![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но в заявку был включен и грел лавку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОЖАЛУЙ, добавлю к своему " превью " Победа и не ипёт ! Срать хотел на ихние проблемы . Есть голова которой думать надобно. Нет головы с мозгами , нет всего остального
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, кого в раму поставят? Фролов вроде был надёжен, или мало заметен.. хз, совсем запутали. В прошлом годе в поле некого было выпустить,теперь в ворота.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если пропустим, то не выиграем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моё мнение -Фрол и будет . Помазан на подходе , Стажила и Дюпа в полной .... Стажила и Дюпа -понижение зарплаты , перевод в молодёжку с последующим - Пошёл на Буй ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скока помню Помазан всегда на подходе,все не дойдёт никак
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось потрындеть
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, Братишка ! Тоску не наводи
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, что там сразу было бы "пошёл на буй".. без промежуточных этапов ![]() ещё в июле обозначил для себя сентябрь, как определяющий месяц в оценке перспектив на сезон.. хотелось бы начать этот отрезок с победы ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
третья победа Кубани!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Скромная победа 1:0.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что есть варианты? Конечно Фролов, играет уверенно, пока без косяков. Лучше Дюпина и Стажилы, вроде. А Помазан на лавку, ждать своего шанса.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел ролик с 2003. Кайфанул! Такое ностальжи
![]() После просмотра понял, что нам очень нужен Стас Лысенко: какие пасы, какие стандарты ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще лично у меня (лично у меня) провальный старт вызвал такую неожиданную реакцию:
перед сезоном эмоций 0. Должны выйти по умолчанию. Смотрел на автопилоте. Матюкался тоже. Не было никакого ажиотажа, предвкушения игры. Как Колян из армавирского КВН: " Мы точно знаем, что должны победить..." Зато сейчас... Это ж , сцуко, интрига! Дали фору , отыграем теперь? После Мордвы снова проснулся во мне азарт. Смогем?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Для тех, кто не сможет присутствовать на стадионе, - по трансляциям на данный момент имеем следующее:
Интернет: на sportbox.ru ПРЯМАЯ в 19.00. ТВ: «Кубань 24» и «Кубань 24 Орбита» ПРЯМЫЕ в 19.00., «Матч! Наш спорт» с опозданием на 1 час в 20.00. А всех, кто может, попрошу на трибуны, конечно!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так понимаю, что мы остались без Армаша и Олойи на этот матч уже 100%? Серединка заметно просаживается, если так.
|
|||||
|
|||||
![]()
Факелоны весьма осторожно оценивают свои шансы в матче с "Кубанью". Комментарии о предстоящем матче здесь - http://onedivision.ru/match-629578/text
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь пусть на скромную, но победу!
|
|
||||
|
||||
![]()
История встреч с Факелом в российских чкмпионатах
В Краснодаре: Высшая лига 1992 г. Кубань-Факел 0-2 (0-1). Пердив 1993 г. К-Ф 1-0 (0-0). Гомлешко 76. 1996 г. К-Ф 4-0 (1-0) Саркисов 44 мин., Горбач (автогол) 49, Стас Лысенко 51, А.Цараев 90. 1998 г. К-Ф 1-1 (0-1) Г.Базаев 87. 2003 г. К-Ф 4-0 (2-0) Ермак 26, Бесчастных 41, 49;Стас Лысенко 47. 2005 г. К-Ф 1-0 (0-0) Рикарду 76. 2006 г. К-Ф 5-0 (2-0) Зебелян 21, Рикарду 25-Пен, Данишевский 67, Янбаев 80, Тлисов 87. Итого - 7 игр 5 побед 1 ничья 1 поражение мячи 16-3 ![]() ![]() В годах, заканчивавшихся на "6" было очень хорошо 1996 - 4-0, 2006 5-0. 2016- ?-?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.09.2016 в 12:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всего в чемпионатах России:
06.10.2006 Кубань – Факел 5:0 (2:0) 14.06.2006 Факел – Кубань 0:2 (0:0) 24.09.2005 Факел – Кубань 0:0 05.06.2005 Кубань – Факел 1:0 (0:0) 07.10.2003 Кубань – Факел-Воронеж 4:0 (2:0) 22.06.2003 Факел-Воронеж – Кубань 3:4 (3:2) 03.08.2002 Кубань – Факел-Воронеж 2:1 (1:0) 02.10.1996 Факел – Кубань 2:0 (1:0) 14.06.1996 Кубань – Факел 4:0 (1:0) 03.09.1994 Факел – Кубань 5:0 02.05.1994 Кубань – Факел 1:0 20.08.1993 Кубань – Факел 1:0 (0:0) 01.05.1993 Факел – Кубань 5:0 (2:0) 03.10.1992 Кубань – Факел 0:2 (0:1) 03.09.1992 Факел – Кубань 2:0 (1:0)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.fckuban.ru/news/4099/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по возрастанию счет должен быть 6:0
|
||||
|
||||
![]()
Надо потушить этот fuckel.И Гогу в старте вместе Хубулом,забить первыми постараться и катать "свой уг".
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Ты смайлик в конце не забыл дописать или всерьез видишь себя будущим гендиром?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr, т.е. Концедалов в опорке тебя не удивляет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исчо не гендир,но уже как пердола советы даёшь ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прислушались,или сразу послали?) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты там уже назначение отмечаешь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я уж думал, чего это Дяди давно нет. А он оказывается Петреску распоряжения отдает
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока только рекомендации ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прохожу в данный момент курсы ускоренные футбольных гендиров
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умение пользоваться крепким словом и кулаком ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начальству ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жду матча с нетерпением!Супруга, прийдя с работы, приятно удивила!говорит завтра во сколько идём? А я вроде сам только собирался! Так что со мной ещё четверо!
|
|
||||
|
||||
![]()
ALEX-68-73, вот так все и начинается! Теперь муж спрашивает у меня, во сколько мы идём
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Анкетирование ещё не до конца прошёл. "Опыт управленческой работы". Какой? Кем и когда руководил? |