Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: За какую из партий Вы проголосовали на выборах в Государственную Думу?
«Родина» 2 1.69%
«Коммунисты России» 0 0%
Российская партия пенсионеров за справедливость 0 0%
«Единая Россия» 1 0.85%
«Зелёные» 2 1.69%
«Гражданская платформа» 0 0%
ЛДПР 10 8.47%
Партия народной свободы 2 1.69%
Партия роста 5 4.24%
«Гражданская сила» 0 0%
«Яблоко» 11 9.32%
КПРФ 42 35.59%
«Патриоты России» 0 0%
«Справедливая Россия» 1 0.85%
Унёс/испортил бюллетень 1 0.85%
Не ходил на выборы 41 34.75%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.09.2016, 09:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, я с Картеля, порой, окуеваю. Очень грамотный чел. Но как выдаст. ГМ - это срез части общества, совершенно очевидно. Тут нет полунищих бюджетников, которые пойдут по заданию голосить, бабы Нюры отсутствуют и прочие кхмеры

Старый 19.09.2016, 09:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, в ситуации, когда, реально, за партию власти стоит только сама власть и полные идиоты из народа, они ОБЯЗАНЫ прорешивать схемы выборные. Это показатель для дальнейшей работы конкретного чиновника. Я не понимаю, на что ты надеешься?

Старый 19.09.2016, 09:57
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я не понимаю, на что ты надеешься?

Вот ты тут верно пишешь, что эта власть может хреново кончить. Поэтому и пытался в меру сил уменьшить число её сторонников, что бы Путин понял, что экономическую политику надо менять. Но не судьба

Старый 19.09.2016, 09:58
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
ГМ - это срез части общества, совершенно очевидно

Это, кстати, главное заблуждение по поводу масштабов подтасовок и фальсификаций. Типа, я за них не голосовал, родственники не голосовали, друзья не голосовали - так откуда же у них 75%?
Любой круг общения с общими интересами и схожими взглядами голосует примерно одинаково. Если среди вашего круга нет людей, голосовавших за ЕР, это не значит, что их вообще не существует. Просто это другой круг.

Старый 19.09.2016, 09:59
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид,
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
что бы Путин понял, что экономическую политику надо менять

Путин это понял ещё в году эдак 2005-м.

Старый 19.09.2016, 10:04
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Я - стандартно проголосовал за КПРФ. И впервые за все годы проголосовал за ЕдРо по одномандатному округу - как говорится, чтобы Синяк свалил наверняка.

Теперь что касается утверждения Колифея, что на низовом уровне не подтасовывают. Ни-фи-га! Я уже в который раз повторяю одну и ту же мысль - подтасовывается все в самом (и только самом) низу.
Вбросами занимаются тупые идиоты, достаточно просто подправить данные, которые идут из УИК в ТИК.

Я всегда приводил простейший пример - выборы на моем участке. Первое время я голосовал по утрам. Ныне (благо участок находится в 50 метрах от дома), я это делаю прямо перед закрытием. Ровно также было и вчера. В журнале выдачи бюллетеней находятся сведения по 2 многоэтажным домам. Социальная группа в наших двух домах ничем не отличается от ситуации с домами по соседству, то есть - стандартный срез общества. Итак, на страницу нанесено ~ 30 граф с избирателями, вчера моя подпись была 4 на страницу. Пока журнал листался, на предыдущих была точно такая же картина - стандартно от 3 до 6 подписей в получении бюллетеней на одной странице. То есть, стандартная явка к моменту закрытия избирательных участков, составила от силы 20%.

А теперь самое "сладкое" - заходим в ГАС Выборы и выбираем ТИК "Новороссийск Центральный"
http://www.vybory.izbirkom.ru/region...24585&type=464
Цитата:
1 Число избирателей, внесенных в список избирателей на момент окончания голосования 46117
2 Число избирательных бюллетеней, полученных участковой избирательной комиссией 44190
3 Число избирательных бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим досрочно 0
4 Число избирательных бюллетеней, выданных в помещении для голосования в день голосования 26894
5 Число избирательных бюллетеней, выданных вне помещения для голосования в день голосования 3551
6 Число погашенных избирательных бюллетеней 13745
7 Число избирательных бюллетеней, содержащихся в переносных ящиках для голосования 3551
8 Число избирательных бюллетеней, содержащихся в стационарных ящиках для голосования 26894
9 Число недействительных избирательных бюллетеней 344
10 Число действительных избирательных бюллетеней 30101

30101+344/46117 = явка 66,02%

Вы хотите мне сказать, что наши 2 дома самые аномальные и в них живут самые несознательные граждане? Или что за оставшиеся 15 минут до конца выборов у граждан случился свербяк, что они кушать не могли как хотели проголосовать? Вот вам те самые +30% ЕдРа стандартные.

