![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты и есть тайный источник Вагончика ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Ванкор, Каратай и иже с вами, тока чесно, Топчу щаз в команде???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А из моих источников вырисовывается, что если бабло обломится, то всю свою инфу вы вместе с Вагончиком сможете смело спустить в унитаз. А если бабло ниоткуда не обломится, то нас будут интересовать совсем другие новости, нежели инфа о переходе игроков. Куда они все порасходятся - нам всем будет глубоко дописты. Ибо мы будем заняты изучением новых соперников по зоне ЮФО Любительской Лиги. Читайте Артемиуса, короче. Человек вам дело сказал. Реальную инфу дал, а не очередной повод покуесосить Молдована&Назаренко. |
|
|||
|
|||
![]()
Странные вы все люди, вроде знаете, что все в России на ладан дышит, как те ядерные реакторы построенные по чернобольской технологии, чуть что не так, люди думают самое худшее. Так и с командой Кубань. Людю не доверяют и боятся своё правительство, так как знают что оно первое предаст руссий народ и изуродует его. Так зачем такой стране армия, если главный враг Россиян свой собственный держиморда и его опричники. Уж хуже не будет, если сюда придет Европейский союз. Так для чего наши тинэйджеры мотают портянки. ДЛЯ ЧЕГО? Если их же первых пустят в расход.
У команды Кубань нет хозяина, администрация края против всякого закона содержит команду, пуляя в неё бюджетные деньги, за это надо сажать и прямо сейчас. Даже за одну копейку уведенную из бюджета в Кубань, так нет такой статьи расхода в бюджете Краснодарского Края, нет и никогда не было. В администрации им становится страшно. Сейчас когда идут западные фирмы на Кубань, они требуют чистоплотности и открытости, да и олимпиада в Сочи тоже мешает со своими многочисленными проверками. Пока на это закрывают глаза, но администрация КК спит и видит как избавится от команды. Только поэтому Ткачев всучил Кубань Молдаванову, чтобы сделать прикрытие для себя, у крестного папы есть деньги и он как рыба в этой мутной воде и сможет сохранить клуб в Примьер лиге. Какими способами мы все это знаем. Молдован тут же стал разваливать команду, подобрал под себя и его делишек своего тренера. Не все игроки хотят учавствовать в этом спектакле, кто не хочет или кому не платят просто не будут выпускать на поле. Многих продадут или сплавят. Я не понимаю, что вы так взелись на ваганчика кторый только писал правду. Только правду под свой собственный сценарий. Так как фамлии и места отправки игроков можно поменять. А пока Вы нарушаете как портал конституцию Российской федерации, так как вы цензируете все посты, режете не угодные, баните не угодных вам людей. Вы здесь полные нашисты. Путинские прихвостни. Статья 29 Конституции Российской Федерации. 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. (где вагончик выразил пропаганду что либо выше стоящего?) 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. На вас можно и нужно подать в суд а за нарушение конституции, за цензуру, вас можно судить и не только вас а самого Путина и весь его собачник. Пресса молчит, а мы хотим знать правду. Дерипаска не хочет даже думать что существует команда Кубань, а другому Ткачев не будет передовать дела команды. Стадион и ситуация с ним мрак. Что нужно делать что бы спасти Кубань. Акции команды должны быть проданы на аукционе любому кто за нее даст приличную цену, тому же Молдаванову, Немчинскому или ещё кому. Посмотрите что творит Ахметов в Донецке, где команда не отсасывает у пенсинонеров ни копейки. Так и нам нужно искать денежного хозяина. А пока будем толочь говно в ступе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чо-та на последних двух страницах не видел такова скаски сочиняете, как всегда
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, Администрация сняла Яковенко, хотя Ремчуков поддержал его. А теперь Д. решил их направить тудаже... Мне так кажеться, хотя хз...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О-па! Пресс-служба оживилась! Ну, дык, вам и карты в руки, чтобы развеевать все слухи, опровергать ложь, подтверждать правду и комментировать инсайдерскую информацию. Правда вы несколько дискредитировали себя, отрицая в своё время факт договорного матча в Белгороде и заняв позже какую-то непонятно двоякую позицию по Ростову. Ну да ладно... Хотель бы нынче услышать хоть какие-нибудь внятные комментарии относительно объявленой господином Вагончиком тотальной распродажи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,
:>: :>: :>: отдайте клуб Дерипаске, Галицкому, Абрамовичу и....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ответа так и не получил... Что то нечисто...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куля там "чисто - не чисто"... До трансфертного окна ещё хз сколько. Какой смысл сейчас говорить о возможных переходах? К тому же, читай внимательно Артемиуса. Думаешь, Топчу захочет в Любительской Лиге играть? |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько можно устраивать репрессии на форуме? Совсем ведь недавно был уже подобный скандал. Все возмущались, что форум превращается в оф-сайт клуба. Так какого болта наступаем опять на те же грабли? Пора уже определяться, что это за ресурс - независи мая площадка для свободного, в рамках принятых правил, высказывания мнений болельщиков, или подцензурная система.
