Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2008, 18:03
mojo mojo вне форума
Новичок

mojo скоро придёт к известности; 9%mojo скоро придёт к известности, 9%mojo скоро придёт к известности, 9%

CeBeP, Я имел ввиду качество демонстрируемой игры

Старый 05.03.2008, 18:41
Дежурный по роте Дежурный по роте вне форума
Новичок

Дежурный по роте Моральный урод; 100%Дежурный по роте Моральный урод, 100%Дежурный по роте Моральный урод, 100%

Радуйтесь радиотрансляциям и онлайнам Я и в хорошие времена уже не мог смотреть матч на следующий день, когда был известен счет. Поверьте, для того ,чтобы изрядно подорвать здоровье ,хватит и домашний матчей воочию ... :mad:

Старый 08.03.2008, 08:52
Иванов олег 99
Гость

хочется чтобы как в питере показывали прямые трансляции но с другой стороны у нашой власти денег на клуб то какие могут быть вопросы о трансляции радуйтесь что клуб не развалилили

Старый 11.03.2008, 00:11
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Щеткин, расскажите планируются ли в этом сезоне показывать выездные матчи Кубани?

по мне бы транслировали бы все матчи Кубани и не только выездные я например живу далеко за пределами Краснодарского Края и не имею возможности непосредственно с любимого стадиона наблюдать за играми любимой команды разве только когда буду в отпуске поэтому я только за!!!!!!

Старый 12.03.2008, 08:45
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Игорь Щеткин, прокоментируй реальна ли данная затея, выходил ли телеканал "Спорт" на наши региональные каналы с предложениями

ВМЕСТЕ У ТЕЛЕВИЗОРА
Андрей АНФИНОГЕНТОВ

Начать хотелось как-то оптимистично. Написать что-то о невиданной прежде интриге и бурном цветении регионального футбола. Вспомнить о зернах настоящей честной красивой игры, брошенных на благодатную почву первого дивизиона. В конце концов, сам себя не похвалишь - никто и не заметит. А первый дивизион мне лично турнир не чужой: который уж год вместе. С этого сезона мы будем вместе еще и у телевизора. ТВ-начальники публично обещают стране трансляции на канале, который считается общедоступным (слово "считается" - ключевое).

Телеканал "Спорт" (во многих регионах с его доступностью на деле все с точностью до наоборот) развил зимой бурную деятельность. Он близок к подписанию с ПФЛ договора об освещении матчей главного для лиги соревнования. Проект предусматривает показ 84 матчей - по два из каждого тура. Будут и прямые трансляции. Определен пул главных в дивизионе коллективов. Это названные рейтинговыми "Ростов", "Кубань", "Торпедо", "Урал", "КАМАЗ", "Сибирь". Есть идея показать за год 15 игр каждого из перечисленных клубов.

Ну что сказать на этот счет? Браво! Это искренне, без капли иронии. Да, качество "картинки" поначалу будет так себе, а кое-где и ужасным. Да, комментарии с мест окажутся не всегда профессиональными, а временами больше напоминающими лепет или вопли (многое зависит от темперамента) болельщика, невесть как попавшего к микрофону. Однако важнее сам процесс, а не его первые результаты.

В конце концов, у нас и в премьер-лиге пока не все идеально с показом. "Если игру транслируют три-четыре камеры, ты хоть разбейся на поле, но зритель у телевизора красоту матча никак не оценит - просто не сможет", - под словами одного из самых ярких футболистов нашего чемпионата Владимира Быстрова, думается, готовы подписаться не только я, но и Константин Эрнст с Василием Кикнадзе.

Сколько в итоге камер будет в Ульяновске, приключись трансляция на матче местной "Волги", я не знаю, но на местной ГТРК их явно не десяток.

Однако если в итоге региональные власти (без них в наших областных, республиканских и краевых центрах ничего серьезного не происходит) устыдятся качества показа игр своих команд, одно хорошее дело коллеги сделают. По крайней мере деньги на новую ПТСку и пару камер в бюджете региональной гостелекомпании найдутся быстрее, чем сегодня.