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 19.09.2016 в 10:15.

Старый 19.09.2016, 10:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ASD-QWE, я не думаю, что это общий процент, но это имеет место быть. На разных участках по-разному, ес-на. То, что вбросы идут на ЕР от тех, кто не пришел, даже не обсуждается. Технологии известны

Старый 19.09.2016, 10:18
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, откуда будет разный процент? Я специально не взял весь округ, а отдельно взятый центр Новороссийска. Да, есть СИЗО-23/03, где явка наверняка 100% Есть больницы с аналогичной ситуацией. И все.. Сколько это от общей массы избирателей округа? Ну пусть 10%. Но в ситуации, когда в моем журнале должны были быть пустыми за 15 минут до закрытия каждая третья строчка... А не было даже обратной ситуации - чтобы хотя бы каждая третья строчка была заполнена.

Старый 19.09.2016, 10:22
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE,
Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Вы хотите мне сказать, что наши 2 дома самые аномальные и в них живут самые несознательные граждане?

Я хочу сказать, что все цифры в "ГАС Выборы" и Центризбирком передают, в зависимости от уровня выборов, ТИКи, РИКи, ИКСФы и т.п.
Т.е., вышестоящие избирательные комиссии. На участках, в большинстве своём, никто никакой фигнёй уже давно не занимается.
Такие случаи, как намедни в Ростове, - редкостное исключение.

Старый 19.09.2016, 10:31
Несогласный

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, что все цифры в "ГАС Выборы" и Центризбирком передают, в зависимости от уровня выборов, ТИКи, РИКи, ИКСФы и т.п.
Т.е., вышестоящие избирательные комиссии. На участках, в большинстве своём, никто никакой фигнёй уже давно не занимается.

Отстал от жизни.

Старый 19.09.2016, 10:32
черноморский

Колифей, еще раз. По нашим двум многоквартирным домам явка составила от силы 25% (ну это по самым смелым подсчетам). Пусть за счет СИЗО, больниц и т.д. "вытащили" среднюю явку до 40%.
Все равно - это четверть лишних голосов, внезапно появившихся после закрытия. Четверть от 46 тысяч зарегистрированных в ТИК составляет 11,5 тысяч. Судя по ГАС Выборы, в ТИК входят 32 УИК. И что мы имеем? Что на каждом участке вбрасывали по 350 бюллетеней и все это без пыли и шуму?

Достаточно просто - берем правильные цифры, воруем голоса у спойлеров, приписываем сколько совесть позволит и отправляем данные из УИК в ТИК. Кто там перепроверять будет? И вообще - кто-нибудь когда-нибудь перепроверял?
Вспомни прошлые выборы-2011, когда по ГАС Выборы выяснилось, что на участке где голосовал Явлинский со всей семьей - оказалось, что на его участке ни одного зарегистрированного голоса за "Яблоко". И что, суд его жалобу хотя бы к производству принял? Я уже молчу про "произвели перепроверку".

ЗЫ На предыдущих выборах (которые были в ЗСК), я был членом УИК с правом решающего голоса от КПРФ. Сначала представитель ТИК долго предлагал мне заполнить как и остальным членам УИК пустой протокол об итогах голосования - мол, предыдущий мы подписали неправильно - я не соглашался. Полчаса уговоров (а все остальные члены УИК уже подписали пустой протокол и поехали спать) ни к чему не привели. В итоге, переподписали протокол с цифрами, которые я лично видел и передал в штаб. 2 дня спустя я сделал официальный запрос с просьбой выдать мне на руки копию протокола, скрепленную печатью ТИК.
Отгадаешь с одного раза, получил я ее или нет?