Я не знаю какая инфа верная или не верная, но забанен Вагончик не по делу. Так можно любого банить не за куй.
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник, ну сколько можно пояснять?!
Тема Вагончика в итоге превратилась в очередной поток гАвна в адрес руководства и тренерского штаба клуба. Моё и не только моё мнение - информация была подана тенденциозно и с провокационными целями. |
|
||||
|
||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея,
Разбань Вагоныча, и все дела, а ты сам людей провоцируешь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, мне так не показалось. Ты сам-то на свой ник посмотри, помнишь какая свара была по Белгороду, тебя в том же самом обвиняли. Потому ты здесь и не Колифан теперь. Я и тогда говорил, что нельзя банить за инфу и сейчас говорю то же самое. Прав он или нет - это другой вопрос. Но реакция администрации сайта и твоя лично на его пост явно неадектватна написанному.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не админ. А решение о бани принято и администратором в том числе. Ему и стучи. Если достучишься конечно... ![]() Но лично я против. За провокационные посты надо банить. И так здесь всегда поступали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скаски это, сам подогреваешь разбань Вагончика вон даже олени, которые хотели выписать ему еще бан, завидев такие дела, тут же разбанили его у себя ибо им скрывать нечего ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никак не могу с тобой согласиться. Одно дело - личное мнение по поводу УЖЕ ПРОШЕДШЕГО события. Другое дело - негативная и тенденциозно представленная информация по поводу ВОЗМОЖНОГО БУДУЩЕГО события. |
|
||||
|
||||
![]()
В любом случае надо быть последовательным и играть по одним правилам. Бан Вагона можно воспринять и так, что он прав, и кто-то не хочет, чтобы он и дальше сливал правдивую информацию. Во всяком случае, опровергая Вагона, ни ты, ни кто другой также не представил никаких доказательств своей правоты. Его слово против твоего. С одной лишь разницей, что ты это слово имеешь, а он нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Много всякого начитался. Оказывается у нас и масонские ложи в виде VIP-разделов существуют. Тайны , тайны,бедная Кубань.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай Джека Дэниэлса и Артемиуса. Та жа инфа, только в профиль. В смысле, подана нормально, без истерики и без желания вызвать очередной поток гавна в адрес Молдованова&Назаренко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык и оставили бы оба мнения, что тут такого? Разобрались бы форумчане что к чему ИМХО
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник,
Дык, если б разобрались. Пока тему не грохнули и Вагончика в баню не засунули, тут сплошной "МалдаванСасать" процветал. Причём, Вагончик очень умело подогревал истерику в течении всей темы. Ну и нафих такое надо? |
|
||||
|
||||
![]()
Короче все ясно... В команде бардак и на форуме бардак и в стране бардак...