Да и сама акция предпринята очень вовремя. Может, цветы у регионального футбола пока не самые красивые, а почвы порой засушливы и солоноваты, но бескомпромиссность, временами переходящую в ожесточенность, версия турнира-2008 всем потребителем гарантирует. Главная причина - 7 путевок во второй дивизион, которые достанутся клубам осенью.

По этому поводу в лиге сегодня царит ажиотаж. Все или почти все отдают себе отчет: провальный старт автоматически ставит крест на перспективе удачно провести сезон и с 40-процентной вероятностью отправляет клуб во второй дивизион.

Кандидаты на незавидные роли видны уже сегодня. Одного из них даже включили в ТВ-пул. Это обладатель громкого имени и выдающейся футбольной истории ФК "Торпедо" (Москва). Коллектив, на глазах превратившийся в футбольную ферму без больших спортивных амбиций. У ростовского СКА с амбициями все и всегда в порядке - вот только кадровый голод в команде настолько очевиден, что есть изрядные сомнения в жизнеспособности футбольного проекта Ивана Саввиди. И в прошлом-то году уцелели случайно, стараниями махнувшего по осени на все рукой Курска, а уж теперь... Впрочем, время еще есть, и в дилетантстве ростовчан не заподозрить. Осталось только найти деньги, чтобы хоть немного подлатать очевидные бреши в составе, без чего жить в дивизионе-2008 просто страшно.

Еще хуже дела на берегах другой реки, Волги. Судя по комплектованию, в Ульяновске пока вообще не в курсе, что это такое - первое лига. Все скудно пока в Пятигорске, предельно скромно - в Новокузнецке и Барнауле. А в Москве и Брянске, исходя из нынешних составов "Торпедо", "Динамо", "Спортакадемклуба", о турнире думают хуже, чем он есть на деле.

Зря: жизнь у всех без исключения будет явно не сахар. Видимо, потому другой комплект путевок - наверх - с приближением старта вызывает у потенциальных соискателей все меньше интереса. Пока лишь трое - "Сибирь", "Урал", "Ростов" - и словами, и делами подтверждают желание перебраться в премьер-лигу. Туда, где футбол и телевизор неразлучны.

Белек - Кадрие - Москва

Старый 12.03.2008, 10:01
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну вот,уже хорошо.Может несколько выездых игр за сезон покажут.

Старый 12.03.2008, 11:33
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Евгeний, статья хорошая, но как у нас заведено, если разговоры начались сегодня, то года через два-три может что то и сдвинется с места. рад буду ошибиться.