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 19.09.2016 в 10:38.

Старый 19.09.2016, 10:36
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

а он за себя голосовал?
Цитата:
Вспомни прошлые выборы-2011, когда по ГАС Выборы выяснилось, что на участке где голосовал Явлинский со всей семьей - оказалось, что на его участке ни одного зарегистрированного голоса за "Яблоко". И что, суд его жалобу хотя бы к производству принял? Я уже молчу про "произвели перепроверку".

Старый 19.09.2016, 10:40
черноморский

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
а он за себя голосовал?

Ну если у граждан РФ проявляется гражданская сознательность почему-то после закрытия участков, то, допускаю, что Грыгорий Лексеич тоже получил помутнение рассудка и со всей семьей не мог не голоснуть за ЕдРо.

Старый 19.09.2016, 10:50
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Леонид,

Путин это понял ещё в году эдак 2005-м.

Может Путин и понял в 2005 году, что экономическую политику надо менять. Но кроме того, что Глазьева поставил своим советником, ничего не сделал. Вот я и предполагал, что голосуя не за ЕР, мы подтолкнём к принятию правильного решения.

Старый 19.09.2016, 10:52
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Всем, кто не ходил на выборы, спасибо вам за то, что мы продолжаем жить в такой замечательной стране!

Старый 19.09.2016, 10:56
черноморский

Леонид, от того, что явка на "неправильных" участках выросла бы с 66% до 85%, что-нибудь изменилось бы? Ты серьезно веришь?
На полном серьезе веришь, что все крепостные, которым барин позволил себя повыбирать, выбрали бы не того барина?

Старый 19.09.2016, 10:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Леонид, Путин строил Зазеркалье, пойми. Экономика страны была заточена на сбор кубышек и их перераспределение. А какой смысл строить Зазеркалье, но делать в них честные выборы? Это не экономика, по сути, это политика отъёма денег. Политическая система не должна давать сбоев. Она их и не даёт. Достаточно посмотреть на довольного Владимира Владимировича, вчера, в штабе Едра

Старый 19.09.2016, 11:00
Несогласный

Колифей, на участке, где голосовала моя жена и тёща, все наблюдатели усердно плевали в потолок. Там не то что бюллетени, урну можно было пронести спокойно. На мой вопрос, куда они смотрят и почему за человека, не получавшего бюллетень, расписались в протоколе, ответ был: "ничего страшного, ей же всё равно бюллетень дали". И сколько там ещё таких "ничего страшного" - хрен кто теперь узнает.

Старый 19.09.2016, 11:02
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Политическая система не должна давать сбоев. Она их и не даёт

Ну почему же. На прошлых выборах в Думу тресканула чуток. Расслабились. Выводы сделали, виновных наказали, схему подкорректировали - и получите-распишитесь.

Старый 19.09.2016, 11:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Всем, кто не ходил на выборы, спасибо вам за то, что мы продолжаем жить в такой замечательной стране!

Чудной ты. Там работают целые институты на обеспечение побед. Была бы явка хорошая, были бы введены новые, другие технологии побед. Это колпак. И возник он не вчера, и не позавчера. Возник он тогда, когда Зюганов лег, запустив Ельцина. Власть поняла, что возможны и поражения. И запустила строительство Зазеркалья и колпака над ним

Старый 19.09.2016, 11:48
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Если верить письму Минфина РФ, адресованному «субъектам бюджетного планирования», то выборы президента РФ пройдут на год раньше запланированного срока. И вот почему

http://newtimes.ru/stati/xroniki/dos...html?_utl_t=tw

Старый 19.09.2016, 11:52
Несогласный

Леонид,
Цитата:

