![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ладно!!! вот жеж лядь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Michael Myers, я тебе по секрету скажу, бельгийца тоже не успеют заявить к матчу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во вторник, 16 августа, «Кубань» провела вечернюю тренировку. Занятие проводил главный тренер Дан Петреску, вопреки слухам о том, что румынский специалист был отправлен в отставку. Корреспондент Rusfootball.info зафиксировал присутствующего тренера Дана Петреску у боковой бровки, прямо во время тренировки команды. Дан Василе вместе со своими помощниками, по всей видимости, работают в обычном режиме.
Напомним, после семи туров краснодарская команда занимает в турнирной таблице ФНЛ последнее место.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут голый прагматизм ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, не проще на эти деньги (от неустойки) долги закрыть?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, думаете контракт разорвут?
|
|
|||
|
|||
![]() Все верно. Поднимая кипешь нужно иметь понимание, почём этот кипешь. У ваших уродцев понимания, даже такой простой вещи, не имеется ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или игроков купить нужных Дану ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
засуньтесь со своим прагматизмом. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
поэтому позвольте продублировать своё вчерашнее сообщение (для тех кто планировал игнорировать завтрашней матч, по причине возможной отставки Дана)
|
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, я понимаю что Вы не Ванга но спрогнозируйте плиз кода в Кубани наступят: тишина и покой, красивая игра, исчезнет бардак, на стадион потянутся зрители. По тому что Вы на этом форуме я понимаю что Вам не безразлична судьба и игра команды. Часть ответа могу подсказать - ни при этих рулителях. А дальше слово за Вами
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu, надеюсь этот вопрос был чистА в космос ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Serg Nu, Ну риторические вопросы, на которые Вы сами знаете ответ..
Как по мне ,этот сезон решающий или выплывем, или .............. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с такими пловцами как вы там все у себя в акк мы разве что топориком поплаваем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот интересно. Все мы работаем, работали (учимся, учились), на частных предприятиях или государственных, или служат (служили) в госструктурах, у всех есть родители. Просто наша Кубань представляется мне одной большой семьей и предприятием. Неужели пишущие здесь, так же делят (делили) мать и отца на хорошую и плохого (плохую и хорошего)? Работая на предприятии осуждают и обсуждают (допускаю) хозяев и руководство, и позволяют себе общаться с ними в таком же тоне как К@рлсон, Гудвин и иже с ними общаются здесь с руководством Кубани? Почему они считают возможным делать это здесь? Объясните мне недалёкому. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, эгоцентристы-максималисты потому что
![]() Просто непуганые эгоцентристы. Это проходит, полагаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, видно наблюдающий отвечает не всем, а только выборочно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, я давно на это обратил внимание
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, если "руководство", после подписания Дана, цедит сквозь зубы "Взяли румына? Это не надолго", я могу себе позволять все, что угодно. Ибо тока уроды в руководстве могут лепить подобные схемы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В страшном сне не мог увидеть, что придётся читать такое:
Tempora mutantur et nos mutamur in Willis...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это Вы узнали из потертого поста Dandy,я сомневаюсь в правдивости этой информации. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для кого? Для тебя и окхмеринных тобою болел? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Beckar, процент давно известен. Поэтому, ес-на, для меня лично. А наблюдающие, смотрящие, и, так далее, меня мало волнуют. Я в той нише, где не набрасывают шнягу, как на форуме. И если эти слова были, значит, они были
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, вот вы взрослый человек и я с вами согласен, что руководят клубом сейчас далеко не футбольные профи, но хочется спросить: вот вы в каждом 3 посту оскорбляете людей на раз два(про руководство). А что мешало 2 недели назад подойти на открытой тренировке и сказать всё это человеку в глаза (я про гендира)? Я понимаю, что за клавой героизм сумашндший, но всё же??? |
|
||||
|
||||
![]()
уже никому не интересен футбол как таковой, все обсуждают размышления Гудвина и Co, а кто как и где играет уже пофиг, главное это юридические и финансовые вопросы.