Старый 12.03.2008, 12:45
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В общем, новость, я вам скажу, неоднозначная. Для меня это действительно новость. Потому что не мог даже предположить, что канал «Спорт» заинтересуется таким турниром как первый дивизион. Чеслово, в нем гораздо больше гемора, чем понта. Интерес он по большому счету представляет для болельщиков тех команд, которые там играют. И даже не потому, что качество футбола совсем никакое. Нет, временами попадаются приличные битвы. Просто телевизионная работа и заинтересованность телевидений в показах просто никуда. Три-четыре камеры им мало? В тех городах, которые выделены в пул - это можно считать за счастье, а о повторах с разных точек можно только мечтать. Я думаю, что канал «Спорт» и г-н Анфиногентов очень слабо представляют весь размах безнадеги. Хоть уважаемый корреспондент СЭ и кичится, что знает ПД как никто. Но не думаю, что он объездил все города оного турнира. И, тем более, в каждом городе интересовался телевизионными проблемами. В Ульяновске властям будет стыдно за то, что их «Волгу» показывают плохо, и они купят местному телевидению ПТС. Современное, с десятью камерами. Ха-ха и еще раз ха. Он хоть представляет, сколько это удовольствие стоит. От миллиона зеленых! Ну-ка приди к областному руководству и попроси отобрать эти деньги у врачей и учителей. Думаю, что весь этот разговор начался с антагонизма НТВ+ и канал «Спорт». Ну, вы типа богатые и подмяли под себя премьер-лигу, а мы у вас ПД заберем. Зная, нынешнее расположение спутникового канала, они, скорее всего, скажут – да, кушайте. Нам это блюдо и даром не нать.
Еще один момент, который я знаю из личного общения с руководством канала «Спорт». Они очень любят получать картинку бесплатно. В прошлом году, когда еще было неясно, кто будет НТВ+ или «Спорт», мы созванивались и с теми и с другими. Так вот с НТВ+ всегда было много тумана – он относительно рассеялся только к концу лета. А вот со «Спортом» все было менее мудрено. Они сказали, если мы выиграем пул, будете снимать и отдавать нам это все не за деньги, и далее показывайте все как хотите. А в большинстве городов телевидениям не до собственного показа, им бы чуть-чуть заработать. Поэтому хотите, чтобы мы выехали и сняли вам футбол своей техникой времен братьев Люмьер с режиссером, который их знал лично – дайте денег. Конечно, «Спорт» сам платить не будет, а начнет прессовать власть и руководителей клубов. Хотите, чтобы вас показывали – премируйте свое телевидение. Заметили, уже о качестве забыли. Теперь хоть как-то. Ну, что может ТВ попросить за работу, ну 100, ну 150 тысяч. Вроде бы немного. Но за семь-восемь матчей это уже миллион. А деньги выплачивают нерегулярно. Долги накапливаются, как снежный ком. Бесконечные переговоры надоедают. И все делается по остаточному принципу, хиреет и в конце-концов умирает. Иногда, правда, пресс с Москвы работает и находится дядя, который может за все заплатить. Вспомните нижегородский «Спартак», который плелся в низу турнирной таблицы. Почему его показывали по НТВ+? Потому что за все платил Первак. О чем говорить? В премьер-лиге проблемы с показом у всех городов кроме Москвы, Питера и Казани. А тут такая целина! Ее не то, чтобы вспахать – проехать трактору к ней трудно.
К тому же, вы задумывались о сетке канала «Спорт». Это вам не отдельный спутниковый канала НТВ+ Наш Футбол. Это все сразу. Канал вещает всего 24 часа в сутки. И в эти часы надо впихнуть Чемпионаты мира по фигурному катанию, бобслею, биатлону и т.д., матчи российской премьер-лиги, итальянской серии «А», Лиги Чемпионов, Кубка УЕФА. Надо показывать матчи лучших команд по баскетболу, волейболу, гандболу, регби. Не забывайте, что в этом году Чемпионат Европы в Австрии и Олимпиада в Пекине. Неужели вы думаете, что все эти события подвинуться и пустят в эфир суперзрелище – Первенство России в первом дивизионе. Так что, прямые трансляции может, и будут, но из Хабаровска и Иркутска, а все остальное смотрите ночью. Лично я думаю, что под понятием «общедоступный» понимают канал «Спорт-Планета», где показывают повторы и те отбросы, что не попали на федеральное вещание.
В общем, я еще долго могу излагать свои мысли по этому поводу. Но, наверное, поберегу ваше и свое время. Мне сейчас понятно, что тот четырехугольник (четыре угла: болельщики, администрация края, телевидение, футбольный клуб) который я пытался сделать квадратом, так чтобы всем хорошо было, неожиданно приобрел пятый угол. Что теперь делать с геометрией будем думать…
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 12.03.2008 в 12:49.

Старый 12.03.2008, 12:57
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

Щеткин,
не забывай про news.sportbox.ru
То, что "Спорт" не сможет показывать напрямую на своем канале, он будет гнать live в интернете.
Что далеко ходить за примерами - сходи на тот же спортбокс и посмотри, как там показывают хоккей. Хотя бы глянь программу завтра, 13-го....

