![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
На фарт с Мордовией - вот, кто с детства за Кубань! Мой племяш Илюша, 1 год 3 мес.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так только Михалыч мог ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По всей видимости наша команда поехала за первой победой в этом сезоне
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
транспортное средство и обувь не по цветам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
stranger, Москва не сразу строилась
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, как будет Карменыч,учти замечания!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть это будет самый большой минус в его ,надеюсь,правильно начинающейся жизни ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я кстати в белых мокасах двинул....в Грозном в них производил фурор
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ссуко судьбоносная поездка....проезжаю табличку с названием поселка " Зазеркалье"
![]()
|
|||
|
|||
![]()
GATTUSO, вы машиной движитесь? Окуеть
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 21.08.2016 в 01:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, шаманство требует жертв.....автобусом
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Коротко : если да, то да; если нет , то нах с пляжа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего самороспуск клуба не требуешь и снятие с чемпа? Или полагаешь, что минус 1.5 ляма из бюджета сейчас именно то, что нужно? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
трансляция на Кубань24 будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не драматизируй
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну анонс трансляции на канале вчера видел неоднократно, в тоже время в программе упоминаний о матче нет, так что фифти-фифти
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 21.08.2016 в 12:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По тенденции сегодня должен быть матч имени Фролова. Со знаком минус
Побеждать, как и забивать предпосылок не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
Прямая трансляция на "Кубань-24" состоится с вероятностью 0.99.
Упоминаний в программе нет, ИМХО, потому, что это ФНЛ и, соответственно, всегда остаётся вероятность равная 0.01 того, что кто-нибудь где-нибудь накосячит.
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, вариантов нет. Этой шобле было в понедельник открытым текстом заявлено, что Дан готов уйти "хоть сегодня". И все было бы красиво. Прессуха, неустойка. Но денех нет, прессуха никому не нужна ибо молчать Дану смысла нет, как ты понимаешь, в таком раскладе
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску хоть полетел в Саранск?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дим, зачем он вообще приехал, а? Ну знал же что ***а. Не мог не знать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, согласен на 100%. Или не мешайте , или увольняйте.
Лично я (лично я) склоняюсь к варианту 2. Зы: и это ещё капец я как толерантен из уважения к Петреску.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне имхуется, что до конца глубины процессов даже мы не знаем, изнутри, так сказать. А что мог Дан знать? Что Коробка будет бычки включать через Крапивку, а все обещания останутся обещаниями? В моем понимании, Дан приехал потому, что его здесь знают, его требования, возможности. Типа, если позвали, значит понимают, как и что. А если тупо идиоты, то какие вопросы? Застраховали риски, поэтому неустойка, то есть деньги, как плата за возможные имиджевые потери
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти потери возрастут многократно, если он и дальше будет сидеть на лавочке и нудить. Не понимаешь, что с командой? Принимай решение! Борьба за неустойку при дальнейших отрицательных результатах скажут о многом его потенциальным работадателям. По крайней мере, в России.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 21.08.2016 в 12:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю повтор матча наших золотых девчат и мечтаю что в Саранске не просрем..хотя бы!Дожили мля!
|
|
|||
|
|||
![]() Вот именно поэтому Дан там где он, а ты - там, где ты ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 21.08.2016 в 12:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть мнение, что некоторых "продвинутых ребят" за такое вредительство надо расстрелять ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему Дан сейчас в полной заднице.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у К&К, которые продолжают надувать щёки? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Semych, это обычная практика, когда условием прихода топ-тренера является часть трансферной политики. Для нашего ПД - Дан топ-тренер
![]() ![]() Поверь, что Коля П. такой же профи, как и я, только в другой сфере ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, в моём обывательском понимании такой пункт контракта (безотносительно личности тренера, топ не топ - мне пох) это ВРЕДИТЕЛЬСТВО. Я так думаю (с)
|
|
|||
|
|||
![]()
Semych, насколько я в теме, псих МОА по требованиям Даника, с шантажом по мусарне и последующим посылом его нах, обошелся тому ровно в три ляма евро
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Результат по боку. Если выиграют нажрусь в мегапиписю. Очень бы хотел чтобы Дан проверил молодежь, так как усиления не ожидается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, в последнее время в своих постах ты так много внимания уделяешь мужским задницам
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, надо быть в тренде
![]() |