|
||||
|
||||
![]()
скопировать тебе пост Вагончика, где он сам писал, что нех гнать на Молдована, не обоснованно, и что нужно подождать переиода дозаявок? |
|
|||
|
|||
![]()
Поклонник,
К тому же, непонятно, из-за чего сыр-бор? Инфа Вагончика давно размещена там, где она не вызывает неадекватных реакций у неадекватных посетителей - в разделе "Мосфильм". И ты, и многие другие возмущающиеся, доступ туда имеете. Уверен, что вы её сто раз уже прочли и намотали на ус. А выкладывание подобной информации в общедоступный раздел - это идиотизм и провокация, которая ведёт лишь к выливанию очередного ушата помоев. Вагончик совсем не дурак, чтобы не осознавать, к чему приведёт публикуемая им информация. И тем не менее, он сделал это. При том, что за достоверность своей инфы он сам вряд ли сможет поручиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Я в "Мосфильм" доступа не имею. И оцениваю ситуацию только по т ому, что написано в общедоступных местах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на! Должен быть доступ! ИМХО, что-то где-то глюкнуло. А раньше был? Или вообще никогда не было? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стесняюсь спросить, а кто собственно должен иметь доступ в "Мосфильм"?
|
||||
|
||||
![]()
....
|
||||
|
||||
![]()
Никогда и не было. Ты меня там хоть раз видел?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, гы прикольно, Колифан на каждом углу говорит что Сталкер - это "святое" для Кубани и всех форумчан, где то я с этим согласен, а доступ на форум к избранным не открыл...
![]() ЗЫ прав ты Сталкер, бардак в России и он начинается с бардака в головах.
|
|||||
|
|||||
![]()
2-я реинкарнация Колифея, Попытка удержаться на двух стульях? Не сказать, не дай боже, не чего плохого в адрес Модованова и пропиарить инфу Артемиуса явно полученную от людей Дерипаски?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и как я мог ему открыть, когда я уж полгода как не админ? Ты - енто - иногда думай своим котелком, что пишешь. Да и до этого список посетителей раздела "Мосфильм" НЕ я формировал. Я лишь исполнял, открывая доступ тем, чьи ники указывались. Потом, правда, каким-то образом в этот раздел получили допуск и те, кого никогда не упоминали и кому там явно делать нечего. Но это уже без меня было. Одно скажу точно - я до сего дня был свято уверен, что у Поклонника доступ есть. И мне очень странно, что нет. А тебе, Гера, доступ открыт? А то я не помню. Помню только что самому главному возмущающемуся - Димитрию - открыт точно. |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер,
Гера, Я имею в доступ в Мосфильм, это закрытая тема, но Колифан тут не при делах, кому открывать доступ решал Фан Мосфильмовский. Вагоныча в этом списке нет, он озвучил своё мнение. Стыд и позор всем кто к бану Вагоныча приложил руку. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер- святое не знаю..
но с этого всё начиналось.. движение.. даже название сего сайта -) этот парень был двигателем многих идей кубанского суппорта..-) а может и святое! Полигон-чемпион! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инфа Вагончика опубликована в "Мосфильме" несколько дней назад. И скажи ещё, что ты её не читал. А также комментарии к этой инфе. Читал, несколько раз читал. Так чего тебе ещё надо? Или тебе не хватает истерики и очередного ушата помоев на главного тренера "Кубани"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cделай минет сторожу на базе, он тебя пропустит. ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
а мой ник в 2004 тоже забанили после критики Ешугова и Молдованова, причем громче всех возмущался моей позицией как раз Колифан, грил: "Не мешайте Ешугову! Дайте ему довести начатое дело до конца!"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да открыт, за что огромное спасибо, фану. Но только я там нахожусь в опозиции, может надо по другому, но я привык вещи называть своими именами, за что страдал и страдаю. Я уже много раз говорил, пусть "Кубань" играет на первенство Тимашевского района, я буду за неё болеть, но тут уже после Днепровской "Русь", Сейчас команда в беде, Вагоныч сделал всё что бы уйти от этой беды, но тут появился маэстро Колифан, который не так давно:- устал и понял что ему надо уходить. А я как дурак, ( предвидя эти моменты ) пытался доказать что мы без жёсткого хозяина превращаемся в толпу, не знающую куда бежать. Игорь, ты не думай что я жалею о том что делал, я и сейчас говорю, то что ты сделал, это плевок в тех кто в тебя поверил, Димитрий , Димитрий второй, Дон Николо, Степан Капуста, Нерон, мармута, Серёга, Хрюн моржёв им многие другие извените друзья что не всех назвал. Ты продал форум не известно кому, а сейчас пытаешся сделать хорошую мину при плохой игре. Зарание прошу прощения у тех кого перечислил выше, и ошибся. ИМХО