З.Ы. и почему многие так верят "бредовой аналитике Гудвина, который ИМХО не играл даже в турнире "Кожаный мяч" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
feast27, хорошо сказал... причем в этих обсуждениях теряют даже саму суть происходящего...., просто , чтобы Гудвин обделался наконец-то ! Гудвин- обделайся уже , может начнут о футболе и реалиях, и разумно, а не лишь бы Гудвин обделался.... Простите за прямоту.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 16.08.2016 в 23:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
feast27, но что делать. когда столько лет подряд приходиться в основном, не сам футбол обсуждать в который играет наша команда, а в основном то что происходит с клубом и командой не на поле. Вот такой у нас клуб, что никак не может без всяких интриг не связанных с самой игрой.
|
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, ИМХО команда, которая занята не футболом, а исключительно решением административно-финансовых проблем, должна бросить это дело (футбол) и заняться чем-то другим
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
feast27, это правда больше не к команде относится, а к клубу, Тогда какие будут ваши предложения? если команда бросит футбол её расформировывать надо. Бросать футбол это не выход. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто был на крайних тренировках? Расскажите про атмосферу, новичке, что с Хубуловым? Состояние Дана? Очень интересно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тот формат был. Скандал не требовался на той треньке. Была еще надежда на лучшее Ты не переживай, мы обязательно с ним пообщаемся, но не на базе и не при свидетелях ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
далеко не факт, вообще логики в действиях руководства мало
|
||||
|
||||
![]()
Очень надеюсь на победу Сибири. Но большого счета не будет, у нас забивать некому и ставка в основном на оборону. Что с Кубанью случилось вообще не понимаю,желаю скорейшего выправления, но не с нами...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этот вопрос тебе любой болельщик ответит.Когда расчитаются с долгами,найдут спонсора и наступит стабильное финансирование клуба. Безотносительно рулителей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу эту кричалку услышать сегодня к концу матча ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень сомнительное сравнение, ОЧЕНЬ Кто отец у вас? Коробка? А мать? Крапивка? О предприятии... Нам эти господа деньги (зп) не платят за наше боление (работу по вашему), нервы и т.д., и слава Богу (такое только в магниде ![]() Футбол для болельщиков. Взялись для НАС заниматься развитием клуба, будьте добры выслушивать в свой адрес ВСЁ что на душе у каждого накипело. Ибо - для болельщиков. А если не для нас, то значит для своего кармана. Выбирай ![]() зы: кстати, позволяю себе высказываться в глаза руководству (иногда и предстваителям зака) иногда с матюками, когда тупёж конкретный исходит, который может завалить всё дело, либо кого-нибудь подставить. По другому не слышат. Несколько раз уволить даже хотели. Но проходило время и всё становилось на свои места. зызы: насчет одной большой семьи - я, да и не только я, но и многие другие (чего уж греха таить) со многими здесь даже срать на одном поле не сядут... А вы - семья...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На вчерашней тренировке начавшейся в 19-00 внимательно наблюдал за тренерским штабом. Был в двух метрах от Петреску и Караса. Очень хотелось задать вопросы Эмилю, но тренировка проходила настолько профессионально и чётко что мешать не стал. А после уже когда стемнело у меня были другие дела ![]() Атмосфера на треньке была рабочая. Игроки не выглядели подавленными, но чувствовалось напряжение. Дан Петреску выглядел хмуро, в отличие от Эмиля который даже шутить пытался..особенно понравилось это - Обухов пытался навесить с фланга когда моделировали навесы и подскользнулся при сопротивлении Концедалова (его не трогал) нелепо упав, на что Эмиль изрёк "Фол и засмеялся". Хубулов играл во втором составе..играл это правда громко сказано, потому как наигрывали основу и второй состав изображал лишь фишки..поняв это Арсен откровенно валял дурака, в отличие от Гогниева который даже в такой ситуации старался и объяснял игравшему с ним впереди Майровичу куда бежать и как открываться. Во втором составе подсказки были только Якубе. Петреску и переводящий Карас были сосредоточены на основе. Могу её назвать, так как думаю не существенно если соперник её узнает. Стажила Зотов-Гапон-Армаш-Бендзь-Байрыев-Олойя-Алейник-Ильин-Житнев-Обухов. Отрабатывали в основном атакующие действия, причём через фланг Гапона. После моделирования игры начали тренировать угловые и стандарты. Честно сказать уровень мастерства при ударах головой просто на нулевом уровне(я имею ввиду основу, надеюсь Гогниев в этом плане усилит) все мячи шли выше ворот или мимо.. и коряво. После вынесли стенку и отрабатывали видимо штрафные, это я уже не смотрел так как началась игра у моего старшего и я переместился на другое поле.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати из позитива для тех кто знает моего старшего, может его увидеть если игроки и игра команды уже в тягость
![]() ![]() Папа уже даёт наставления, сказать игроку с ним выходящему "Сегодня нужна только победа" и спеть им громко "Жёлто-зелёный клуб любимый в сердцах у нас" ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 17.08.2016 в 08:46. |