![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Номера карт Сбербанка для перевода (просьба не голосовать!) | |||
За календарь: 5469 3020 0683 3837 Кирилл В. А. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Благодарность художникам-дизайнерам: 5469 3007 7328 9860 Альбина В.С. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
2 экземпляра.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
4 штуки............
|
|
||||
|
||||
![]()
3 экземпляра календаря 2018.
|
|
||||
|
||||
![]()
В голосовалку: Шитиков, Евсюков, Чугунов, Сальников, Будагов, Андрейченко, Сальников, Батарин, Гомоешко, Топчу, из иностранцев Ленгиел, Петков, Армаш.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну не так конечно... убрать нижнюю полосу и просто разделить на две части,в одной команда в другой календарь....Ну и мне лично ползунок не нужен, если ради него нужно сделать цифры размером с 3-4 сантиметра то надо ИМХО им жертвовать...
|
||||
|
||||
![]()
Для календаря квартального формата ползунок нужен.
|
|
||||
|
||||
![]()
total, делать фото на половину календаря не вижу смысла, не получится ни календарь нормальным, ни фото команд различимыми.
|
|
||||
|
||||
![]()
Парочку, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
3 экземпляра календаря 2018.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Три штуки.минимум.
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, я за календарь с 12 лучшими футболистами нашего клуба.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можешь на бумажке нарисовать и мне на почту скинуть? А я попробую сделать. Тогда и посмотрим. А то я пока не понимаю, как ты это видишь. Почта mihsel1@mail.ru
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и с форматом фото будут проблемы. Ориентировочные размеры: Командное фото 1 * 2,5 Даты месяца 1 * 1,5 Исходя из этого, просто поделить лист пополам не получится. Даты впишутся нормально, но вот фото команды будет широким, но низким. Не красиво. Но давайте подождем рисунок total, сделаем макет и посмотрим. Может и мысли тогда появятся новые.
|
||||
|
||||
![]()
Если делать 12 лучших, правильнее было бы из них один лучший вратарь, один лучший тренер и 10 лучших полевых.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте соберём сборную Кубани за всю историю клуба и запечатлим в 12 месяцах 2018 года.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. 11 лучших + тренер? 2. Вратарь и полевые (без привязки к флангам), по четыре защитника и полузащитника и два нападающих? 3. 11 лучших на конкретных позициях + тренер?
|
|||||
|
|||||
![]()
Одна штука.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парочку....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый вариант. Но желательно из 11 выделить одного место для вратаря. |
|
||||
|
||||
![]()
Два экземпляра, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
3 (три) штучки возьму точно.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помню был такой весьма красивый журнал на хорошей бумаге "ГОЛ",там было много качественных фото как из прошлой,так и с современной истории Кубани.
|
||||
|
||||
![]()
Cколько будет ориентировочная цена одного календаря? Есть несколько ветеранов-болельщиков. Они должны оценить свои возможности.
|
|
||||
|
||||
![]()
4 экземпляра точно возьму
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пока не понятно, какого он будет формата. Обсуждается это вяло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может оставить формат старого календаря ? Лично мне ( без обид, други) квартальник не очень нужен. Ибо 3 месяца лицезреть одно ( пусть и любимое) фото не очень хоцца. М.б. я не прав. А не получится сделать 12 лучших команд за 90 лет ?. Я, правда, человек далёкий от этих тем, просто высказал своё мнение. И всех с сегодняшней Победой !!
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется чего-то нового. По поводу одного фото - на каждый месяц будет другой футболист. Так что одновременно будешь видеть трёх футболистов (или команды, пока не определились). По поводу 12 команд за 90 лет - поясни. То, что высказал своё мнение, очень хорошо. Побольше бы мнений, пожеланий. И, конечно же, всех с победой! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напиши мне в личку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
М.б. не так сформулировал мысль, ибо выпил не мало, но можно , как вариант (если есть фото), сделать одну страницу с фото команды, которая впервые вышла в ПЛ ( в те далёкие 80е), потом с той , которая выиграла Пердив и вышла в ПЛ, далее, выход в ЛЕ. Ну и т.д. Просто хочется, что бы подростающие дети ( и не только мои) знали героев в лицо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я 4 штуки возьму
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович,
Да нормально всё! Чего, спрашивается, давать специалистам наши дилетантские советы? С первым выпуском вы отлично справились и вам доверяют. Думаю, все уверены, что и во второй раз получится шедевр. Ну а если уж так необходимы чьи-то советы, то спроси их у тех, кто в этом деле тоже шарит. Например у mr.kirill'а.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне 2 штуки
|
|
||||
|
||||
![]()
Возьму 2 экземпляра
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера на Дамбе хохму вспомнили. Захожу я в 12-й игрок, а там на стене наш календарь 2017 висит. Спрашиваю у девушки - "А что это, купить можно?" Она мне - "Извините, уже не продаётся. Наш эксклюзив, выпущен был ограниченным тиражом".
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 штуки возьму
|
||||
|
||||
![]()
Мне 2 штуки
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
2 штуки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2 шт., плиз
![]() И ежедневник ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На сегодняшний день есть два варианта. Один поквартальный, со стилизованными вставками лучших, по нашему мнению, игроков всех лет
![]() Как вариант - добавить описание, чем этот игрок знаменит. Фон листа слегка желтый, бегунок зелёный. Второй вариант это формат прошлого года. ![]() Только теперь на каждой странице будут размещено одно фото команды, оставившей яркий след в нашей истории. Как вариант - добавить описание, чем этот состав знаменит.
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 22.10.2017 в 11:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красавица, шо ж вам так торопится? ![]() ![]() |