Смысл высокой явки был бы в том, чтобы кукловодам усложнить задачу кукловодства настолько, насколько это возможно. Получился бы какой-никакой, но опосредованный диалог народа с властью. А так имеем пока что только монолог.
Даже если бы ведро набрало свои "законные" 35-40%, в расстановке сил в парламенте это ничего бы не изменило. Потому что там есть запасные планы для запасных планов. Есть Жирик, есть Выхухоль, которые, в случае чего, подсобят.
У них ведь в предыдущей думе не то что конституционного, вообще большинства никакого не было. И толку? Получили "пакет Яровой", усложнение процедуры организации митингов, да и саму схему выборов в ГД изменили. Где оппозиция была? Кроме коммуняк никто там особо против не голосовал. Они, кстати, тоже далеко не святые, но они по крайней мере хоть как-то выделяются в общей канве. Когда "Яблоко" было в Думе, ещё и они выделялись.
Остальные чаще всего тупо не голосуют. Ни за, ни против. Типа, и мы тут ни при чём, и ведру приятно.
Но кто об этом знает? Кому надо изучать статистику голосования на сайте ГД по каждому закону? Главное ведь, шо на словах борцы и герои.
Реально работающий расклад в Думе был бы, на мой взгляд, 35% Едра, 35% коммуняк и ще 30% каких-нить правых вроде "Яблока" или почивший ныне СПС. Тогда бы система сдержек и противовесов хоть как-то, но работала бы, заставляя противоборствующие стороны хоть как-то договариваться. При чём за каждой из сторон должны реально стоять целые пласты народа, который бы разделял взгляды своих депутатов. Типа, если вы нам не уступите, мы свою часть на бунт пошлём. А мы вас - на вилы подымем. Ни то, ни другое, неприемлемо, значит, нужно договариваться. От таких договорённостей народу, как правило, неплохо перепадает. Так, по крайней мере, это работает на Западе.
Ну а у нас перепадает разве что кость. Потому пока что это утопия.
Реальность же такова, что даже 45 или даже 40% у ЕР ничего в раскладе сил в ГД не дали бы. Они дали бы другое. Дали бы понимание для власти, что второй раз подряд они трещат по швам. И может быть и третий. В этом случае либо кость надо будет с мясом кинуть, либо пояса потуже и вообще без костей. Но второй вариант в нашей стране чреват.
Но так как этого не случилось, то на нет и суда нет.

Старый 19.09.2016, 12:05
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Старый 19.09.2016, 13:37
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 19.09.2016, 13:51
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ASD-QWE,
Цитата:
Достаточно просто - берем правильные цифры, воруем голоса у спойлеров, приписываем сколько совесть позволит и отправляем данные из УИК в ТИК. Кто там перепроверять будет? И вообще - кто-нибудь когда-нибудь перепроверял?

Вот именно! От ТИКа и дальше уже никто ничего перепроверять не будет. Бо, там нет даже плюющих в потолок наблюдателей. Поэтому просто нет никакого смысла что-то там вбрасывать и мутить на участках. Протокол при необходимости тупо переписывается в ТИК и едет дальше.
Ещё раз обращаю внимание, что я веду речь исключительно о федеральных выборах. На местных и региональных выборах вполне возможно и то, о чём ты пишешь.

Но в целом, как правильно заметил Гудвин, масштаб фальсификаций нынче не превышает 10%. Бо, в этом просто нет необходимости. Система отлажена так, что нужный результат легко достигается без шума и без пыли.

Старый 19.09.2016, 14:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Пожалуйста...

Посмотрел на итоги,убедился,что сделал правильно,что не пошёл...
Во-первых,всё равно победило ЕдРо...
Во-вторых,по моему глубокому убеждению,95% рвущихся во власть от ЛЮБЫХ партий-жулики и воры,и именно они решают в дальнейшем-КАК надо голосовать в Думе...А оставшиеся 5% "порядочных""лиц партии" (спорсмены,музыканты,учёные и т.п.) ничего не решают...Да и нечего им там делать:по моему глубокому убеждению-в Думу должен быть КОНКУРС ЮРИСТОВ,а не просто болтунов-Обещалкиных...
В современных условиях ПОРЯДОЧНЫЕ люди почти не имеют шансов попасть в какую то власть-что в законодательную,что в исполнительную,что в правоохранительную...Все эти места покупаются или распределяются по родству или кумовству: это самый худший вариант кавказско-закавказских республик времён СССР...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 19.09.2016 в 16:17.

Старый 19.09.2016, 14:10
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
На всякий случай результаты прошедших в Думу партий в 2011:
Явка - 60%
ЕР – 49,3%
КПРФ — 19,2%
ЛДПР — 11,7%
СР — 13,3%

Выборы 1016 ( результат голосования после обработки 93,06%):
явка - 47,81%.
ЕР-54,28% голосов.
КПРФ -13,45%
ЛДПР - 13,24%
СР - 6,17%.

