает игра Кубани будут исчезать перед началом очередного матча и стадион всегда будет заполнен болельшиками и фанатами, даже не смотря на траблы с ментами при проникновении на стадо.

Старый 26.05.2007, 14:36
Дрюкс Дрюкс вне форума
Зелёный ещё

Дрюкс репутация неоспорима; 84%Дрюкс репутация неоспорима, 84%Дрюкс репутация неоспорима, 84%

Слушай, террорист, у других ЕСТЬ право на свое мнение. Форум, что, твой личный? Открой ЖЖ и пиши, что хош.

Закрытая тема