Старый 12.03.2008, 13:04
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Голос - это имя известно всем; 61%Голос - это имя известно всем, 61%Голос - это имя известно всем, 61%

И еще, вдогонку...
Не знаю, как там было в футболе, но в хоккее "Спорт", насколько я знаю, ПЛАТИЛ деньги, правда не напрямую клубам, а Федерации хоккея, а те уже переводили средства клубам.
Ну и клубы отстегивали телевизионщикам за трансляции.

Старый 12.03.2008, 13:13
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Голос, это у вас идеальный случай... У нас же всё... через тернии к звёздам... Что в клуб попало, то пропало...
Пока Палыч бьётся, есть надежда... Всё-таки семь лет трансляциям уже... Но с каждым годом геморра всё более становится... Все хотят иметь при отсутствии каких-либо вложений...
Кстати, как у вас дела после вылета из плей-офф? Секвестра "помидорам" не ожидают?

Старый 12.03.2008, 13:18
Голос Голос вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от ГосКомСтат Посмотреть сообщение
Кстати, как у вас дела после вылета из плей-офф? Секвестра "помидорам" не ожидают?

Неа, бюджет на следующий сезон предусмотрительно :-) еще до плей-офф подписали в том же объеме:-))))
Определенный жесткач будет ( худший показатель за 12 лет), но, я думаю, без кадровых и финансовых последствий.

Старый 12.03.2008, 13:22
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Такое впечатление, что Омск - это другая спортивная галактика... Живущая по нормальным человеческим законам...
Ну а мы?... Как всегда, "Ве-е-ерим в кома-а-анду!!!" А чё ещё остаётся?...

Старый 12.03.2008, 13:22
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Голос Посмотреть сообщение
Щеткин,
не забывай про news.sportbox.ru
То, что "Спорт" не сможет показывать напрямую на своем канале, он будет гнать live в интернете.
Что далеко ходить за примерами - сходи на тот же спортбокс и посмотри, как там показывают хоккей. Хотя бы глянь программу завтра, 13-го....

Я правильно понимаю: под news.sportbox.ru стоит понимать общедоступный телевизионный канал. Или как сказал Анфиногентов - ключевым считается слово "считается". Это значит, что аудитория сужается до тех у кого есть возможность смотреть футбол через Интернет. У меня, например, такой возможности нет. И, уверен, нет у многих кто смотрит футбол в городах и районах края. Получается, что ПД становится виртуальным турниром.

Цитата:
Сообщение от Голос Посмотреть сообщение
И еще, вдогонку...
Не знаю, как там было в футболе, но в хоккее "Спорт", насколько я знаю, ПЛАТИЛ деньги, правда не напрямую клубам, а Федерации хоккея, а те уже переводили средства клубам.
Ну и клубы отстегивали телевизионщикам за трансляции.

Ты вот сам привел схему и, наверное, понял насколько она сложна. Сколько денег оседает в федерации, сколько затем приватизируют в клубах и наконец, сколько в итоге доходит до телевидения, и когда. И вообще в хоккей в основном играют сырьевые регионы России, а в футбол играет Москва. Вот увидите скоро и в ПД московских и подмосковных клубов будет штук десять.
О. Хаям

Старый 12.03.2008, 17:07
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин, а НТВ+ освещает ПД в полном объеме или тоже только пару матчей из тура?

Старый 12.03.2008, 17:30
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Щеткин, а НТВ+ освещает ПД в полном объеме или тоже только пару матчей из тура?

