![]()  | 
 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ещё получил я сегодня письмо от своего друга, с которым вместе работали в Салехарде. Он - экс-томич. Сейчас живёт и работает в Сургуте. Но болеет за "Томь". 

С его разрешения цитирую часть письма (ИМХО, интересен взгляд со стороны): ===== ...Вообще в этом сезоне какая-то бестолковая игра у «Томи», никак не определятся ни с составом, ни с тактикой. Видимо Петраков достиг своего уровня и команда такая же. Что-то нужно кардинально менять, делать встряску. Два года смотрю регулярно, нет красивой игры вообще, одна беготня. Ваша «Кубань» играет намного красивее, техничнее, есть мысль и исполнители, но только что-то не очень везёт. Практически всегда ведёте в счёте, но его удержать не можете. Но по моему ничья всё же лучше, чем позорные проигрыши. До меня никак не доходит, почему в Краснодарском крае до сих пор нет и не было по настоящему классной команды?. При таких условиях, количества команд и футболистов. Какие-то вообще загадочные обстоятельства!  | 
| 

| 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

| 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Гениально!!! Greenя, золотые слова! Поместить бы это все эпиграфом на Главной!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

2РК, когда ты уже наиграешься? 

------------------------------ и снова пионэры-)) вообще-то правильную тему забодяжил Калифей... создать отдельную тему для нормальных людей.. а пионэры пущай обсирают здесь друг дружку-) в полное свое удовольствие -)))  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

вот что в разделе "история клуба" оффсайта нашел: 

"1993-й год. Вернувшись на круги своя в первую лигу, "Кубань" оказалась в очень непростом положении. Во-первых, не хватало игроков высокой квалификации (покинули клуб В. Лемиш в Испанию, А. Герасименко и А. Коваленко - оба в волгоградский "Ротор"), во-вторых, по положению, только 8 первых команд оставались в первой лиге на будущий сезон. Уже после первых двух туров в команде появился новый главный тренер - мастер спорта международного класса Л. В. Назаренко. Больших побед он не гарантировал, но за место в восьмерке биться обещал. И действительно, до середины мая "Кубань" входила в группу лидеров, занимая 2-4 места. Но после поражения дома от "Смены-Сатурна" – 2:4, пошла череда поражений и команда рухнула на вторую десятку. Если нападающие выглядели еще более или менее прилично, то защита и вратари играли ниже всякой критики. 84 мяча столько команда никогда не пропускала! К сожалению, со второй половины чемпионата команда уже ни на что не претендовала и фактически доигрывала сезон. Год был провальным. 1994-й год. В этом чемпионате цель была одна - первая лига. " Или когда Кубань посыпалась Назаренко уже не работал? где подробную матчасть можно взять?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Step, по ходу, низачот мне.  

![]() Впрочем, времена тогда были смутные. На это можно и нужно делать скидку.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

1993 год первый год когда я начал посещать все матчи Кубани в сезоне. Команда была никакая и закономерно вылетела во вторую лигу. Врядли виной тому был один Назаренко, но то что он непоказал как тренер ничего это факт. С 1994 года начался подъем вплоть до 1998 г. когда ушел Герасименко и другие лидеры и был набран сброд из престарелых "мастеров" из различных команд.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

(нчтая) 

спасибо команде - выиграли! *BEER*; эмоций масса, второй гол как будто сам ударил, мысленно транслировал "не спеши!" ) --- мое мнение, пусть дилетанта, но с детства любившего смотреть и играть в эту игру - футбол - прогресса в команде не наблюдается, физика ухудшается, Габулов - очслаб как вратарь. всем спокойной ночи и удачи родной команде, несмотря ни на что.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Кубань молодцы !!!  

долго ждали у дождалися!!!!!!!! ура !!!! 

ЖЁЛТО - ЗЕЛЁНЫЕ , МЫ СИЛЬНЕЕ - МЫ ПОБЕДИМ !!!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

КУБАНЬ - ЧЕМПИОН!!!! По-любому!!!! 

СПАСИБО!!!!! 

"Моя вина - я новый парадокс. Моя вина - ты такой же, как я..."  | 
![]()  | 

|