![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваш прогноз на предстоящий матч... | |||
Матч однозначно состоится! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 11.90% |
7:3 и ниипёт! |
10 | 11.90% |
Победит "Кубань" |
39 | 46.43% |
Ничья |
3 | 3.57% |
Победит "Тамбов" |
2 | 2.38% |
Тамбовский волк судье товарищ! |
13 | 15.48% |
Да ну на! |
7 | 8.33% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По такой погоде не смогу прийти - проблемы со здоровьем. Жёлто - зелёная братва поддержите команду за себя и за тех кто не смог прийти!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я лично удивлен и одновременно доволен,что наш матч покажет в прямом эфире телеканал Наш спорт. Спасибо
![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 19.11.2016 в 12:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня крайне важно победить. При удачном раскладе можем сразу выйти на 10 место. Расстояние до стыков может сократиться до 6 очков. Другой вопрос, что Тамбов сегодня встанет автобусом, а взламывать их проблематично, поэтому нужен быстрый гол.
Что касается Тамбова, то из 6 последних матчей они пропускали в 4. Сибирь, Химки, Мордовия забить им смогли. Должно и у нас получиться. Главное, не пустить дурака на контратаке. Вперед Кубань! Верим в Победу! ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем добрый день! Свой юбилейный пост хочу посвятить всем болельщикам Кубани которые потдерживают клуб в это непростое время и несмотря ни на что идут на стадион и болеют за свой родной клуб !И я верю что вместе с командой мы преодолеем все препятствия на нашем пути !
Вместе мы сила ![]() не устану повторять Е5магнидЕ5 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в 15 30 на запасном будут играть пацаны 2003 года цсп Кубань и Виктория 21 номер правый защитник в ЦСП сын мой |
|
||||
|
||||
![]()
Порвём 4:0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, не могу сидеть в ожидании. Выдвигаюсь на стад! Точнее в его окрестности для проведения полноценной рекогносцировки и тактической подготовки
![]() Да прибудет с нами ЖЗ сила ![]() Последний раз редактировалось Пашеку; 19.11.2016 в 14:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, ну че не играть
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Задатки хорошего тренера у него видны, но было бы лучше ему некоторое время поработать под началом хорошего опытного специалиста. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, у тех у кого нет еще 500 сообщений не люди чтоли. Ну вы блин даете, рассисты какие-то ей богу. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну должны выиграть где то 2-0,и неипет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Востоке чай горячий ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я такой же негр бесправный как и ты ...пока. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пойду подстригусь и красивый
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, к сожалению сегодня на игру не попадаю, никак от бронхита не вычюхаюсь, верю в победу, а я к сожалению впервые за многие годы не попадаю на заключительный домашний матч года! ВПЕРЁД КУБАНЬ!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохая примета. Стрижка, бритье, а грешить ???. Одинаково вредны, как для рыбалки, так и для футбола. Ты уж не сильно там стригись, так слегка, только модельную стрижку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по уважительной причине на игре будет отсутствовать Инженер, он сегодня выдаёт дочку замуж, СЕРГЕЙ ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здоровья всем отсутствующим по этой самой причине.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На какого футболиста глаз положил? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Хичкок! Глянь личку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я был на даче. Замерз как собака. Еду в Москву для просмотра матча. Всем кто на стадионе будет я желаю хорошей игры и положительных эмоций. Да и чаю там не перепейте !!!
![]() Москва с вами! ![]() ![]() /] ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 19.11.2016 в 16:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Произвожу рекогносцировку и тактическую подготовку дома ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доча Седого, доставь тело для просмотра матча ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, в горизонтальном состоянии?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, каким составом сегодня Калешин начнет матч. Мое мнение состав с мясом был хорош, однако проблемно проседала серидина поля. Думаю наш вьетнамский товарищ сегодня будет в старте.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK, обижаешь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И бэк ап домой, и стременную ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пора выезжать за такой нужной победой.
Удачи всем нам сегодня! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Купил чай
![]() Жду начало матча ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Столько ср.ча было из-за чая, а Восток пустой
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А западная за всех пить будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
состав без сюрпризов.. удачи - надо побеждать..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Чаем душу не обманешь " © :-)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугаев-Маляров... Два брата, акробата: один ..й, другой лопата
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин. Ударов нет.... Кружева... Кружева...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня только один вопрс забивать будем или нет??? Надоели эти бестолковые беспонтовые подходы...
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 19.11.2016 в 18:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Овцелюбов поимел любимый тренер Гудвина
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я пропустил.... Кто у нас в запасе???? А нашёл кто! )) А вот Дюпон в запасе... это как понимать???????
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 19.11.2016 в 19:02. |