Показывать все матчи в ПД - невозможно. Точнее сказать, это очень трудноосуществимо. Из-за проблем, которые я ни раз обозначал в этой теме. За это в ближайшие 20 лет вряд ли кто возьмётся. Вы же понимаете, что в ПД текучка гораздо больше, чем в ПЛ. В премьеру каждый год заходят 2 новые команды, в первый дивизион целых 7. А это новые города, новые журналисты и т.д. Вообще на НТВ+ есть программа, в которой они показывают фрагменты основных матчей. Так было, во всяком случае в 2005-м и 2006-м, когда я сотрудничал с ними. Что будет в этом году, не знаю. Но предполагаю, что они будут больше работать с премьер-лигой. Тут у них права, возможности, а из низших дивизионов информация будет до кучи. Есть, хорошо - нет, да и ... с ним.
О. Хаям

Старый 12.03.2008, 18:11
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин, то есть тарелку НТВ+, чтобы следить за Кубанью в ПД в этом году, я покупал зря ...
Куясе, 17 рублей выкинул

Старый 12.03.2008, 18:23
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, ну почему зря. Может борщеца из этой тарелки придётся хлебнуть,всё же в хозяйстве пригодится.

Старый 12.03.2008, 18:51
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Сержиньо, хотелось хлебнуть кубанского борщеца

Старый 12.03.2008, 18:59
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

oneleg, Не переживай,за то будешь смотреть эротическое ток шоу"Гулящая девка ТОМЬ на...футбопьных полях...РФПЛ..."

Старый 12.03.2008, 19:44
Иванов олег 99
Гость

телеканал спорт будет транслировать два матча в неделю и опрелелился пул команд ростов камаз урал сибирь КУБАНЬ торпедо контракт уже на мази скорее всего трансляции будут прямые!!!!!!!!!!!!!я думаю это хорошошая новость

Старый 12.03.2008, 23:34
AHASVERUS AHASVERUS вне форума
Новичок

AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность; 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Сообщение от Иванов олег 99 Посмотреть сообщение
опрелелился пул команд Ростов, Камаз, Урал, Сибирь, КУБАНЬ, Торпедо

В спортивных новостях на радио "Маяк" сегодня сказали, что на канале "Спорт" будут показаны прямые трансляции с участием выше указанных команд 15 раз (только не понял на всех 15 или каждую по 15 раз)

Старый 13.03.2008, 00:06
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Че вы так этим каналом СПОРТ радуетесь, ведь и так понятно, что покажут ДОМАШНИЕ МАТЧИ этих команд, т.е. в лучшем случае на выезде по ТВ посмотрим только Камаз, Урал и Сибирь.
а дома все на стадион!

Старый 13.03.2008, 09:58
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Че вы так этим каналом СПОРТ радуетесь, ведь и так понятно, что покажут ДОМАШНИЕ МАТЧИ этих команд, т.е. в лучшем случае на выезде по ТВ посмотрим только Камаз, Урал и Сибирь.
а дома все на стадион!

Так вотож. Насчет прямых трансляций я уже рассуждал. Скорее всего, как писал тут один томский представитель - показ будет на интернетпортале спортбокс.ру. Ну, чесслово, не обрубят же они олимпиаду чтобы показать суперматч КАМАЗ-Кубань. Есть для меня и загадка, как они будут брать картинку из Краснодара. Пока на меня никто не выходил. А та бригада, которая в прошлом году работала в премьер-лиге, работает только за деньги. Есть еще, правда, ГТРК "Кубань", но тогда качество картинки будет как в 2004-м
О. Хаям

Старый 13.03.2008, 21:39
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Kubannnec, страницу назад перелестни...

Старый 14.03.2008, 16:34
Kubannnec Kubannnec вне форума
С "Кубанью" навсегда!!!

Записей в блоге: 1
Kubannnec скоро придёт к известности; 9%Kubannnec скоро придёт к известности, 9%Kubannnec скоро придёт к известности, 9%

Сорри, читал вроде всё, видать страницу пропустил

Старый 20.03.2008, 19:17
Razboinik Razboinik вне форума
Новичок

Razboinik на пути к лучшему; 2%Razboinik на пути к лучшему, 2%Razboinik на пути к лучшему, 2%

ну чё где будем смотреть первый матч Кубани покакому каналу всю программу на следущую неделю оьшарил ненашёл?