Единая Россия" по партийным спискам она получила более 54% голосов избирателей. Это означает, что у партии будет 140 из 225 мест, распределяемых в этой части Госдумы.
Еще 203 кресла в парламенте она получит из одномандатных округов: единороссам удалось выиграть выборы практически во всех из 206 личных противостояний. В остальных 19 округах "ЕР" намеренно не выставляла своих кандидатов, чтобы не мешать избранию опытных и эффективных политиков из других партий.
Всего "Единая Россия" получит 343 места (76,22%) в новом созыве Госдумы. Это дает партии конституционное большинство, и по сути – карт-бланш на принятие решений в парламенте.
http://www.dni.ru/polit/2016/9/19/348528.html

Явка по сравнении с прошлыми выборами меньше,почти 50 млн.избирателей не пришли голосовать.
КПРФ потеряла значительную часть голосов,что неудивительно,КПРФ уже давно нужно реформировать,ибо Зюганов например у меня уже вызывает отвращение.
ЛДПР неудивительно что набрал более голосов чем на прошлых выборах,оттянув себе избирателей КПРФ. Агрессивная компания ЛДПР и эмоциональный Жирик вызывает всё больше симпатий у избирателей,чем "застойный" Зюганов.
Ну СР это просто проститутки,в чём-то рад что они потеряли голоса по сравнении с прошлыми выборами....
Ну я от своих слов не отказываюсь... В общем ничего хорошего,одна печалька...

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Колифей,как бы мы не проголосовали,в итоге у ЦИКа всё будет как всегда, "146%"...
1.Едро
2.КПРФ
3.ЛДПР
Зачем вообще эта клоунада с выборами? Просто сказали бы,выборов не нужно,всё равно будет так как ИМ нужно.
"Единая Россия" уже 15 лет мозг ипёт,и с каждым годом жить становиться всё "лучше" и "лучше",и я должен государству с каждым годом всё больше и больше... Ненасытные тридваразы!

Последний раз редактировалось Бармалей; 19.09.2016 в 14:31.

Старый 19.09.2016, 14:15
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ГМ - это срез части общества, совершенно очевидно. Тут нет полунищих бюджетников, которые пойдут по заданию голосить, бабы Нюры отсутствуют и прочие кхмеры

ГМ это срез части общества, да. Однако с чего ты решил что он уникален и единственный такой в обществе? Здесь разве при регистрации специальный тест проводится на политическую тему? На минутку это просто форум болельщиков клуба. Соответственно на политическую уникальность он совершенно никак претендовать не может. Тут и коммунисты и либералы, даже националисты шастают. И таких форумов по стране уйма. Ты можешь удивиться, но условных даже "баб Нюр" и прочих кхмеров по факту и здесь полно. Надеюсь доходчиво мысль пояснил.

ЗЫ: Час Мужества, спасибо. Реально познавательно. Все это очередной раз подтверждает что все это не более чем обычная хлопотная работа власти на разных эшелонах. Сработать могут хорошо или плохо, но результат в итоге все равно единственно нужный. А на каком из уровней идет ключевая махинация не столь суть и важно. Да и как это может быть важно, если даже наш президент на трон залез практически по наследству. Да и следующий наследник попытается так же по эстафете зайти. Чоужтам о решающей роли каких то выборов говорить. Гудвин прав - только Аугусто. Иначе рано или поздно массовая бойня случится. Без варика.

Последний раз редактировалось Картель; 19.09.2016 в 14:27.

Старый 19.09.2016, 14:25

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По нашим двум многоквартирным домам явка составила от силы 25% (ну это по самым смелым подсчетам).

Аналогично и в нашем доме.Я ходил голосовать где-то в 16.00.
Из 18 квартир нашего дома,на это время проголосовало 5.Специально посмотрел явку когда расписывался за бюллетени.Не думаю что дальше что-то сильно поменялось,ибо дождь у нас весь вечер лупил нехило.

Последний раз редактировалось Бармалей; 19.09.2016 в 14:36.

Старый 19.09.2016, 14:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чудной ты. Там работают целые институты на обеспечение побед.

Что-то я не вижу, что фюрер Зюга со сторонниками спешно выходят в места сбора опротестовывать возможные подтасовки, нарушения и факты озвученные избирателями (ASD-QWE и др.)

Давайте считать, что мы имеем

1. ЕдРо 343 места в Думе (из 450 мест) или 76,22%. Это на на 105 мест больше (или 23,34%), чем в Думе прошлого созыва (238 мест в 2011 г.).
2. КПРФ 42 места. Потеря мест минус 50 (92 места в 2011 г.).
3. ЛДПР 39 мест. Потеря минус 17 мест (56 мест в 2011 г.).
4. Справедливая Россия 23 места. Потеря минус 41 место (64 места в 2011 г.).
__________________________________________________ ________
5. Гражданская платформа - 1 место.
6. Родина - 1 место.
7. Владислав Матусович Резник - друг Путина из Питера его выбрали жители Республики через Тургеневский и Яблоновские мосты.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 19.09.2016 в 14:28.

Старый 19.09.2016, 14:28
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Выборы 1016 ( результат голосования после обработки 93,06%):
явка - 47,81%.
ЕР-54,28% голосов.
КПРФ -13,45%
ЛДПР - 13,24%
СР - 6,17%.

Бармалей, твои данные по партийным спискам (225 мест в Думу). У меня плюс и по одномандатным округам (еще 225 мест).
Евланов прошел в Думу про одномандатному округу № 46, опередив коммуниста Обухова на 60 тысяч голосов и гламурного старлея запаса Шакалова от ЛДПР. http://www.krasnodar.vybory.izbirkom...00100067795917
Брат Ткачева и дядя Дерипаски (Езубов) прошли от края по партийным спискам ЕдРа.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 19.09.2016 в 14:33.

Старый 19.09.2016, 14:33

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Евланов прошел в Думу про одномандатному округу.

Е(б)ланов? Надо же,ещё кто-то проголосовал за это куйло...

Старый 19.09.2016, 14:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Е(б)ланов? Надо же,ещё кто-то проголосовал за это куйло...

http://www.krasnodar.vybory.izbirkom...er=0&pronetvd=

Подавляющее большинство членов участковой избир. комиссии. Также прошел и Синяговский. Город-герой ждет новый мэр.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.09.2016, 14:46
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, Ссылка битая.

Старый 19.09.2016, 14:48

Только что "Россия24"... ЕР получает 343 мандата в ГД,и соответственно абсолютное большинство...

Старый 19.09.2016, 15:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Только что "Россия24"... ЕР получает 343 мандата в ГД,и соответственно абсолютное большинство...

Бармалей, это еще в 11-00 было. Я позже за инет попал и тебе отпостил см. выше.

Цитата:
давайте считать, что мы имеем

1. ЕдРо 343 места в Думе (из 450 мест) или 76,22%. Это на на 105 мест больше (или 23,34%), чем в Думе прошлого созыва (238 мест в 2011 г.).
2. КПРФ 42 места. Потеря мест минус 50 (92 места в 2011 г.).
3. ЛДПР 39 мест. Потеря минус 17 мест (56 мест в 2011 г.).
4. Справедливая Россия 23 места. Потеря минус 41 место (64 места в 2011 г.).

НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.09.2016, 15:09
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Форекс, Ссылка битая.

http://www.krasnodar.vybory.izbirkom...00100067795917

А тут?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.09.2016, 15:11
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

http://www.vybory.izbirkom.ru/region...r=0&pronetvd=0

А тут за всю Россию, выбирайте в окошке субъект, город-район, ТИК, УИК и смотрите, все есть.
За ЕдРо в Грозном, Дербенте, Гудермесе от 97 до 98 %.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 19.09.2016, 15:12

Цитата:
Бармалей, это еще в 11-00 было. Я позже за инет попал и тебе отпостил см. выше.

Форекс,да,только сейчас увидел,когда всё более подробно почитал.

Старый 19.09.2016, 15:14

Цитата:
За ЕдРо в Грозном, Дербенте, Гудермесе от 97 до 98 %.

Вот где "осиное гнездо" российского кхмеризма...

Закрытая тема