Старый 20.03.2008, 19:20
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Razboinik, лучше если этот матч посмотреть в 5 горске

Старый 20.03.2008, 19:27
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Razboinik, трансляции по "Спорту" похоже,начнутся в апреле: http://sport.rambler.ru/news/football/12413534.html

Старый 20.03.2008, 20:14
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
а дома все на стадион!

А тебе разве не интересно будет смотреть битвы наших конкурентов между собой ? Особенно если все будут идти "ноздря в ноздрю"

Старый 20.03.2008, 20:20
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Особенно если все будут идти "ноздря в ноздрю"

Вот ведь есть интелегентные люди. А ведь мог написать и "очко в очко" ,но не стал.

Старый 20.03.2008, 20:25
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Вот ведь есть интелегентные люди. А ведь мог написать и "очко в очко" ,но не стал.

)) "Очко в очко", это те кто на вылет ))

Старый 20.03.2008, 21:03
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Анекдот в тему:
новый тренер в команде-аутсайдере: Ну парни, дела у нас как в деревенском гей-клубе. В смысле - каждое очко на вес золота!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 20.03.2008, 21:42
Razboinik Razboinik вне форума
Новичок

Razboinik на пути к лучшему; 2%Razboinik на пути к лучшему, 2%Razboinik на пути к лучшему, 2%

Igorek, ну это понятно что в пятигорске смотреть лучше будет но не у всех есть такая возможность особенно в будни

Старый 20.03.2008, 23:00
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А тебе разве не интересно будет смотреть битвы наших конкурентов между собой ? Особенно если все будут идти "ноздря в ноздрю"

мне до них дела нет, смотрел я в прошлом году матчи этих "грандов", не впечатлило.

Старый 20.03.2008, 23:15
С "Кубанью" навсегда!!!

Kubannnec скоро придёт к известности; 9%Kubannnec скоро придёт к известности, 9%Kubannnec скоро придёт к известности, 9%

Не, ТК "Спорт" респект огромнейший!!! Действительно дело даже не в конкурентах, а в возможностях людей катать выезда, и не в материальных возможнастях дело... А те кто собирается ехать на выезд я думаю вряд ли останутся дома из-за того, что типа "зачем ехать, когда по телеку, да ещё и прямую трансляцию покажут". Это бред! Так что естественно такие трансляции это жирный плюс для болельщиков, не имеющих возможности катнуть выездок!

Старый 20.03.2008, 23:18
С "Кубанью" навсегда!!!

Цитата:
Сообщение от Razboinik Посмотреть сообщение
ну чё где будем смотреть первый матч Кубани покакому каналу всю программу на следущую неделю оьшарил ненашёл?

Я пошарил по НТВ+, но там тоже ничего не нашёл, а кроме ТК "Спорт" и НТВ+ вроде ничё и не показывает ПД, так что видать в этот раз те кто не сможет поехать смогут наблюдать встречу только по радио

Старый 20.03.2008, 23:50
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kubannnec Посмотреть сообщение
Я пошарил по НТВ+, но там тоже ничего не нашёл, а кроме ТК "Спорт" и НТВ+ вроде ничё и не показывает ПД, так что видать в этот раз те кто не сможет поехать смогут наблюдать встречу только по радио

Телепрограммы обычно составляют в пятницу-субботу, так что есть ещё шанс увидеть

Старый 20.03.2008, 23:58
С "Кубанью" навсегда!!!

Там программа по 1 апреля уже составлена, т.е. на две недели вперёд, так что я думаю, что этого шанса уже не будет, хотя будем надеяться

Старый 21.03.2008, 00:15
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Kubannnec Посмотреть сообщение
Там программа по 1 апреля уже составлена, т.е. на две недели вперёд, так что я думаю, что этого шанса уже не будет, хотя будем надеяться

Да-вряд ли мы увидим Кубань... Разве,что в записи, так как 27 марта в 16:35 РТР-Спорт показывает Румыния-Россия...

Закрытая тема